Гость
Статьи
Я полновата, а грудь …

Я полновата, а грудь маленькая.

Обычно ведь когда девушки полнеют, то грудь тоже увеличивается, еще говорят типа "поправилась, ну зато хоть грудь 3 размера" т.е. вы едите сколько влезет еще красивыми от этого становитесь? А некоторых вообще мужья кормят, я думаю это о девушках чей рост не больше 165см.. не ну где? ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? ))

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

несвязанный набор мыслей

Мария Ивановна

Автор, ну и...?

Таня

Действительно,автор,несколько несвязно получилось)) я чой то въехать не могу,что конкретно вы хотели сказать...Сформулируйте пожалуйста вопрос несколько иначе)

Автор

3, да то что все в этой жизни достается низкозадым, могут жрать как свиньи и быть "приятно аппетитными" с 3 размером бюста, а мне - высокой девушке, приходится довольствоваться 1,5 размером даже при лишнем весе, от которого я пытаюсь избавиться! так как выгляжу КОРОВОЙ! (((((

Автор

или как любят говорить мужики КОБЫЛКОЙ

Мария Ивановна

Автор, ну вы что такая злая-то. Обед скоро)) Пойдите поешьте, и всё пройдёт))

кукла

ппц автор с цепи сорвалось, голодная)))))))))))))))))

Гость

автор, а че это вы на нас ругаетесь?! скажите спасибо своим родителям, которые вас такой наследственностью наградили! и вообще... зависть - отвратительная черта характера.

Автор

8, а где это я ругалась, все истинная правда.

да,зависть плохое чувство....
анекдот в тему:
- Я худею.
- Давно?
- Почти пол часа уже.
- Заметно...
- Правда!?
- Ага. Глаза голодные...

4-что значит "низкозадым"? это когда рост маленький?
я низенькая,худенькая и сиськи 3го размера. не хвастаюсь,правда. мне даже многовато....одно хорошо-не висят (ттт)

Гость

может помочь? ;)... при беременности грудь увеличивается :)))

Гость

хорошо, автор 9, не ругаетесь... но ваше справедливое возмущение звучит как ругань. :) да, опять же про низкозадых и жрать как свиньи - это типа комплимент?

гость 12, это все враки! если даже во время кормления ребенка что-то вырастет, то после окончания грудного вскармливания все вернется назад (это в лучшем случае, а в худшем - уменьшится и отвиснет).

Барбарысь

Автор. вы неправы - если высокая девушка на пару кг поправится, это почти незаметно, а вот невысокой девушке - это уже жирненькие бочка. А насчет размера груди - глупости это всё)))

Автор

14, может для вас глупости, а для меня нет.
10, хвастаться тоже нехорошо. а то что вы сказали что не хвастаетесь, ну тогда я вам тоже не завидую.

Вита

я не поняла, что значит фраза, а некоторых муж кормит)

Мася

бее)) автор какая то истеричка))))

успокойтесь девушка, на маленьких жиры правда виднее)) а насчет увеличивающейся груди - я поправилась на 2 кг и сиськи на размер выросли (при росте 160см) и подруга поправилась на 7кг и выросли тож даж на полтора размера (при росте 170) .. если у вас ниче не растет - это ваша личная беда, от роста независящая)))

хотя на мой взгляд, лучше без груди чем поправится

Таня

Автор,а вы думаете у меня всё окуенно?:)у меня рост 170,от полноты избавилась,а размер груди такой же как у вас.лифтоны ношу с поролоновыми чашечками.Такая вот,мелкогрудая я.И что теперь?Завидовать тем,кого Бог наградил 3м размером,или более?Фигня...Уж поверьте,я лучше вообще без сисек ходить буду,чем с лишним весом.Намучилась...Да,не спорю,когда у девушки есть что положить в бюстгальтер,это красиво...Ну и что, теперь убиваться?:)нет,я считаю.Что Бог дал,тому и радуйся,скажи спасибо что не калека какая нибудь,и без уродств на свет родилась.Иди на фитнес,там полно упражнений,которые помогут и подтянуть фигуру,и накачать грудные мышцы...!

близняшка

а чо автор правда думает, что если будут сиськи 3 размера и мужик появится?)))))

Таня

19,агга,сразу два,прямо пропорционально количеству сисек:))))

Taliana

***, уже не знают, как про рост в очередной раз спросить))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Барбарысь

Автор. вы неправы - если высокая девушка на пару кг поправится, это почти незаметно, а вот невысокой девушке - это уже жирненькие бочка. А насчет размера груди - глупости это всё)))

Вот знаете Барбарысь, между прочим я хоть и набрала, позже скинула, хлеблище со стороны никак не изменилось. Ровно точно также осталось голодным

Гость
Таня

19,агга,сразу два,прямо пропорционально количеству сисек:))))

Танюш, а точно появится и сразу 2?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема