Купила карту в фитнес центр-там есть все.в мою карту включена безлимитка по тренажерному залу,бассейну, финской сауне и турецкой бане, а также по всем групповым занятиям. у кого похожие карты-расскажите в какой последовательности вы занимаетесь. т.е. например сначала тренажерка,потом бассейн, а потом баня-сауна...или как? сколько раз в неделю вы ходите в сам клуб, в тренажерку,бассейн,баню-сауну и т.д.? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!
у меня такое. В групповые занятия я не хожу (не хочу привязываться ко времени). Хожу в тренажерный зал (мне инструктор составил программу упражнений, основываясь на мои пожелания, чего я хочу в итоге добиться). Занимаюсь где-то час. Потом в баню. Принципиальной разницы в какую ходить (сауна, русская, финская) - нет. Где меньше народу и где комфортно. В бассейн потом не иду - не хочу волосы в хлорке мочить. В джакузи тоже не хожу - брезгую. Хожу 2-3 раза. По будням получается только вечером после 20-00, по выходным - днем
А что именно это за фитнес-центр? Мне как раз хотелось бы с сауной/бассейном, но в округе таких не знаю.
я чередую силовые и аэробные занятия. стараюсь ходить через день (минимум 3 раза в неделю).
Сначала хожу на беговой дорожке 20-30 минут, постепенно наращивая наклон (это помогает мышцам разогреться. Потом могу заглянуть на группинг (силовой или аэробный, могу и на оба - если друг за другом в расписании), минимум 1 раз в неделю стараюсь попасть на пилатес или на стрейчинг - чтоб хорошенько потянуть все мышцы и они не "каменели". Если с группингом по времени не совпадаю, то занимаюсь в тренажерке - прорабатываю основные группы мышц.
Заканчиваю тренировку всегда еще 20-30 минут на дорожке (я хожу в быстром темпе - скорость около 6 км в час).
Затем душ и баня (в баню 3-4 подхода по 10 минут с промежутками на релакс и водичку по 10-15 минут с пилингом всего тела)- так раз в неделю, а 1 заход в баню на 5-10 минуток, чтоб просто прогреть чуть-чуть мышцы и снять напряжение после каждой тренировки.
В бассейн не хожу, у меня длинные волосы, а просушить их и поухаживать в спортклубе - времени куча нужна и не удобно (надо фен таскать и средств кучу).
Elis, ТерраСпорт Радужный, что в Солнцево. всем откликнувшимся огромное спасибо!!!! тема не закрыта, пишите еще!:)))
ВВВ Виктория все вам написала - добавить даже нечего. Разве что в баню я делаю всего пару заходов, но это зависит от того занималась я сегодня в тренажерке или был сегодня водный день.
Понедельник - силовая тренировка
Вторник - аквааэробика и плавание
Среда - степ или тай бо
Четверг - аква и плавание
Пятница - силовая тренировка
Суббота - пилатес, стрейчинг, йога на выбор иногда смешанное( как тренер...)
Воскресение - баня.
Все по часу- полтора)))))
6, ты оттуда не вылазишь просто
автор, сауну однозначно после
особенно если интенсивно позанимались. а после сауны я бы с удовольствием поплавала, но бассейна нет :)
ходите как нравится
Нууу, после работы по часу-полтора мне по кайфу, у меня фитнесЦентр прям от работы в двух шагах.Домой только поздно попадаю.Но у меня деток нету маленьких, муж очень занятой человек...А я очень люблю спорт и плюс мы все сдружились в клубе, общаемся очень позитивно.
Всем спасибо!!!! тема исчерпана.