Гость
Статьи
Бразильская эпиляция …

Бразильская эпиляция воском во время беременности.

Подскажите пожалуйста, можно ли делать глубокую эпиляцию воском во время беременности? (8 недель, угроза).

Кэт
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Береженного Бог бережет", лучше воздержитесь, зачем Вам болевые ощущения...

Пэрсик

Совсем дура, шоли?!!! Куда при угрозе такой стресс!

Кэт

Пэрсик, я эту прцедуру делаю уже пол года. Так что она для меня привычная. А ОЧЧЕНЬ больно именно в первый и второй раз. К тому же существует крем "Эмла", который снижает боль.

Гость

Автор, совсем что ли? Какая эпиляция? Когда угрозу ставят, не об эпиляции надо думать в первую очередь.

Кэт

это естественно. Но раз не положили меня в больницу на сохранение - то не так все страшно. И можно обойтись без резкостей? Или с воспитанием плохо?

ПАНДОРА

Кэт, всё бы ничего, но всегда есть маленькая вероятность занести лишнюю заразу в организм. Не стоит, наверное, за зря рисковать на маленьком сроке. Но никто не мешает задать этот вопрос двум людям - врачу и косметологу. И тот и другой по этому поводу выскажутся более грамотно.

Кэт

угроза - понятие "растяжимое". Чуть болит живот - уже ставят угрозу. Это как раз мой случай.

ПАНДОРА

А угрозу всем ставят. Если что, действительно в больнице уже были бы.

Кэт

Пандора - спасибо за совет!

ПАНДОРА

Вы в салоне делаете или сами?

Кэт

в салоне

Гость

Автор, ну если вы так решительно настроены - делайте! :) Заодно и узнаете, можно или нет.

Кэт

Созданная мной тема на этом форуме как раз свидетельствует о моей нерешительности в этом вопросе.

ПАНДОРА

Значит косметолог постоянный, совет даст нормальный. Но мне, не профессионалу, кажется что вероятность занести заразу одинаковая и от бритья и от эпеляции. Но там чужие руки и чужие простыни. Думайте, Кэт, сами.

А про боль дикую... Глупости. Сами знаете, что если делать регулярно и не запускать, то больно не будет.

мне косметолог сказала не делать

перешла на бритву временно

Кэт

записалась еще три недели назад на завтра. Перед тем, как идти, позвоню косметологу и спрошу. Жаль не могу сделать это сегодня - у нее выходной.

алмазная кошка

Мне мой косметолог говорила, что в первом тримместре ни в коем случае нззя, т.к. матка что ли может сократиться от боли, что не есть хорошо (просто она в мед. институте училась на гинеколога, а потом ,после 5 лет работы переквалилифицировалась в косметолога, поэтому ее советам я очень доверяю). Поторпите чуть-чуть!

Кэт

алмазная кошка, я решилась, не пойду..... Ничего страшного, похожу некоторое время ТАК. Отращу там "варежку". )))

ПАНДОРА

Купите себе триммер для интимной стрижки. Делайте себе там аккуратненько и одной длинны причёски. :-)

Гость

Сокращение матки-нормальное явление..это же мышечный орган...Не сокращается только мясо на прилавке мгазина....Я всю беременность делала и во время схваток перед роддомом, правда не воском, а эпилятором-что гораздо муторнее, и все ОК

Кэт

Пандора - тоже вариант))))

Кэт

но у Вас не было угрозы?

ПАНДОРА

20 А чего не побриться было просто? Что-то вспоминаю схватки - не до чего мне не было бы дела, тем более не до эпилятора. А в роддоме бреют, чистенько, у них руки привычные.

Кэт

После бритья раздражение и уже на второй день щетина появляется, в отличии от эпиляции воском, когда на две недели точно забываешь про нежелательные волоски, и знаешь, что там все идеально гладко и мягко.

ПАНДОРА

Кэт, во время схваток вряд ли будете думать о щетине на второй день.

:-)))))))))))))))))))

Кисуня

не надо с угрозой, зачем? тебе и сексом нельзя. побрей недельку-другую, потом сделаешь

гость

Здравствуйте. Удалить волосы можно Навсегда. Настойка натуральная из семян и корня Дурмана.За 3-6 месяцев вы избавитись от волос НАВСЕГА!!!! Каждый день по 2-3 раза протирать нужные вам места и результат будет уже через 2 недели пользования.Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию Результат 100 %!!!! Контакты aral@bk.ru Москва

Ната

Ага, ядовитой травкой во время беременности мазать кожу в непосредственной близости от матки. Совет - просто нет слов.

.пугачева.

27 прав. Травка хоть и ядовита (при приеме внутрь), но очень эффективна для удаления волос действительно навсегда. Хоть и воняет так, будто стадо слонов напердело.

Гость

Мой врач мне говорил что до 12 недели нельзя, а потом можно только если кожа привыкла к этому

Кэт, привет! данную процедуру делать нельзя, и не в шоке дело. Просто кровь приливает к тазу, существует вероятность того, что матка сократится - а это выкидыш. Я во время беременности делала ноги как обычно, но в третьем триместре с этим тоже была осторожнее. А больше ни на что ограничений в принципе нет

Сокращение матки - это абсолютно нормально, но именно это вызывает непроизвольный выкидыш иногда - тут не угадаешь

александра

я делала,и на 9 тоже,просто неудобно с пузиком лежать,а так все нормально,ничего не случится

DrVivisector

Запрещено вообще-то. Побрейтесь.

Может быть

23, а от бритья раздражение жуткое...да и как представила себе что будет послеродов там твориться, кровотечение прокладки, швы...да и еще щетина колоться-бееее