Гость
Статьи
60 кг при росте 175 …

60 кг при росте 175 разве это нормально???

у меня подруга весит 60 кг! при росте 175 !!! и при этом выглядит стройной...разве такое может быть?? здесь что то не так...

катя
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настюнька

Очень даже хорошее соотношение, если есть мышцы, а не одно сало на костях. Для ширококостных можно и больше.

lola

просто у всех разная тяжесть костей + мышцы много весят, вот в чем все дело. Моя подруга при росте 175 весит 54 кг и выглядит тощей (ни капли жира), а я в 54 выгляжу коровой, заплывшей жиром, потому что кости легкие, жира много (он тоже легкий), а мышц нет!

Ольга

[quote="lola"]просто у всех разная тяжесть костей + мышцы много весят, вот в чем все дело. Моя подруга при росте 175 весит 54 кг и выглядит тощей (ни капли жира), а я в 54 выгляжу коровой, заплывшей жиром, потому что кости легкие, жира много (он тоже легкий), а мышц нет!

Значит - бегом в тренажорку!

Екатерина

мда Автор...что то с вами явно нето)

я при росте 176см вешу 59 кг, и меня все считают дистрофом, всё накормитьь побольше хотят)

но вы, судя по всему, при ваших 140см, тоже весите как ваша подруга, а именно - 69 кг))

bilochka

у меня рост 178, вес где-то 65 кг +- (давно не взвешивалась), размер джинсов 28, одежды советский 44-46. Я уже давно занимаюсь танцами, поэтому собственно жира у меня мало, больше именно мышц, все подтянутое, осанка хорошая, так что смотрюсь нормально, не худышка, но и не пышка, спортивная фигура (хотя от более тонкой талии не отказалась бы, эххх, где мои 16 лет!!!). А моя подруга весит почти столько же и параметры почти такие же, но фигура запущена, целлюлит, все не в тонусе и выглядит полно. Так что главное не сантиметры и не киллограмы, а чтобы общий образ был гармоничным.

Фиалка

176 см 59.5 кг. Параметры 90-58-90. Ну что, я по-Вашему толстуха?!

Рене

А у меня рост 176см,и вешу я 54 кг.Я думаю это много...

Ася

а я при росте 173 вешу 60 ..не мешало бы 2-3 кг избавится и я буду давольна..)

Гость
Ася

Сообщение было удалено

в среднем рост-100 вот и твой вес.Худеть больше не надо,может быть истощение организма

подруга
Гость

Сообщение было удалено

это формула для мужчин

Гость

Автор,наверно,сама мелкая,вот и завидует высокой стройной подруге.

ЖенькаМарченко

вообще то вес это не так и важно... главное пропорции, параметры и состояние тела.. ну т.е. чтобы подтянутое было)) Вес - это понятие относительное))

Суслик

я при росте 175 см вешу 63 кг, очень даже стройная. и все вокруг так говорят, хотя я считаю, что мне надо бы похудеть кг на 3, тогда все будет идеально:)

Галина Сергеевна

мне 25 лет,уже мама,рост 177 вес 63кг чувствую себя отлично а главное комфортно,и пирожное могу скушать и мяско но после 6ни кушаю,а точно вы думаете что 177 и с весом 60-65 это толстая то селяви...Попка есть,животик красивый ...муж говорит что пару кг не помешало бы...

Оля

я вешу 55 при росте 173... вот и не считаю себя худой!

Оля

почитала коменты ...кузнечиком себя чувствую)))

Настя

[quote="алюминий"]спортом займитесь))))60 кг-это мерзость))))))))))))[/quot

Больной человек

Аленка

Мне 34 года , при росте 175 вешу 60 кг. не сказала б что стройняшка, ну и ничего лишнего. Ну для такого возраста вполне нормально.

Карина

Да ты что!Весить 60 кг при росте 175-это хорошо и постараться надо.А ты сколько весишь и какой у тебя рост?Может,конечно,модели-хилячки весят намного (наверное) меньше,но я это не особо одобряю...

Карина

Нужен совет!!!Нужно ли мне похудеть,при росте 174 и при весе 60 кг?

лиза

при росте 175 вешу 58 кг. кажусь себе ужачно жирной. хочу весть 50

Светочка

модели это 55 кг при 175 говорю вам как модель)Но можно меньше а вообще там вес не важен там важны параметры у меня например 85-60-88)

Гость

деФФки вы что при росте 175 для вас 60 кг это много???? Это самый смак, само то! И мужчинам есть что пощупать, а не на костях прыгать и в вырезе и попа соблазнительно. Такое ощущение, что дефки молодухи пишут, журналов с анорексичками насмотревшись!!! К слову 175 и 55кг это тощая палка

Гость

при росте 175 я вешу 63 и считаю это нормальным

Гость

Привет. Мне 14 и рост у меня 175см. Я вешу 62.4 . Мне этот вес не нравится, но я думаю что для меня он нормальный. У меня тяжёлые и крупные кости.

Люблю котиков

У меня так, но в меня мышцы и тяжелые кости , фитнесс наше все) все думают что я вешу максимум 55,стесняюсь говорить что 61)))

Гость

Считаю, что при росте 175 см 60-65 кг - идеальный вес.

Гость
абсолютно счастлива

Сообщение было удалено

рина

При росте 175 я вешу 50 кг. Это нормально?

елизавета
Екатерина

Сообщение было удалено

как вам это удалось? строгие диеты небось...

ната
катя

Сообщение было удалено

111

ты *****?я при росте 162 вешу 60,при этом у меня афигенная фигура..большой бюст и попа..тонкая талия.а вы видимо анарексичка(((

Весы

Думаю красиво смотрится 53-мах 63

Елена

Я при росте 173-174 вешу 64 кг и ношу при этом 42 размер

Мен

При росте 171 см вешу 60 кг .кост тяжёлые. Это нормально или

Гость
2-я

Сообщение было удалено

1Это не истощение. Это нормально. Очень стройная.Если вы такой тупой то не пишите всякую ерунду.

сергей
алюминий

Сообщение было удалено

вот дура)))

Гость

Да, размер одежды 42-44 при таком соотношении роста и веса.

Гость

Автор я 176 см вешу 60,узкокостная ручки как веточки,мой размер S подруга прикалывает меня говорит Лена ты скелет по жизни)))

Rita

Она слишком дистрофичная по Вашему?
Норм вес для нее по идее где то 68

Гость
Гость

1Это не истощение. Это нормально. Очень стройная.Если вы такой тупой то не пишите всякую ерунду.

Цитируя вас же, если вы такой тупой, то не пишите всякую ерунду.
Индекс массы тела для нормального (здорового) человека должен составлять от 18,5 до 25. Выход за пределы этого диапазона, вне зависимости от ваших эстетических пристрастий, сопряжен с гормональными сбоями и повышением риска заболеваний, связанных с недостаточным или избыточным весом.
Для 180 см, указанных в посте, об авторе которого вы так любезно отозвались, диапазон нормальной массы действительно составляет 60-81 кг. 59 кг для такого роста (даже для женщин, у которых менее развита мускулатура, чем у мужчин) будет являться уже НЕДОСТАТОЧНОЙ массой тела.
Индекс массы тела хорош именно тем, что даёт действительно большой диапазон, в который вписываются и мужчины, и женщины, и "ширококостные", и "тонкокостные" люди (кроме детей и спортсменов). Поэтому реальная норма веса будет находиться в нижней трети диапазона только для женщин астенического телосложения (тонкой комплекции). Нормостенические люди будут находиться ближе к середине этого диапазона, гиперстеники - ближе к верхней границе. Но в любом случае, 60 кг для роста 180 - это нижняя граница ЗДОРОВОЙ нормы, причём даже не для всех, а именно для человека тонкой комплекции. То есть, больше чем для половины людей с таким ростом 60 - это технически будет УЖЕ дефицит массы тела. Об этом вам скажет любой врач.
Так что угомоните свои влажные фантазии о маникенщицах и начните жить в реальном мире, в котором такие эксперименты с весом могут стоить вам не одного года жизни, когда ваш организм наглядным образом покажет вам, что ваши представления о весе были, мягко говоря, далеки от физиологических реалий.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: