Ужасно просто. Вообще ,я худею, не ем сладкое и мучное. Ну по минимому иногда. А сейчас уже неделю ПМС. Вчера делала торты знакомой ребёнку на день рождения. Вчера поела немного совсем и пробовала. 1 лишний торт остался у меня. И я сегодня сожрала пол торта и ещё банку оставшейся сгущёнки. Ну как так можно??? Кто как борется с ПМС? Ну и худеет тоже??? Происходят ли у вас срывы?
proishodyat, vot nedavno naelas' v McDonaldse, a za-to segodnya 1000kkal, zdorovaya pisha
У вас после этого поджелудочная железа не отвалилась?
КЛАСС!я бы тоже не отказалась!)
правда я не худею,наоборот потолстеть не знаю как!
Съели и съели. С понедельника будет повод держать себя на строжайшей диете.
Везет! Хочу полторта. Пойду съем плитку шоколада, за тортом в магаз идти лень.
ну и на здоровье! я после шейпинга всегда на заварные пирожные и трубочки с кремом в витрины пялюсь, аж стыдно, какая голодная. Чувствую, однажды налопаюсь прям по дороге из спортзала...
А я уже неделю по полтора ведра мороженого после 21 ч. лопаю. Как нарокмания какая-то, покупаю по 2 ведра по 500 г ежедневно, полтора схавываю за вечер и полночи, а отстатки днем. Потом опять покупаю... Мрак.
8, какое предпочитаете?
Меня не в ПИС а в период овуляции на жор тянет, но я не ем ни мучного ни сладкого, в отличии от вас автор.
А в ПМС наоборот нет аппетита, а в критические дни тошнилово сплошное, кроме фруктов и жидкости не лезет ни чего.
В ПМС -простите:-)
9, знаете, в "Копейке" продается!))) Самой смешно, но ближе нет магазина, а мороженого-то хочется! такое оно там вкусное - пластиковое ведро, крем-брюле с вареной сгущенкой. Называется "Лакомство колибри". Колибри........)) ну да, ну да... Скоро я превращусь в пингвина с этим мороженым! 42 р. 50 к. за ведро.
Я не могу себя в ПМС сдерживать! Меня страшно на сладкое тянет! Сама не знаю, как отучиться...
Блин, вам плохо не становится?
Автор, ПМС - только провоцирующий фактор. Предпосылки созданы Вашей сторогой диетой. Будьте мягче к себе, не отказывайтесь совсем от сладкого, даже если хотите похудеть - просто сократите количество сладкого и мучного. А иначе Вы обречены время от времени истязать свой организм нереально большими и реально вредными порциями сладкого и жирного.
А я вчера съела десяток королевских креветок, три эклера, салат огурцы-помидоры, макароны с маслом, три вафли клубничные, стакан сока сливового (помоечный нектар какой-то), пакетик черничного молока и целый французский батон. А потом меня стошнило. Интересно, есть ли связь? Мне всю ночь плохо было(((
12, вам стыдно, что вы мороженое в Копейке поккупаете? Почему вы оправдываетесь?
Сьели? Ну и на здоровье!! Лишь бы на пользу)))
как можно за раз съесть пол торта ? или это масенький тортик ?
17, ))))) не из-за Копейки стыдно! А потому что раньше я только Филевское мороженое признавала!
Лакомку, Бородино, Ленинградское или с наполнителями - клюква, карамель. А в магазе под домом обнаружила эти ведра крем-брюле с варенкой - и так понравилось! Делают это "Лакомство колибри" где-то в Новгородской области, что ли, предприниматель... дальше фамилия.
Сейчас упаковки уже нет, но если еще куплю сегодня вечером, то напишу производителя!
Ник с другой ветки выпал.
17, а вы знаете это мороженое? Нравится вам? Там еще такое же с красным вареньем, но со сгущенкой гораздо лучше! Попробуйте!
2Тузик, а я люблю мороженое питерское "Петрохолод". А тот же питерский "Хладокомбинат номер 1" фигня фигней(((( Вода замороженая с белковыми сливками, фу((( А Петрохолод тоже могу килограммами есть))))))
Если у нас такое продают, обязательно попробую. )))
А вы, наверное, в Питере? Не знаю даже, продают ли питерское мороженое в Москве. Я обычно только московский комбинат Фили отличала.
Вот и мне захотелось((( Но врач запретил жрать сладкое, особенно торт(( Так как проблемы с желудком и поджелудочной у меня((
Муха, ну может, творожный или фруктовый тортик можно? Пироженце какое-нибудь? Где нет жира, а только бисквит тонкий и фрукты в желе?
Гость 26, у меня один раз ночью так живот и желудок разболелся, так прихватило, я думала помру. Сейчас я вообще есть боюсь. Раньше ямогу питаться только тортом и сладким целыми днями, а сейчас приходится овощи и супы есть((
А у меня вроде тоже проблемы с желудком, и с поджелудочной тоже (судя по реакции на алкоголь), но к врачу не ходила, точно не знаю. Сладкое ем тоннами)))
У меня так же как у автора, перед ПМС просто на сладкое ужасно тянет! Вот вчера, сьела 5 батоников шоколада,плюс еше пол пирога! Думала лопну,чесслово а от сладкого так вообше тресусь просто,перед месячними. Седня начались у меня наконец-то :) На сладкое охота пропала уже:)
я тоже раньше могла в магазине одних сладостей набрать и есть вечером,и торт за раз с мороженным и шоколадом,и всё что хочешь((((и продолжалось это до тех пор пока однажды несмогла влезть в свои любимые джинсы,испугалась страшно,теперь уже месяц себя удерживаю чтоб не наедатся))
Брррр,ненавижу сладкое. Если б заставилисъесть ложку сгущенки.то рвала бы дальше,чем видела!!!!Вобще кроме огурцов и помидор ничего не люблю :)Еще сок томатный и минералку с газом :)
Так же и борюсь - ем все. Но эти кг быстро уходят.
и у меня тоже самое с мороженным :))) сегодня на чае :)))))))))
Vot vot! Imenno jeti rurackie PMS. Voobshhe ne ponimaju kakoi petuh menja kljunul? Kto menja za jazyk tjanul? Zachem ja vzjalas' za jeti torty? Vo-pervyh potratilas' na produkty kuchu , a deneg u samoj sejchas nehvatka. Vo-vtoryh sorvalas' s diety, v 3-ih parilas' celyj den' s jetimi tortami. :(((
Kstati segodnja opyat' poela ego , teper ne uspokojus' poka ne s'em. Ne pol torta konechno segodnja s'ela,a odin bol'shoj kusmar'. A mesjachnye nikak ne nachinajutsja :(( Bojus' i zavtra naemsja. Nado kupit' kapustu. Kapusta ochen' pomogaet pri ob'edanijah.
Vot vot! Imenno jeti rurackie PMS. Voobshhe ne ponimaju kakoi petuh menja kljunul? Kto menja za jazyk tjanul? Zachem ja vzjalas' za jeti torty? Vo-pervyh potratilas' na produkty kuchu , a deneg u samoj sejchas nehvatka. Vo-vtoryh sorvalas' s diety, v 3-ih parilas' celyj den' s jetimi tortami. :(((
Kstati segodnja opyat' poela ego , teper ne uspokojus' poka ne s'em. Ne pol torta konechno segodnja s'ela,a odin bol'shoj kusmar'. A mesjachnye nikak ne nachinajutsja :(( Bojus' i zavtra naemsja. Nado kupit' kapustu. Kapusta ochen' pomogaet pri ob'edanijah.
Я ем и ем! вроде не попровляюсь........ а сбросить пару кило хочется! как себя заставить? Я уже себе 100 раз говорила: "Не ешь после 6", никак................... вот сейчас блинов налопалась! ппц...
Вот вот! Именно эти рурацкие ПМС. Вообще не понимаю какои петух меня клюнул? Кто меня за язык тянул? Зачем я взялась за эти торты? Во-первых потратилась на продукты кучу , а денег у самой сейчас нехватка. Во-вторых сорвалась с диеты, в 3-их парилась целый день с этими тортами. :(((
Кстати сегодня опять поела его , тепер не успокоюсь пока не сьем. Не пол торта конечно сегодня сьела,а один большой кусмарь. А месячные никак не начинаются :(( Боюсь и завтра наемся. Надо купить капусту. Капуста очень помогает при обьеданиях.
Вот вот! Именно эти рурацкие ПМС. Вообще не понимаю какои петух меня клюнул? Кто меня за язык тянул? Зачем я взялась за эти торты? Во-первых потратилась на продукты кучу , а денег у самой сейчас нехватка. Во-вторых сорвалась с диеты, в 3-их парилась целый день с этими тортами. :(((
Кстати сегодня опять поела его , тепер не успокоюсь пока не сьем. Не пол торта конечно сегодня сьела,а один большой кусмарь. А месячные никак не начинаются :(( Боюсь и завтра наемся. Надо купить капусту. Капуста очень помогает при обьеданиях.
а может беременны?
Ничего себе! Я если два кусочка торта съем, то считаю, что это уже более чем хватит. Или там полшоколадки. А мороженого вообще больше 200 г не влезает....
О, автор, прям как про себя читаю! У меня тоже перед монстрами великий ЖОР.
Самые лучшие пошаговые рецепты с фотографиями http://obzhorka.net
Заметила,есди съем полбанки сгущенки ,то потом всю неделю жир на талии плюс 2-3 см,приходиться в бассейне заниматься,дорогое удовольствие
Девочки, я уже 4-ый день не могу жить без томатов в томатном соке "дядя ваня"...употребляю по 2 за день...аж руки трясутся...вот это ПМС!!!!
СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *
БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!
СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!
Опыт 10лет.
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,
помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*
Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям
любого возраста, при любом состоянии здоровья*
Мои клиентки только за первую неделю занятий
уменьшают свою талию на 10-35 сантиметров.
СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.
от м. Автозаводская, м. Марксистская.
тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.
Пп и спорт , будет строен и здоров !!!
А я поела 200 гр торта принц и нищий и 3 трубочки с кремом не маленькие и пью ликёр с чудо молоком не в маленьких количествах. Это ж до фига калорий
ничего страшного. переварится и вы можете заново начать худеть :) только не стоит полностью ограничивать себя сладким :/ готовьте пп выпечки, десерты)