Здравствуйте, девушки!Мне 19 лет. Мой рост сейчас 174 см, вес 55-56кг. Вобщем выгляжу я худенькой, в одежде - даже стройной, только небольшой животик и бочка, которые видно когда на мне тонкая майка …
автор, как бы сильно отрицательно они не относились, что с того? пойти и вырезать? убиться головой об стену? носить рясу? каждый раз извиняться за свое "несовершенство"? вот оно вам надо так переживать? пусть лучше кто-то переживает, что недостаточно волосат для вас) и не иначе.
Не знаю, меня одну бесит слово ЖИВОТИК? йоптваюмать..неужели нельзя сказать живот? вот прям выворачивает..подкачать животик..тьфу ***
Считаю, с целлюлитом надо бороться, для себя в первую очередь! Сама страдаю от него, никак не могу избавиться!
Маруся, купи тогда банки в аптеке для вакуумного массажа. я все хочу, у меня руки не доходят - забываю. супер-средство ими массажировать - ты даже мертвого от целлюлита ими избавишь. эфективней, чем щетка.
и еще медовый массаж - когда наносишь мед и хлопаешь ладонью до тех пор, пока мед не становится белым - погугли, найдешь описание. можно чередовать.
не пить газировки...
у тебя раз такая проблема...
вообще считаю не парня в этом случае надо подбирать слепого, а бороться, как это ни банально(
51, девочки, они может и не знают, как это называется, но то что кожа дряблая и неровная - это-то они видят наверно. так что не надо ля-ля "мой брат не знает что это"
Мои мужчины не знали, что такое целлюлит. Лишь коллега по работе приблизительно знал, что это такое, причем, впоследствии оказалось, что он принимает за целлюлит полноватые ляжки. В общем, беспокойство по поводу целлюлита навязано нам производителями спецсредств и салонами красоты, чтобы денежки несли. Мужикам же на это глубоко плевать. По крайней мере из личного опыта...
Ой,мужчины понятно,что замечают мелкие недостатки,но ведь идеальных людей на свете мало,да и то никто их не видел,а сами мужчины далеко не все красивые как Юрий Гагарин,но ведь это не мешает людям любить друг-друга...Всё это ерунда,Марусь,не парься,правда масочки можешь поделать для себя,просто для удовольствия...и спокойствия)
Кста...Согласна с Зёброй,нам нужно побольше свободы в себе воспитывать,видела много раз,как совсем не красивые женщины вызывали у мужчин кипение мозгов,интерес,видела также и ситуации,в которых более яркие внешне девушки не пользовались особым успехом...Просто многое зависит от того,как преподнести себя,это факт.
Раньше пока не скажет "Ах, у меня вот тут целлюлит" никак не реагировал, так как в упор не видел. Вот как скажет, приглядишься, и впрямь - целлюлит. С тех пор как я это обьяснил, у нее никогда никакого целлюлита не бывает =)
Не засоряйте себе голову глупостями, большинству из нас пофик на это дело.
Это должно быть уж совсем что-то страшное, чтобы мужик обратил внимание.
Всякие гламурные пи@#расы не в счет, к тому же их больше собственный целлюлит волнует :)
О, Fire чётко обозначил типаж мужчин разбирающихся в стадиях целлюлита-глОмурный ***. А я то искала сочетание поядрёнее.
╧60 - респектище!! :)))))))))))
кто бы мне показал этот целлюлит, давно интересуюсь..............
Рассказала мужу , точнее пересказала сообщение автора... Он меня прям специально попросил ответить его совами: автор, вам - цитата - "Девок с целлюлитом перли, и будут переть, всегда. Так что пусть не парится".
Ну что - ответ на вопрос?
Наташка, босяк какой-то ваш муж.....
Не о себе речь вел )).
А у меня целлюлита нет.
вы считаете в ╧65 чем-то опровергли ╧64?
А вы считаете себя остроумной?
Автор, никак не могу себе представить ваши "бочка" при таком соотношении рост/вес)))
У меня была приятельница с такими же параметрами, фотомодель, вынуждено постоянно сидящая на диетах, дык у нее просто тазовые кости выпирали, какой уж там жир!
Могу предположить, что вы в себе очень не уверены и придумываете проблемы на пустом месте...
Ответ на главный вопрос - мужчины реагируют на целлюлит так, как вы сами на него (целлюлит) реагируете. Если для вас целлюлит - трагедия, можете не сомневаться, это "считывается". Повышайте самооценку и будьте счастливы!
67 02.03.2009 13:33:29 | Наташка [933436794]
А вы считаете себя остроумной?
и не только я, но с вами я шутить не собиралась.
Наташка , вы странно беседу ведете.
А остроумие - это про вашего мужа несомненно! такое брякнуть...
А мне как раз таки показалось что вы странно собрались пошутить.
А про брякнуть...Каков вопрос, таков ответ...
В 19 лет уже целлюлит, мне 40 лет, его у меня нету и не было никогда, что же будет с тобой в 40, не могу представить!!
46 28.02.2009 12:53:34 | ПАРУ СЛОВ ЗА ЦЕЛЛЮЛИТ... [3591812019]
ЦЕЛЛЮЛИТ - ЭТО КРАСОТА И ЖЕНСТВЕННОСТЬ. ЖЕНСКАЯ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ. ЖЕНСКИЕ ЧАРЫ И МАГИЯ... БЕЗ ЦЕЛЛЮЛИТА ЖЕНЩИНА - НЕ ЖЕНЩИНА !!! ТАК И СКАЖИТЕ СВОЕМУ ПАРНЮ... ВСЕМ ПАРНЯМ. ЦЕЛЛЮЛИТ - РУЛИТ !!!
Вот и пусть рулит где-нибудь в стороне.
У меня подруга - не женщина по такому понятию - как же - за 40 и без целлюлита..... и как-то присутствует весь вышеперечисленный список достоинств, за исключением апельсиновой корки в простомедицинье именуемой целлюлитом:о)
Очевидно такая же как elen [90462440]. - недоженщина.:о) правда не думаю, что ее это огорчает до невозможности:о)
Кукукнутые все сейчас на энтом целлюлите)) а все почему? грамотный пиарчик антицеллюлитных средств-с. У меня эта фигня наверно лет с 17-ти точно была, я просто не знала как она называется). Первый муж обожал маленькие ямочки на моей попе, теперь-то уж и он знает наверно ЧТО это было). Со вторым тоже повезло, он телевизор практически не смотрел, глянцем тоже не увлекался. Третий и последний тоже пока никаких признаков беспокойства не выдает по этому поводу. Вообщем думаю до пенсии дотяну, а там уж мой целлюлит тем более всем до лампочки будет))))
"У него совершенно очаровательное лицо, такое смазливое и глаза как у ангелочков, как состроит невинные - не устоишь:)" Маруся, хехе, ну и описание внешности мч)). Спишем на ваш возраст)) у меня на таких сладких типов стойкая аллергия, но мне правда и не 19). А вот когда вы перестанете ловиться на внешность, то и ваша закомплексованность насчет своих недостатков, настоящих и мнимых, улетучится. Гарантирую)
Ну вы деуки , даёте.
Спортом займитесь , аэробикой. Мне 36, у меня нет целлюлита, а был после родов. Видимо гормональный сбой, повышенное колличество женских гормонов влияет отрицательно на образование целлюлита.
Спорт, правильное питание. И всё будет ОК.
http://kak-ya.ru/beresclet/documents/cellulite нашла вот по теме
Могу вам авторитетно заявить, что мужчина (подчёркиваю МУЖЧИНА, именно взрослый зрелый умом мужчина, а не подросток с инфантильными взглядами, каковыми бывают множество особей мужского пола вплоть до такого возраста, о котором говорить стыдно) выбирая себе женщину смотрит не на её структуру, не на попу в отдельности, не на живот, не на грудь и не на правое ухо, которое по вашему мнению меньше левого и на полтора градуса больше оттопырено, он оценивает женщину в целом, и вы даже не представляете насколько "в целом", за частую внешность вообще не имеет никакого значения как отдельный элемент, вот если в Вас сочитается стиль, ухоженность, тепло, хозяйственность и ещё куча качеств, то он никогда не посмотрит на другую, которая без целюлита или ещё не бог весть без чего)))
И ещё вот что - время сровняет всех, будет и целюлит, потому что экология даёт о себе знать, будут и растяжки (после родов, и поверьте авторитетному мнению - крема не помогают!) и складки появятся рано или поздно, и лицо обвиснет и грудь, только одно останется неизменным - ВАША СУТЬ, если вы шикарная женщина, то этого ничто не затмит!
цитата:
Среди женщин целлюлит встречается в 80-95 процентах случаев, это объясняется особенностью гормонального профиля женщин. Целлюлит чаще всего возникает в период ⌠гормональных всплесков■: примерно в 15 процентах случаев целлюлит возникает во время полового созревания, в 25 процентах во время и после беременности и в 15 процентах случаев во время менопаузы. Целлюлит √ это процесс нарушения обмена веществ в подкожно-жировой клетчатке.
К факторам, способствующим развитию целлюлита можно отнести следующие (причины возникновения целлюлита):
- наследственная предрасположенность (передается целлюлит по женской линии √ от мамы к дочке);
- неправильное питание (значительное количество в рационе животных жиров и малое количество растительных, обилие углеводов, отсутствие в рационе овощей, фруктов и витаминов);
- малоподвижный образ жизни √ гиподинамия;
- плохая экология;
- постоянные стрессы;
- слишком узкая (тесная) одежда, в результате √ нарушение кровообращения;
- гормональные нарушения (дисфункции эндокринных желез);
- вредные привычки √ курение, алкоголь.
конец цитаты
и вот ещё хорошая фразочка:
Ну что за манера мерить девушек? 90-60-90... Давайте тогда и парней мерить - 25. И делайте че хотите. Моркову жуйте, на дрожжах сидите...
Насчет целлюлита. Вообще присутствие целлюлита как правило говорит о том,что женский организм здоров и готов выносить потомство=)Конечно не стоит запускать свою фигуру до огромных апельсиновых ямочек...=)Следуют как правило пить побльше воды,заниматься хотябы по утрам легкой зарядкой и немного ограничивать себя в еде.Съесть не 3 кусочка торта,а всего лишь один.Как доказано в медицине,самое сильное чувство человека,это чувство голода.Поэтому нужно вставать из-за стола полуголодным.Иначе вместимость нашего желудка неограничена,как правило 3 литра....Так что небольшие неровности на коже,не говорят о том что вы ужасны..м вас никто не оценит.Нормальный парень,мужчина,который вас действительно любит и ценит,никогда не будет парить вам мозг по поводу апельсиновой корки..)Ведь это сексуально,когда деашка аппетитна,когда любит покушать,следит за собой и своим здоровьем и не терзает свое тело вечным голодом(выкуривая при этом по 3 пачки в день).
меня муж достал просто с этим целлюлитом!Рост 167 вес 58,но целлюлит и правда у меня есть только вот откуда не знаю!Муж делает массаж так уж он ему вообще не нравится!
да уж конечно не знают! мужики прекрасно видяь и целлюлит и растяжки, так что не надо ля-ля
другое дело что у большинства женщин фигуры не идеальны, да и мужчины не апполны у нас
так что все нормуль
хочу поделиться опытом избавления от целлюлита. я сама худенькая, но через 2 года приема оральных контрацептивов вся передняя и боковая поверхность бедра стали бугристыми, да и попа тоже. много что попробовала, расскажу о том, что действительно сработало (2 месяца назад стыдно было идти с мужчиной в душ, сейчас с нетерпением жду наступления сезона шорт!). сразу скажу, что волшебной таблетки и минус 10 кг жира за 2 недели - такого не существует, но все равно решение есть. во-первых, полностью отказалась от мучного и сладкого (что привело к потере жировой массы, в том числе "целлюлитной"). во-вторых, 1 час (хотя бы 40 мин) физической нагрузки в день (хотя бы 5 раз в неделю) - любой, но желательно разнообразной, не каждый день одно и то же. в-третьих, качественный аппаратный массаж (на аппарате Vela Shape II, сочетание вакуума и инфракрасных лучей) - всегда казался мне дорогим удовольствием, но нашла мастера (не хочу рекламировать, но если кому интересно, пишите на olga.cant@yandex.ru), который делает его очень дешево - 1000 руб за 1 процедуру. Да, это довольно больно, иногда после процедуры остается много мелких синяков, но результат и правда ошеломляющий и заметен уже через 2-3 процедуры. в-четвертых, я перешла на более низкодозированные ОК (новаринг) - тоже, думаю, как-то помогло. всем удачи!
Реклама против целлюлита "промыла" всем мозги и донесла до всех, что целлюлит - "ненормально", поэтому мужчины реагируют на него негативно... ну потому что это же "ненормально". =)))
На самом же деле ц-т вторичный половой признак женщины, а вся эта антицел. реклама просто способ выбить из женщин деньги, а глупые мужчины им в этом способствуют. От ц-та избавиться нельзя, можно только чуть-чуть приостановить его развитие.
Если мужчина тебя любит, то "закроет глаза" на этот маленький "недостаток". =))
Здравствуйте!
Успешное и гарантированое лечение целлюлита.
Устранение причин и последствий!
Ознокомьтесь с фильмами.
http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video
Правильно, надо с молодости следить за фигурой, тогда в более старшем возрасте не прийдётся тратить не реальные деньги на дорогущие процедуры от целлюлита. Мне нравится Скипар фгура, не дорогое средство, но кожу в тонус приводит и от объёмчиков избавляет.
Надо худеть килограммов на 5-10
тут не в целлюлите дело, а в человеке. если любит, то ему не важно. меня муж любой любит. только мне было некомфортно с целлюлитом и муж подарил мне ортопедический матрас доктор вишня. лежишь себе, а целлюлит исчезает.
Сообщение было удалено
вы себя, такую молодую и обвисшую, с 45-летними красотками не ровняйте, пожалусто, ибо разныи они бывают. а то смишно с вас прям. )))
Сообщение было удалено
Не скажите,у некоторых яйца-то вырастают,а мозг за ними не поспевает... У меня был коллега,мужику 55 лет,сам имел вес более 120 кг.,свиноподобное лицо и огромный до безобразия живот. Так вот,этот мужик искал себе женщин в возрасте от 18 до 28 лет, 30 лет для него уже старость( только у женщин,по его мнению,а у мужчин и 60 это расцвет). Когда я задал ему вопрос,откуда у него такие отклонения и извращения,он ответил,что я ни хрена не понимаю,и что, цитирую:" У всех баб после 30 лет уже дряблое рыхлое тело и целлюлит". Ну и не нужно быть гением,чтобы понять,этот горе-мужик так один и по сей день. Так что не только подростки дурью маяться,бывает эта дурь и у взрослых мужиков.
Странно. Вы сами себя накручиваете. У моей жены есть небольшой целлюлит, но мне это даже нравится... Правда, ей 40 лет.