у меня к вам вопрос - будет ли результат (более-менее подтянутое и похудевшее тело) к лету при таких условиях:
1. объемы - 87-66-97 (живот подтянут, а вот бедра и попа нуждаются в хорошей доработке)
2. вес 58 при росте 163 (не знаю, на форуме многие читатели говорят что это просто страх-ужас и т.д., но я не выгляжу пончиком или толстухой даже при таком сочетании рост-вес.)
3. 1 раз в неделю - аквааэробика, ежедневно по часу спортивные нагрузки (упражнения на ноги, ягодицы, пресс, общая нагруза на тело, упражнения на гибкость), все это дело - вместе с антицеллюлитным кремом и обертыванием, после этого - по полчаса на талию и ягодицы массажер (трясусь :))).
сократила потребляемое сладкого (максимум пару конфет в неделю), не ем белый хлеб, стараюсь кушать меньше жирного и калорийного, не ем после 18.00
цель - к началу лета подтянуться и, как уже было написано выше, выглядеть более-менее похудевшей.
собсно вопрос - реально ли это и каких результатов можно достичь, придерживаясь такого образа жизни?
п.с. : как растает снег - начну бегать ещё :)
К лету будете килограмм 50 весить)))Я тоже бегать буду по весне,ай да вместе)))
Надо же, у меня был такой же вес при почти таких же параметрах, только рост у меня 175:)
Если у вас, как и у меня, проблемы с попой, то попробуйте медовый массаж. У меня за пару сеасов ушло 3 см в объемах! Кожа стала лучше! Только не щадите себя при массаже:)))) Я спортом не занималась, не выносливая совсем. Но стала выглядеть гораздо лучше! Сейчас еще баночный массаж поделала в районе бедер, и как результат из 99 см стало 94. Моет быть еще попробую немножко похудеть в этом месте. Удачи!
Хотя, конечно, попу бы я подкачала немножко. Я думаю, у вас все получится, если придерживаться того, что вы написали)))
2, а что за медовый массаж?Это как?просто намазать медом и втирать в кожу, а долго втирать, в мед чего нибудь добавлять надо?Мне надо чтоб пузо убралось, а то сама худая, а пузо болтаеца.
комар и гости - какие молодцы! у меня такой силы воли нет, а надо бы.. медовый массаж классно - медом намазываете и отрываете ладони с каждым разом все резче, будут выходить шлаки, реально выходят. Бегать тоже буду, очень хорошо жир сгоняет.
"медом намазываете и отрываете ладони с каждым разом все резче" - иначе говоря, хловаете по ляжкам и попе как можно сильнее. Но у многих на мед аллергия, тогда вам такой вариант массажа не подойдет.
хловаете = хлоПаете
4, медовый только для жо
Мне 32. Мой рост 172, вес 58. Чувствую себя плюшкой. Есть жир на животе, в остальных местах все Ок. Как привести в порядок свой животик?
комар, приходи на форум космо. Мы там как раз худеем на спор к 1 июня )))
ох, спасибо всем за ответы, я даже не ожидала такого отлклика))
Гость #1, я всегда рада совместной работе,:))
Гость #2, медовый? что-то слышала об этом, но никогда не пробовала. большое спасибо за совет! надо будет попробовать :))
Божья коровка, для живота (пресс и боковые мышцы, которые формируют талию) я занимаюсь по программе, найденной мной (как ни смешно) на ютуб . ком, называется "10 минут для пресса" или как-то так. вобщем если упражнения, которые показаны там, выполнять побольше раз, то действительно эффект будет. на себе проверенно) но + к упражнениям делайте обертывания - усилит эффект в несколько раз!
Гость #10, ой, как вечером приду - зайду посмотрю) интересно аж стало)) будем + 1 повод не бросать все это дело))
будем=будеТ*
медовы й массаж нужно днлать только после очищения организма, в противносм случае все шлаки будут через кожу выходить
Автор, молодец) Результат обязательно будет с вашим настроем)