Девочки, помогите..у меня вопрос: как изабавиться от темной кожи в зоне бикини?у меня у самой кожа светлая..а в этой зоне-темная..это так некрасиво, на пляжу не могу нормальноый купальник одеть, приходится одевать шортики..помогите, как можно ее отбелить?
У Миши Джексона спросите
попробуйте лимоном
1, дура
вы мне так помогли, спасибо!
я в шоке от вашей солидарности
3- лимоном ...?
как именно?
я в шоке от сашей солидарности и желания помочь. СПАСИБО ЗА ДОБРОМ СЛОВЕ..в шоке..
3- лимоном....а как именно?
Елена, такая же проблема.. тоже собиралась тему открывать, но насколько помню никто ничего кроме лимона не советует, а только издеваются. Лично мне лимон не помог(((
Может по-чаще пилинг делать там.. Вечно тоналкой замазываю..
Всем привет. Зашла на Ваш сайт случайно и теперь нахожусь в эмоциональном шоке оттого как вы отнеслись к проблеме . Вроде и не особо нахамили, а человека обидели.
Хотя насчет Ваниша может быть и правда?.
Знавала я одну дамочку так она эти проблемные зоны перекисью водорода осветляла в течение месяца . Говорит что помогает осветлить кожу . Сама, честно говоря, не пробовала
4. Сама дура
Попробуйте белой глиной. Продается в форме порошка. Размешиваете с водой до консистенции сметаны, накладываете на кожу, держите минут 15-20. И так регулярно. Для усиления эффекта можно добавить лимон или соду, в таком случае держите на коже не так долго, можно обжечь. Знаю такие способы как вариант отбелить лицо, но на других частях тела тоже должно сработать.
пилинг точно поможет, то проф надо, к косметологу идите.
9-если вы от этого в шоке, тогда на другие ветки и не ходите.
по поводу крем и масок, милая дама...но не все они так помогают.
недо не в том, что она ненормальная. просто предпочитаю другую.
если вы так реагируете на такие посты, какого вы тогда тут делаете?
люди с разнообразыми проблемыми сюда пишут. даже с самыми идиотскими. так что не надо мне ваших колкостей. не знаете что написать, лучше вообще молчите!
во всяком случае спасибо тем, кто отнесся к этому с долей серьезности!
спасибо, милые дамы!
Может и правда ванишем попробовать.. сначала недолго подержать, посмотреть, что получится.. Вот кстати, вспомнила. у мери кей есть такой набор для рук, а там скраб. если этим скрабом руки обработать, они белеют. Может, и там попробовать обработать.
Елена, Вы если что не пропадайте. Как появятся результаты - создайте пожалуйста тему. Для меня это очень насущная проблема!
Девочки,ваниш если на кожу рук попадает,щиплет,кожа от него белеет,но не надолго.ЭТО НЕ ВАРИАНТ!/
я лицо отбелила с помощью лимона,и перекиси водорода.(все крема давали малозаметный эффект)думаю,а может правда попробовать теми же способами и там отбелить...Вреда то уж точно не будет.Кстати мысля хорошая...
Кстати, вспомнила, что от томатного сока всегда кожа очень светлой становилась! Вот только не знаю, на долго-ли этого хватит, но можно попробовать.
а в каких пропорциях перекись и лимон, не подскажете?
Елена, насчет пропорций не помню, но перекись нужна в таблетках - там концентрация выше.
ок, ок..все понятно..женщины, свои заморочки...Но за каким чертом там отбеливать понадобилось? Не мое дело конечно, но просто любопытно стало. Если что бы мужчины не заметили то лично я не понял бы что там что-то не так. У меня тоже в промежности кожа темнее и что?
По-моему, есть специальный отбеливающий крем для интимной зоны. В салонах точно такую процедуру проводят.
сок петрушки + сметана/кефир 1:1 10 капель лимона на 5-10 мин утром и вечером, говорят оч. помогает как раз при такой проблеме, удачи!
Заткнитесь и валите отсюда все юмористы ! У человека проблема! Что за народ?? Свои остроумные замечания оставьте при себе! Пишите по теме, а не в духе "нафих те эт надо"! А парней, которые шастают по женскому форуму я вще не понимаю!И
В общем, девченки) у мя тож самое)седня заметила, что ТАМ кожа намного темнее, а я сама очнь бледная. Надо узнать пчму это так изначалально! Это так ужасно выглядит. Я в инете смарела, там гинеколог сказал, что это от гармонов зависит..
Елена, вам удалось что-либо изменить? Посоветуйте..
Ja pointeresovalas' i nashla sredstvo na www.ebay.co.uk kotoroe otbelivaet genitalii. vot ssylka.
http://shop.ebay.co.uk/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_nkw=anal+bleaching&_sacat=See-All-Categories
Привет всем,у меня точно такая же проблема и от этого я чувствую себя какой-то ущербной,не могу по пляжу нормально ходить ,помогите!
Здравствуйте,у меня тоже темная кожа в области бикини,я слышала есть крем Lakshma,он спецыально для отбеливания кожи интимных зон.Может кто пользовался,хотелось бы услышать отзывы.
Блиин девочки и у меня такая же проблема, что делать не знаю.. Пробовала перекисью не помогло:-(
ну а если загореть полностью?может и не заметно будет...
У меня такая же проблема. Неужели никто не знает как с этим бороться?!
девушки, советую недорогой и оч хороший крем от джонсонс бейби под подгузник, обычный крем который уберает раздражение и отбеливает кожу. правда кожа конечно не идеально белоснежная, но все же становится га много светлее!)
Сообщение было удалено
попробуйте лимоном
Тогда на дикий пляж,там всё загорит.Мама сказала,что всё естественно,но я очень ухажую за собой,считаю это некрасивым,и теперь даже мама хочет отбелить зону бикини.Это очень важно,кто занимается оральным сексом.Так и чувствуешь себя уверенней.
Сообщение было удалено
Там очень много перекиси надо,и то не поможет.Берете, покупаете маску из Avon против угрей 3-в -1(сереневая серия).На влажную кожу намазываете,(только чтоб на слизистую не попало)держите 10 мин и смываете.За 2-3 недели при регулярном использовании вы будете поражены результатом
.Уже после первого использования кожа намного светлее, и удаляется запах полностью.Парень лизал всю ночь.
Сообщение было удалено
кто нибудь пробовал???
лизать??
Мне не помог и к тому же началось жжение и зуд в промежности. Не советую
Это комментарий к Lakhsma, а AVON не пробовала
прочитала что паста из куркумы и лимона очень хорошо помогает...
Действительно лучшее средство - паста из куркумы и лимона а также оливковое масло. Не так давно на своем блоге писала про эту проблему http://www.nashalady.ru/beauty/183-temnaya-kozha-v-zone-bikini.html .Решений действительно хватает
перед поездкой на море мажу лимоном и всё крутяк...белеет на глазах
Сообщение было удалено
Перекисью только пожжете кожу,невздумайте,темболее кожа в этих местах и слизистые оч чувствительные!
сходите к дерматологу.
Паста из куркумы и лимона- это один из натуральных методов по уходу за кожей, который часто используется для осветления темных пятен и который делает кожу сияющей. Ингредиенты для приготовления пасты часто можно найти на кухне. Сначала возьмите одну чайную ложку порошка куркумы, а потом добавьте несколько капель лимонного сока. По желанию можно добавить одну чайную ложку йогурта. Хорошо перемешайте, а потом нанесите пасту на область бикини за 10 минут до принятия ванны. Проделывайте данную процедуру три раза в неделю, и результат не заставит себя ждать — Вы хорошо осветлите темную зону бикини.
Часто потливость способствует образованию грязи, которая заставляет зону половых органов выглядеть темной. Выберите сочный лимон и регулярно во время приема ванны в течение 2-3 минут натирайте кусочком лимона зону бикини.
Лимон отлично удаляет мертвые клетки кожи, осветляет пигментные пятна, а также отбеливает кожу. Но, если Вы недавно порезались или присутствует сыпь в интимной области, то чистку кожи лимонным соком стоит отложить, до тех пор, пока порез или воспаление полностью не заживет.
[quote="Элька"]Заткнитесь и валите отсюда все юмористы ! У человека проблема! Что за народ?? Свои остроумные замечания оставьте при себе! Пишите по теме, а не в духе "нафих те эт надо"! А парней, которые шастают по женскому форуму я вще не понимаю!И В общем, девченки) у мя тож самое)седня заметила, что ТАМ кожа намного темнее, а я сама очнь бледная. Надо узнать пчму это так изначалально! Это так ужасно выглядит. Я в инете смарела, там гинеколог сказал, что это от гармонов зависит.. САМОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ, ВСЕ ЭТИ ЮМОРИСТЫ СПЕЦИАЛЬНО ГУГЛЯТ ТАКОГО ВИДА ВОПРОСЫ, САМИМ ЖЕ ИНТЕРЕСНО. А ВИД ДЕЛАЮТ ТИПА ОНИ ТАКОЙ "фигней" не занимаются. Типа случайно наткнулись