попа маленькая, хотелось бы что бы торчала побольше. Качать планирую дома, вот хочу у вас узнать всякие разные действенные упражнения, как их выполнять, купила себе белковый коктейль буду после занятий пить. И через сколько примерно попа станет более выпуклой и на сколько сильно? сейчас штанишки сидят на попе красиво, потому что попа сама по себе красивая, а вот с выпуклостью проблема. Жду советов !
а когда бросите заниматься, что с попой будет?
автор, вы лентяка) здесь масса тем, введите в поиск "накачать попу" и будет вам куча упражнений
лично я подкачала попу мелкими прыжками" зайчиком" по 100 раз в день, подъемом ног из позы собачки (на четвереньках) вверх и в стороны и приседаниями как на стульчик. можно в приседаниях использовать гантельки и бодибары, в подъемах ног - утяжелители на ноги
нафиг надо?это ж уродство...вот у меня торчит и не знаю куда девать ее...все юбки сзади поднимаются...и получается так что юбка спереди длиннее...ее даже сзади если ноги расставить можно увидеть...
...сбоку кажется что ж опа большая,а если сзади посмотреть то маленькая,т.к бедра у меня узкие
и ноги при такой ж опе кажутся короче
http://iv-olga.nm.ru/faq/q1.htm см. "пистолетик", только для попы его надо делать с модификацией: сильно наклоняться вперёд, почти касаясь рёбрами бедра (ляжки). Ну и само собой, см. "проработка ягодиц и поясницы".
лучшие упражнения на попу - приседания, выпады, махи ногой назад. Я попу довела до идеала таким ообразом, раньше немного обвисшая была
Это всё бабские упражнения, которые замучаешься выполнять,а эффекта когда себе дождешься. Реально за короткий срок могут помочь приседания со штангой на плечах. Купи небольшую штангу в спортивном магазине, в интернете почитай про технику приседания и вообще про приседания. Сама все поймешь. Удачи!
да, приседания - это сила. я приседаю с 70кг
Мася, что такое прижки "зайчиком"?
Моё мнение - выпады. Самому не нужно такое, но вроде действует нормально, только, как всегда, вес прибавлять.
Самое эфиктивнное это присидание!!!!!!!!!!!!
Вообще много есть упражнений... Но с присиданием идет подтяжка здней части ног и соотвецтвено и Попы:)
И в этоге красивые ножки и подътянутая попка...
Народ, скажите, пжлст, с какого веса нужно начинать приседания и до какого макс. веса довести, и с какой периодичоностью начать прибавлять вес? Заранее спасибо за ответ.
Начинайте с тренера и маленького грифа (10кг), далее прибавляйте поначалу по 5 кг в неделю, потом по 2,5кг, потом, когда совсем-совсем тяжело станет 10 раз в 3х подходах глубоко присесть - по 2,5кг раз в 2 недели. А ещё лучше прибавлять 5кг, а во вторую тренировку на неделе убавлять на 2,5кг. Т.е., 2 шага вперёд - шаг назад. Довести до веса заметно больше собственного. Только если вы будете приседать неправильно, основной прирост мышц придётся на квадрицепс...и это ещё ничего - если приседать совсем неправильно, то можно повредить позвоночник (Навсегда) и колени. Так что сперва - разучивание техники.
Тренер, спасибо! В инете можно найти,думаю, найти технику приседания?
Сообщение было удалено
Можно. Но их великое множество разных. Вам нужна техника пауэрлифтеров, она в наибольшей степени нагружает ягодицы. Много раз видел и слышал, что тренеры в залах дают стандартную технику, в результате чего больше растёт квадрицепс...