Гость
Статьи
Сажусь на диету. Кто …

Сажусь на диету. Кто со мной?

Всем привет. Вот решила очередной раз сесть на диету. Если у кого-то проблемы с лишним весом, давайте худеть вместе!

Лия
4 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 92
Rainbow

блин, за 14 дней на 4,1 кг похудела... а сейчас с праздниками снова какой-то привесик

Веселая

"Rainbow"

Приветик, Гостья Л!:))

Как ты??? у меня за 2 недели ушло 4,1 кг:))) на раздельном питании и спорт:)

Радуга , ты молодец!! Держись !!

Гость

Тут трудно за неделю хоть на кг схуднуть :(((

Хотя есть одно верное средство : не жрать после 18 . Это все звезды знают. И худеешь при этом медленно и классно.

гостья л

Здравствуй, дорогая Радуга!! Тему с трудом нашла ((

Ты , молодец! Многие знакомые худеют, максимум на 1 кг за 1,5 недели. Это не кушают после 15-18 час. Кто как.

гостья л

Я тоже заметила , если не кушаю после 18 час. воообще. Никакого кефира ! То худею медленно , макс-мум 300 гр в день и то не всегда. Но так полезно для наших ножек и живота. Будет упругость без проблем.

гостья л

Вчера делала голубцы вегетарианские с мамой. Пользы вагон !!!!

У меня есть книга "малокалорийных "блюд. Но я мало туда смотрю. А книга очень хорошая .Вес мой стоит 64кг. А так хочу 59!!!!!!!!!!АААА.

гостья л

4,1 КГ - это просто отличный результат. Если бы не набирать вообще. Когда - то покупала (в 2001) экстракт ананаса и гуараны. Надо разбавлять водой и пить как воду 2 недели. Я тогда похудела - 8 кг , знакомые моей мамы , тетки по 50 лет ) восхищались . И потом я не набирала , так и обещано было.

Rainbow

Гостья Л, приветик!!!

Rainbow

ну.. на праздниках они притащили с собой почти все обратно:))) кг эти.. сейчас уже все в норме:))))

Rainbow
Веселая

Сообщение было удалено

приветик!! спасибо!!!

Rainbow
Гость

Сообщение было удалено

ага... только в течение дня все равно се подряд жрать не надо.. не получится похудеть.. просто поддерживается прещний вес.. у меня, по крайней мере!:)))

Rainbow
гостья л

Сообщение было удалено

я тоже хочу голубцов:))))

мне тут муж выдал, чтобы худеть медленно и верно , надо худеть на 1 кг в месяц..

я чуть не обалдела.. но прикинула сколько раз туда-сюда вес скакал - посмеялась:)))) почти то, о чем он говорит:))))

но мне спорта надло много.. я не хочу просто худеть.. я хочу красивые формы:))))

Rainbow
гостья л

Сообщение было удалено

я ее только в разделе ВСЕ могу найти....

ты тут редко появляешься.. да Гость иногда заходит...

Давайте ятогда буду гостья Р!:))))

гостья л

Привет! Еще хочу добавить тем, кто только начинает худеть.

Надо кушать маленькими порциями, берете блюдечко основного блюда. Через час-два можно добавить продолжение . Десерт намного позже и чуть- чуть. Так живот не растянется.

гостья л

Если бы я жила одна , я бы просто не покупала никаких изысков, только овощи , рыбу на каждый день и фрукты для соков.

Была бы я худой и стройной всегда :)))

гостья л

Радуга, куку! Как ты там?

Rainbow

Привет, милая!!!1 скучаю по тебе:)))))

у меня все хорошо!!!

Rainbow
гостья л

Сообщение было удалено

я бы тоже:))))

как твои дела с молодым человеком??? надеюсь, все хорошо?

Rainbow

я сейчас пойду тренироваться:)))) завтра у меня углеводы:)))) а послезавтра фрукты:))))

я такой вкусный овощной салат сегодня сделала:))))

Rainbow

Гостья Л, ты когда тут бываешь?? когда можно пообщаться вообще... а то в офф-лайне все пишем и пишем с тобой усердно:))) у тебя аська есть????

Rainbow

я все мечтаю и думаю о порции в блюдечко... блииин!!! ну не наемся я!!!

завтра попробую:))) а горку можно еды накладывать??? или на дне????

Rainbow

у меня завтра 23 день диеты:)))) прикинь,я в шоке!! даже не заметила как быстро!:)))))

гостья л

Привет, бываю утром , и вечером.У меня все прекрасно. Да-да, ем с блюдечка. Готовлю мужу , и самой хочется.

гостья л

Купила вкусные сухие фрукты: манго, дыня, изюм разный и урюк- все кусочками, такое вкусное, что я наверное, много съела вдвоем ели, смотрели фильм. 250 г съели ((( и еще одну открыли . Вот как тут похудеть?

гостья л

Я беру блюдце - там маленький кусок рыбы и какие-то овощи , и зеленый салат. Вот так ем. Но каждый час хочется еще что-то.

гостья л

Твоя диета на сколько дней?

гостья л

Из-за мужчин мы и толстеем )))))А потом худеем .

гостья л

Я никогда в халате не хожу, только после ванны в махровом . Хожу в мягких брюках, но не в корсете , конечно. Хорошая идея про корсет!

гостья л

Пост о корсете почему-то удалили. Гость предлагала затягиваться в корсет, чтобы поменьше кушать.

Rainbow
гостья л

Сообщение было удалено

у меня она на 90 дней, сегодня 23 -ий

многих 90 дней пугает.. а меня нет:))) сегодня ем макароны:))))

и сладкое можно

Rainbow
гостья л

Сообщение было удалено

мне наверное надо:)))) чтобы не лопать много:))) у меня не получается чуточку, каждый раз хочется чуть позже еще.. а у меня нет такой возможности... лучше уж на небольшой тарелочке...

Гостья Л, вот блюдечко - кусочек рыбки...овощи.. а салат там куда класть??? можно его отдельно??? овощи свежие.. от них же ничего не будет.. и желудок сильно не растянешь - много не съешь...

Rainbow
гостья л

Сообщение было удалено

я тоже своим готовлю и тоже хочется.. стараюсь все-таки на работе есть... чтобы точно не ужинать

Rainbow

а мы сегодня ставим стенку, тумбу под телевизор.. надеюсь, к вечеру закончат, чтобы можно было хоть немного прибраться:)))) тренироваться не буду сегодня, так как вчера потянула сильно ногу... надрыв связки вроде:(((( блин.... придется на диете по большей части худеть

Rainbow
гостья л

Сообщение было удалено

ну -да.. им всегда подкормить хочется.. а потом для себя худеем, и для них вроде как тоже:)))

Rainbow

завтра у меня фруктово-овощной день

на завтрак - фрукты, на второй завтрак - тоже

на обед тушеные овощи

на ужин - фрукты

Rainbow

СветАся, а ты куда подевалась????

Rainbow

Ну и де вечерняя Гостья Л?:))))

выходи:)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гостья л

Радуга , тут я!!!!! А где СветАся не знаю.

гостья л

Салат беру отдельно, ем сколько хочу. Сегодня и салат и маленькие помидорки- вишенки. Не хочу полнеть, талия должна бть всегда 60 см и все!

гостья л

Но в корсете не так легко кушать ))) У меня есть вечернее платье - корсет и юбка. Была в нем на вручении дипломов , кушать не могла , но и не хотела .С корсетом и походка красивая, спина прямая.

Гость
гостья л

Сообщение было удалено

и кто же его удалил? а вы печалитесь, лилик?

byc

сажусь на зону, эээ жирные кто со мной?

Rainbow
byc

Сообщение было удалено

тут таких нет:)))))

Rainbow
гостья л

Сообщение было удалено

мне ее сначала надо сделать 60см:)))) у меня она была 67.. а сейчас вообще 72:)))гыыыы....

Rainbow
гостья л

Сообщение было удалено

я тоже тогда попробую с завтрашнего дня такими порциями:))) посмотрим, что получится..

а вот салат - я могу и миску слопать... тогда уже не понадобится блюдечко...

Гость

byc

сажусь на зону, эээ жирные кто со мной?

Похудеть и сохранить свой вес - труднее всего. Если контролировать каждую неделю свой вес , то жирной не будете .

Rainbow

Это точно!:)))) и на зону не надо садиться:)))))))))))))))

гостья л

4614 Если хочет , пусть ! )))

Радуга,слышала про шведскую диету? Основана на молоке,простых деревенских продуктах, которые нормализируют деятельность организма.

quilt

всем привет =)

совершенно случайно наткнулась на форум И!! нашла сестер по нелегкому делу! сижу 1-ый день на гречке с кефиром, в планах дней 9, до этого никогда не выдерживала более 3-ех.. если и в этот раз не выдержу, буду себя страшно ненавидить! нужна поддержка =)

гостья л

quilt , Мы за вас !!! Кстати, гречка, очень полезна ,очистит организм от всех раковых клеток . Вы молодец!!!