Привет девочкию Наконец-то прошла вереница праздников и пора готовиться к лету!!! Очень хочу похудеть, с завтрашнего дня начну!!! Сейчас вес =53 кг при росте 156, хочу сбросить 8кг, посижу ина молое и чае, а там посмотрим:-))) кто хочет присоединяйтесь!!!
ничего у тебя не выйдет! задрали диетчицы, которые любят пожрать!
не поможет..надо весь год питаться нормально, а не жрать)
фу... автор мерзкя толстуха, желающая превратиться в истеричку-анаректичку)))
автор смотрите как бы волосы не повыпадали))))) витаминов то маловато будет))
Не боитесь взлететь после молочка?
давно пора, куда ни глянь одни кабаны, хотя Зараза права, надо не на диетах сидеть, а питаться нормально ВСЕГДА, тогда и проблеи не будет.Молокочай больше 2 раз в неделю нельзя.
)))за 3 дня на 8 кг?
Автор, а смысл?? Во-первых, как только вы бросите диету, тут же наберете свои килограммы, а во-вторых, вы уверены, что ваше молоко- есть молоко, а не порошок, разбавленный водой?? Сейчас нет ничего натурального и лить химию на очищенный голоданием делудок и кишечник, просто убийственно!! Только не рассказывайте, что эта дрянь из пачки, называемая молоком, им и является... Лучше посидите хотя бы с месяц на нормальной пище - каши на воде и без сливочного масла, овощные салаты на оливковом масле, много фруктов, немного орехов, меда... И желудок скажет вам спасибо, и вес сбросите... Чтобы его не набирать потом, достаточно просто не обжираться мучной, сладкой и жирной пищей...
вот вы бабы злобные ссссуки, автор, не обращайте внимания, они тут все конеченые, особенно Зараза
делудок = Желудок, конечно же!
7-нет предела совершенству, шарпеи нервно закурят..
чем садиться на молоко+чай лучше не сидите на стуле на вумене!!!! быстрее похудеете) а то все только собираетесь)))
53 по-моему нормально даже при таком росте.Вы представляете во что превратитесь?А тем более за три дня))))Это нереально
Матильда Петровна права-вы будете выглядеть как шарпей.45 кг?это детки так весят!))
у меня посты не отображаются(((((((((((((
9 при чем здесь су ки?это похоже вы-та еще ссу чка,такого автору желаете!на нее ж мужики смотреть пересанут!
Ромаха, так у нее рост полтора метра! Я на 10 см. выше и тоже вешу 53 - ни худая и ни толстая, как раз нормальная... Другое дело, что метод придуманный автором, мягко говоря, нехорош... вместо того, чтобы истязать организм, можно начать медленно и мягко его оздоравливать...
Лучше раз в неделю на молокочае, и не есть после 18.
Автор, я хочу тебя предупредить. Сама когда-то сидела на такой диете, так вот, она о-очень действенная, за день уходит полтора кг, но будь осторожна! Если у тебя пониженное давление, может стать плохо! Я на второй день чуть ли не в обморок грохалась, голова так заболела, что хотели скорую вызывать. Так что теперь я использую эту диету как разгрузочный день, раз в неделю.
Я уже третий ден ничего не ем,тока пю изредка, так не говорите что можно умереть ))))
Автор, на молокочае можно сидеть ТОЛЬКО 1 день - поберегите здоровье(((
Кнопка, я с Вами. Можно попробовать, как пойдет.
Кнопка. я весила так же как вы прошлым летом :)) Очень похудела на кремлевской диете, я ее обажая, худела долго и нудно пару месяцев, зато сейчас умею ценить результат :) Не ем после шести, устраиваю 1 р в неделю разгрузки на молокочае,и все "вредные продукты до 12.00"
Кнопка, не обращайте внимания на всех, делайте, что вам нужно. Кто плохо о вас отзывается, сами жирные коровы, которые не могут похудеть и у них нет силы воли. Они вам просто завидуют
Какой ужас, чего все злые такие, весеннее обострение чтоли? Автор, присоединяюсь к вам, правда я почти все сбросила с праздников, но еще 2 кг было бы супер:)). Я сейчас 59 кг при 1.73, давайте стройнеть вместе))
Я на такой диете похудела, даже больше чем хотела, ем что хочу. сколько хочу и не набираю! А все потому что у меня гастрит, мне можно только жидкую овсянку на воде и вареную курочку без кожи(((( Делайте выводы ,автор. Разгрузочный день да, но раз в неделю .не больше.
А я пью каждый день чай с молоком (1 литр в день точно) для выработки грудного молока, мы на ГВ, и даже не знала, что таким образом можно похудеть. Сейчас вешу 56 при росте 165. Влезаю в 42-44 размер, но нет тонуса, надо заниматься больше спортом, а с детьми просто нет времени.