Говорят, что мужчинам нравяться полные женщины, но они это скрывают. Это правда???
у меня одноклассница была полная очень...так что вы думаете?у неё от ухажёров отбоя не было!!да и сейчас тоже у неё в этом плане супер.....вот так вот..
не читала все, что тут написано, так что извините, если повторюсь.
Не важно полная ты или нет. Важен внутренний мир и харизма. Единственное,что точно могу сказать, это что мужчинам не нравятся совсем уж огромные,которые в дверь не пролазят, и очень худые девушки.
У меня тоже была одноклассница.она не то, чтобы была толстая, просто очень крупная. Кости широкие..ну такая, не маленькая девочка,в общем. у нее отбоя от ухажеров с 9-го класса нет!
Толстушек хорошо пинать, мягко и нетравмоопасно, все остальное полный ацтой, толстухи идут дружно наxуй, пусть сами *** свои целлюлиты и жирные жеппы
Вася ты пидормон! Уж лучше быть толстой чем недоебышем васей.
Да хоть усрись от злости, всё равно твои целлюлиты и рыхлая жеппа ни кого не интересует. Толстухи самые мерзкие создания на которых ни у одного нормального мужика не встанет
103 НЕТ,ЛУЧШЕ НЕДОЕБЫШЕМ БЫТЬ ЧЕМ ТОЛСТУХОЙ.
Честно говоря, даже когда выпью не нравяца.
моим знакомым не нравятся.Заметила что они нравятся чуркам обычно.
Выходила замуж в 21 год такой толстушкой.. да и всегда в юности была не худой, 70 кг весила при росте 160 см.. Муж-ровесник, после родов еще разнесло, но никогда муж даже слова не сказал мне про мой вес. Наоборот, я все ныла ему.. я толстая, у него один ответ-мне нравится. И я все-таки похудела к 35-ти и значительно, я радовалась, а мой сказал так печально.. как ты мне нравилась в том весе.
85, пост, вы что?
Мужчины не считают, чо женщина после 25 старуха. Женщина 25-35 лет - полный расцвет красоты, черты лица становятся такими какими их наградила природа. Именно красавица, а не милашка.
Просто в 17-18-20 симпатичны все подряд, а в 25-35 только те кто имеет настоящую красоту вот и все.
мой пост к я), 89
Говорила недавно на эту тему с друзьями, пришли к выводу, что основном нравятся нормальные. Ни худые, ни полные. Где-то до 46 размера максимум.
На самом деле мне кажется, что не в весе дело. Одному моему знакомому нравились худые брюнетки. Все его подруги были похожи как сестры :) Сейчас он женился (наконец! ура!) его жена тоже брюнетка, но довольна полная. Очень обаятельная женщина.
Кстати, тут мужчина про щеки писал. Щеки - не показатель полноты. У меня, например, они есть с ямочками - всё как надо, скулы широкие, а размер у меня 40-42 :) Не знаю до какой степени мне похудеть надо будет, чтобы они у меня впалыми стали :)
112. А у меня другая проблема.. Начинаю худеть, по закону подлости первым начинает худеть лицо, появляются синяки под глазами, щеки впадают и на морду лица я становлюсь просто изможденная какая-то))Народ участливо начинает спрашивать, ты не заболела? Вид ужасающий.. зато фигура нормальная. А как поправляюсь, лицо на загляденье, зато на задницу лучше не смотреть. Ну вот что с этим делать.. Все мои похудания сразу мне внешне прибавляют на лицо возраст, лет 5 как минимум, такой вот тип лица... еще и морщинок могут прибавить, а вес их разглаживает.
В институте у нас был парень- умереть и не встать. Красавиц, умница, душа компании, не бедный. Деффки на него гроздьями вешались, а он всех в игнор. Знали в принципе что у него есть девушка Оля. Потом он пришел на НГ с этой Олей. Очень душевная девушка, симпотичная, но примерно 52 размера. А он потом нам сам рассказывал что для него девушек до 50 размера просто не существуют, мол это мешок с костями. Сам он в принципе был примерно 176-178 см, но худощавенький. С Олей у него не сложилось, она в Англии нашла другого хахеля, а он начал встречаться с другой девушкой, не скажу что с жирной, но очень и очень пухленькой блондинкой.
Таня и прочие, хоть уписайтесь тут со своим "уютом" толстых поп, но полные действительно мало кому нравятся, я не говорю, что кости это здорово, но лишний вес есть лишний вес, а складчатые телеса мало кого привлекают.
умнаяя.красивая,приятной полноты....что в том дурного...а если нет комплексов...а тощие завистницы шипят в спину корова....девочки посылайте всех на х........:-)
Полнота бывает и ожирение! Если, кому-то нравится так чтоже с того. У меня подруга 159, а вес 88 так у нее муж олигарх. Он женился на ней она такая полная и была все жизнь! Ему нравиться и все тут!
Автор сама полная, пытается себя успокоить и внушить, что мужики любят полных, не любят поверьте. Вас же особо не любят? Очереди нет? Это не красиво, может в одежде и ничего, а без нее. А тем более не любят полненьких хахатушек, на хрена ему хахатушка, нужна женщина соблазнительная, загадочная, что глядя на нее ему все завидовали. Фуууу полненькая хахатушка, жуть как представлю
А.В. тоже не мешало бы похудеть. Завидуйте мне рост 171, вес 52, грудь 3-й размер, брюнетка, голливудская улыбка, черные глаза, длинные ноги, молодая, мужики слюни пускают...но им к сожалению не повезло у меня уже есть любимый муж
Ожирение полнота одна ***, хватит себя утешать, типа ну есть же еще жирнее меня, все познается в сравнения. По сравнению с жирной свиньей вы дюймовочка, по сравнению со стройной длинноногой вы жирная свинья
У меня сестра после родов поправилась,хотела худеть,но ее муж упрашивал не худеть.Ему нравятся слегка полноватые женщины.Так что на вкус и цвет....Автор,ищите "своего" мужчину и все у вас будет хорошо.
Мужики любят полных. Я сама обычного телосложения. Но полных всё меньше, а барбинисток всё больше. А любят тех, кого реже встретишь. А худышки-мышки злые... бррррррр...)
Наверно толстая и полная разные вещи!
бред не пишите про злых худышек. я склонна к полноте, но удерживаю вес 50-53 кг при росте 165. на протяжении многих лет тренируюсь 4-5 раз в неделю и ограничиваю себя в углеводах. и не убедите вы меня, что спортивное, рельефное тело выглядит хуже жировых складок. лентяйки
Самое главное наверно-двигаться побольше.Если недоедать,то реально можно стать худой злюкой.Обычно голодные люди не очень добрые..
Это вам надо обратиться к тёте статистике.
Но из личного опыта скажу, что полные нравятся в основном худым парням. Мне 17, я очень худенькая, нравлюсь взрослым парням и мужчинам. Ребятки лет до 20 помешаны на больших сиськах и попках, поэтому так.=) И слава Богу)
Автор, я тоже толстушка, но никакого целюлита у меня нет, напротив, пышненькие формы и упругая белая кожа, симпотное личико, ни один мужчина не жаловался,что у него был со мной плохой секс, напротив, я всегда инициатор расставаний. Так вот, найдите в ИНЕТЕ вилеокурс БОДИФЛЕКС и попробуйте заняться.Очень эффективная программа (опробована на себе).Будете выглядить просто супер. Фигуристой дамой, а никакой не больной, как тот некоторые костлявые пишут, сами они больны анорексией и завидуют.
Сообщение было удалено
Аутотренинг? )
Мне нравятся. Жена раньше была тощая ужасно, кг 45 весила, а рост не больше 160. Стал покупать ей мороженое, булочки, чипсы, ел с ней вместе, чтобы не скучно ей было. Появился животик, бедра и попа округлились, она стала более сексуальная. Потом ей понравилось много и вкусно есть, стала набирать вес, жирку накопила. Я когда вижу эти пухленькие ножки, толстенький животик, чуть не кончаю сразу! Сейчас она весит около 75, я думаю, пышечка такая, съел бы просто! И когда сжимаешь ее, обнимаешь, так не кости под руками, а мягенькое. Люблю когда она ест, сидит после еды, отдыхает, и животик такой округлившийся, жирненький, у меня встает сразу!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в
женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)
Сообщение было удалено
)))))аппетитный рассказ
129 Ради извращенца стала жирной теткой весом 75 кило, ужос.
вот так всегда
- притарахтит костями какая-нибудь йобань
и испортит ввесь аппетит
133 За базаром следи, уебень.
пшланахуй авца
Я часто бываю в Европе(Греция,Италия,Франция,Норвегия...),нигде не видела такого количества толстых женщин как у нас.Даже в возрасте " за 50" там толстых практически нет.Вот почему так? Как думаете?
Я люблю женщин с огромными попками и огромными грудьми одновременно
Люблю горячий борщ велику *** и повну пазуху цицек !!!
Я начинаю обращать внимания на женщин весом начиная с 250кг.
женщины весом меньше 250кг. для меня неинтересны!!!
Да что бы вы тут не писали, все равно девушек приятной полноты любят больше. И всё тут) ХОТЬ УСРИТЕСЬ, плоскодонки:))
нет,мне не нравятся.
Люблю стройных,спортивных."приятная полнота" меня не возбуждает.
Сам тоже хожу в качзал, басик и футбол.От женщин тоже жду ,что они будут следить за своей фигурой.
капец...полненькие обсерают худых,а худые полных...
Деееевушки,не важно сколько вы весите,главное что бы вам нравилось как вы выглядите,и было уютно в данной весовой категории!например я вешу 48...вот щас хочу поправиться килограмма на 4,и тогда буду довольна собой)
Глупости все это "кто сколько весит" есть такие понятия как внутренний мир, голос, ферромоны... Вешу я не мало, замужем, нравлюсь многим, веду активный образ жизни, дом семья, рыбалка, коньки, горные лыжи и конечно жа пирожки! а как без них, да ради любимого все что угодно! И он ко мне так же относиться любит с работы встречает и ревнует к друзьям, а что ему делать остается... я же одна из всех жен успеваю с ним везде тусить и в спорте и на рыбалке и в гараже со стопкой! И ЕМУ ЭТО НРАВИТЬСЯ потому что ему со мной хорошо! весело! интересно! и женаты мы 11 лет и без измен! и замуж я выходила в 52 размере и худенькой себя считала! Проблема в том что в виду того что диктует нам современное общество по ТВ и тд.. многие мужчину не могут быть откровенны сами с собой... и ведуться на всякие там рекламы! От сюда и анорексии и бршенные худышки с детьми и толстухи которые едят от стресса по ночам и становятся еще толще... не твое - не женись! Женщины кстати более спокойно относятся к полным мужчинам... и на женщин феньки с рекламы не действуют, потому чо женщины более интуитивны чем мужики, поэтому и сколотили себе миллионы некоторые на ЖЕНСКОЙ МОДЕ И НА ЖЕНСКОМ МОДЕЛЬНОМ БИЗНЕСЕ! вот любая женщина смотрит на мужчину модель и думает - вот бы ваську так нарядить..., мне б все соседки завидовалиб, а что думают мужики - абсурд! "Вот бы мне такую всеб друзья обзавидовались!" Бред! но такова уж природа. Мужчины будьте мужчинами и ведите себя честно по отношению к самим себе! Вам вашу жену всю жизнь рядом видеть, а друзья они как ни печально не навсегда и мода ох как изменчива...
[quote=" сама по себе" message_id="21221510"]129 Ради извращенца стала жирной теткой весом 75 кило, ужос.[/quo]
Вы офигели что ли и совсем ничего не понимаете? Настоящим мужчинам нравятся полные девушки)
Девочки, всем добрый день!
Хочу рассказать вам про такую вещь как JetFixPro. Это революционная форма похудения! Это биологически активный комплекс, производителем которого является Швейцария. Я сама, честно говоря, не верила в его эффект, пока не увидела реальные примеры людей, похудевших от 10 до 30 кг от него.
Это не EnergyDiet! Вы не будете испытывать чувство голода, Вам не нужно изнурять себя спортом, Вы просто едите ту же еду, что и обычно, и вместе с ней употребляете наш продукт каждый день и худеете. У Вас всегда хорошее настроение, хватает сил на все дела, и параллельно ваше тело принимает отличную форму!
Как работает JetfixPro: вам наверняка известно, что нормальная суточная норма потребления калорий у женщин составляет 1500 Ккал. Но, порой, мучая себя разнообразными диетами, худеющие снижают потребление до 800-1000 Ккал, и это ужасно сказывается на организме, ему не хватает витаминов и полезных веществ - начинают выпадать волосы, ухудшается состояние кожи. Наш препарат создан на основе фукоидана – выдержки из бурых водорослей, он был обнаружен японцами, которые практически ежедневно употребляют в пищу эти водоросли (кстати, именно поэтому Япония находится в самом конце рейтинга стран по уровню ожирения), в суточной дозе JetFixPro уже содержится 750 Ккал, плюс калории, которые Вы потребляете ежедневно, итого нехватки калорий не будет, а поэтому у Вас великолепное настроение и большой запас энергии. У Вас наверняка есть такая подруга, которая ест все подряд и не толстеет, да? Все дело в ускоренном метаболизме, и наш препарат нацелен именно на это. Вы также сможете не ограничивать себя в еде (в разумных количествах, естественно) и даже (о, Боже!) есть после 18:00!!
Если Вы хотите навсегда избавиться от лишних килограмм без особых усилий(да-да, после применения нашего препарата килограммы не возвращаются, и здоровье не ухудшается), то пишите мне: morozova.jetfix@mail.ru , я отвечу на все Ваши вопросы, расскажу поподробнее и помогу Вам стать еще лучше!
Сообщение было удалено
Ага а ты с целюллитом прям скачешь как лань. Смешно. Пока до *** доберешься, в складках наебешься.
Сообщение было удалено
Плоскодонками обычно называют девушек с нормальным весом. Это у вас у жирух так принято почему то. Лучше писать что мужики тащатся от складок, нежели заняться собой.
Сообщение было удалено
Согласна полностью
М
Опланку рвет когда вижу девушку с шикарными формами,я вас обожаю,вы королевы.