Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …

Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 454
Лисичка

Нюшик, с возвращением. Да, мне уже лучше. Завтра иду к врачу на осмотр. А по поводу волос фигово, что не знаешь, что именно помогло....эх, сейчас бы кааак написала бы и все бы пользовались и красовались гривами. Ну что же, буду пытаться что-то делать сама. У меня уже стока денег вбухано во все эти средства, что ставить уже некуда и не помогают...

Лисичка

Я тоже на обед кречку кушала с грибами :)

Лисичка

гречку)))

Ленчик и Виктория 5 мес
Нюша

Сообщение было удалено

Нюш.а я где то читала в системе что крупы и молочку нельзя вроде. я бы с удовольствием ела творог с кашами или кефир с кашами.

Нюша

Кисломолочку с крупами можно до 5%.

"Разрешенные крупы:

1. Рис. Белый шлифованный рис можно употреблять крайне редко. Лучше переходить на коричневый, пропаренный и другие сорта риса.

2. Гречка

3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)

ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!

4. Рисовая лапша.

5. Кукурузная крупа и кус-кус- не чаще 1 раза в неделю и не сочетать с продуктами из мясной группы!

6. Все разрешенные крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.

Молочная и кисломолочная продукция:

-Можно есть любую не жирную.

-Сыр можно любой жирности

-Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п.

Нюша

Это про обед.

На ужин гречку с кисломолочкой нельзя, только с овощами или фруктами.

Нюша

Пришла вот с треньки....а тут нет никого...уроки эти ещё(((

Нюша

Доброе утро! Девочки, приходите!

Ленчик

всем привет!!!

я вроде все так же. не ем после 18-19. питаюсь по системе. на обед были сосиски без хлеба. сыр и чай. ужин обезж творог 1.8% с кефиром и 2 ржаных крипса.вес сволочь 62.2. может вода конечно. т.к. с утра пальцы как отекшие и кольцо туго сидит...

Ленчик

Нюш. теперь я поняла про молочку и крупы. то есть например на обед можно гречу залитую обезж кефиром на ужин уже нет.

Ромашки

Привет всем! начались учебные будни и даже заглянуть к вам некогда. В школу, из школы, на тренировку, с тренировки, готовим уроки, проверяем уроки.... Обруч отвалил на второй план, второй день не кручу((((

Я не взвешиваюсь, как и обещала. Питаюсь пока точно по системе, перестала жарить на обед и мешать мясо с овощами на ужин. Объемы на месте, но радует, что не становятся больше.

Ленчик

Ромашки. ты тоже на минус 60?и как?сколько ты уже на ней?

Ромашки

С июня. Ушло 6кг. Но я совсем не спешу худеть. Пусть уж медленно, но верно. Лен, а про тебя я думаю... Ты не переживай, что не худеется, как закончишь кормить, поменяется гормональный фон и все встанет на свои места. У меня так и было. Только обязательно качай пресс, руки, ноги.

Ленчик

Ромашки. спасибо за совет. я тоже думаю что на фоне грудного кормления не худеется. я ведь как белка в колесе целыми днями. а вес стоит. так что за 5 мес я успокоилась. буду питаться по системе. добавлю упр. позже массаж и буду так "правильно" жить)))а как закончу кормить там и видно будет.

Ленчик

Вчера история была. хоть плач хоть смейся...

у меня давно уже глючат весы. какие то иероглифы время от времени показывают вместо веса и муж их вчера повез в сервис чтоб акт написали на обмен. так вот они их стали тестировать и они сволочи такие нормально показывают. пол сервиса перевзвешивалось и они хоть бы на ком глюкнули.так и привез муж мне их обратно. а я несколько раз взвесилась и опять глючат.пока муж в сервисе был мне по аське писал что все взвешиваются и все норм. девушки от 53 до 57 кг.вот я и подумала в свой адрес что они из за моего большого веса глючат...нужно худеть)))

Нюша

Ленчик ну ты насмешила с весами)))) Они у тебя на ровной поверхности стоят? Надо ставить на что то типа плитки, на ковер и линолеум нельзя.

ПАНДОРА

Привет!

Я приехала. В весе те же мои проклятущие 58кг. Загорелая. И довольная. Как же отдыхать то хорошо!!!

Ромашки

Ура!!! Пандорка приехала! Ничего себе, проклятущие! Не набрала лишнего, уже праздник! Научи, как ты так отдохнуть умудрилась? Я с отдыха обычно килограмма полтора привожу....

ПАНДОРА

Привет, Ромаш))) А я пила и плясала, кроме того что ела.

ПАНДОРА

я фотки загрузила в контакт

ПАНДОРА

а чего тут новенького??? Пупса видела. Рада, что вернулась)))

Мася, ты где???

Ромашки

Рассказывай, как отдохнула. Фотки посмотрела, НИ ОДНОЙ лишней складочки, ни одной лишней жиринки нет)))))))) Кто-то тут писал: как всегда худеют те, кому худеть вроде и не нужно...

ПАНДОРА

спасибо))) только, Ромаш, это ж уже результат, и если я перестаю худеть кг снова набираются, так что худеть мне всю жизнь)))

ПАНДОРА

отдохнула классно. и пили, и гуляли, и загорали, и плавали, и даже поездили поглазели красоты немножко...

ребенок как рыбка плавает. хоть и в нарукавниках, но и в маске с трубкой под воду идёт, и ныряет бестрашно нос зажав просто. я сама плаваю очень плохо, так что им гордюсь

ПАНДОРА

у тебя результаты какие за почти три недели???)))

ПАНДОРА

о, нашла твой пост про объёмы и правильное питание. я так понимаю вы тут активно систему поддерживаете))) умнички.

Ромашки

А никаких. Граммы туда сюда гоняю. Больше пока не взвешиваюсь. Питаюсь по системе, даже нарушать перестала. Обруч вот третий день не кручу. Уроки школьные достали. То доклад, то проект. Хотела сейчас покрутить, а негде(((( В комнатах мои спят, а на кухне обруч за стол цепляется((( Вот так и живем.

ПАНДОРА

Ромаш, а гантельки есть? просто когда совсем некогда и негде можно хотя бы тупо на кухне с ними поделать что то... поприседать, на мысочки повставать (икры качает), ручки поделать... ну так, разогнать энергию лишнюю и жирок)))

ПАНДОРА

а у меня ребенок ещё недели три кайфовать будет на море с бабушкой и дедушкой... все в садик и в школу, а у него лафа)))

Ромашки

Гантельки есть. Забываю про них время от времени. Короче, одни отговорки и оправдания... Но зато я пешком начала подниматься на 6 этаж. А таких подъемов как минимум 6 в день получается.

Ромашки
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Класс! Я бы так и жила у моря. А моим надоедает, ездили на 3 недели, так они обнылись все.

ПАНДОРА

я б тоже жила))) и вообще, у нас у всего семейства тяжкие вздохи и охи на эту тему... как бы туда перебраться. бабушка с дедушкой прям мечтают что на пенсии туда переедут жить.

ПАНДОРА

эх, мечты...

вот вот, отговорки))) я сама такая. всё есть и ничего не делаю)))

ПАНДОРА

на роликах один раз там каталась. минут 15. потом мы постановили, что будем маму учить в москве, на море же кирпичиками набережные все устелены, а тут асфальт и удобнее... на этом мой спорт и закончился.

ПАНДОРА

а вы как ездеете? не на машине? у меня просто отдельное впечетление от дороги... такой адреналин. вот реально, такое геройское чувство, когда доезжаешь. прям не передать)))

ПАНДОРА

ладно, пойду лягу. я завтра ещё выходная, а после завтра на работу уже. днём загляну.

пока. спок.ночь

Ромашки

Всегда на поезде. Муж каждый год грозится на машине нас везти, но так до дела и не доходит. На машине конечно интересней, надоело в одном месте, катись в другое.

Ромашки

Давай, тоже пора укладываться. До завтра.

ПАНДОРА

ещё фотки нашла и загрузила. теперь совсем спать пошла)))

Ленчик

Всем привет!!!

Пандора с приездом!!!

Ленчик

у меня сегодня на 300 гр вес меньше чем вчера. хотя я ужинала в 19 30.но по системе...

ПАНДОРА

Привет.

я 58.

Ленчик, поздравляю с отвесом)))

Ленчик и Виктория 5 мес
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Пандора. спасибо конечно. но я не особо радуюсь. так как у меня гр 500 туда сюда постоянно бродят. не зависимо от диеты. это жидкость наверное и молоко)))

ПАНДОРА

А за весь период послеродовый сколько уже ушло?

ПАНДОРА

ну и где все??? я ж завтра на работе как занырну в бумаги, так и не вынырну...

Мася, ты чего меня не встречаешь???!!! Нюшку я хоть вчера в контакте видела чуть, а ты совсем пропала

Пандорочкин, привет дорогая. С возвращением!!:)) Я так рада, что ты отдыхом довольна. Молодчинка. Я тут совсем в подполье ушла. Короче в двух словах..я уже почти поступила в университет. Только вот почти да не почти. Мне дали место в уни, при условии, что я через неделю сдам два языковых экзамена. А они такой сложности, что я наверное на русском то их бы не сдала. Сейчас сижу с восьми утра до часу ночи с учебниками, пытаюсь объять необъятное. Просыпаюсь, пью стакан валерьянки и засыпаю со стаканом валерьянки. Похудела уже на 1,5 кг. Капец короче, нервы на пределе. На курсы бегаю каждый день, только толку не больно много, ну чего можно в языке улучшить за неделю?!:(Так, понахвататься всяких выражений, да и только.

Пандоркин, я уже после первого экзамена в след вторник фотки гляну. Я тут около часу ночи забредаю как правило почитать, как у девочек дела. А чтоб написать уже сил нету.

ПАНДОРА

Масик, ну ты держись. Это надо пережить и всё))) стисни зубки и терпи)))

Mosya

Пандорка!!!!!!Привет!тепрь мы все в сборе!вот умничка,не набрать в отпуске эт нонсенс!

Нюша

Приветик всем!

Масик, милая держись. У всех нас бывают трудные этапы, пашем на износ. Главное, что мы точно знаем, что это скоро закончится. Терпи стиснув зубы. Я за тебя буду держать кулачки.