Гость
Статьи
Как убрать только …

Как убрать только живот? Неужели лишь липоксация?

В общем собой довольна, 56/170, крепкая, спортивная, а вот пузико - пресс накачан, а сверху висит такая подушечка. Как одену джинсы с заниженной талией и сяду - через ремень вываливается...Пресс качаю, кручу обруч каждый день. Диету не очень хочу - у меня сразу лицо и грудь уходят, а живот гад, до последнего торчит. Неужели только липоксация или абдаминопластика? И вообще, кто-либо из рожавших есть, чтоб реально привел живот в добеременное состояние, или это из области научной фантастики?

Лиза
11 ответов
Последний — Перейти
Йожыг

У меня так: сама худая, а на пузике слой жира, качаю пресс, получается, что кубики вырисовываются, а на них все тот же свой жирка как подушечка. Слышала, что йогой как то можно убрать, дыхательными упражнениями, но не пробовала, может, кто поделится опытом.

Лиза

О, как раз на сл неделе на йогу собираюсь идти! Может поможет... Я года 3 назад, сразу после рождения сына, около года ходила. Очень помогло в форму придти

Матильда Петровна

потому что сначало надо худеть, а потом уже качать, а вы пресс накачали, а сверху подушка.

Ляля

http://www.arabio.ru/kra/ubrat_zhivot.htm

Гость

4, ужасная статья для блондинок

Гость

Пузико... нда

Автор, вам не липосакция нужна, а трепанация, если в детородном возрасте не знаете элементарных вещей.

Виктория

Ребенку 4,5 месяца, у меня фигура такая же как до беременности. Живот тоже, качаю пресс верхний и боковые мышцы с гирькой в руке. Но я не склонна к полноте, рост 171 вес 50, после родов была 58, за 3 месяца все килограммы сами исчезли, правда кушаю не много

Маша

Девы, ну займитесь уже бодифлексом! Я уже отписывалась в подобных темах, надоело. Убрала живот, торчащий дальше груди 4 размера. Все остальное осталось на месте - толстая попа, спина, бедра, потому что делала упражнения только для живота, из-за лени.

даша

автор, в гимназиуи идите,-тренер назначит упрагнениа длиа,гивота и всего тела,делати по часу, 3 раза в неделуи, все убираетсиа.ИА не надеиалас что все будет ОК.Тренер посмотрел мениа и сказал что надо еше с бедер убрати немного, потом он постоианно давал указаниа как и сколко повторит то или иное упрагнение,контрол постоианнии, толко надо силу воли и терпение и все у вас получитсиа,-удачи!

Наташа

Мне 15 так фигурка у меня хорошая но в последнее время стала много кушать и появился небольшой животик вроде не проблема ну из за него грудь кажется совсем маленькой((( посоветуйте что-нибудь может диеты или упражнения...) буду очень благодарна)

Мария

Не знаю насчет маленького пузика, но я после родов только липосакцией + абдоминопластикой вернула свой животик) Врач еще на консультации мне все грамотно рассказал, обследовал – Куприн А.С. в Эталоне (много слышала положительного и о докторе, и о самой клинике). И результат шикарный!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: