Ведь это так красиво: большая круглая попа, как у латиноамериканки. Не понимаю, зачем убирать такую красоту, ведь мужчины обращают на женскую попку внимание. А вам как больше нравится?
Не Я не в бедрах, я в плечах, животе и в боках худею :-))))
Бедра не попа. Кому нравятся жирные ляжки, которые трутся друг об друга при ходьбе?
точно! Слава Богу с бедрами у меня все ОК:-)))
а у меня не ок :( кто-нить знает как размер бедер увеличить можно, а? а то как лягушка!!! Попа упругая, красиво выпирает, а вот бедер нет :(
задумалась ) теперь не понимаю, где бедра, а где попа )
если что, придется худеть в тазу теперь )
Гы,я с "латиноамериканской"попой намучилась ого-го.Бедра не сказать чтоб круглые были,а вот сзади вид...Печально.Как у барана курдюк,ей богу.Ни вещей нормальных не подобрать,юбку надеть чего стоило...Сзади как два глобуса было.Избавилась от этих глобусов,аж на душе легче стало.Попа сейчас самый раз,контуры в норме,площе стала:)да и мне так больше нравится.Вообще нравится когда попа маленькая,и не выпуклая:)
2, не жирные, а плотные. Дыра между ног лучше что ли?
6,как вам удалось уменьшить выпуклость?
а то вот уменя бедра узкие...да и попа маленькая...но как торчит (((((
Как-как, жрать надо меньше, только так...
А у меня нет попы. Обидно)
Нет, её вообще нет, у меня там одни кости)) Хоть бы чуть покруглее, а так-сидеть долго больно, косточки болеть начинают))
Мда... надо было американок спрашивать о попах, а не вас.
7 - видно 2 гость вас за больное задела! поздравляем! вы счастливая обладательница жирных ляжек!!! А дыра- это норма, помните, идеально красивые ноги должны иметь три дырки, а может и пять, точно не помню
12дырки то должны выглядеть как небольшие треугольнички, по крайней мере самая верхняя, а у некоторых конь пройдет. вот так -то))))
:))))))))))))))))))))))))))))
ну если конь, то это уже неприлично(( Но когда жирный Х из ног получается..тоже фу!
круглая попа- это красиво. А жирная *опа- нет!
Никому из моих мужчин не нравились толстые бедра. Это колхозно.
12, 4 "дырки" - треугольничек сверху, между ляшками, под коленками и над щиколотками.
Дамы, вы меня не поняли. Я говорю о большой, подтянутой, безцеллюлитной попке. В пример поставлю Николь Шерзингер и Рианну.
Мерлин Монро, Софи Лорен, Бийонс, Шакира и т.д. Все эти девушки секс-символы. Узкобёдрые никогда секс-символами не станут.
20,нашла кем оправдать свою жирную задницу...они-то може секс-символы...но ими они стали явно не из-за ж опы...
поно узкобедрых секс-символов...Наоми Кэмпбел,Наталья Водянова,Пэрис Хилтон,Грейс Келли,ни разу не видала чтобы Мисс мира или Мисс Вселенная была толстожопой
8:)мне удалось с помощью диеты,и еще самое важное-это "ходьба" на попе.Садитесь на пол,ноги вперед,прямые.И начинаете имитировать шаги попой.С непривычки попа горит как будто,но через пару тройку дней привыкните.+плюс еще крема для подтягивания и моделирования ягодиц,в душе или в бане тру жесткой мочалкой-рукавицей.(сизалевая)а вообще это упражнение многим помогло,главное не лениться.:)
22 кроме того Грета Гарбо, Клаудиа Шиффер, Вика Бекхем.
А самое обидное,когда у меня была выпуклая ,простите,срака,часто в свой адрес слышала:"вот это пердак"...Ужас как неприятно.Зато сейчас"попка":)
на вкус и цвет товарищей нет
кому-то бедра
кому-то сиськи
а кому-то и тростинки нравятся
25:))))))))))))))))))))))я ща обоссусь!!!
ой, автор, можно подумать оно худеется, где мне надо, а не где ему хочется. помню похудела как-то. и чего? попа снацитцо испарилась, а ляжки как были, так и остались.
по поводу упр. из поста 23. тут кто-то писал, что получил травму копчика. аккуратнее, попы форума. будьте бдительны)
23, все, пошла ходить на попе)) спасибо за совет
блиин, я б хотела попку побольше, да бедра пошире...при росте 172 бедра 83 в объеме...эх....
при этом желательно в остальных местах не поправляться)))))))))))
Автор, а кто Вам сказал, что мужчинам нравятся большие попы? )))Я одно время тоже задумывалась над этим вопросом, так вот, большинство опрошенных мною мужчин признались, что им НЕ нравятся огромные задницы Бьонсе и Джей Ло. Вот что они любят, так это большую грудь, а бедра должны быть узкими.
33 - это кому как.....огромная задница - конечно не очень. мы говорим о гармонии....
я вот вконтакте в группе "Купальники" увидела девушку - вот у нее фигура, так фигура, бедра просто идеальные! Моей фигурой всегда восхищались, но я и рядом не стояла, так мне кажется....
http://vkontakte.ru/photo-2693794_122340951 - не знаю, откроется или нет.
20. Узкобедрые не станут секс-символами?)))
А Барби?
Выпуклая попа это красиво, тонкая талия красиво, а вот бедра широкие это не очень.
Если очень токая талия, неширокие бедра будут смотреться отлично, буде оставаться разница в 30 см.
Ну например, талия 55см, даже узкие бедра в 88-90 см. будет смотреться как гитара
36.Юля ,а можешь как-то показать фото контакта?
а как? я не очень в этом сильна..не открывается?
Если у женщины бедра 110 и талия 110, все равно будет восприниматься как бревно- баобаб точнее.
Кстати да Наоми Кембел настолько гармоничная фигура..невероятно...и при этом у нее маленькая грудь и узкие бедра...но она точеная
39. Нужно регистрироваться, без этого никак((
Даже некоторые победительницы конкурсов красоты обладают широкими бедрами. Просто если девушка худая, то это не бросается в глаза. Красиво, когда фигура как правильная восьмерка или гитара - т.е. сверху чуть уже, снижу шире. А когда как песочные часы (одинаково сверху и снизу) или как перевернутая гитара - это некрасиво. И вряд ли большинству мужчин нравится такая фигура.
У нас женщины такие странные - если им говорят про широкие бедра, они представляют себе огромную задницу, с трудом проходящую в проход. Вот автор фотку с Вконтакте показала - там у девушки не узкие бедра, а вполне пышные, округлые. Если она потолстеет кило на 20, то у нее будет пердак. Но даже сейчас, когда она худенькая, мы не скажем, что у нее узкие бедра.
То есть не автор показала, а Юля-ля. Но в в-общем все равно, кто показал - на фотке у девушки действительно классная фигурка.
Блин, если вам завтра пара парней скажет, что им нравятся громадные ж.опы, то побежите наращивать, что ли?
Главное, чтобы самой нравилось на себя в зеркало смотреть.
А хорошая форма попы - без целлюлита, жира, упругая, не отвисшая и не плоская формируется с помощью спорта, шейпинга.
38, вот - http://s61.radikal.ru/i172/0903/65/74be3eb5b88d.jpg
надпись уже моя. кстати все комментарии типа "Божественно" Восхитительно" были от девушек (видимо подружек), мужской оценки не было под фото.
На мой взгляд - приятная девушка, молодая, загорелая, удачная поза и все...
Кстати, дыра между худыми бёдрами тоже очень хорошо уходит, если тренировать мышцы внутренней поверхности бедра.
Ноги становятся ровные.
а я считаю, что идеал - это песочные часы, груша - не очень.
в норме когда у девушки действительно подтянутая без целлюлита попа ей врядли придет в голову эту самую попу худеть, на диетах вынуждены сидеть только те кому это действительно необходимо
http://vkontakte.ru/photo1230339_114162166 вот какие должны быть бедра у девушки! а не эти огромные уши! фу!