Как вы считаете лучше маленькая и пухленькая(рост 160-165) либо высокая но при этом тоже пухленькая(рост от 175) на ком полнота будет смотреться органичнее!?? Понятно что лучше быть стройной и среднего роста! но все же?? Собственно вот и весь вопрос! Ваши мнения?!
по мне, дык лучше быть маленькой и пухленькой, чем эдакой здоровенной гром бабой.
Девушки,такая тема была и народ постановил ,что лучше быть тумбочкой,чем этаким шифоньером,да ещё и с антресолями)))))
ВЫ ЧЕ СДУРЕЛИ,мало того быть маленькой,еще и толстенькой это лучше?,*** ваще))
не, лучше маленьким. маленькие- "пышечки", а высокие - "слоны" и "коровы". Как говориться "не в высь, так в ширь"
для вас может и лучше,для мен ужжжас.Вот ведь кого-то бог наказал сложением,ни рост не дал,ни фигуру.(((
5 Завидовать надо молча!)))
ой, какой бред .... те же 5 лишних кг сделают карлика колобком, когда на високой девушке ети же 5 кг будут практически не заметни. и чтоби високая виглядела пухленькой ей надо значительно больше кг наесть чем карлику
я вот высокая(171) вешу 65, кажусь пухлой (((
а чувствую себя вообще горой((
7, ясный пень, что при высоком росте эти кг равномерно распределятся по телу. Полнота- это не вес, а обьемы. При одинаковых обьемах лучше смотрятся невысокие.
Анекдот: жена стоя на весах говорит мужу : "ой, какая я у тебя маленькая. при моем весе я должна быть на 20 см выше"
к 10, даже скорее полнота- это не столько обьемы в чистом виде, сколько соотношение обьема к росту (надеюсь, понятно, что я имела ввиду)
полнота смотрится органичнее на тех, на ком вес удачно распределен
че за глупый вопрос))) и так, и так нехорошо.. что тумбочка, что шкаф - ниче красивого)))
вы, автор, высокая или маленькая?? если вы маленькая и полная, и вам скажут, что маленьким полнота идет - вы тип худеть не будете?))) отговорки ищите?)) или в чем смысл темы? рост то все равно не переделать (в отличие от веса)
"органичнее" на той, у которой полнота пропорциональна и кожа хорошая. А не так, что верх 48, а низ стремится к 52 + полные ноги.
полнота в принципе некрасиво смотрится, а маленькая/большая уже неважно
У меня 2 знакомые примерно 165 ростом, полноватые, большая грудь, пышные бедра. Не толстухи, но в теле. Ну очень аппетитные :))) И еще 2 ростом около 180 примерно с тем же "уровнем" полноты - гром бабы. У одной еще крупные черты лица... Мне кажется, приятная полнота идет тем, у кого 160-170. Совсем мелким нет, и явно высоким тоже нет.
16, 170 высокий рост по-моему. у меня такой, мне кажется лучше весить мало, иначе буду девушкой шкафом ((
2, 4 - согласна. Если полная и невысокая, то катится себе колобок и катится. А вот если полная и высокая, то это гора!
смотря какая полнота,если совсем небольшая,то лучше на высоких,а если конкретная полнота,то даже затрудняюсь ответить((Влюбом случае плохо,но с небольшим перевесом все же к высоким склоняюсь.Фелисия,какая зависть,мне жалко таких людей.У меня рост 175,на мне 5 кг.лишних незаметны вообще.Даже 10 кг.не очень заметно,честно.Я прибавляла 12 кг,кардинально картину не меняет,даже нельзя сказать,что поправилась.Лучше шкафом быть,чем тумбочкой.Представьте сколько при моем росте надо набрать,чтобы быть как шкаф.Я тонкокостная,стройная.Мне кило 30 надо набрать,чтобы стать как шкаф,это почти не реально.Теперь представьте эти же 30 кг на женщине 160 ростом.
Гармоничнее всегда больший вес у женщины высокой, а на маленькой будет жирная маленькая свинка, это жуткое зрелище, на высокой всегда лучше и красивее
Полнота лучше смотрится на девушке среднего роста, и тумбочка не очень и шкаф тоже никуда не годится.
Смотря какая полнота. Маленькая и пухленькая-красиво. Если девушка совсем маленькая, то если она худенькая, то будет смотреться как ребенок. А пухленькая, напротив, очень сексуально, такая девочка в стиле плейбой. Вспомните Сальму Хайек, Скарлетт Йохансон, Кармен Электру..Кто бы отказался от такой фигуры???
Хотя высокая девушка с формами тоже красиво. Но здесь нужно быть очень аккуратной, многих высоких небольшое количество лишних кг превращают в больших.
Но это если говорить о здоровой полноте, жир никому не идет.
22 Я бы отказалась от фигуры Cальмы Хайек,Cкарлетт Йохансон и им подобных.Вот именно,что сначала надо определиться,что именно для вас пухленькая,что толстенькая,что шкаф,а что табуретка.Для всех это разное.Возможно что для вас шкаф,для меня мисс стройность или наоборот.
Мне нравятся больше маленькие и пухленькие, либо среднего роста.
Женщина ростом 159-162 и вес килограм 90-95- это богиня,это секси, это супер!!!!
25 ПРИКОЛОЛСЯ ЧУВАК) ПОЛНОТА НИ НА КОМ НЕ СМОТРИТСЯ(((
маленькие пухлые кубышки-булочки смотрятся хотя бы мило, высокие полные на шкаф похожи) ИМХО