у меня на шее несколько папиллом. Некоторые, говорят, их сами отрывают, а я боюсь. Также слышала, что, если их удалить, их начинает появляться в два раза больше. Что скажете? Если у косметолога (или у …
Сообщение было удалено
Ужас какой...автор вам 15 лет? во первых, надо к врачу однозначно, если эти папилломы часто возникают ,во вторых,не отрывать а срезать под корень и прижигать!Но это можно не все,только телесного цвета полупрозрачные,плоские!
да лазером вобще раз и навсегда избавитесь от них если мешают надо удалять)
Моей племяннице помог БАД "Дэнакэт" (кошачий коготь), производство Корпорации ДЭНАС МС. На шее не осталось ни одной папилломы. Такой хороший результат!
Сообщение было удалено
Пишите грамотно и не вводите людей в заблуждение - ФЕРЕЗОЛ.
у меня на шее... она темно-коричневая и жирненькая такая... это папилома?
констатирую-Самый лучший способ-электрокаугуляция -удалила за 5 минут 2 шт. в области шеи в обл.поликлинике "Врачебная стоматология на ул.Горького,186..В молодости там же удаляла "Поросянки" на лице ,по-моему,тем же способом.Точечки на лице тогда зажили дня за 2-3..Сейчас Ранки на шее почти прошли(во всяком случае,на работе их никто даже не замечает(прошла ровно неделя).Кроме того,мне удалили папиллому на веке-итого я заплатила 330 р. за 5 минут,А за день до этого я хотела купить в аптеке чистотел-и,спасибо фармацевту-отговорила-и рекомедовала эту поликлинику,про которую я знала,но забыла.Мне сейчас 53 года.
Девочки, я завтра поеду на консультацию к косметологу. Спасибо за советы - записалась к Азизе Усмановой. Ну уж если она мне не понравится, пеняйте на себя)))) У меня этих папиллом - море: на спине, на руках. В интимной зоне мой врач все удалил, я долгое время лечилась... но потом поняла, что бес толку и забросила. На форумах пишут, что нужно лечить папилломы "изнутри", но в то же время специалисты говорят, что полностью от этого вируса избавиться невозможно - он есть у каждого((( Девчонки, а вас Азиза отправляла на какие-нибудь доп. обследования? Или придешь - и сразу все удалит??? А потом на том же месте они не вырастут снова???
Наклеила пластырь, чтобы на шее не натиралась, носила долго, потому что всё никак было не собраться в клинику. Не так давно отдираю - а там уже усохшая вконец папиллома отвалилась. Но всё равно схожу, потому что есть еще пара на удаление.
Моя приятельница наслушавшись советов удалила папилломы на спине у косметолога. Теперь у нее вся спина сплошняком в них. Такое ощущение, что лазером их просто рассеяли . Правильно говорят, что это вирус. Его надо уничтожать.
В прошлом году удалила папилломку на лбу, почти в волосах, в онкодиспансере (знакомый доктор) прижег холодом, крио процедура, так по-моему называется - папиллома покраснела, почернела, отвалилась, следа не осталось.
Удаляла у дерматолога жидким азотом,очень эффективно.В домашних условиях препаратом "Креофарм"Появляются от пониженного иммунитета.На шее чаще цепочки мыть нужно,сказал доктор)))
Пожаловалась терапевту на появление паппилом , в ответ услышала: " ну что вы хотите-возраст" и все.....мне 45.
Удаляла сама т.е прижигала уксусной кислотой аккуратнотак они опять появляются через какое то время ,сдала анализ на 15 вирусов папиломы и странно вирусов нет ..я и не знаю чем теперь лечиться
кто знает какой это номер вируса?
у меня паппиломы на всем туловище дерматологи говорят это нейрофиброматоз и это не излечимо что мне делать
У меня тот же вопрос, что и сверху?!
Оооочень много папиллом мелких, они даже не на ножке, плоские и малюсенькие, как точки, и по всей шее, и груди((( кожа выглядит невкусно((
папилома
народ !!! дивіться що знайшов реально допомогло за майже місяць все зійшло і поки все добре раджу всім ...
• чистотіл. Змащувати бородавки двічі в день соком свіжозірваного чистотілу. Найбільш кращим
для проведення цієї процедури вважається сік, який знаходиться біля самого кореня;
• часник. Натирати бородавки часником щодня, до повного позбавлення від них
• порошок магнезії. Двічі в день, вранці і вечорам, приймати перед їдою сухий порошок магнезії на кінчику ножа протягом місяця
КОМУ ЦІКАВО ПОДІВТЬСЯ НА ЦЬОМУ САЙТІ МОЖНА ЗНАЙТИ ЩЕ БАГАТО КОРИСНИХ ПОРАД САМ КОРИСТУЮСЬ І ВАМ РАДЖУ http://solynka.ru/
Была у онколога, определил что это папиллома, прописал мазь "Вишневского", ватный комочек смазала мазью и приложила к папилломе, сверху залепила пластырь, через сутки отвалилось, без никаких последствий.
Отрывать не в коем случае нельзя! В клинике сказали...Клешнястый то не дремлет и уносит ежегодно тысячи жизней.
Форумы
Дорогие мои. Не могу не поделиться своим открытием и своей радостью по поводу избавления от мелких (!) папилом на шее и под грудью...
После удаления лазером на шее папилом, их появилось в пять раз больше. Потом кожа на шее вообще стала вся заражена этой гадостью. Что я только не перепробовала... И салициловую, и касторовое масло, и вьетнамскую звездочку...
А помогло мне репейное масло "Эвалар с чередой". Я купила его в аптеке для волос. И заодно, намазала шею и проблемные зоны с мелкими папиломами под грудью. Какое же было мое удивление и радость, когда через 2-5 приема, мои ненавистные пупырышки на коже сначала "сжались", уменьшилась в размере, а затем вообще исчезли. Кожа стала чистая и гладкая.
Никаких неприятных ощущений от такой процедуры нет. Ни ожогов, ни зуда, ни раздражения. Масло действует мягко и безвредно. Наносить нужно на чистую кожу шеи, предварительно вымытую мылом.
Речь идет о борьбе с мелкими папиломами. ( Если висят "*****", то выводят их более агрессивным способом, используя при этом пластырь с дырочкой в месте папиломы +йод (наносить ушной палочкой), или другое более агрессивное средство, +пластырь сверху. Я выбрала йод, Поскольку после него не остается шрамов, как от "чистотела-кислоты", купленной в аптеке
Папиломы-***** сначала усыхают, потом отваливаются. Главное, чтобы на здоровую кожу йод не попал. А-то буду мелкие пятнышки-ожоги, желто-коричневого цвета. Но, если такое случилось, они через месяц сходят и кожа принимает первоначальный вид.).
Кстати, от зуда кожи головы, - а у меня себорейный дерматит, - масло Эвалар с экстрактом череды, - меня просто спас. 2-3 раза, и кожа очистилась...
Желаю вам чистой кожи. Для меня масло "Эвалар с чередой" - чудо и спасение!
Форумы
Дорогие мои. Не могу не поделиться своим открытием и своей радостью по поводу избавления от мелких (!) папилом на шее и под грудью...
После удаления лазером на шее папилом, их появилось в пять раз больше. Потом кожа на шее вообще стала вся заражена этой гадостью. Что я только не перепробовала... И салициловую, и касторовое масло, и вьетнамскую звездочку...
А помогло мне репейное масло "Эвалар с чередой". Я купила его в аптеке для волос. И заодно, намазала шею и проблемные зоны с мелкими папиломами под грудью. Какое же было мое удивление и радость, когда через 2-5 приема, мои ненавистные пупырышки на коже сначала "сжались", уменьшилась в размере, а затем вообще исчезли. Кожа стала чистая и гладкая.
Никаких неприятных ощущений от такой процедуры нет. Ни ожогов, ни зуда, ни раздражения. Масло действует мягко и безвредно. Наносить нужно на чистую кожу шеи, предварительно вымытую мылом.
Речь идет о борьбе с мелкими папиломами. ( Если висят "сис-и", то выводят их более агрессивным способом, используя при этом пластырь с дырочкой в месте папиломы +йод (наносить ушной палочкой), или другое более агрессивное средство, +пластырь сверху. Я выбрала йод, Поскольку после него не остается шрамов, как от "чистотела-кислоты", купленной в аптеке
Папиломы-сис-ки сначала усыхают, потом отваливаются. Главное, чтобы на здоровую кожу йод не попал. А-то буду мелкие пятнышки-ожоги, желто-коричневого цвета. Но, если такое случилось, они через месяц сходят и кожа принимает первоначальный вид.).
Кстати, от зуда кожи головы, - а у меня себорейный дерматит, - масло Эвалар с экстрактом череды, - меня просто спас. 2-3 раза, и кожа очистилась...
Желаю вам чистой кожи. Для меня масло "Эвалар с чередой" - чудо и спасение!
В курсе ли люди,что попиломы вирусное заболевание!? Надо лечить изнутри,что-то пропить,это все передаётся половым путём,это грибковые заболевание, 89%населения больны! Но не знают об этом,носители мужчины,у них не проявляется никак,кроме попилом на лице---это уже давно заражен,если не лечить,результат-рак!
Antitoxin Nano® - надежное средство от бородавок и папиллом!.. https://vk.com/topic-57920576_30874565
Веррукацидом можно удалить, мелкие почти сразу высохнут и отвалятся. Надо только кого-то попросить помочь, а то самой на шее не очень удобно.
Это от паразитов, пропей Бактефорт и они пройдут. Мне реально помогло хорошо.
Всем доброго дня!
Одна девушка обратилась ко мне за помощью у нее на теле был псориаз, когда
она начала мазаться лекарством, которое я ей дал у нее на шее были папилломы
они тоже исчезли и сейчас у нее кожа совсем чистая. Кому необходимо пишите мне gogolev-56@mail.ru. Денег за лекарство я не беру.
купила папилайт . 3 дня им пользовалась Папилломы почернели. Их у меня немало в области шеи. Кожа вокруг папиллом покраснела и опухла. Особенно больно когда использую гель. 2 папилломы отсохли.
Сообщение было удалено
Уважаемые! Не шутите с организмом: обратитесь к онкологу, бога ради! Папилломы- это серьезный вирус, который может привести к образованию онкологического характера. У меня несколько лет назад умер друг: редкой души человек. Я не знаю подробные детали, он сказал в последнем разговоре только то, что во время мытья в душе случайно соскоблил небольшой нарост: думал, прыщик. Покровило, но он оставил без внимания. Когда позже обратился к врачу, диагностировали злокачественное образование. Оперировали. Вроде, удачно. Позже он уехал работать на Север. И почти через год умер. Оказалось, метастазы распространились по телу. Прежде чем что-то делать - получите квалифицированную консультацию. Жизнь одна. И коротка, как песня.
Желательно показаться врачу, чтобы получить точный диагноз. Если проблем со здоровьем нет. то папилломы легко вывести при помощи веррукацида. Средство продается в аптеке и предназначено именно для удаления бородавок и папиллом.
Сообщение было удалено
На днях я задела ногтем на шее, так шипеть начало, а потом зуд. Покраснение и уплотнение... И вот так несколько дней 😶не знаю что делать
Сообщение было удалено
Вот и у меня такая же фигня произошла! Прям только что, два дня побаливала тоже видимо от того что натирала её и цеплялась к ворсистые вещам, вчера заклеила, а сегодня отклеила пластырь, прикоснулась к ней, а она взяла и отвалилась, теперь сижу и "очкую" доброкачественная она была или нет...(((((
У меня папиллом было как грибов после дождя ((( На лице, на шее и в области подмышек ((( Длинные волосы √ шею можно было припрятать, в подмышки мне тоже редко кто заглядывал ))), а вот на лице (под носом одна и вторая около правой брови) √ это жесть. Так напрягали они меня. Не знала, как от них избавиться. Бабушка сделала мне как-то на даче отвар из сбора трав. От этой ╚сборной солянки╩ у меня в области подмышек ожог √ пятно 2 см в диаметре ((( Папилломы не свелись. Пробовать прочие народные рецепты больше не рискнула. Радовалась тому, что ума хватило не экспериментировать с лицом. В декабре подруга, у которой на спине была целая россыпь родинок, похвасталась, что благополучно от всех избавилась. Я посмотрела √ все чисто))) Следов практически не осталось. Вот и меня подстегнуло убрать свои папилломы. Пошла к тому же специалисту √ к Азизе Усмановой. Девочки, всем рекомендую, если кому-то надо удалить всякие родинки, папилломы, бородавки и прочие бяки. Недорого, во-первых. Оптом √ дешевле))) Во-вторых, следов не остается. Я все убрала √ и на лице, и на шее, и в области подмышек. Процедурка недолгая, не болезненная. Мне без анестезирующего крема удаляли. Хотя, по словам Азизы, некоторым требуется обезболивание. Конечно, приходят всякие неженки))) Я очень боялась, что шрамы останутся, но нет! Это ведь не хирургический метод, а радиоволновой или радиохирургический я уже не помню))) Зажило все быстро, рецидивов пока нет. Азиза рекомендовала мне пройти обследование у профильного специалиста, чтобы избавиться от первопричины. Пока, правда, у меня до этого руки не дошли.
Руки-то не дойдойдут, вы ногами попробуйте дойти