Гость
Статьи
вредны ли …

вредны ли антицеллюлитные (сжигающие жир) крема?

Девочки, вопрос в теме. Как вы думаете, вредны ли антицеллюлитные (сжигающие жир) крема и гели для здоровья и не отразится ли это на деторождении если мазать живот?

Правда
22 ответа
Последний — Перейти
Аля

Беременным живот лучше не мазать - так как там обычно содержатся эфирные вещества. В этот период лучше мазать от растяжек - крема для беременных. Если не беременны - мажтесь сколько влезет, учитывая индивидуальную непереносимость

Правда

Беременным, конечно, нельзя. Просто боюсь, что отразится последствии

Гость

А что, еще никто не проныл к р е м ы ы ы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы?

Юля

Как они могуть быть вредными если они просто безполезные

Гость

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Гость

4, точно!

Fly

А такие есть? На мой взгляд - лажа. Чтобы жир сжигать нужно двигаться и диету соблюдать.

Так и стоит ли мазюкаться не понятно чем без результата?

Правда

Я понимаю, ч то все нужно делать в комплексе. Я кажд. день занимаюсь...просто у меня сомнения по поводу этих кремов. Думаю, что они помогают в комплексе, но не вредны ли???

Эльза

А мне вот помогает Гарньеровский крем. Я реально уменьшаюсь от него. Но когда спросила одну массажистку, почему бы ей не использовать подобные средства для антицеллюлитного массажа - она с возмущением замахала руками, типа - ни в жизнь она этой дрянью не будет пользоватьсяч своими руками и провела мне небольшой курс о вреде этих кремов. Общий смысл, что там находятся какие то вредные в-ва, которые через кожу проникают и разносятся по всему организму, стенки сосудов истончаются, и т.п. (не помню всех тонкостей). После этого я очень редко использую такие ср-ва, только если нужно вскоре прийти в форму, тогда идут все ср-ва и кремы тоже

Гость

Крема точно всем вредны, а вот кремы-не знаю!

кукла

а я пользуюсь детским кремом и кожа всегда как у младенца;)

жаворонок

4+1

Правда

Купила недавно гель в магазине для души и душа...по-моему, так..ЖЖет так, что сил нет! Все красное становится, смывала-не помогает. Вот и дошло до меня, что , наверное, это все очень вредно. Блин, новый бутылек..жалко выкинуть, а использовать тоже страшно

жаворонок

13 а как называется? что в состав входит?

Марика

13 не витэкс случайно?

Правда

L'air Marine

Правда

В составе морские водоросли, ламинария, каффеин и всякая химия

Гость

каффеин =) кайффин видимо

Здрасте, приехали

никакие жиры они не сжигают, а вот аллергическую реакцию могут вызвать...

Аленка)))

И все же,стоит ли ими пользоваться????

Гость

иногда эффективны крема,но при физических нагрузках.

Ольга

у меня айчен бьюти с зеленым чаем, заварачиваюсь в пленку - жжет сильно, но результат есть! Хочу еще купить, только где бы найти..

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема