Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Тест
Да это я про малину.
там вся группа зомбирована.
Подруженцию, тетку пенсионного возраста, прилюдно, не в личке, называет ДУ...Й.
Все молча "аплодируют", тетка утирается и продолжает беседу.
Только удивляться....
Это про сериал что ли?
Давайте по теме.
Есть ли отзывы о приеме редуксина?
Кто принимал?
Поделитесь.
Вам не стоит даже интересоваться этим препаратом.
Девчата! Ау!!!
Неужели никто не заходит уже совсем????
Все общаются на диетс. Уже давно. Зайдите туда.
Хоть и долгонько, но наконец то дошло и до Аналитика..... сущность малины...
Аналитик предан позору и изгнанию как ранее ветка и панамка
Лести маловато да и поперек осмеливается вещать
Все таки забавные песонажи у малины собрались..
ну новеньким ушам то мозги промыли, но и старенькие боятся вякнуть поперек что то... Вот общаются, общаются. несколько лет... цалуют в носы и ухи....а потом.. бац... враг среди них ... Ату его.
зашел на предыдущую малинину ветку, откуда ее якобы изгнали, почитал..
Кроме оскорблений от самой малины и гордого удаления в новый топик ничего не нашел.
Девчонки до сих пор общаются, ветка существет...
Можно почитать.
Константин! Ты чего к нам не заглядываешь?
Дела навалились?
Забегай. Скучаем
Прстите, а для кого/для чего вы все это тут пишете? Почему не напишите свои мысли по этому поводу на диетсе?
А для таких как ты.
Все тут шастаете.
ну ходите туда и дальше тайком и вещайте тут из кустов.:))) Самой от такой позиции не противно?
Чем твоя позиция лучше?
беги скорее, пошепчи на ушко.
Тебя поощрят. Словесно.
А странная закономерность- малина во врагов -шпионов записывает и изгоняет старых участников топика. Осталось уже немного- всего двое..
Делаем ставки как долго продержатся?
Долго. Они с ней конфликтовать не будут, они лучше промолчат и проглотят.
Такое тоже было неоднократно. Еще и извинятся перед ней сто раз.За ее же хамство.
Новые уши тем и хороши. Развесистые..
Не понятно. Если так весело на диетс- почему все сюда прутся. На ненавистный ими вуман. Неужели хочется правду узнать?
Сообщение было удалено
Я наивно полагала, что люди сообща худеют... А воно оно как оказывается. Почему из кустов не обсудить результаты похудательного процесса? И еще вопрос, а откуда известно что там на диетсе? Там региться надо. Т.е. граждане сначала зарегестрировались, а потом разочаровались? Или сразу из шпионских побуждений?
Сообщение было удалено
Я на диетсе не была ни разу. И на вумен не часто оттуда народ заскакивает. А малина, да, деушка сложная.
Да очень даже и регулярно диетс пасется на вумане.Терпеть его не могут, а прутся и прутся....
Сообщение было удалено
И как это определяется по пустой ветке?
Ищу напарницу, сверстницу в похудении... в правильном похудении)) будем вместе менять свой рацион питания :) Кто со мной?
Мне 17 лет.. Через год выпускной, а я никак не настрою себя в правильное русло. Поддержки даже в семье нет: не хотят, чтобы я худела. Мой вес 75 кг, похудеть хотя бы на 5, а там посмотрим. У кого аналогичная ситуация?
спишемся вк ..
А я похудею теперь точно! увидела новость в группе в ВК Fashion мода и стиль о проекте PRIME TIME Преображение! Это такой проект уже по всей России, во многих городах он есть и недавно появился в Москве!!!! 20 января старт! Я отправила заявку вчера и сегодня ее одобрили!!! Боже мой , как же я рада! Я столько лет не могу похудеть, а тут столько фото результатов участниц, сначала подумала, что это все неправда, но изучив внимательно, нашла видеоотзывы и много чего еще!!! ДЕВОЧКИ!!!! Все в проект!!! можно их в инстаграмме найти @primetime.moscow , да и сам сайт поищите по названию, здесь вроде нельзя ссылки давать!!!!!!
Сообщение было удалено
попробуйте подать заявку на проект PrimeTime преображение, в Москве старт скоро уже!!! Вме участницы и худеют и тела рельеф получают всего за 2 месяца! причем занятия по времени очень удобно проходят, у них удобное расписание и расположение у метро!!!!! И стоит недорого!!!!
Девчонки, а кто посоветует, как быстро похудеть? На фитнес запишусь, когда хоть пару кг скину, а то стыдно спортивную маечку на такие телеса натягивать)) Жесткие диеты не приветствую, боюсь желудок испортить, может, таблетки какие попринимать?
То есть Вы хотите сказать, что резкое ограничение еде вредно для пищеварения, а таблетки для похудения нет?) Да Вы этой фигней в красивой упаковке желудок еще скорее посадите, чем, например, голоданиями.
Таблетки таблеткам рознь) Есть же натуральные комплексы, на травах и растительных волокнах, я вот для ускорения процесса похудения пью комплекс Фитомуцил Слим Смарт, он с клетчаткой, а она, как известно, дает чувство сытости и моторику стимулирует. А химических чудо-таблеток, от которых худеют за несколько недель, никогда бы не принимала! Ну а то, что в еде себя необходимо разумно ограничивать, любому понятно.
Сообщение было удалено
Да ну, все эти диеты Долиной и пр. Я против жестких ограничений и однообразного меню. Окси!!! и только Окси! Отличная система: подберет меню и сосчитает все калории. А я только данные вбиваю.
тест
Сообщение было удалено
Тоже занимаюсь своим телом у Эллы Шпак в клинике Релайф! Врач замечательный! Так удачно а что самое главное результативно комбинирует процедуры! Не ожидала, что мне за месяц удастся избавиться от 7 см в талии, и я ещё продолжаю худеть вот уже второй месяц! Делала там же лазерную безоперационную липосакцию зерону. Прошла курс из 12 процедур, как мне врач назначила. Бочка ушли, талия появилась. Не больно и эффективно!
Здесь есть неплохие советы))) http://dayokay.net/2016/05/22/trenirovka-na-vse-gruppy-myshts-dlya-effektivnoj-poteri-vesa/
Сообщение было удалено
пошутила что ли?!
В любой стране это с избытком.
Привет! Сижу на диете уже почти 2 недели.. главное что я поняла для себя.. чтобы не думать о еде - еда всегда со мной как ни странно!! просто перекусываешь каждые 2-3 часа, тем самым заглушаешь чувство голода а главное аппетит, даже когда видишь еду у других жирную не кидаешься на нее отбросив все!! так гораздо проще держаться! носите еду с собой и перекусывайте неважно хочетя или нет! лучше заказывать еду на доставку, когда меню за тебя продумали, таких сервисов полно, шефит, едараздва итд. потому что когда действительно захочется то остановиться будет ооооой как не легко)))))
Деачёнки я тоже за ,похудение. Но всё-таки думаю лучше,обьединиться и в этой групе выкладывать свой результат каждый день от своего начального до того сколько вы добились на реальный день. Это будет стимул для нас всех. Просто нужно объединиться. Кто. За,напишите.
Всем привет! 😊 Я специалист по снижению веса. Провожу индивидуальный курс "Худеем просто". Составляю программу питания, тренировок. После уймы диет и процедур по снижению веса, которые не помогают, нашла эффективный метод и получила результат - 16 килограмм за 2 месяца! Теперь помогаю желающим по борьбе с лишним весом! Кому интересно пишите, вот мой сайт http://xydeem100.simplesite.com/ там ссылки на социальные сети и подробности курса! Буду всем рада 💐
Хочу с вами худеть
привет можно с вами худеть?
🔥Избавление от сладкомании!
🔥Избавление от пищевой зависимости
🔥Как избежать ошибок в похудении
🔥Похудение без силы воли
🔥Упражнение от целюлита
🔥Как худеть радостно
🏃 Все очень просто! Вам сюда:https://vk.cc/6MCMp1
Торопись, количество бесплатных курсов ограниченно!
Я с недавних пор интересуюсь темой аппаратной косметологией. Связан мой интерес с тем, что у меня появились «ушки» на бёдрах, и жир внизу живота. Несмотря на соблюдение ПП и регулярные походы на йогу, он не хотел никуда исчезать.
Таким образом я и пришла к идее сделать криолиполиз. В поисках подходящей клиники наткнулась на акцию в клинике «Баланс», в рамках которой к процедуре криолиполиза прилагалась бесплатная программа прессотерапии. Я решила, что комплекс процедур (признанных одними из самых эффективных в сфере безоперационной коррекции фигуры) всё же лучше, чем один только криолиполиз, так что выбрала именно «Баланс».
Процедуры криолифтинга были безболезненными. Эффект от них пролонгированный, так что конечного результата пришлось немного подождать. И он того стоил. Думаю, его можно сравнить с липосакцией.
Прессотерапия здесь тоже сыграла важную роль. Благодаря этой процедуре у меня на ягодицах не осталось и следа от целлюлита. Также она помогла мне избавиться от отёков.
И я похудела на 5 кг! Самая счастливая просто! Не могу наглядеться и нарадоваться))но с диетами не сложилось у меня, очень уж муторная история.. я power. Eat заказываю и вообще не парюсь ..всю семью уже подсадила . Это полезная еда , уже рассчитанная под ваши запросы . Для меня оказалось действенно ! И очень вкусно
?
Всем привет! У меня к вам радостная новость. Есть супер оригинальный препарат для похудения без возврата веса! Лида таблетки уникальные ! Сестра привозит из Таиланда! Для себя брали, а как увидели результат очень были довольны так как много раз от других таблеток не было пользы! На себе попробовали! И ахнули! Супер наконец-то ! А потом уж подруги и друзья видели результат похудения и тоже просили привезти, так и я решила предложить вам этот прекрасный препарат. 10-15 кг за курс ! Люди , кому интересно пишите звоните 24/7 А также есть курс миостимуляции ! Кому интересно! Апарат последней модели! 4 программы, корректировка фигуры, и ликвидация обвисшей кожи! И не только! Анет +79858700554 ВАЖНОЕ! Все проверено на себе ! Скинуть могу свой личный результат в фото!
МИОСТИМУЛЯЦИЯ! Корректировка фигура без хирургического вмешательства 10-15 сеансов это курс !
Для быстрейшего результата таблетки Лида! Анна+79858700554
Сообщение было удалено
Ya xocu nacat xudet
я тоже хочу похудеть!!! очень сложно так как заедаю стреес
.
..