Гость
Статьи
ПОСОВЕТУЙТЕ: массаж, …

ПОСОВЕТУЙТЕ: массаж, хамам и другое!

Девочки, помогите пожалуйста, посоветуйте массажиста или салон с каким-нибудь замечательным релаксирующим массажем. Важно, чтобы было бюджетно и не у черта на куличиках.
А если посоветуете хамам (мыльный массаж) не дороже 2000-2500, это вообще будет счастье!! (я в Москве найти никак не могу)

Ева
15 ответов
Последний — Перейти
Джулиана

а я думала, массажировать хамов. интереснее это!!!

Bumblebee

А я думала, что хамам - это турецкая баня. Всегда так было. Теперь это массаж так назвали? Вы имеете в виду массаж с применением рукавиц банных?

Гость

я тоже подумала что массаж хамам, фигасе еще их масировать )))

Гость

3 их массировать не обязательно, главное его намассировать

Ева

Товарищи, все правы: хамам- это турецкая баня, но и турецкий мыльный массаж с рукавичкой (как правильно заметила 2).

Люди, очень нужна информация, СОС!!

Оксана

"А если посоветуете хамам (мыльный массаж) не дороже 2000-2500, это вообще будет счастье!! " - лучший массаж для хама - намылить ему шею)))))))))))))))

Ева

Рада, что моя тема вас веселит)

Таня

Записсывай тел.89164741796 массажиста.Сергеем его зовут.Он на дом приезжает.Золотые руки! Рекомендую.

Kini

Купила себе массажное кресло http://www.massagebeds.ru/index.php?productID=181 и не парюсь по поводу еще чего нибудь))) И вам того же советую - это лучший способ расслабится!

Сима
Ева

Сообщение было удалено

Ваш текст

Записывай телефон. 8 965 414 26 40. Массажист Александр, приезжает на дом(делал мне расслабляющий и тантрический массажи), но знаю, что он может делать и массаж в сауне и хаммаме.

Тайландика

Прекрасный расслабляющий массаж делают в салоне "Тайландика-королевство массажа". Первое посещение 990 руб. Можно приобрести карту, дающую скидку до 60% на услуги салона. Тел. (495) 58-58-395, сайт www.tailandika.ru

Елена

Наконец-то, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say49.do.am

Алина

Очень прошу помочь с анкетированием!!
мне для диплома нужно изучить рынок массажных салонов и услуг массажа.
Всего 9 вопросов!! (все анонимно)

https://anketolog.ru/s/130152/GnKYosrW

Егор

[quote="Тайландика" message_id="35096537"]Прекрасный расслабляющий массаж делают в салоне "Тайландика-королевство массажа". Первое посещение 990 руб. Можно приобрести карту, дающую скидку до 60% на услуги салона. Тел. (495) 58-58-395, сайт www.tailandika.ru[/qu
Был и я в этом массажном салоне Тайландика. Мне делали там Тайский традиционный тандем-массаж (в 4 руки)- было супер! Получил массу удовольствия и для тела и души)) Классный салон и классные массажисты там работают)

Инга

Я хожу на спа-массажи в салон Yolo в жк ромашково, всегда очень расслабляющая обстановка, приятный персонал, я довольна. А еще у них появилсякитайский мастер соответственно делает китайский массаж, вот хочу и это испробовать)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: