Собираюсь убирать зону галифе. Столкнулась с тем, что в одном салоне мне говят-раз в неделю будете приходить на процедуру. Примерно нужно 5-6 процедур. Всё безболезненно и бесследно. А в другом месте сказали, что это делается 1 раз под местным наркозом. Нужно компрессионное бельё. будут отёки. Стоимость в обоих клиниках одинакова. Только вот не врубаюсь, почему разный процесс?
Автор,попробуйте здесь спросить или почитайте и найдёте ответ на свой вопрос http://forum.sex-ps.ru/
Липосакция делается один раз. 5-6 процедур это что-то другое....
Автор, вы где живете и как конкретно у вас этот метод называется? Я живу в Европе и тоже собираюсь на похожую процедуру, так же избавляться от галифе. У нас прежде надо сдать кучу анализов, подготовиться, даже посидеть на диете и походить в спортзал, и только потом тебе могут убрать лишнее.
я из Спб. сходила на консультацию, выяснилось, что под наркозом-это вакуумная липосакция с ультразвуком. смешанно короче. выходит, что в первом салоне делается чисто УЗ липосакция через кожу, а во втором -это уже проколы и выкачивание жира. причем меня во втором месте долго убеждали, что мне через кожу-как слону дробина. хотя я вовсе не толстая 57кг/165 см. похоже, развести хотят на более дорогую процедуру. или я не права и через кожу действительно малоэффективно?
Не развести ...а с проколом и выкачкой наружу жира - это менее опасно. Так как разложившийся жир от ультразвука лучше удалить - хуже будет если он начнет гулять по организму.
Сепсис называется. Тут одна уже померла летом от уколов в живот.
ультразвуковая которая процедурами – это косметология) там такого радикального эффекта не ждите. А есть ультразвуковая vaser липосакция, именно операция, и там уберут сразу во всех зонах, где надо, называется липоскульптурирование) я делала у Мустафаева Э. Р. , результаты огонь. Да, операция, но восстановление довольно быстрое и не болючее.