Мне 17 лет. Рост 175, вес 59. Схожу с ума от комплекса маленькой груди. У меня 0 размер. От парней шарахаюсь, да и среди девчонок неуютно-у всех бюст ого-го, а я одна как обделённая. Подруги …
господи, ну любят же девушки мучать себя с поводом и без.
Да, конечно, большая грудь это красиво, вызывающе и круто! НО! Разве парни встречаются с девушками только из-за размера? А вы встречаетесь с парнями из за длины их члена? Маленькая грудь - это сексуально, что бы вы не говорили! А разговоры о том, что вы незамужем из-за первого размера - полный бред. Мозгов у вас маловато, а не груди. У меня всю жизнь первый, рост 156, но тем не менее никогда не была обделена мужским вниманием. Меня всегда замечали и без всяких там сисек. Любите себя, это самое главное! Только за грудь или за красивую мордашку долго любить не будут. Нужно иметь какое-то своё дело, что-то кроме внешних данных. Ведь вокруг столько тёлочек, и все, блин, такие красивые.
53.Гость 18.01.2011, 18:06:23
[1033009223]
Автор, не хочу вас расстраивать, но маленькая грудь это все же уродство!
Извините, я тоже вас расстраивать не хочу, но уродство это не маленькая грудь, а отсутствие мозгов. Как в вашем случае.
если при росте 155 нет груди это еще куда ни шло... А что мне делать при моих 170? Я не собираюсь отказываться от 15 сантиметровых каблуков!
девочка моя! и не отказывайся! научись покорять парней и без груди! это сложнее немного, но это возможно) я бы хотела иметь такой рост, но увы, природа постебалась надо мной))) а ты такая высокая звездочка, о чем тебе грустить? каблуки на ноги и вперёд!
58 пост +100000))))
Девочки, у меня тоже очень маленькая грудь, но НИКОГДА не была обделена вниманием мужчин,те, с кем была близость,со страстью гладили и целовали то, что есть, как будто вообще не обращая на это внимание, может мне просто такие попадались...были не извращенцы, помешанные на огромной груди...хотя я все таки считаю, что не это главное! Правильно сказали выше, разве мы, женщины, выходим замуж ислючительно за большой член??? что за глупости, когда ты встречаешь своего единственного, то он изначально во всем для тебя самый лучший, пусть и не соответствует стандартному эталону красоты! Главное быть уверенной в себе, и делать вид, что в тебе все замечательно и мужчины сами упадут к вашим ногам и к вашей маленькой груди!!!:)))
советую сделать пластическую операцию!!!!!
Мне 15 у меня наверно 0 размер ,а вот у моей мамки сиськи ну ваще 3 размер. Я ношу лифчик с подкладками. а когда я без него все так смотрят....КАЛИТ.....И еще удивляются,как у мамки так, а у дочки так?
Полностью согласна... Хоть твой парень или муж и говорит что у тебя нормальная грудь и ему нравится, а сам в телек пялится на грудастых. А что делать когда у тебя и не 1, и не 1,5 а вооооооообще груди нет отродясь. "Доска и два соска" и создается такое ощущение, что она просто не "сформировалась" по каким то там причинам. И как с этим жить? Когда смотришь в зеркало в профиль и даже не отвисает ничего, и стыдно в баню с девочками сходить, а про пляж молчу, и лифчика на твою грудь в природе не существует, потому что ее нет, меньше толко майки. И носит всякие паролоновые лифчики, под которыми пустота тоже в напряг... Это страшно... Поверьте мне... СЧколько денег я выкинула на таблетки, гели и т.д. и т.п. Это все ОБМАН.. НЕ ВЕРЬТЕ... Пила противозачаточные таблетки в надежде что хоть на полразмера что-то вырастет... УВЫ))) Сделала операцию. Очень довольна, ни жалко не денег... Зато Я ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!
Эх, вот были бы у меня деньги - хоть завтра сделала бы операцию. Только о ней и мечтаю. Но мечтать мне еще лет 10 придется. Так всю молодость и придется прожить плоским мужиком(((
Вот вот,плоским мужиком.Таже самая проблема.Мне 25 лет и 0 размер.всегда хожу с ливчиком 2 размера.комплексую ужасно((
не переживай! вот например у моей сестры тоже очень маленькая грудь но от мужиков ваще отбоя нет, а у меня 3, но всем лишь бы по зыреть на сиськи и все. я хочу сказать что сексуальной можно быть и без огромных сисек и если тебя МЧ действительно любит то ему будет не важно какой у тебя размер!!!
Я думаю,что операцию не в коем случае делать не нужно. Сейчас уже говорят о таких данных что те женщины которые делали операцию по увлечению груди рак груди встречается чаще ,нежели те кто не не делал. Девочки подумайте о своем здоровье. Мы все разные ,нет одинаковых в мире людей. В этом мы и уникальны!Есть мужчины которым нравятся девушки маленького роста ,а высокие вообще не интересуют,есть мужчины у которых маленькое достоинство ведь они не идет на пластику!!!Самое главное это духовность!Каждому свое ,кому то худеньких, кому то пухленьких подавай, нет одного стандарта! И маленькая грудь нравиться многим мужчинам. Самое главное иметь мозги ни один мужчина не будет жить с женщиной ради большого бюста если она глупая. Я встречала многих мужчин которых вообще грудь не интересовала, а больше нравились ягодицы! Так что любите себя такими какие вы есть и подчеркивайте свои достоинства!!!
привет, мне 20 лет, а грудь 0((( а так хочется хотя 1ого размера. смотрю на других девчонок, у них такие красивые . не то что у меня. я стесняюсь жутко снимать лифтчик перед парням с одним я дружила, вроде понравились друг другу, когда он увидел что груди нет, перестал общаться(( что делать может есть какие нить полезные советы по поводу увеличения??
Девченки..вы что какие операции-_-..вы хотите рак груди..или когда ребенка родите..а из за молока ваша грудь на пухнет и силикон кусками будет выходить!!! Многие делают операции а потом приходят и этот силикон вытаскивают обратно..потому что он может у кого как разлагаться типа того...Вы только себе навредите...живите так..и радуйтесь..у меня тоже очень очень маленький размер....мне тоже не приятно с этим ноо...думаю и надеюсь что еще все впереди!
вон Кира Найтли ,Кристин Стюарт,Пэрис Хилтон,Аври Лавин..и многие другие..посмотрите на них...а потом судите ..они всегда в окружениях парнями!
чем больше грудь в молодости, тем дальше через спину можно ее закинуть в старости....:)))))))))))))))))))))
какая мне разница что будет в старости? Я хочу быть красивой с большой грудью в молодости!!! (((
И о каких детях и кормлении вы говорите, когда ни один нормальный мужик на плоскодонку даже не посмотрит...
поэтому я коплю деньги на силикон
Ужас... Порой кажется,что все кто пишет "Автор, не хочу вас расстраивать, но маленькая грудь это все же уродство!" или "советую сделать пластическую операцию!!!!!" какие-то деревенские тетьки,которые так и наровят обгадить стройную девушку с небольшими размерами. Или же молоденькие девочки-припевочки, охотницы за чужим кошельком. Как же вы глупы,страшно за вас)
"И о каких детях и кормлении вы говорите, когда ни один нормальный мужик на плоскодонку даже не посмотрит..." нормальный мужик посмотрит на изящную фигурку в целом, на интеллект девушки,на ее отношение к нему. А если Вам попросту нечего больше предложить мужчине ,кроме сисек ,так это простите, ваша проблема.
Маленькая грудь это последнее из-за чего стоит париться. Мне 21 ,у меня маленькая грудь. Но у меня есть любимый человек,который холит и лелеет меня,балует,все делает что бы я была счастлива)
Все ваши комплексы пройдут, когда вас полюбит настоящий мужчина,а не маленький мальчик,которому хочется сиськами играть.
нужно различать - маленькая грудь или как у мужика плоская. (да, так тоже бывает и это не патология)
хочется быть женщиной!!!
Мне 20 лет. Рост 176, вес 50. Поправиться не получается, худышь от природы, ну и мамулька моя тоже худенькая всегда была) Груди как таковой никогда небыло) Сейчас 1 размер груди, и больше не вырастит это точно, я так думаю) Ношу бюстгальтер пуш ап) Собственно я никогда не комплексовала по этому поводу) Парень у меня есть, и его всё устраивает, встречаюсь с ним с 17 лет, и всё у нас нормально) Он говорит что большие дойки не любит, и что я нравлюсь ему такой, какая я есть)
Так что не в груди счастье, на мой взгляд) Полюбил он меня явно не за грудь)))
мне 18 и грудь 1 размера. Всем парням нравилась моя грудь. С большим удовольствием ее трогали. Конечно хотелось бы на размер больше.
Ладно, если стройная пропорционально, а вот у меня на размер отличается "верх" от "низа", талия стройная, ребра узкие. грудь 1, рост 170, а вот бедра округлые, попа смотрится непропорционально))) Спортом занимаюсь, однако только подтягиваются контуры, но не уменьшаются в объеме. Комплексовала всегда, однако все меньше и меньше приходят в голову мысли о "неполноценности". Что за глупость такая " женская неполноценность из-за размера груди", что вы такое говорите? Грустно, если кто-то в это верит. У мужчин бывает совсем скромный размер достоинства, но ведь никто не говорит о их неполноценности, потому что размер не имеет значения, что касается и женской груди, и мужского достоинства. Неполноценный человек - моральный урод, а не с физическими недостатками. Если маленькая грудь смущает, то подчеркните другие достоинства своей фигуры: красивые волосы, красивые ноги, изящная талия, упругая попа... Покопайтесь в себе, обязательно найдете в себе то, чем редко кто-то другой может похвастать! И выбросьте из головы несправедливые высказывания "недостаток" и "неполноценность".
Странно. Мне 16, рост 175, вес 59 и тоже грудь 0 размера. Кстати тоже очень стесняюсь. Грудь чуть-чуть подрастёт бюсгалтер по-больше одену одноклассники:
-Много ваты пихала?
Комплексую сильно, незнаю что делать. В классе одна такая-плоскодонка. Стыдно так, пальцами тычут. Что делать?
Автор, радуйтесь тому, что у Вас есть от природы! У меня большая грудь (75 Е). Всю жизнь я за это расплачиваюсь - в школе меня лапали мальчишки, в институте по углами зажимали, коллеги мужского пола не стесняются откровенно пялиться и говорить об этом вслух! Вы хотите так жизнь?
Сообщение было удалено
да!!! я бы не отказалась!! во-первых многие женщины автоматически кокетничают со всеми подряд, даже не осознавая этого, а потом возмущаются что прохода не дают. В этом плане у меня такой проблемы, я серьезная очень. А вот с 0 размером я не могу заинтересовать парня даже когда хочу этого!! вот это реально труба, вы бы хотели умереть старой девой???
плюс представьте себе что в школе мальчишки тоже не брезговали обсуждать мою "плоскость" вслух. Только если про других девочек они говорили пусть и в пошлом, но все-таки восхищенном ключе, типа "вааау, вот это буфера!!", то про меня в уничижительном "доска, уродище". ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ БОЛЬШЕ???
Как мне все это знакомо, наверное все девчонки с размером груди минус ноль, пережили в школе такие унижения от мальчишек. Но мне повезло немного больше, даже с такой грудью я вышла замуж и родила ребенка, и после кормления у меня грудь стала не полного первого размера, в общем чуть чуть растянулась. Недавно я нашла хирурга по совету подруги, и он мне при помощи имплантов Ментор сделал красивую двоечку, теперь я полностью довольна своей внешностью.
Сообщение было удалено
Что за страшилки вы тут расписываете, как будто сами через все прошли. Ничего страшного в увеличении груди я не вижу, у самой уже пять лет стоят импланты. Я с ними двоих деток родила и обоих грудью кормила, и ни какие куски силикона не вываливались. Просто нужно найти хорошего хирурга, и ставить качественные импланты, например Ментор, как у меня, у них внутри гель когезивный, он даже при повреждении не вытекает, и еще он обладает памятью формы, при любом сдавливании имплант возвращает форму груди.
Потерпите немножко, грудь растет до 20 лет, уж если и тогда ни чего не изменится, тогда только пластика. Я сделала себе грудь два года назад, тоже была не ахти какая, поставила американский силикон ментор с памятью формы, и все комплексы как рукой сняло. Грудь у меня стала красивая второго размера, и импланты вообще не прощупываются, а летом еще и за муж вышла.
Маленькая грудь это хорошо.) Не нужно обращать внимание на тех,кто говорит обратное.) эгоисты-не более.
У меня та же проблема, с 17-тилетнего возраста перетекла во взрослую жизнь. Сейчас мне 25 лет, родила 4 года назад, но грудь не только не увеличилась, но стала еще меньше. Я чувствую себя ущербной, в сексе очень скована...Мне кажется, что мужу не приятно на меня смотреть и касаться моей груди...Я не могу носить красивые платья и блузки, т к на моей плоской груди все смотрится плохо. Я не могу подобрать себе белье, поскольку при такой груди у меня еще и широкая спина, и если мне подходит чашка, то в объеме бюстик обязательно мал, если подходит объем, то чашка велика и топырщится. Жизнь-боль в общем. Девушкам с грудью легко говорить, мол "полюби себя такой, какая есть", ведь у них нет таких проблем....Моя грудь так портит мне жизнь...Я очень понимаю автора...
Да и как тут не быть комплексам, если мужчины со всех сторон кричат, что грудь-это главное в женщине, некоторые открыто высказывают, что женщин с маленькой грудью воспринимают, как мальчиков(((
Мне 25 лет. Размер 0. Родила двойняшек. Во время беременности грудь стала красивой, аккуратной. Но после родов она "ушла", так же тихо как и пришла. Я пока не могу принять себя такой какая я есть. Возможности сделать операцию нет. Но я бы рискнула. Поэтому что то советовать, наверное не могу.
а я раньше не парилась изза размера груди, а сейчас наслушавшись мнений мужиков по этому поводу( работаю в мужском коллективе), вся в комплексах хожу.
Все это чушь, что после родов грудь увеличится. У меня был 1.5 , родила полора года назад и грудь вообще исчезла( я лично очень страдаю от этого комплекса хоть и муж говорит что ему все очень нравится. Подумываю об операции. А если ты еще не рожала и тем более 17 лет, то вполне вероятно, что грудь вырастет еще)
Сообщение было удалено
А во сколько вам обошлась операция ?
бл..какие операции?вы о чём вообще?чудные
это же не вес,который можно как нажрать,так и сбросить
это от нас не зависит,и вот этим глупые поговорки что про маленькую,что про большую грудь-маразм последней стадии
не в груди дело ( и счастье тоже),лучше внутренне наполняйтесь
а то про жо п у и буфера думают все,а про то,что глупые до безобразия никто не хочет задуматься
Знаешь , я тут подумала и поняла , что за большой Грудью бегают парни , а ты попробуй с 1 заинтересовать , тогда тебе все остальные завидовать будут)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема мне 39 лет грудь маленькая и некрасивая даже не дотягивает до 1 размера многие мужчины мне говорили о том что у меня нет большой груди когда раздеваюсь перед врачами всегда вижу удивленные взгляды и такие речи типа у вас грудь не развита у меня уже больше 10 лет не было мужчины не хочу видеть на их лице это выражение что это такое и такие глупые речи типа нужно есть сметану и т.д качаться в груди нет мышц ещё невозможно накачать не знаю что делать на операцию нет денег да и с такой зарплатой и не будет да и здоровье уже не важное мне нельзя делать операцию по увеличению груди есть противопоказания что тут скажешь не повезло мне с грудью
А я наоборот стесняюсь с подросткового возраста своей большой груди. Даже не знаю что лучше, 4 или 0.
Сама столкнулась с такой проблемой, как маленькая грудь.Мне помог один бюстгальтер. Сейчас посмотрю как называется..........Называется он FlyBra. Заказывала я его себе здесь ---> http://sales-gooods.ru/fly-bra1/?ref=29695&lnk=1383180 . Место проверенное. Бюстгальтер носится легко + придает пышность груди. Он формирует идеальную зону декольте, скрывая все недостатки твоей груди. Ты сможете зрительно приподнять и даже увеличить размер бюста. Это революционное изобретение для нас девушек, у которых маленькая грудь. Мне помогло, надеюсь поможет и тебе !Обязательно посмотри его здесь - http://sales-gooods.ru/fly-bra1/?ref=29695&lnk=1383180 , чтобы в дальнейшем не комплексовать! Удачи тебе!
Нету сисек качай ***!!!! Все проблема исчерпана !!! И между прочим большенство мужчин обращают внимание в первую очередь на попу красивую накаченную! А пойти на пляж можно купить бюстгалтер с паралоном. (если хочешь красивое декольте) . И ещё грудь у меня 1-1,5 но я замужем. Так что про замужество враньё!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже 1 размер, ко всему этому левая ещё и меньше правой 😔😔очень комплексную, не знаю что делать
Сообщение было удалено
Что за глупость. Раз маленькая то и проблем у тебя нет?! Не понимаю такой подход, ведь большинство комплексов идут как раз из детства и с ними нужно справляться. А не ждать пока повзраслеешь, и всю жизнь стесняться себя.
Попробуй сама подумать о плюсах и минусах маленького бюста. Одно дело когда это говорит кто-то другой и совершенно другое когда ты сама пришла к таким выводам. А плюсов ты найдёшь ой как много, если хорошенько поразмыслишь😉
Была такая поговорка: "Маленькая грудь для офицеров, а большая для солдат".
Если бы основным фактором при выборе спутницы жизни мужчины считали большую грудь, то женились бы только на таких. А посмотрите разводятся и с пятым,и с восьмым размерами. Потому что Господь людей соединяет, а не размер титек. Любовь и уважение залог крепкой семьи.
Для настоящего мужчины лучшая грудь- это грудь любимой женщины!!!
Полностью согласна... Хоть твой парень или муж и говорит что у тебя нормальная грудь и ему нравится, а сам в телек пялится на грудастых. А что делать когда у тебя и не 1, и не 1,5 а вооооооообще груди нет отродясь. "Доска и два соска" и создается такое ощущение, что она просто не "сформировалась" по каким то там причинам. И как с этим жить? Когда смотришь в зеркало в профиль и даже не отвисает ничего, и стыдно в баню с девочками сходить, а про пляж молчу, и лифчика на твою грудь в природе не существует, потому что ее нет, меньше толко майки. И носит всякие паролоновые лифчики, под которыми пустота тоже в напряг... Это страшно... Поверьте мне... СЧколько денег я выкинула на таблетки, гели и т.д. и т.п. Это все ОБМАН.. НЕ ВЕРЬТЕ... Пила противозачаточные таблетки в надежде что хоть на полразмера что-то вырастет... УВЫ))) Сделала операцию. Очень довольна, ни жалко не денег... Зато Я ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!
Добрый день, подскажите ценовую политику увеличение груди, в какой стране делали?