у меня подруга весит 60 кг! при росте 175 !!! и при этом выглядит стройной...разве такое может быть?? здесь что то не так...
нормально
а чо здесь не так то? Всё так.
А сколько она по-вашему должна весить, чтобы выглядеть стройной? Двадцать?
Вполне нормально.Такое ощущение,что Вы завидуете или соперничаете с подругой.
Я вешу 57 при росте 171, тонкая кость, все говорят стройная, муж говорит худая. Автор, что ненормального? Вы каких пропорций что так заморочились?
автор, посмотрите
я на этих фоточках 60
http://photofile.ru/users/diflush/115320508/?done=uploadfok&page=lastPage&PHPSESSID=b9c5729a75d5de738830a42b7903f6da
Я при росте 173 вешу 60кг. И я очень даже стройная 44 размер ( грудь правда-5й номер).
рост минус 115, если минус 120, то это уже для балерин. Вы сами балерина, никак?
нормально было бы при таком росте 65 кг,
а вы, девочки, подверженные непонятному "движению худобы" с ума сходите, что бы похудеть, зачем?
это оч хорошее соотношение: 175 см и 60 кг. Скажите об этом своей подруге.
Ромарио, минус 110 насколько я знаю.
Тутта, возможно и 110, слышала про 115. Но не суть, я слежу за тем, что мне было комфортно в своем весе, а 110 или 115 не суть!
у меня рост 174, вес - 60. Выгляжу очень стройной. так что Ваша подруга, думаю, выглядит просто супер! Не завидуйте)))))))
У нее плотность высокая.
Я вешу 58 кг при росте 173, ношу верх 42, низ 44, все говорят худая. 60\175 просто идеально, на пару кг подруге еще можно поправиться без вреда фигуре. Вы сами видимо не очень высокого роста, понятное дело что девушкам ниже 165 см, 60 кг кажется очень много))
Автор, 60 кг - это НИЖНЯЯ граница нормы при росте 180, меньше уже истощение. Так что при 170-ти 60 кг как раз должны быть самым что ни на есть идеальным весом. :)
мдя... одно из двух: или автору пять лет и она не ориентируется в соотношении рост-вес, или впервые в жизни весы увидала. :))
Очень хорошо! Отлично даже, не сушеная. Чуток "жирка"- это то, что надо!
17 - спасибо )
щас я вешу меньше ))
фотки удалила
кто не успел, я не виновата ))
понимаешь, 60 кг при росте 175см это нормально, а нравится тебе или нет, и стоит ли с этим бороться, это уже решать тебе.
вес здесь абсолютно не причём,,бывает и так ,что кожа и кости ,а вес большой.У кого-то кость широкая и тяжёлая, у кого-то всё наоборот,а при весе 60 кг и росте175 всё просто отлично,даже по хорошему завидую вашей подруге.
я вешу сейчас 65 при 177 см, выгляжу очень стройной, хотя идеальный вес для меня 63 кг. Если меньше - скелет натуральный. У вашей подруги все хорошо.
хы..я 65 вешу при таком росте..иногда 63, но если до 60 дохожу- костями гремлю)
Я при 173 вешу 65. Раньше - весила 58-60, была совсем худышкой. Но визуально и сейчас - ничего лишнего. Низ ношу 44 размера, верх - 46. Все равно мне все говорят, что я очень стройная. Мне правда уже 35 лет, эти кг набрала за последние годы. Когда я говорю, сколько вешу, все удивляются, что так "много", и этого не может быть. Странно, но факт.
Я вешу 56 при росте 168, спортсменка, ношу 42 размер. Кости и мускулы весят много, это жир легкий :-)
я вешу 54 при 168 и хочу сбросить пару кг))) а 60 при 175 нормально, но не для модели. вот 55-тогда модель. а для жизни замечательный вес. кости для работы вешалкой нужны)) я бы не отказалась, чтобы есть без ограниений и иметь тонкую талию)))
С ума сойти, еще на моей памяти было рост минус 100, потом -110, уже вдруг -115, скоро будет -120 и тогда моя двоюродная сестра умрёт от истощения )))))))
Зависит от того какой тип фигуры у вашей подруги.
Например, у меня есть подруга, у нас одинаковый рост 176 см. Она весит 62 и выглядит потрясающе, т.к. у нее фигура "яблоко". У нее стройные ноги и объемный верх. А у меня фигура "груша". Если я вешу 62, то выгляжу, мягко говоря, не очень, т.к попа и ляжки толстоваты. Для меня оптимальный вас 58 кг.
Кстати, слышала версию, о том, что расчет идеального веса зависит от толщины запястья. Если меньше или равно 14 см, то от роста нужно отнять 115 см. Если больше 14 см, то отнимаем 110 см.
спортом займитесь))))60 кг-это мерзость))))))))))))
не гоните! это нормальный вес! свреяла по специальной медпрограмме! у меня при 174 см вес 58. и то кг 3 не помешало б
А что здесь может быть не так? Нормальный вес.
Я вешу при росте 170 56 кг, не скажу, что худая... Надо бы весить 53/54-тогда идеально)) Просто скелет разный у всех, наверное.
Я при 165 вешу 54 кг и у меня прекрасная фигура. Тонкая талия, плоский живот, задница присутствует, грудь не -1.
Так что думаю, что у вашей подруги не хуже моей.
У меня рост 178 и вес 60 кг для меня идеальный (объем бедер около 93см). Вешу меньше- сильно худая, больше- попа начинает слишком выделяться и я себе перестаю нравиться. А подружка моя весит почти столько же (59 кг) при росте 169 и имеет объем бедер 89 см- модели позавидуют, но у нее при этом 5 размер груди, отсюда и вес) Так что все индивидуально, никакими формулами не просчитаешь. Надо судить не по весу, а по гармоничности внешнего облика и самоощущению человека в каждом конкретном весе.
А сколько должно быть?
По моему при росте 175 см и весе 60 кг девушка носит 44 размер. Это самый идеальный размер - не тощая и не толстая
Меньше только манекенщицы весят, а потом падают прямо на подиуме
Нормально. Можно и больше на несколько кило. Мышцы у нее хорошие, наверно.
Нормально. А где там жирок может быть при таком весе? Если бы 65 было, тогда да
)) какие пропорции , может все в сауну?
У меня рост 175 и вес 54кг так,что это нормально)))
у меня рост 167 и вешу я 55 - стройняга!
У меня рост 176 и вес 60 а не выгляжу стройной.потому что кости широкие,широкие плечи и таз((я бы даже сказала выгляжу я упитанной(
Мой рост 176 , вес 63
и до стройности мне далеко
Я вешу 72 кг при росте 181 см. Себе кажусь толстой, остальные говорят - стройная..... Ни хрена.
175 см 58 кг - выгляжу стройной,даже худенькой, так что думаю и 60 еще вполне нормально. А вообще на месте подруги, я бы за такие вопросы надавала вам по шее.
всем привет,хочу попросить совета....мне 17 лет, рост 175 вешу 62 кг, срочно нужно похудеть примерно до 53 в течение 2-3 недель,но желательно 2-х....
пожалуйста подскажите как...=)))
Для тех, кто считает, что это вес коровы
Зеленый человечек.
Огромные глазища,
Не инопланетянин -
А лишь анорексичка.
На двух огромных спичках
По улице шагает.
И сносит ее ветер
И пополам ломает.
Ей холодно и больно,
А в сердце пустота.
И скоро растворится,
Как призрак, как мечта
╚романтика-поэта╩.
Завидуйте девченки,
Сидите на диетах!
Сообщение было удалено
если она выглядит,как ты пишешь, то это здорово! ведь кости могут быть тяжелыми! в конце концов рост высокий!
я такая же! вот только верх как у модели( тонкая талия, грудь 2ка), а низ подкачал-джей ло отдыхает(((( конституция такая,блин!!! надежда на липосакцию бедер...
Ну я 58 кг при росте 175 и выгляжу стройной, но у меня мышцы хорошие, а по параметры - 88-60-90 :)
поймите,что чем больше рост,тем всего и всё в организме больше:органы,кости,кровь...и вы думаете что кости 5 грам весят??60кг.для такого роста - абсолютно нормальный вес.Как для меня - идеал.Сестра у меня 56 при таком же росте весит,а я 63.Но у нёё ноги просто убейся-целюлитные,а я спотсменка,и у меня прес подкаченый,ноги подкаченые ...и всё ав порядке))
При росте 158 см вешу 56,6 кг - ношу 42 размер одежды и тот последнее время стал великоват. А все потому что кости тяжелые. И если буду весит 55 и ниже - чистый Освенцим.