Подскажите пожалуйста, можно ли делать глубокую эпиляцию воском во время беременности? (8 недель, угроза).
"Береженного Бог бережет", лучше воздержитесь, зачем Вам болевые ощущения...
Совсем дура, шоли?!!! Куда при угрозе такой стресс!
Пэрсик, я эту прцедуру делаю уже пол года. Так что она для меня привычная. А ОЧЧЕНЬ больно именно в первый и второй раз. К тому же существует крем "Эмла", который снижает боль.
Автор, совсем что ли? Какая эпиляция? Когда угрозу ставят, не об эпиляции надо думать в первую очередь.
это естественно. Но раз не положили меня в больницу на сохранение - то не так все страшно. И можно обойтись без резкостей? Или с воспитанием плохо?
Кэт, всё бы ничего, но всегда есть маленькая вероятность занести лишнюю заразу в организм. Не стоит, наверное, за зря рисковать на маленьком сроке. Но никто не мешает задать этот вопрос двум людям - врачу и косметологу. И тот и другой по этому поводу выскажутся более грамотно.
угроза - понятие "растяжимое". Чуть болит живот - уже ставят угрозу. Это как раз мой случай.
А угрозу всем ставят. Если что, действительно в больнице уже были бы.
Пандора - спасибо за совет!
Вы в салоне делаете или сами?
в салоне
Автор, ну если вы так решительно настроены - делайте! :) Заодно и узнаете, можно или нет.
Созданная мной тема на этом форуме как раз свидетельствует о моей нерешительности в этом вопросе.
Значит косметолог постоянный, совет даст нормальный. Но мне, не профессионалу, кажется что вероятность занести заразу одинаковая и от бритья и от эпеляции. Но там чужие руки и чужие простыни. Думайте, Кэт, сами.
А про боль дикую... Глупости. Сами знаете, что если делать регулярно и не запускать, то больно не будет.
мне косметолог сказала не делать
перешла на бритву временно
записалась еще три недели назад на завтра. Перед тем, как идти, позвоню косметологу и спрошу. Жаль не могу сделать это сегодня - у нее выходной.
Мне мой косметолог говорила, что в первом тримместре ни в коем случае нззя, т.к. матка что ли может сократиться от боли, что не есть хорошо (просто она в мед. институте училась на гинеколога, а потом ,после 5 лет работы переквалилифицировалась в косметолога, поэтому ее советам я очень доверяю). Поторпите чуть-чуть!
алмазная кошка, я решилась, не пойду..... Ничего страшного, похожу некоторое время ТАК. Отращу там "варежку". )))
Купите себе триммер для интимной стрижки. Делайте себе там аккуратненько и одной длинны причёски. :-)
Сокращение матки-нормальное явление..это же мышечный орган...Не сокращается только мясо на прилавке мгазина....Я всю беременность делала и во время схваток перед роддомом, правда не воском, а эпилятором-что гораздо муторнее, и все ОК
Пандора - тоже вариант))))
но у Вас не было угрозы?
20 А чего не побриться было просто? Что-то вспоминаю схватки - не до чего мне не было бы дела, тем более не до эпилятора. А в роддоме бреют, чистенько, у них руки привычные.
После бритья раздражение и уже на второй день щетина появляется, в отличии от эпиляции воском, когда на две недели точно забываешь про нежелательные волоски, и знаешь, что там все идеально гладко и мягко.
Кэт, во время схваток вряд ли будете думать о щетине на второй день.
:-)))))))))))))))))))
не надо с угрозой, зачем? тебе и сексом нельзя. побрей недельку-другую, потом сделаешь
Здравствуйте. Удалить волосы можно Навсегда. Настойка натуральная из семян и корня Дурмана.За 3-6 месяцев вы избавитись от волос НАВСЕГА!!!! Каждый день по 2-3 раза протирать нужные вам места и результат будет уже через 2 недели пользования.Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию Результат 100 %!!!! Контакты aral@bk.ru Москва
Ага, ядовитой травкой во время беременности мазать кожу в непосредственной близости от матки. Совет - просто нет слов.
27 прав. Травка хоть и ядовита (при приеме внутрь), но очень эффективна для удаления волос действительно навсегда. Хоть и воняет так, будто стадо слонов напердело.
Мой врач мне говорил что до 12 недели нельзя, а потом можно только если кожа привыкла к этому
Кэт, привет! данную процедуру делать нельзя, и не в шоке дело. Просто кровь приливает к тазу, существует вероятность того, что матка сократится - а это выкидыш. Я во время беременности делала ноги как обычно, но в третьем триместре с этим тоже была осторожнее. А больше ни на что ограничений в принципе нет
Сокращение матки - это абсолютно нормально, но именно это вызывает непроизвольный выкидыш иногда - тут не угадаешь
я делала,и на 9 тоже,просто неудобно с пузиком лежать,а так все нормально,ничего не случится
Запрещено вообще-то. Побрейтесь.
23, а от бритья раздражение жуткое...да и как представила себе что будет послеродов там твориться, кровотечение прокладки, швы...да и еще щетина колоться-бееее