Гость
Статьи
Сильное раздражение …

Сильное раздражение после бритья в зоне бикини

После бритья всегда сильное раздражение в зоне бикини.Как с этим справиться? От крема ещё хуже, поход в салон пока не по карману. Волосы тёмные и жесткие, так что до гладкого результат не …

945 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
яна

помОгите сильное раздражение вросшие волосы кошмар

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще гармональная мазь!!!

ольга

девочки!!!!!я знаю стопроцентное средство!!!!!!! мазь ПАНТЕНОЛ или Д-ПАНТЕНОЛ!!!!! она не гармональная не вредная .....супер короче......она просто быстрее всего заживляет кожу. мне ее посоветовали когда я делала лазерную эпиляцию в области верхней губы......дак я этой мазью и мазоли вылечиваю и ранки и ожоги и раздражения......КОРОЧЕ ПАНАЦЕЯ и стоит не дороже 200р

Гость

Лучше вместо детской присыпки использовать крахмал.Присыпка закупоривает кожу,а крахмал нет))

Ксения

А мне,кстати,Пантенол не помогает....Наверное,зависит от структуры кожи))

Нина

я после бриться мажусь кремом Ла-Кри помогает). еще Малавтилин помогает но он подороже ла-кри)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то, есть в гинекологии болезнь с такими проявлениями - герпес называется. Хотя, может и раздражение.

Гость

блин как все сложно раздражение достало уже

Ирина

Помогите пожалуйста!Побрила зону бикини впервые и пошло раздражение.Что делать?

Гость

блин у меня тоже такая же проблема в зане бикине !и хочу

попробовать лимонный сок

алла

Не брейте кожу с мылом! оно очень сушит, стягивает кожу, имеет эффект щелочи

Гость

А я весь прошлый год и ноги и бикини эпилятором делала. Привыкла, боли не чувствовала, раздражения не было и волосы стали расти медленнее и мягче. Да только дура как-то времени не было, взяла и бритвой побрила, а теперь приходится постоянно, потому что колючки эпилятор не берет, а с такими ногами ходить не вариант отращивать))) Теперь с бритвой мучаюсь..раздражение на коленях, на внутренней стороне ног, про бикини вообще молчу. Короче, кожа быстро к хорошему привыкает...

Гость

я устала уже мучаться с этим раздражением в зоне бикини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эпиляцию я не выдержу от бритвы раздражение, обычные станки не помогают!!!!!!!!!!!Девчата помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((

kykla

У меня постоянная сыпь в верхней части ног после бритья.Я уже и станки меняла и гелем после депеляции пользовалась все равно на следующий день после бритья появляются маленькие красные прыщики,а что самое интересное в зоне бикини все нормально раздражения почти нет посоветуйте,что делать

маша

девочки пишу проверенное средство у меня постоянная сыпь в зоне бикини и на ногах ,подруга посоветовала мазь синафлан она снимает раздражение за одну ночь .И кстати она не гармональная ею можно пользоваться при любых раздражениях,это конечно не выход каждый раз мазаться ,но если нужно срочно снять раздражение это просто идеальная мазь и по цене нормальная

ирина1400

пинцетом в зоне бикини??? вот жестьььььььь

Ксения

девушки, у меня вообще очень быстро волосы растут и часто приходиться брить зону бикини, а это противопоказано. крем меня вообще никогда не спала и от случая к случаю раздражение выскакивало. нашла способ в обычных травах. они успокаивают) результат у меня отличный) купила ромашку и мяту) у кого есть возможность, можно купить свежую или сушеную заливать, настаивать и охлаждать. отличный тоник. после бриться сразу же обрабатывать, можно оставлять на минуты 2-3 там ватные диски и покраснения спадут.

Таня
Olya7

Сообщение было удалено

Я смотрю на хорошем женском сайте большой выбор давно устаревших способо, причем не эффективных и болезненных, а подчас и опасных.Девушки, милые, зачем в 21 веке так халатно к своему здоровью относиться??? Новейшие услуги клиник позволяют избавиться от волос и за неделю!! до 10 лет забудете

Tanya

Девушки помогите! После секса МЧ сказал, что у него сильное раздражение там ! Я брею зону бикини бритвой! Мне теперь так неловко,да и ему тоже(((

Зюня

[quote="КАТЯ"]Елена здравствуй!у меня была таже проблема,пока я не узнала о креме для интимного отбеливания LAKSHMI MAXXI.

Скиньте ссылку на этот магазин где можно выписать этот крем

Оксана

Вам легко говорить-глупо чересчур беспокоится((((Я вот на пляж сходить не могу, комплексую

Елена

нужно использовать пену для бритья, хорошую бритву и стараться брить ПО росту волос!

Есенина

Вочем, тоже в свое время всё пробовала - бритва, депиляция воском, шугаринг, пинцет...волосы врастают, раздражение....да и ждать , пока отрастут для след депиляции - не вариант....берете депилятор...насадка для бритья, а не ту, которая волоски вытаскивает...бреете....остается небольшой ежик....и воттут берете.....мужскую электробритву с сеточкой...т.е. они бывают разные - есть с сеточкой, а есть например , где три круга вращаются....так вот и этой бритвой все убираете....получается гладко-гладко....ни порезов, ни раздражения...брею каждый день, но занимает 2 минуты и всегда гладкая, ровненькая, ни точки раздражения....брить нужно на сухую кожу и еще лучше на детскую присыпку...даю гарантию 100 %....мужская бритва у меня обычная, не дорогая...браун...Удачи...Теперь я всегда готова, как солдат )))

Гость

нет

July

Перечитала все комментарии. Сначала попробовала масло Джонсонс Бэби, вроде ничего так, раздражение меньше, но все равно есть. Потом решила Прополис гелиант попробовать. Он стоит 500 рублей и там подробные инструкции, как им пользоваться. Теперь горя не знаю! Ни зуда, ни раздражения! Советую!

July
маша

Сообщение было удалено

Я советовалась с дерматологом по поводу Синафлана, он сказал, что мазь гормональная. Ее выписывают в тех случаях, когда раздражение вызвано избытком гормона какого-то. Так что Синафлан не выход.

Лина
яна

Сообщение было удалено

МОЙ СОВЕТ (ГОРАЗДО ПРОЩЕ И ДЕШЕВЛЕ) : не заморачивайтесь никакими мазями и прочей чепухой. После бритья (бреюсь с мылом) я протираю настойкой календулы или же разведите спирт (до 40 %), а потом детским противоспалительным кремом и никаких проблем :)

Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

А где можно купить эти таблетки воска?

Настя

У меня раньше воспаления до гнойничков были. Попробовала брызгать духами после бритья (спирт же))) гнойнички прошли, но воспаление все равно сильное, каждый день бриться невозможно, хожу как ежик(((

Zhulduz

Блин короче раздражение страшное, зуд и красные пятна. что делать?

это просто ужасно(((

Ли
Настя

Сообщение было удалено

Вы хотите каждый день бриться и чтоб раздражения не было?) я бреюсь с помощью детского крем-мыла и даю хотя бы дня 3-4 покоя))

Андрей

Добрый день! Девушки, не бойтесь делать восковую эпиляцию, в этом ни чего страшного нет, первые раза два больно, потом привыкнете. Мужчинам это делать гораздо сложнее и больнее, ничего, терплю) вот только не получается порой каждые две недели ходить в салон, самому практически не возможно! приходится брать станок или эпилятор, раздражение очень сильное, постоянно.... какие проверенные средства посоветуете? заранее спасибо за ответ)

Настя

ммм,я делаю лазерную эпиляцию,блин ну это не вообще терпимо...и результат,но надо минимум сеансов 8 ...подмышками были безумные врастания,сейчас их нет... делала всего три раза,волос меньше,в зоне бикини тоже делала всего лишь раз, денег просто не наберешься=) на подмышки за один сеанс у меня тысяч 6 уходило и зона бикини также...и да,после первого раза я испугалась ,волоса поперли ещё больше расти... потом меньше,меньше..эх,думала может всё таки есть какие чудо-советы от раздражения ...буду экспериментировать

я вот с утра побрила сегодня. Опять раздражение появилось. Зашла на форум, начала читать про эту проблему. Где-то час читала, так и не дочитала. Пошла в туалет, посмотрела, а раздражение то и прошло.

Я намазала после бритья мужским кремом после бритья, может он помог?!

Ирина
Александра

Сообщение было удалено

она не такая уж и вредная,да,гормоны содержатся,но в малом количестве, я этим кремом детей мажу от аллергии всякой жуткой-помогает хорошо. в области бикини пока не пробовала, испробую завтра же))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

СОЛЯРИЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ!) и шортики лучше конечно, у меня вот от обычных трусов по краям постоянно раздражение((

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

может я немного не догоняю..но КАК сделать паровую ванночку в области бикини...?..объясните мне поподробней что-ли,извините))

Гость

а я делаю обычными восковыми полосками Вит для чувст. кожи. но волоски везде захватить не получается, а там где не получается,делаю бритвой..от нее постоянно раздражение. на самом деле все перепробовала и от врастающих волосков полностью избавиться не могу, в основном натираю бельем, а трусы шортиками мне не идут..да и не могу носить такое (хоть без трусов ходи!) мазь синтомицин помогает, с антибиотиком которая..но все же бывают жууткие врастания,просто кошмарнейшие! салон вообще не по карману, чем бы не пробовала все равно появляются..выглядят будто волдырик и там внутри черный волос или даже несколько..появляется в самый неподходящий момент,перед МЧ стыдно как то((

ЛиСС

.

Гость

девоньки)попробуйте протирать тройным одекалоном(очень доступно) после бритья сразу и потом до следующего бритья после душа каждый день, мне помогло! если кто переживает о запахе, то он быстро выветриваеться!

Лиса

Знаю одно совершенно замечательное средство под названием "Эплан" есть он в двух видах - жидком (на подобии масла) и в виде мази. Так вот, мажу жидким после эпиляции и никаких проблем, никакого раздражения. Этим же жидким вывела все прыщики буквально за неделю. Реально, погуглите о том, как его изобрели и для чего еще можно использовать. Чудо средство! И стоит в аптеке в районе 80 р. Маст хэв в любой аптечке.

Angelika
Виктория

Сообщение было удалено

Angelika

Привет, девчонки! Обсалютно точно помогает димексид 99%. Продается в любой аптеке, стоит 50 руб. Только его нельзя в чистом виде, обязательно разводить с водой в процентном соотношении 50/50. Этот препарат используют после операций и от восполения, и против инфекций. А я пользуюсь им от прыщей на лице и после эпиляции воском в зоне бикини, нужно смочить марлевый тампон и смазать места раздражения, немного почешется, но через 10 минут пройдет, делать 2 раза в день. А от глубоких прыщей положить на 15-20 минут и сверху накрыть целофановым пакетиком, тоже немного почешется, но эффект просто супер!

Гость

А мне подруга посоветовала масло чайного дерева!Результат был уже на утро!Попробуйте!

Гость
Olya7

Сообщение было удалено

Лилу

40, вы уж насоветуете! На форуме присутствуют впечатлительные особы, которые услышав про чудодейственное средство, побегут в аптеку. синафлан - это стероидная, т.е. гормональная мазь,естественно от нее привыкание. По этому без показаний врача ни в коем случае нельзя использовать. Потом организм лечить придется

Лилу

Хм видно я на пару лет опоздала с комментарием xD

Ивйора
Olya7

Сообщение было удалено

Ивйора

После бритья сильное раздражение.....что делать? поскажи...особенно в зоне бикини