Гость
Статьи
Слопала банку …

Слопала банку кабачковой икры .Это вообще нормлально??(((

Не могу утром приступить к работе,хорошо не позавтракав.Колбасу и прочее не ем,тк от этого серый цвет лица и тп.вот питаюсь "овощами и фруктами".Съела 5 хлебцев,банку кабачковой икры и хлебец с черничным конфитюром.Теперь тяжесть в животе и мысли "нафига я это сделала"...Дурдом.Я *** как Вы считаете?Есть такие же идиотки?))

Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

есть такие! :) вчера поздно вечером умяла полную тарелку кислых щей. живот стал возмущенно бурчать типа: ты офигела на ночь глядя так обжираться?! дык я ниче лучшего не придумала, как запить все это дело боооольшой кружкой какао. блин, как ж тяжко мне было! :))

Гость
#2

Конечно *** ) Что полезного в кабачковой икре? В ней одних специй и том.пасты больше чем кабачков. Придется помучаться с изжогой. Лучше б овсянкой завтракали.

Автор
#3

2,я завтракаю утром овсянкой,в 8-30)))Только из-за того что она полезная, и завтрак должен быть с8 до 9ти по-правильному,чтоб организм вовремя начал работать.а потом прихожу на работу, и завтракаю вкусно.Потому что овсянка-невкусно,пока не получу от еды удовольствие, до обеда буду думать о еде....

Гость
#4

Сама трясусь от кабачковой икры, всегда сжираю всю банку. Само собой она очень жирная, поэтому расплата неминуема. Мезимчику можно.

Гость
#5

Всё. Три дня поноса и смерть.

Лора
#6

Я вот тоже из-за банки кабачковой икры - Родину продам... Но не покупной, свекровь делает специально для меня с очень маленьким количеством масла, так что, икра получается практически диетической)))

Автор
#7

Надо себе чтоли тоже делать самой...все равно никогда ее не забуду и не расхочу!)))

Лора
#8

Автор, овсянку можно сделать ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ!!! И супер-полезной! Короче, французский салат красоты: 3-4 ст.л. овсяных хлопьев (самых дешевых, не готовые завтраки, а такие...11 рублей за кг (примерно)), замачиваете в холодной воде (полстакана) на ночь. Утром добавляете тертое зеленое яблоко (с кожуркой), орехи любые (кроме арахиса), чайную ложку меда. Через неделю таких завтраков, обещаю, кожа будет, как персик, цвет - офигенно-здоровый (сама раньше страдала серым цветом лица), волосы заблестят, ногти тоже! Уже полгода так завтракаю, супер-результат!

Гость
#9

да падумаешь... это и не много вовсе

Автор
#10

Лор, да знаю я этот салат.Его и ем.) Только все равно хочу чего-нибудь типа кабачковой игры,или семги на хлебушек с чаем, иначе утро прошло зря.))

5floor
#11

Ууу, я тоже люблю кабачковую икру и баклажановую. Но меня от них пучит жутко - помногу не ем. Если бы я банку съела, глотала бы сейчас каждый час по активированному углю и запивала все это Эспумизаном. Как вас не пучит?

Лора
#12

Автор, а как на счет сыра? Я вот дома режу его кусочками, и в течение дня ем. Но я просто от сыра с ума схожу... Извините за вопрос, а у Вас есть лишний вес? Какая конституция? если дело только в тяжести в животе, тогда сократите потребление масла. А если излишек имеется, тогда завязывать надо с икрой... Семга - это полезно - это единственная рыба, которая выводит свинец из организма и благотворно влияет на печень, так что тут все правильно))

5floor
#13

Я не смогу каждый день есть овсянку с зеленым яблоком. Лучше уж тогда с бананом или клубникой. И вообще - ела я такой завтрак несколько месяцев (пару лет назад) - не заметила каких-либо перемен в моем внешнем виде. Какой кожа была - такой и осталась. Такой завтрак более ценен как диетический, а не преображающий.имхо

5floor
#14

***Семга - это полезно - это единственная рыба, которая выводит свинец из организма и благотворно влияет на печень***

Как по мне, так она еще и самая вкусная! Обожаю семгу! Уж лучше семгу с хлебцем, чем икру кабачковую.

Лора
#15

13, значит от организма все зависит, все-таки... Мне и моей сестре очень помогло. Девчонкам на работе безумно нравится. Такая легкость после него!

Автор
#16

Пока не могу семгу,пост)Поэтому вторая по вкусности вещь в моем списке- кабачковая икра.)

Лора,12, лишний вес,считаю,есть.Рост 170,вес 65.

Скаковая Лошадь
#17

обажаю кабачковую икру. но банка-это перебор. хотя......

Хорхелина
#18

автор, от невкусного пользы не будет! не ешьте через силу!

мне кажется у вас вполне здоровые пристрастия.....

помните, у Приставкина вкус свежей кабачковой икры описан?....

Автор
#19

Неа,не помню)) 18)) Надо прочитать,и тогда вообще беда будет)))

Хорхелина
#20

19 - там сиротки ели..... книга очень тяжелая "Ночевала тучка золотая..."

они голодали.... может почитаете и вам стыдно станет обжираться...

Автор
#21

аааа....ну может и поможет мне эта книга...на самом деле и создала эту тему потому что стыдно и не по себе.

гостья
#22

Слушайте. вы что.Кабачковая икра -легкий, малокалорийный пролдукт. Овощ это тушеный..какие калории? какой метеоризм??? Вот если бы вы полторта умололи,тогда да,тогда можно было бы о калориях и нарушении диеты говорить..

звезда мишлен
#23

автор. не забивайте себе голову всякой фигней типа постов и постулатов "надо завтракать. чтобы организм работать начал", а потом "завтракать вкусно". Ну позавтракате "вкусно" сразу. от этого поста только волосы вылезут и ногти обломаются. просветляйтесь духом. боженьке все равно, что вы съели, лишь бы помыслы были чисты.

неужели кому-то гадость под названием "француский салат красоты" кажется вкусной? ну только в резльтате длительного аутотренинга так можно думать.

звезда мишлен
#24

и вобще, в покупной икре нет никакого жира, там кабачки утушивают под давлением до "икряного" состояния. масло есть в домашней, когда кабачки сначала пережаривают.

я вот только пон6ять не могу, как в вас с утра и каша и банка икры входит, я бы подавилась:(

Автор
#25

Звезда)))) я такая))) Выросла на Кубани, это оттуда,вкусно покушать пристрастие))))

Гость
#26

у меня подружка по пьяни слопала 8 кусков торта + поливала еще сгущенным молоком

тоже было тяжко потом, хз перемкнуло или так вкусно было

я люблю кабачковую икру и под настроение тоже могу съесть довольно много

тоже гость
#27

Автор, а что за фирма производит такую вкусную икру? Поведайте миру! А то вечно купишь дрянь какую-нибудь, ложку съешь, остальное выбросишь.

Автор
#28

Очень люблю Нежин (самая вкусная) и Верес ничего.)

звезда мишлен
#29

да" повеселиться, особенно пожрать" я тоже люблю, но почему-то ближе к ночи:)) так что автор, не парьтесь из-за банки клетчатки с водой и специями, съеденной с утра пораньше.

а вот кашу хапихивать в себя нафиг надо, если вам не вкусно и потом вы ее все равно икрой заедаете.

соня
#30

а че это вас пучит от кабачковой икры?в первые об этом слышу.а меня не пучит!обожаю ее.банку слопаю и ничего не бывает.

Росомаха
#31

Автор, на всякий случай - не увлекайтесь семгой. Она опасна для печени, красный цвет, который характерен для этой рыбы, - это пигмент, который не разрушается, а откладывается. И вообще т.к. рыба эта живет в холодных водах, запасает много жиров, а так как сейчас экологическая обстановка не самая лучшая, в этом жире всякая дрянь растворена. А красный пигмент токсичен, поэтому семгу, форель можно есть раз в неделю.

Автор
#32

Россомаха,спасибо,учту.Что же тогда вкусного можно есть без ограничений?))Семгу нельзя,в икре покупной дрянь разная...

Гость
#33

У Вереса баклажановая суперская.

Пани Лисовская
#34

Если хорошего качества икра кабачковая - то и на здоровье.Она очень мало калорий содержит.

#35

Есть идиотки. Я как-то перед телевизором слопала целую пачку чипсов, 90г. Хотела меньше половины съесть и оставить. А потом увлеклась передачей и очнулась уже когда пакет опустел =)))) Убить себя хотелось. Итак вредно, так еще и в таком количестве. Ну и желудок меня потом наказал.

ginger ale
#36

А что плохого в кабачковой икре? Это всего лишь тушеные кабачки со специями и малым количеством томатной пасты и растительного масла. Значит, это продукт, богатый клетчаткой и витамином Е.

Калорийность, кст, не такая и страшная - у "вересовской" икры 90 ккал на 100 грамм. Банка икры - максимум 500 грамм, итого 450 ккал - не больше шоколадки. Иногда можно себе позволить ИМХО...

Ремедиос Прекрасная
#37

ням-ням обожаю кабачковую икру, и баклажанную

а кабачки это самый диетический продукт, некалорийные совсем))))

Agapornis
#38

Я могу спокойно за один раз съесть банку аджики:)

Ням-ням
#39

А я ем всё подряд. Всё. И не толстею. Люблю лук засолить, поперчить, полить маслом и есть с бородинским хлебом, что сейчас и делаю.

Ням-ням
#40

Семга или форель + сок лимона = супер вкуснятина! Жизнь могу отдать :-)))
Обожаю осетрину, белугу и севрюгу, в сметане запеченных в духовке - м-м-м...
Жаль зимой красной рыбы нет, приходится довольствоваться сазаном. Но он тоже недурен.

Ням-ням
#41

А че Балтимор икра кабачковая невкусная?
Ещё люблю Чудо Путин - обалденное лечо и сладкий перец по-домашнему.

Ням-ням
#42

Сыр с плесенью! могу есть его без хлеба... Короче, я знаю, что сейчас пойду покупать :-)))

франция
#43

как я вам завидую :-)) я так люблю кабачковую икру,но здесь её нет.когда приезжаю на историческую родину,уплетаю за милую душу :-))

Гость
#44

Опять Путин?Меня мутит от этой фамилии(((

Гость
#45

Тяжелый случай, скоро начнут создавать темы по типу "Сходила в туалет по-большому 2 раза, по-маленькому 5 раз, это вообще нормально?"

Гость
#46

43, а что у вас русских магазинов нет?

Гостья
#47

еще могу посоветовать очень вкусную икру - ромашкино

аахаххаа и я к вам присоединилась - уработала только что банку целую :D

Гость
#48

Я тоже!!!! :)

алла
#49

девочки,вчера и позавчера нрачалось. не понимаю что! ем только черный хлеб и кабачковую икру! по поллитровой банке в день! и ничего не хочется) кстати,не пучит нискока) очень легко)

а французский салат красоты-тема! я 3 ложки овсянки и сухофрукты заливаю кипяточком,туда меда и до обеда есть нехочется. но эти 2 дня завтракаю тольк икрой))))))))) раньше то я ее так не ела,да вобще не ела!

алиса
#50

а я как раз закончила домашнюю баклажановую икру готовить))) у меня вся семья её любит)), не поверите-даже собаке даю и она тоже ест! я к кабачкам добавляю лук, помидорки,морковку немного,перчик сладкий, чеснок и томат пасту. вкуснотища!!!

Предыдущая тема