Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!
блин, за 14 дней на 4,1 кг похудела... а сейчас с праздниками снова какой-то привесик
"Rainbow"
Приветик, Гостья Л!:))
Как ты??? у меня за 2 недели ушло 4,1 кг:))) на раздельном питании и спорт:)
Радуга , ты молодец!! Держись !!
Тут трудно за неделю хоть на кг схуднуть :(((
Хотя есть одно верное средство : не жрать после 18 . Это все звезды знают. И худеешь при этом медленно и классно.
Здравствуй, дорогая Радуга!! Тему с трудом нашла ((
Ты , молодец! Многие знакомые худеют, максимум на 1 кг за 1,5 недели. Это не кушают после 15-18 час. Кто как.
Я тоже заметила , если не кушаю после 18 час. воообще. Никакого кефира ! То худею медленно , макс-мум 300 гр в день и то не всегда. Но так полезно для наших ножек и живота. Будет упругость без проблем.
Вчера делала голубцы вегетарианские с мамой. Пользы вагон !!!!
У меня есть книга "малокалорийных "блюд. Но я мало туда смотрю. А книга очень хорошая .Вес мой стоит 64кг. А так хочу 59!!!!!!!!!!АААА.
4,1 КГ - это просто отличный результат. Если бы не набирать вообще. Когда - то покупала (в 2001) экстракт ананаса и гуараны. Надо разбавлять водой и пить как воду 2 недели. Я тогда похудела - 8 кг , знакомые моей мамы , тетки по 50 лет ) восхищались . И потом я не набирала , так и обещано было.
Гостья Л, приветик!!!
ну.. на праздниках они притащили с собой почти все обратно:))) кг эти.. сейчас уже все в норме:))))
Сообщение было удалено
приветик!! спасибо!!!
Сообщение было удалено
ага... только в течение дня все равно се подряд жрать не надо.. не получится похудеть.. просто поддерживается прещний вес.. у меня, по крайней мере!:)))
Сообщение было удалено
я тоже хочу голубцов:))))
мне тут муж выдал, чтобы худеть медленно и верно , надо худеть на 1 кг в месяц..
я чуть не обалдела.. но прикинула сколько раз туда-сюда вес скакал - посмеялась:)))) почти то, о чем он говорит:))))
но мне спорта надло много.. я не хочу просто худеть.. я хочу красивые формы:))))
Сообщение было удалено
я ее только в разделе ВСЕ могу найти....
ты тут редко появляешься.. да Гость иногда заходит...
Давайте ятогда буду гостья Р!:))))
Привет! Еще хочу добавить тем, кто только начинает худеть.
Надо кушать маленькими порциями, берете блюдечко основного блюда. Через час-два можно добавить продолжение . Десерт намного позже и чуть- чуть. Так живот не растянется.
Если бы я жила одна , я бы просто не покупала никаких изысков, только овощи , рыбу на каждый день и фрукты для соков.
Была бы я худой и стройной всегда :)))
Радуга, куку! Как ты там?
Привет, милая!!!1 скучаю по тебе:)))))
у меня все хорошо!!!
Сообщение было удалено
я бы тоже:))))
как твои дела с молодым человеком??? надеюсь, все хорошо?
я сейчас пойду тренироваться:)))) завтра у меня углеводы:)))) а послезавтра фрукты:))))
я такой вкусный овощной салат сегодня сделала:))))
Гостья Л, ты когда тут бываешь?? когда можно пообщаться вообще... а то в офф-лайне все пишем и пишем с тобой усердно:))) у тебя аська есть????
я все мечтаю и думаю о порции в блюдечко... блииин!!! ну не наемся я!!!
завтра попробую:))) а горку можно еды накладывать??? или на дне????
у меня завтра 23 день диеты:)))) прикинь,я в шоке!! даже не заметила как быстро!:)))))
Привет, бываю утром , и вечером.У меня все прекрасно. Да-да, ем с блюдечка. Готовлю мужу , и самой хочется.
Купила вкусные сухие фрукты: манго, дыня, изюм разный и урюк- все кусочками, такое вкусное, что я наверное, много съела вдвоем ели, смотрели фильм. 250 г съели ((( и еще одну открыли . Вот как тут похудеть?
Я беру блюдце - там маленький кусок рыбы и какие-то овощи , и зеленый салат. Вот так ем. Но каждый час хочется еще что-то.
Твоя диета на сколько дней?
Из-за мужчин мы и толстеем )))))А потом худеем .
Я никогда в халате не хожу, только после ванны в махровом . Хожу в мягких брюках, но не в корсете , конечно. Хорошая идея про корсет!
Пост о корсете почему-то удалили. Гость предлагала затягиваться в корсет, чтобы поменьше кушать.
Сообщение было удалено
у меня она на 90 дней, сегодня 23 -ий
многих 90 дней пугает.. а меня нет:))) сегодня ем макароны:))))
и сладкое можно
Сообщение было удалено
мне наверное надо:)))) чтобы не лопать много:))) у меня не получается чуточку, каждый раз хочется чуть позже еще.. а у меня нет такой возможности... лучше уж на небольшой тарелочке...
Гостья Л, вот блюдечко - кусочек рыбки...овощи.. а салат там куда класть??? можно его отдельно??? овощи свежие.. от них же ничего не будет.. и желудок сильно не растянешь - много не съешь...
Сообщение было удалено
я тоже своим готовлю и тоже хочется.. стараюсь все-таки на работе есть... чтобы точно не ужинать
а мы сегодня ставим стенку, тумбу под телевизор.. надеюсь, к вечеру закончат, чтобы можно было хоть немного прибраться:)))) тренироваться не буду сегодня, так как вчера потянула сильно ногу... надрыв связки вроде:(((( блин.... придется на диете по большей части худеть
Сообщение было удалено
ну -да.. им всегда подкормить хочется.. а потом для себя худеем, и для них вроде как тоже:)))
завтра у меня фруктово-овощной день
на завтрак - фрукты, на второй завтрак - тоже
на обед тушеные овощи
на ужин - фрукты
СветАся, а ты куда подевалась????
Ну и де вечерняя Гостья Л?:))))
выходи:)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радуга , тут я!!!!! А где СветАся не знаю.
Салат беру отдельно, ем сколько хочу. Сегодня и салат и маленькие помидорки- вишенки. Не хочу полнеть, талия должна бть всегда 60 см и все!
Но в корсете не так легко кушать ))) У меня есть вечернее платье - корсет и юбка. Была в нем на вручении дипломов , кушать не могла , но и не хотела .С корсетом и походка красивая, спина прямая.
Сообщение было удалено
и кто же его удалил? а вы печалитесь, лилик?
сажусь на зону, эээ жирные кто со мной?
Сообщение было удалено
тут таких нет:)))))
Сообщение было удалено
мне ее сначала надо сделать 60см:)))) у меня она была 67.. а сейчас вообще 72:)))гыыыы....
Сообщение было удалено
я тоже тогда попробую с завтрашнего дня такими порциями:))) посмотрим, что получится..
а вот салат - я могу и миску слопать... тогда уже не понадобится блюдечко...
byc
сажусь на зону, эээ жирные кто со мной?
Похудеть и сохранить свой вес - труднее всего. Если контролировать каждую неделю свой вес , то жирной не будете .
Это точно!:)))) и на зону не надо садиться:)))))))))))))))
4614 Если хочет , пусть ! )))
Радуга,слышала про шведскую диету? Основана на молоке,простых деревенских продуктах, которые нормализируют деятельность организма.
всем привет =)
совершенно случайно наткнулась на форум И!! нашла сестер по нелегкому делу! сижу 1-ый день на гречке с кефиром, в планах дней 9, до этого никогда не выдерживала более 3-ех.. если и в этот раз не выдержу, буду себя страшно ненавидить! нужна поддержка =)
quilt , Мы за вас !!! Кстати, гречка, очень полезна ,очистит организм от всех раковых клеток . Вы молодец!!!