Несколько лет мучаюсь ..от пятен на ногах появивщихся после эпиляции в результате врастания волос...ну что же делать..я уже просто в отчаянии.все перепробовала стало лучше, но все равно видно...
у меня тоже самое, только от воска. выход-летом все замазываю автозагаром((
все перепробовала-ничего не помогло.
у меня от много лет эпилятором )))
Помогло, но не сильно-боро плюс, ихтиоловая мазь, порошок бадяги с борным спиртом...и конечно же прекратить пользоваться эпилтором-перешла на воск...и брить еще иногда и скрабом скрабить ежедневно и еще в бане мочалкой тереть сильно.
Вот. Сейчас немного видно, но терпимо-потому что как улучшение так забрасывала все
я перестала пользоваться депилятором думаал все пройдет а от лезвия волосы еще хуже стали врастать(((
и у меня волосы врастают :(
мне гав но помогает попробуйте и вы тоже может поможет
Авто загар да...помогает, новечно мазаться им...Вот у меня кожа хорошая но эти пятна!!! ихтиоловую мазь, бадягу, мазь от вен (непомню как называется), от синяков 911 мазь пробовала. Скрабы...помогает мало .результат почти ноль . Конечно сразу тоже перешла только на бритву.Так как от всего остального воск,эпилятор волосы врастают.
5 правда? я не рискну г*вном мазаться, а вдруг не поможет, вот если бы на 100%...