Гость
Статьи
Сильное раздражение …

Сильное раздражение после бритья в зоне бикини

После бритья всегда сильное раздражение в зоне бикини.Как с этим справиться? От крема ещё хуже, поход в салон пока не по карману. Волосы тёмные и жесткие, так что до гладкого результат не …

945 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Алексей
Ирина

Сообщение было удалено

Ничего не делать: не брить, не делать всякие "шуршаринги", лазеры и т.д.

Алексей
Надин

Сообщение было удалено

МЧ подозрительный...

Гость

Девчонки,могу посоветовать,после чего подмылись,вытерайтесь насухо и обильно намажтесь детским маслом,возьмите станок и сбрейте...прямо на масле,при необходимости можете добавить масло,бритва хорошо скользит,ни в коем случае не брейте против шерсти...затем смойте прохладной водой,протрите аккуратно полотенцем и намажте Боро плюс,делайте процедуру перед сном,наноч,мне помогает...

Ольга

Синафланом тоже мажусь,но стараюсь пореже,тоже помогает хорошо..

Таня

Девочки, мне 12, у меня нет прям сильных зарослей, но что-то есть. Я перехожу в 7 класс, с этого класса начинаются медосмотры. Я всегда боялась посоветоваться с мамой, но сегодня решилась. Она сказала, что я могу брить зону бикини в любой время. Я до этого еще никогда не брила, не отрезала. И мне, естественно, как и всем Вам страшно порезаться. Вообщем, мне мама сказала делать так: намазать или мылом или пеной для бритья на нужное место размазать и начать брить очень аккуратно бритвой. Сегодня вечером я попробую это сделать вверху ног, ближе к ляшкам, чтоб это было не сильно заметно. Мама моя сказала, что всегда таким способом пользовалась.

Акулина

Знаете девченки,мне вот хорошо помогает детское масло,только побрилась и сразу маслом,очень отличное средство,рекомендую!

Гость

Девочки, Прочитала почти все, но не нашла ничего про то, как убрать пятна после прыщей в зоне бикини... Пожалуйста, помогите! В зоне бикини(ро бокам от лобка) были раздражения, вросшие волоски и тд... И кожа после этого всего темная, ни на море сходить, ни перед парнем в тонких трусиках не показаться, а без тем более... Как отбелить кожу, может знает кто? Поделитесь!!! Спасибо заранее!

Намазала Борной кислотой, муж постоянно уши лечит ей, она оказывается и от гнойных воспалений кожи, экземе, опрелостях... Завтра посмотрим))

Елена

Гость | 31.08.2015, 01:25:26 - попробуйте точечно на прыщик бодягой косметической (покупала в аптеке), стоит дешево. Прочитайте про расторопшу (шрот), у меня были следы от прыщей, начала пить по 1 чайной ложке без горки ежедневно, через неделю все пятна ушли.

Елена

А не проще в зоне бикини удалить эпилятором, шугарингом или воском и не брить через каждые два дня и мужчин не мучать? На станках разориться же можно. Чтобы не так больно было можно в аптеке купить меновазин, намазать ватным тампоном на кожу и через 15-20 минут удалить волоски эпилятором и забыть о проблеме на 2 недели, как минимум. В идеале, после эпиляции, еще и маслом для удаления нежелательных волос, обработать, так вообще волоски будут отрастать тонкие.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А после эпиляции, воска или шугаринга волосы не врастают?? Ибо я, было дело, пинцетом выщупывала волосы в зоне бикини, считай, эпиляция))) поначалу нормально, все гладенько, но через несколько дней начали появляться врастающие волосы((( приходилось их через какое-то время поддевать, чтобы наружу вышли... Оттого и пятна темные, какишрамики остаются((((

Елена

У каждого по-разному, у некоторых от эпилятора никаких врастающих волос нет совершенно, у меня были сначала, а потом, наверное, кожа привыкла. После шугаринга вообще проблем таких не было. Я не ковыряла врастающие волоски и шрамиков нет.

Любовь

Очень сильно мучило раздражение после бритья в зоне бикини ног и подмышек так как брею я всё каждый день ! Восковую и сахарную эпиляцию не всегда получается сделать, спасаюсь обычным дезадорантом шариковым или в балонах разницы нет но ворой наносить проще, эффективность одинаковая. После того как побрилась выходишь из душа вытераешь тело насухо и наносишь через 5 мин можно одевать одежду ! Теперь такая ужасная проблемам как раздражение исчезла ! Всем советую !!!

Гость
Анька

Сообщение было удалено

Екатерина

Попробуйте протирать места раздражений соленой водичкой. Возможно, будет пощипывать, но мне очень помогает и раздражений меньше становится. А вообще, восковая депиляци и шугаринг-это действительно хороший выход из ситуации, если нет возможности сделать лазерную/фотоэпиляцию

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

оляp

а можно спросить? а скраб можно там например для лица простой скраб?или нужен специальный?

Юлия

А вообще девочки советую купить в магазине Lush крем для бритья D'Fluff. Это магия для всех у кого проблема с раздражением и прочими дефектами бритья. Он настолько волшебный, что какой бы чувствительной не была кожа, все равно она будет гладкой и без раздражения! Цена крема за маленькую баночку около 500 рублей. Но это того стоит. Я сама по совету знакомой попробовала и теперь кроме него ничем не пользуюсь. Бритьё стало в радость в любых местах))

Она
Лилия

Сообщение было удалено

марганцовку сейчас в аптеках не продают из-за наркоманов

Варвара

Начните делать elos эпиляцию, разждражения нет, волосы не врастают и вообще расти больше не будут. Я делаю в клинике Вирсавия, сейчас есть скидка 35%, МОЖНО просто на консультацию придти, врачи бесплатно консультируют

Гость

Сообщение было удалено

Екатерина

Девочки, здравствуйте! Я больше 3х лет боролась с раздражение в зоне бикини. Это были адские года. Что я только не пробовала, чем только не мазалась и что только не пила. Перешла с бритвы на эпилятор. Стало лучше, но раздражение присутствовало. Я потратила тонны денег на всевозможные мази. И совсем не давно, в прошлую пятницу наткнулась на очередной форум, посвящённый раздражению кожи. В основном там писали про младенцев и опрелости, но посоветовали, что это средство так же поможет от прыщиков и раздражения после эпиляции. Я побежала в аптеку и купила циековую мазь за 25 рублей, особо не надеясь на результат. И каково же было моё удивление, когда на 3ий день все прошло. Вся мучительная боль, все раздражение не проходившее годами, просто прошло. Вот так просто. Я не верила счастью. Решила испытать судьбу и снова взялась за эпилятор и ничего не произошло. Кожа как у младенца, гладкая, без раздражения. Я надеюсь всем вам поможет мой совет, БЕГИТЕ В АПТЕКУ ЗА ЦИНКОВОЙ МАЗЬЮ!

Ирина

А что если применить скраб перед бритьем?

Лилек

[quote="Лилия" message_id="36557539"]может я немного не догоняю..но КАК сделать паровую ванночку в области бикини...?..объясните мне поподробней что-ли,извините))[/quotреe]
Встать на газовой плитой на кипящим раствором марганцовки))))))) я так представила это))))

нелли

ну......мне ваш совет нр но один раз я сильно нажала лезвие на зоне бикини и полилась кровь....я боюсь девчонки....понимаете

нелли
nephres

Сообщение было удалено

]
правельно спс за совет...

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Дарья
Лена

Сообщение было удалено

и что,прыщей нет?

Юлия

У меня растут черные жесткие волосы между ягодиц,на внутренней стороне ног,и спереди выходят за линию трусиков и разростаются по ногам спереди от самого верха на очень большое расстояние,на ногах спереди от самого постоянно ужасное раздражение,я уже незнаю что мне делать,ни на пляж,ни в баню не выйти,даже дома в трусиках на себя противно смотреть,мне даже жить не хочется.Помогите пожалуйста.

ева

тоже не знаю, что делать. брею с утра, а к вечеру уже щетина, и вот даже не знаю, что делать. Я девственница и мне очень стыдно, когда парень хочет этого и я хочу, но боюсь, что ему не понравится такая колючая. вот как вы думаете, как мужчины относятся к такому, не волосатая, бритая, но волосы немножко колются

Инна

Зеркалин помогает хорошо,там спирт в составе,после эпиляции ватным диском пройтись и все ок👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Попробуй после спалателя левомеколем помазать)

Анна Чернышова

Ох. Мне 14 убрала там все кремом для депиляции. На следующий день маленькие точечки красные, все жутко чешется и сразу же начали расти волосы. Опять. Маленькие сильно болят при задевании. Пробовала мазать детским кремом. Ноль реакции.

Гость

[quote="Сол" message_id="23780531"]У меня тоже раньше было раздражение в зоне бикини. Но потом я нашла решение. Если соблюдать три условия, все выглядит очень симпатично и без раздражения.1. брить по росту волос (можно каждый день или через день)2. бриться с кремом Амброзия или Розарантиум от Лаш. сначала нанести крем на 1-2 минуты, сбрить волосы, сполоснуть теплой водой, а затем опять нанести тот же крем и уже не смывать.3. загорать без трусиков. если уж и будет ╚ежик╩, то он горазда менее заметен на загорелой коже.волосы в подмышках я дергаю обычным эпилятором. первые разы было больно, потом кожа привыкла. примерно после полугода использования эпилятора, волосы стали тоньше и медленней расти. Кожа гладкая, никаких раздражений и бугорков.а вот для ног я так и не нашла решения. волосы очень быстро отрастают, очень жесткие, да еще и красные точки после бритья. крема от лаш немного помогают от раздражения. но я не знаю как унять рост волос, это кошмар просто. еще если бы там кожа хорошо загорала, то еще ничего. хотя бы красные точки стали незаметны. но у меня ноги почти не загорают :( от эпиляторов и прочего у меня аллергия.может кто-то знает как убрать раздражение на ногах и реально замедлить рост волос? хочу попробовать мятный чай. кому-нибудь помог?
По-моему мнению кожа загорает во время работы, то есть когда происходят кожные выделения, пот к примеру. А если крем для загара попробовать? И мазать чем попало лучше не мазать, фигни всякой полно, попробуйте сходить к косметологу, нежели чем тратиться на всякие мази и прочее

Olya7

Сообщение было удалено

Девочки привет. Редко получается ходить в салон, поэтому тоже бреюсь сама). Сама, капец, страдала от этого. Особенно, когда начинаешь половые отношения с парнем хочется, чтобы было идеально...
Начнем!
1. Следить, чтобы не был затуплен станок.
2. Подобрать по себе станок, иногда одноразовые хорошие, иногда со сменной касетой.
3. Не меньше 3-***** лезвий и с полоской для смягчения.
4. Сразу после бритья на сухо не вытирать и полотенцем не растирать, оставить немного влаги до полного ее впитывания.
5. Подобрать себе масло- оливковое, персиковое, либо сбор масел... со временем поймете от какого лучше.
6. Каждый день не брить, когда начинает отростать, делайте короткие интим-стрижки)), а убирайте только область бикини следуя вышеуказанным пунктам.
7. Если появились прыщи от раздражения-смажте перекисью водорода, до полного впитывания, не вытирая.
Всем красоты!!!

Алина

А как антиперспирант помогает в такой ситуации?) Вернее чем он помогает?)

Гость

А шугаринг не пробывали?? Лучше чем воск намного!

Джейси

Попробуйте воспользоваться пантенолом, кремом после загара, он охлаждает кожу и никакого раздражения

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

девочки, после бритья смазывайте область бикини хлоргексидином- раздражения будет значительно меньше

Киса

Распарив волоски, я наношу на зону бикини бальзам для волос, с ним волоски становятся мягче и брить уже не больно совсем, раздражение меньше на много!!!

Masha

Осень помогает ЛЕВОМЕКОЛЬ и ДЕТСКИЙ КРЕМ. смешать в равных составах и на ночь нанести

Марина
Olya7

Сообщение было удалено

Не помогает, лучше вообще не трогать, тем более воском, очень больно и оооочень дооооорого...

Сильвана

Зону бикини хорошо мазать мазью вешневского если есть раздражения или вросшие волосы и раз в три месяца отшилушивать кожу. Вот)

Лина

Зона бикини- это моя беда. Волосы растут очень быстро. Бритье мне не подходит- раздражение появляется. Пробовала восковые полоски- очень боюсь их отрывать, резко у меня не получается, а соответственно и эффект так себе. Решила купить триммер для удаления волос. Заказала ВИТ и начала пользоваться. Сбривает аккуратно, дискомфорта ноль. Удобно еще и тем, что головка у триммера маленькая и потому можно захватить каждый волосок, не пропустить ни одного.

Плюс триммера в том, что для бритья не нужно использовать всякие гели и крема, только на сухую кожу. А у меня было огромное количество случаев, когда приходилось внезапно побрить подмышки например. Плюс, это значительно экономит время и самое главное деньги (вспоминаем ненужность кремов и гелей для эпиляции). Также большой плюс, что триммер работает на батарейке и его можно носить с собой. Ну и то, что он небольшой также играет мне на руку. Вот уже вторую неделю живет у меня в сумке

Мариа

Сделала фотоэпиляцию 5-6 раз. Вроде на ногах стало немного меньше. В остальном - все так же, без изменений. Помогает от раздражений после бритья и в течение дня (особенно когда приходите с улицы и там натерто бельем) смазывать хлоргексидином, а на ночь - крем Бепантен, он заживляет и обаззараживает.

У меня после любого бритья была проблема с этими противными вросшими волосками. Советуют почаще увлажнять кожу, но это для меня не работает. Попробовала первый раз этот триммер у подруги. Понравилось, что после него нет повреждения луковиц волос, а это, между прочим, и есть причина врастания волос. Пользуюсь уже месяц. Кожа визуально и на ощупь приятная и без покраснений, т. к. этот триммер не рвет волос из луковицы. Не понравилось, что нельзя пользоваться на мокром теле.

Танюша***

Всем, здравствуйте! Изучила практически все, о чем здесь пишут, что-то пробовала сама, что-то вызвало улыбку, что-то взяла для себя новое. Так вот- хочу поделиться результатами.
У самой ужасное раздражение после бритья, чем только не спасалось, кое-что помогало, но для лечения воспаления все равно нужно 2-3 дня, а к этому времени волосы уже отрастают вновь. А хочется всего и сразу, в общем- эксперимент. Причем, старалась использовать самые простые и сравнительно дешевые средства.

Танюша***

1.Перед бритьем сделала пилинг, выбрала аспирин, поскольку он противовоспалительный и у у меня точно нет на него аллергии.
2.Здесь писали о чудесных свойствах масла чайного дерева, обнаружила у себя интим-гель "Красная линия" именно с ним, все хорошо промыла и оставила обсохнуть. Кстати, читала, что в неразведенном виде применять масло не рекомендуют или точечно наносить.
3.В душе хорошенько разогрела проблемную область, нанесла гель для бритья, женский для чувствительной кожи "Арко" с алоэ вера и витамином *****.Подержала несколько секунд.
4.Собственно- бритье, станок у меня обычный мужской, правда с 5 лезвиями- это самое дорогостоящее из всего "арсенала" для ухода.
5.Смыла гель и снова промыла интимным гелем. Не вытиралась, ждала, пока само все подсохнет.