Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
а ещё такое открытие для себя сделала! заправлять салат лимонным соком оказывается ничем не хуже, чем солить его! а раньше у меня прямо стереотип был - ужасный вкус будет у овощей, если их лимоном полить.
Ой ,Снежинка, и мне 28:))
Кашку ела пшенную на воде. Я на молоке не люблю, и вобще я молоко не пью, мне от него очень плохо
Мася, я тоже об этом думала. Просто я как думаю: раз я после 5 дней гречки ела обычные продукты плюс сладости 2 дня- всякие вещества восстанавливаются. А вообще беспрерывно на гречке можно сидеть до 14 дней. Т.е. от 7 до 14. Да и я же нарушаю. Ем фрукты-овощи. Витамины пью - аевит. С зарплаты думала на имедин разориться... но наверно не решусь. Дорого. Кстати, у меня с волосами все ок пока (ТТТ), а вот кожа шелушится страшно. Наверно из-за диеты.
Мась, а когда тебе 29 будет? мне в мае. Блин, везёт тебе, не любишь молоко... а я так люблю!!! Но каши все на воде стала варить. Сухофрукты и орехи добавляю.((( Мы, кста, тоже планируем беременность)))) но пока я окончательно не решилась ещё.
Снежинка, блин обзавидоваться - дома тренажер! Я когда за спорт год платила и не ходила, все себя уговаривала, что мол ничего, это ж столько времени надо убить, пока туда доедешь, пока обратно. (на самом деле в 15 мин ходьбы:)
А тебе просто нет оправданий. Может все таки начнешь потихоньку, перед телевизором:))
Мася, да я начала, по 20 мин. кручу пока, но мне почему-то кажется, что от него толку нет никакого... А! ещё я пресс качаю на кровати. Ложусь и ногами цифры пишу. Дошла до 25 пока. Но иногда забываю. то утром сломя башку на работу собираюсь, а вечером приползаю и уже ниче не надо((((
мне 1 июля:)) сухофрукты и орехи каллорийные! И каши тоже! Вместе их мешать это ж почти как торт слопать. Оставь их на перекуску между приемами пищи. Т.к.они еще и сытные очень.
Все, девочки, я ушла к индусам! ))) Отвлеклась так хорошо на форуме, но надо опять работать(((( Буду часа через полтора.
Ну вот, а говоришь не занимаешься, да ты молодцом!!
А на счет велотренажера. Я слыхала где-то, что имеет значение, какой частью стопы ты на педали нажимаешь, в зависимость носок это, пятка или серединка, качаются разные группы мышц. Токо какие я уже не вспомню(
Мася, ну, блин, я тебя старше всего на 2 недели!))) ты права насчет орехов и с/фруктов. Не буду. Меда чуточку и все. Ладно, теперь точна ушла.
Правда что мед нельзя больше столовой ложки в день?
Кира, я не знаю. У меня дед в деревне живет, он за зиму литров 15 съедает. Дай Бог ему здоровья, так он в свои 85 скачет как 40 летний:)) и стройнее меня будет:))Правда он кроме меда сладкое почти не ест, только по праздникам.
Снежинка, че у тебя там за индусы? Ты из Индии что ли?)
Ой девочки, у нас тут погода пляшет - то солнце, то дождь. У меня давление упало и я выпила черный кофе с маленьким кусочком шоколадки 85%. И прям чудо, я уже есть часа 2 не хочу, а до этого всю первую половину дня глазами рыскала по кухне, как с голодного края. И вчера то же самое. Наверное я для себя рецепт изобрела, чтоб аппетит снижать.
Что то никто не заходит. Завтра на работу пойду, а то уже сил нет дома лежать.
Че-то я думала тут толпы желающих похудеть к весне соберуться, а нет, видать вся страна плюшки лопает:)) или все стройные уже, только мы в отстающих:)
Девочки, принимайте отчёт за день:
Завтрак - творог обезжиренный, пару лочек повидла и зелёный чай.
Ужин - 0,5л ряженки и кусочек булочки...
Что-то тянет меня на сладкое - не могу... Месячные, хоть не жить...(((((((((
Урраа, хоть кто-то появился:)) Brunette, попробуй как я, купи черный горький шоколад. Его много не съешь, а организму дашь понять - хочешь сладкого - получишь только в таком виде. Мой вреде усек:)))
С завтрашнего дня решила сесть на гречку...
Но у меня на пакете написано, в 100 гр гречки - 335 ккал...
Так это очень много....
Если ещё буду кефир и зелёный чай пить - сколько набежит-то????
Завтра с утра пойду взвешусь... Аж самой интересна эта страшная цифра))))))))
Brunette , ты молодец, держишься отлично! Можно еще в творог вместо повидла мед добавлять или сухофрукты.
Brunette, чесслово, не встречала никого, кто бы после гречневой диеты поправился. так что не бойся:)
так, у меня за день пшенная кашка + пару ложек салата овощного+апельсин+салатный лист с кусочком красной рыбы+ гречневая каша, а еще кофе с малюсеньким кусочком шоколада.
А еще я слопала три маленьких сушеных ставридки. и я не знаю каллорийные они или нет. Но там пакетик всего на 40 гр, так что больше 15 гр я не съела.
Че-то вроде многовато за сегодня получилось, но я очень маленькими порциями ела
Да, и ставридку я слопала, не потому что есть хотела, а потому что она вкусная, зараза такая. Вот что самое обидное. И как так интересно получается, вроде следишь следишь за собой, а потом совесть как будто моргнет или в окошко на птичку засмотрится, и все блин, уже ловишь себя на мысли, что хомячишь какую-то вредность(
Ну всё... у меня теперь комплекс вины за эту булочку... если бы её не было, поставила бы себе за день "5 с плюсом"... а так................(((
ладно, с завтрашнего дня сядешь на гречку, будешь себе одни пятерки ставить:))
Главное после К.Д. опять похудение как по маслу пойдет, мне первую пару недель вобще ни сладкого ни мучного не хочется. Тоже жду не дождусь когда мои закончатся((
Дааа, дамы отчитываться не спешат. Видать есть что скрывать:)))))))))
Приветик! Отчитываюсь-ела более-менее нормально,не объедалась,про кашку на воде с сухофруктами прочла и задумалась-придётся сухофрукты исключить....Пока 2 дня без мяска но по 2 яйца в день, холодный супчик на обезжиренном йогурте,чуть чуть картошечки. Утром, творожок,а на ужин яблоко. А вчера была половина ананаса.Мне совсем не хочется голодной жизни,поэтому у меня не так всё жёстко... Мигла,мне 50,так что сорри...
Приветик! Отчитываюсь-ела более-менее нормально,не объедалась,про кашку на воде с сухофруктами прочла и задумалась-придётся сухофрукты исключить....Пока 2 дня без мяска но по 2 яйца в день, холодный супчик на обезжиренном йогурте,чуть чуть картошечки. Утром, творожок,а на ужин яблоко. А вчера была половина ананаса.Мне совсем не хочется голодной жизни,поэтому у меня не так всё жёстко... Мигла,мне 50,так что сорри...
Aнэт, у тебя двойник:))) Он ест как ты, говорит как ты, и такого же возраста:)))))))))
Aнэт, молодец! День без булок и конфеток это уже достижение! Мне интересно про ананас. Чисто теоретически он полезен, так как расщепляет жиры, но ко всему очень сладкий - соответственно вреден. Что все же перевешивает?
Ой девочки)) вот это вы тут захуделись)) Снежинка вообще молодец, я б столько дней на гречке не выдержала бы! А меня поздравьте, утром только стакан кефира выпила и пошла на учебу, 4,5 часа напряженно там сидела нервничала и результат - минус 1 кг, пришла домой весила 61 кг)) Но тут на меня мама напала "У тебя уже живот впалый! Анарексичкой станешь! Не губи здоровье!" и т.д и т.п.)) Я аж прям испугалась и пошла наелась макарон с мясом и закусила это дело молоком с печеньем:( пошла встала на весы - уже 62(( ну к утру полкило уйдет я думаю, а завтра буду тогда стараться на салате и кефире держаться. Мне 1 кг осталось сбросить))
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~ , дразнишь ты меня макаронами уже второй день:))))) 1 кг это уже финишная прямая! Поздравляю!!!!Ты молодчина.
У тебя всего 4 кг лишних было или больше?
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~ , твой препод по физиологии и не подозревает, что ему можно курсы по похудению открывать, с гарантией 100% результата:))))))
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А, у меня та же проблема с родителями... Так и норовят шоколадку подсунуть, едят булочки при мне... И спрашивают: "Тебе картошечки не пожарить?"(((((((((( Убила бы... Но держись, мы с тобой!!!
Ny vot den prowel!!!!!!!!!! Slava Bogy!!!!!!!! Priznaus vipila litr odnoprocentnogo kefira i ne sderjalas - ykysila kysochek kotletki))) Dyamau etot kysochek nichego ne ispartit tam daje chetvertywki ne bilo). Kywat ne xochy no vot vody piu kak slon))
Brunette vot i y menia mama takaia vechno krichit chto ia xydaia)) No ia vovse ne xydaia ia polnenkaia. "Mojet pirojki ispech?"- segodnia govorit, ia skazala net spasibo. Prixojy domoi vecherom ona mne predlogaet - ia estestvenno otkazivaus, a ona mne v otvet s krikom " Tak dlia kogo j ia ix pekla?!"
No mama est mama))
Kstati moi rost 167 ves 63
Moia cel 55 kg do leta
Da kstati nemnojko pro sebia nyjno ved kogda-to znakomitsia))
Menia zovyt Nicole ia jivy v Odesse(Ukraine) mne 19 let.Moia glavnaia cel na dannom etape,kak ne smewno,-poxydet)
Ура! За три дня очистительного голода ушло 4 кг! Сегодня выпила фреш яблочный- так наелась))) Лицо посвежело, даже зубки белее стали. Сегодня пью фреши и вечером съем салатик.
http://www.wlal.ru/diets/hungerdiet.shtml Вот, кому интересно, о правильном голодании. И, если хорошо настроится и сделать это с кем нибудь за компанию, то голод не такая уж страшная штука.Никогда не думала, что смогу такое исполнить)) Я и по ночам просыпалась покушать, а тут 3-е суток ни крошки))
Добрый день всем худеющим)) Примите в свои ряды?;)
Мне надо похудеть, просто ужас на 10 кг(( МОй рост 168 вес 63! Хотелось бы спросить по поводу голоданиЯ - хех обязательно делать клизмы?)) И еще ? витамины можно пить в этот период? Да и скоро Великий пост, кто-нидь собирается его блюсти?
Привет. Актимэль, тяжко на 10 кг быстро. Но возможно и без голодания. Исключаете из рациона:
соль, сахар, мучное, молочное.
Едите пять - шесть раз в день маленькими порциями. В еду входит кусочек отварного мяса (куриная грудь, рыба, морепродукты) размером в пол ладошки (если без пальцев размер брать) и гарнира с маленькую чашку. За гарнир беруться отварные овощи крупы фрукты и т.д. Это я просто обобщила названием гарнир всё что можно, кроме мяса. Грибы отварные тоже за мясо идут, кстати. Пить много. Без соли будете очень часть писать.
Я за месяц так 7 кг сбросила. За 1,5 девочки по 10 сбрасывали. Это не так страшно, как голодание, но тоже тяжело.
Кстати можно бананы. Но не часто и не много.
И потом надо не отожраться.
Я в этот раз без экстрима худею. С выходных перестала есть много, есть сладкое, есть хлеб. Начала (очередной раз) крутить обруч массажный. В выходные даже пресс покачала и зарядку поделала. На буднях только на обруч меня и хватает. Живот заметно сразу ушёл. Но эти первые три кг я за вес не считаю. Так что начинаю считать с 66 кг. Посмотрим что за месяц получится. Резко и диетами теперь не худею. Больно голова болит от ограничений резких. Давление низкое.
Спс большое Пандора)) Кстати я сейчас взвешалась и оказалась, что я вешу 60 кг, ну хоть это не много обрадовало)) Я еще заметила по себе, что я поправляюсь не от того что много ем, а из-за того что мало двигаюсь, вот пару недель каждый день выезжали то на горки, то на коньках кататься, даж на лыжах разок вот -3 кг!
242 Вот хочу тоже приобрести обруч, скажите массажный это такой с круглыми штучками или какой лучше купить?
243 Да, с пимпачками внутри. У меня ещё с датчиком, отсчитывающим каллории и мм, но это уже баловство и по желанию. Можно купить любой в спортивном магазине. Крутить каждый день, начинать с 10 минут, постепенно увеличивая время. Я кручу каждый день 25 минут пока. Больше пока не могу. На второй и третий день будет больно крутить. Потом привыкает тело. Я когда больно кручу не на тело, а на футболку.
Такой как у меня видела недавно в спортмастере. Цену не скажу, но вещь не дорогая. Если решите заниматься, не поленитесь и купите ещё гантельки маленькие. Я параллельно ещё с ними в руках делаю наклоны, присидания и просто руки и грудь качаю. Если без фанатизма, то очень потом хорошо себя чувствую. Как разогрев перед обручем.
БлагоДарю вас)) Вам Просто ценЫ нет, побегу в спортмастер пока интузиазм берет вверх))
АктимЭль ,ПАНДОРА, привет. Рада что вы с нами. Только вы не пропадайте. А то тут в первый день набежало народу, а на следующий половину как ветром сдуло. Вместе правда легче и веселей худеется!
Девочки, всем доброе утро! Я седня вообще черт знает что натворила! Взяла старые джинсы, в которые не влезала, померила, они на мена налезли, но все равно туго, не надела. И от этой радости пошла и съела шоколадную конфету(((( После огромной чашки гречки с кефиром! так себя щас ругаю, но успокаиваю тем, что мне седня так мозги мои понадобятся на работе, что обязателно надо сладенбкого что-нибудь съесть!
Мася, не, я не из Индии))))) просто у нас контракт с индусами намечается, вот меня припахали с ними работать, переводить и все такое. Заколебали!!!
~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~ у меня мама такая же. Я как после выходных приезжаю домой, она начинает вокруг меня ходить и причитать: ах, где же твои щёчки, дочечка, а ножки-то посмотри какие худенькие(это при том, что на ножки свои поросячьи, особенно вверху, смотреть не могу!!!), иди покушай бедяшиков, пончиков вот напекла, как ты люююююбишь))))) Ой, ну мамусик у меня наивная такая! Все думает, я после таких мучений сорвусь!!! Кстати, ~Ю~Л~Я~Ш~Е~Ч~К~А~ , я уже писала, повторюсь. Мне твой вес вообще пределом мечтаний кажется! Молодчина!
ПАНДОРА, я стараюсь как ты худеть, без строгих диет. Дала себе установку, что жареное и мучное это вред, и что порции нужно сократить и пока держусь уже вторую неделю. Только гордиться пока нечем. Я прям физически ощущаю, как мой организм ждет, когда ж это все закончится, и можно будет позавтракать постаринке тремя круасанами и поужинать двумя тарелками макарон. Явно надо больше времени, чтоб его отучить:)))
Девочки, ещё кстати, одну вещь заметила. Я 2 года назад на гречке и боннском супе похудела за месяц на 10 кг. Но тогда у меня это сильнее на весе отражалось. Была 74, стала 64. А по объёмам было заметно, но не настолько. А вот щас- наоборот. Я по объёмам намного стройнее кажусь, чем по весам. Интересно, это с возрастом так, да?
Все девченки, я наконец-то на работу. Вечером отпишусь. И вобще АХТУНГ!! сегодня пятница! Это не повод расслабится после рабочей недели целым тортом или 3 литрами пива! Всем огромной силы воли!:))