Помогите!! Кто знает, как бороться с такой проблемой - под ногтем на большом пальце ноги была гематома после удара, после того, как сошла - в этом месте ноготь отслоился от кожи и не прирастает уже год.
матрица ногтя может нарушилась...
У меня такое было!! В итоге я нарастила ногти, и, по загадочной причине, ноготь как-то прирос обратно..
это жесть автор, у меня так было, он отслоился полностью, когда новый начал под старым расти, у корня немножко совсем, ноготь смотрелся ужасно, просто урод, а я собиралась на море отдыхать и решила нарасти ноготь на большом пальце в салоне, обошлось рублей в 300-400 помоему...ну потому что всего один) нарастили типс, позже он отвалился, потом сделали без типса, сразу акрилом...держался долго, надо только было подпиливать постоянно...так этот акрил у меня и держался до тех пор, пока новый ноготь не вырос...я очень тогда переживала...длилось все это около года...
теперь считаю свои ногти на ногах ценностью, педикюр раз в неделю...
Как это год? У меня летом ноготь отслоился, я его постепенно срезала, он был вообще отдельно от пальца, куда ему прирастать-то? А за год должен новый вырасти, у меня уже есть, только тонкий и волнистый.
я имею ввиду всего...(отслаился старый-вырос новый)
Спасибо за ответы. У меня отслоилась часть ногтя по внешнему контуру, приблизительно половина. Я не срезаю ее совсем, т. е. педикю деляю, оставляя естественную длину ногтя. И он не прирастает. Лучше это не приросшее место срезать???
наращивание гелем спасет.
Вот неплохое средство:
http://www.zdorov-shop.ru/product/om-dlja-nogtej/
Блин, девушки, помогите... аналогичная фигня :( Ударил об штангу большим пальцем поги, потом появилось белое, слегка желтоватого цвета, пятнышко. Не придал значения, теперь вот по истечении почти месяца, утром сегодня обнаружил что ноготь просто отслоился практически у корня :(
Че далть и не знаю...
Девочки, у меня то же самое, даже хуже. Вростал ноготь, делала примочки, пыталась вырезать, ничего не получилось, пошла к хирургу. Тот удалили ноготь полностью. С тех пор растет он желтый, снизу вверх, не прирастает, кстати утолщенным стал, подрезать трудно. Может у кого-то тоже такая проблема? Что делать?
Анлогично, месяц назад дома вешал полочуц, дрель упала на палец ноги, теперь процентов 80 ногтя вообще отслоился, что делать не знаю((( он выростит????
Вырастет, попарьте в марганцовке и срежьте отслоённое. Аккуратно только, постепенно всё вырастет.По мере роста, острые остатки тоже подрезайте. Месяца через три полностью вырастет.
Несколько раз отшибала ногти больших пальцев и мизинцев) Просто по неаккуратности) Сначала становились синие, отслаивались, потом отпадали вовсе до корня а потом вырастали новые красивые))) Хотя было вообще с кровью отрывало =((( Все до свадьбы заживет!!! :Р
у меня такая же проблема(( не с того не сего начал отслаиваться ноготь на большом пальце ноги.и отслаивается только посеридине ногтя, а края остаются нормальные. за полгода отслоился до середины. ужасно боюсь, некогда с таким не сталкивалась!!!даже незнаю что и делать(((
Да уж, я вчера запнулась об порог и ноготь на большом пальце ноги отслоился практически наполовину, кровь из под ногтя шла.Обработала его перекисью сначала, потом зелёнкой и приложила лёд. сегодня вроде получше, уже хоть боли такой нет, как вчера.Но не знаю, что дальше делать.Если сам слезет- ещё ничего, а к хирургу идти боюсь, вдруг удалять будут.
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема(( не с того не сего начал отслаиваться ноготь на большом пальце ноги.и отслаивается только посеридине ногтя, а края остаются нормальные. за полгода отслоился до середины. ужасно боюсь, некогда с таким не сталкивалась!!!даже незнаю что и делать(((
Как это год? У меня летом ноготь отслоился, я его постепенно срезала, он был вообще отдельно от пальца, куда ему прирастать-то? А за год должен новый вырасти, у меня уже есть, только тонкий и волнистый.
Вчера мне наступили на палец, возле корня ногтя шла кровь, весь распух(палец) и болит. Хз что делать? Ноготь не посинел.
У меня тоже что-то похожее. У меня нет 3-х ногтей на левой руке.Так получилось что я их травмировала,они сошли с корнем(!)и больше не вырасти. Никто не может подсказать что с этим делать. Страдаю уже который год.
ЗЫ: конечно не все ногти так у меня неудачно сошли, те что выросли заново я просто мазала кремом и берегла их очень, они выросли.
Да у меня такая же проблема,недавно обнаружила что на обеих ногах на двух больших пальцах в уголках отходят ногти,хотя не ударяла ничем. млин от чего это срезать нехочу будет некрасиво.
отслоеную часть нужно обрезать как можно короче, только тогда есть шанс что новы ноготь будет прикреплён к коже..иначе я так и мучилась пол года, ничего не приростало..
Самое главное сейчас для всех у кого такая проблема забыть(пока не заживет и проблема не решится) ЗАБЫТЬ ОБ УЗКОЙ ОБУВИ-если не было ударов,это единственная проблема,особенно для девушек-это говорят все педикюристы мира! Здоровья всем!)))
спасибо вам огромное за информацию, а то уже все перепробовала и волноваться очень сильно стала... думала совсем ноготь отпадет.
удачи всем, и еще раз спасибо!
Резать страшно щас лето боюсь что если лето кончится и ноготь весь отвалиться!!!
Сообщение было удалено
Вот этот ответ в который раз наводит меня на то, что........Господи, спасибо тебе, что я не родился женщиной.
У меня тоже такая проблема, на работе упал поддон на ногу и ноготь на большом пальце посинел я сходила к хирургу и мне его выдернули, Через пол года ноготь вырос, я одела кросовки и бегала натерла палец из под ногтя пошла кровь потом я увидела что он не приросший и я его отрезала практически весь оставила 2 мм почему он не прирастает очень боюсь что не прирастет ни когда! Что делать подскажите!?!?!?!?
Вижу только жалобы, но не вижу как избавиться от этого отслоеного ногтя?
я занимаюсь на батуте и иногда врезаюсь пальцами в сетку - вот третий раз уже отращиваю отслоившийся ноготь. вообще, насколько я понимаю, после удара образуется гематома, и там разрастается грибок - он то и не дает ногтю прирости к коже! отрезайте отслоенный ноготь по контуру, до здоровой части, не жалейте, но и не заденьте здоровую кожу и ноготь, если есть набор маникюрный электрический, то им очень удобно края подпилить. только так есть возможность вырастить наболее быстро снова ноготь, не отслоеный от кожи! через 3 мес будет здоровый хороший ноготь! а ждать пока отрастет отслаеный - неправильная тактика, только время тяните :(
Сообщение было удалено
Бежать к врачу.Может быть нагноение.Не хочу пугать,но может быть и гангрена.Шутить в таких случаях не стоит! google,yandex в помощь.Молитесь Богу!
Действительно. У кого это началось ни с того ни с сего - это из-за узкой обуви. И не пройдет, пока вы эту самую обувь не снимете. У меня около года ногти на больших пальцах на треть были отслоены. Это ужасно. Под них постоянно забивалась грязь и отмерший эпителий. А сковыривывать я ее оттуда боялась, чтобы не спровоцировать дальнейшее отслоение. Думала сначала даже, что это грибок, так как ноготь в этом месте был желтоватого оттенка. Но проблема отпала сама собой, когда перестала носить любимые туфли, неудобные, но, зараза, красивые....))) После этого постепенно все пришло в норму.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нифига! Вырастает и такой же ***, белый и отслаивается. Год уже так.((
Не знаю, что делать. Травмировала ноготь на руке (прихлопнула дверью автомобиля) и началось..... Долго болел, долго рос...., а потом отошёл наполовину от ногтевого ложа. Пробовала удалить. Врач сказал, что попал в рану грибок, который мешает прирастать ногтю и советовал применять противогрибковые препараты (экзодерил, бифосин.....) Ноготь сам по себе ровный, не слоится, но так полностью и не прирастает. По хозяйству стараюсь одевать перчатки, чтобы исключить влажную среду под ногтем. Под маникюром совсем не видно. (Красиво и ухожено) Но я устала от всего этого.....Может подскажет кто, что делать? Иногда и без лака хочется походить, а он белый наполовину и матовый.
Сообщение было удалено
Вижу только жалобы, но не вижу как избавиться от этого отслоеного ногтя?
Сообщение было удалено
на безымянном пальце половина ногтя отслоилось я в панике что делать
Отваливаются ногти на руках,от корня,говорят что от гель лака,но я не знаю правда ли это, хочу узнать от чего,и чем мазать.
Сообщение было удалено
Наращивание акрилом,мастера хорошего найдите