Решила проэксмперементировать, нужно похудеть на 5-6 кг. Начала с понедельника, три дня (привыкаю) не ем после 6, плюс уже два месяца хожу на стрип-дэнс три раза в неделю, для растяжки, еще хочу добавить что-то в комплекс, чтобы был эффект, но что именно, не знаю. Может беговую дорожку (есть смысл?), или орбитрек, что посоветуете? Спасибо.
Не ешь
Молодец! Мне всегда помогало не есть после 6, даже если ела в 8 последний раз и то хорошо! На меня действует и вполне достаточно.
2 - а вы какую-то нагрузку делали на организм, ну там бег или еще что-то?
автор, кардио нужна. на одном стрипе не похудеете.
аэробика хорошо помогает, беготня
Система "Минус 60" Вам в помощь!
Автор, я тоже с понедельника после 6-ти не ем, но до этого времени я ем все что хочу, даже торты и печенье. Правда физическими упражнениями не занимаюсь. Похудела на пол кило, хочу скинуть 2 кг.
Езда на велосипеде(или велотренажер) хотя бы один час в день здорово помогает мне-даже начинающий целлюлит на попе и на ногах исчез -)) ну и не есть после шести.перед сном могу выпить кефир.
Леска я думаю,что человеку,который действительно хочет похудеть не стоит увлекаться сладким и мучным даже до шести -)).И еще,чтобы лицо не казалось осунувшимся и усталым после похудения еду нужно долго и хорошо прожевывать и хорошо работать челюстями,как будто вы делаете мимическую зарядку для лица.Читается смешно,но зато результат на лицо!-))
Я тож не ем после 6 вечера,а до ем всё и мучное и сладкое,физические упражнения редко делаю и по настроению,худею потихоньку всеравно,а оно бысто и ненадо,главеое в юбочку свою любимую влезла уже)
Да и девочки правда лёгкость такая,хоть и кущать немного хочется,а попьёшь водички и вроде нормально,иногда с лимончиком вечером,так хорошо
А я худенькая-) Люблю после 6-ти наесться сладких щей-) Простите, но это вкусно и сытно.
Я не ем после 6 уже два года. Когда только начала, скидывала в день по 200-300 грамм. До 12 ела, что хотела, а после 12 часов уже думала и выбирала. Конечно делала ежедневные упражнения, чтобы обвисаний кожи не было. За 3 месяца похудела на 12 кг. Потом всё труднее было сбрасывать. Сейчас за два года минус 16 кг. Ура!
9, Рита, не могу отказаться от сладкого, т.к. это единственное что на данный момент меня радует. Тем более у меня нет цели быстро похудеть, я и так худенькая.
9 Рита, а не легче ли просто жевачку жевать для этого, к примеру???))
Ю,нет не легче...