Не могу утром приступить к работе,хорошо не позавтракав.Колбасу и прочее не ем,тк от этого серый цвет лица и тп.вот питаюсь "овощами и фруктами".Съела 5 хлебцев,банку кабачковой икры и хлебец с …
я тоже сйчас слопала банку кабачковой икры "Верес". и еще хочу!!! прям слюньки текут!!!!мне кажется от банки ничего страшного не будет)))
Вообще не годен ни к чему никакая польза
льза кабачковой икры давно известна диетологам. Этот малокалорийный продукт прекрасно усваивается организмом. В кабачках содержится большое количество полезных микроэлементов, таких как медь и железо, фосфор и натрий, большое количество органических кислот и витаминов В и С.
Икра из кабачков полезна людям склонным к отекам, страдающим от нарушений работы кишечника и желчного пузыря, и просто всем тем, кто хочет разнообразить свой рацион. Витамин С, содержащийся в них, стимулирует работу желудка, желчного пузыря, 12-перстной кишки, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, полезен при гипертонии, малокровии, лишнем весе, сердечно-сосудистых заболеваниях. Кроме того, икра помогает при желчекаменной болезни и раке яичка
Ответ через 9 лет :)) Кабачковая икра очень полезна, если там нет муки или модифицированного крахмала. В инете без труда можно найти статьи о том, что из себя представляет данное блюдо. Когда я ем кабачковую икру раз в 2-3 дня (1 банку), чувствую себя отлично, аж "ощущение полета" появляется. Без нее такого нет ни от какого другого продукта. А советы про овсянку... ну не знаю, люди такие разные, кому что полезнее. Любые каши для меня — это не очень вкусно, и особой пользы от них не вижу, кабачковая икра и рыба вот настоящий рулез.
Сообщение было удалено
Многие люди, не могут есть ее сладкую, она вызывает отвращение.