Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
Кому нужно. Нарезаешь лук и шампиньоны. Поджариваешь лук на растительном масле 2-3 минуты. Добавляешь грибы и обжариваешь 5-7 минут. Вливаешь туда сливки, соль, перец и кипяти 2-3 минуты, а потом взбивай суп блендером до однородной консистенции. Вуаля) Приятного аппетита!
Привет всем!! Девочки, где вы все? Приходите!!
Лисичка, как твоё здоровье? Стало получше?
всем привет!!!
я читаю книгу миримановой. и вчера придерживалась ее принципа питания. все получилось кроме не есть после 6. поужинала в пять и потом в восемь съела гренуц арбуза......
но вообщем мне понравилось и ущербной не чувствовала себя. согревала себя мыслью что до 12 можно все!вот сегодня с утра уже конфеты лопаю))))
Утро доброе! Нюшечка, я тут :-) А ты? Здоровье получше, уже могу чуток наклоняться, сплю замечательно. Еще чуть-чуть и выздоровлю. :-)Что у тебя нового?
Лисичка, держись-надо лечиться.
У меня всё хорошо, только спать хочу невероятно. Вчера опять уроки до часу ночи делали.
Вес 56,2, мечтаю о 55 на след. неделе))
Ленчик, всё получится постепенно, не пытайся изменить привычки одним днём.
У меня теперь запара из-за того, что я утром очень хочу спать-завтрак не лезет. Вот жду выхи с нетерпением.
Нюсик, держусь, спс. Я тоже вспоминаю, как мама со мной до ночи занималась и потом я еще с братом младшим. Тяжело было ужасно. А сейчас говорят и программа стала сложнее, и учителя иначе относятся. В общем, крепись, мамка! :-)
Я вчера перед сном впихнула в себя обезжиренный творог. Он такой жидковатый, как сметана...Но есть совершенно не хотелось.Отвыкла от ужина. Но вес почему-то встал. Странно...
Ау)
Я младшей наняла девочку, чтоб она с ней днем занималась уроками. Я вечером только проверяю, а вот у старшего-....жесть.
Учителя откровенно считают, что их предмет один единственный, и задать по нему надо по полно.
я кушать ходила-хорошо)))
Вот-вот, у меня когда брат учился, то уже тогда стали много задавать. А сейчас подруги жалуются, что во втором классе уже по два листа перессказы заставляют готовить. Программа, как в старших классах. И уже два языка с первого класса. Бедные дети. Чего ела?)
Салат: огурец, помидор, чуть соли и 2 маленьких кусочка вареной колбасы. И зелёный чай с 2мя сливами. Хороший обед-вкуснючий)).
На ужин зернёный творог, бифидок и апельсин.
У нас гимназия, поэтому учителя отрываются как хотят.
Мне у тебя ужин понравился)))) еще вкуснючее))))
вот так и питаюсь)))
Лисичка, а что за важнючая у тебя должность, что не поболеть спокойно?
помощник первого зама по финансам и экономике
понятно, я тоже в департаменте по экономике и финансам работаю))
Во как)) на одной волне :) Значит ты меня понимаешь)
Привет! Нюш, почти идеальный вес!!! Главное его удержать и не набирать больше. А уроки до часу... Кошмар! Наверняка не высыпаетесь оба. Моя(маленькая) если до 9 вечера не успела, я и не заставляю. Утром пораньше встаем и доучиваем.
Всем привет!
вчера выдержала день как надо и не согрешила. только вот я еще не до конца поняла что можно до 14 00 и после 14 00. на ужин была рыба запеченая и помидор. и арбуз. все не позже 18 00.
одно я усвоила четко. что до 12 можно ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ))))). так и делаю. но после ни ни.
Привет!
Лисичка, спасибо за рецепт...на днях сделаю).
...и никого(...
понимаю что абсурд. но я 3 дня на минус 60. а у меня вес не уменьшился. а даже плюс 200 гр((((
Привет)) Ленчик, может ты слишком буквально поняла *про то, что можно все до 12*?
Девочки, простите, что я пропала. Буду после 21 числа. Потом все объясню. У меня все гуд, прсто времени нет совсем
Ромашки. может и так конечно. может все таки нужно до 12 трескать меньше. но в книге черным по белому написано чтоможно все все все. но после ни ни...
но вот сегодня я все испортила. натрескалась у свекрови пирогов.теперь вот после шести пью только воду. а завтра все опять заново начинаю....эх.
Девченки привет. Хочу посоветоваться. У меня подруга сил=дела на диетах,а теперь волосы выпадают сильно. пошла к трихологу,эндокринологу ,так они ее отругали и сказали,что надо физически заниматься и меньше плюшек трескать. Теперь после анализов,пьет кучу витаминов и правильно ест. Так что -диета все-таки?
Сообщение было удалено
Калина. конечно диета!!!!у меня знакомая на кремлевке сидела. тоже волосы повылазили. ты сама пойми. что когда ты сидишь на диете то лишаешь себя многих продуктов. тем самым лишая многих витаминов и микроэлементов кот содержаться в них. надо пить во время диеты витаминно-минеральный комплекс. а лучше всего не на диете сидеть.а сбалансированно питаться.
Поздороваться забыла.
Привет всем!
Нюш.я жду тебя в эфире что бы проконсультироваться...я все по поводу системы минус 60. может все таки до 12 не следует есть сладкое или как?если все таки его есть до 12.то точно оно не повлияет. я без него совсем не могу...иначе точно себя ущербной буду чувствовать. а тут пол дня утешаю себя тем что завтра с утра опять можно будет. так мне удается придерживаться.
Приветик всем!! Ленчик я пришла, сплю совсем))
Ленчик, в систему надо втянуться. Организм должен привыкнуть и раскачаться. Всего 3 приема пищи. Т.е. до 12 мы едим всего лишь один раз в течении 15-20 минут до тех пор пока не насытимся. А не так, что встали в 8 и до 12 без перерыва хомячим))). И нюанс самый главный, все 3 приема пищи должны быть одинаково насыщаемыми. Для меня это самое сложное.
Порции могут быть разные, но желательно не больше 300-350 грамм. Но для меня это много. Я например взяла себе на ужин 150 гр вареной говядины. Потом думала-думала, доложила до 200, а то опять ужин и завтрак не будут соответствовать друг другу.
В субботу у меня был загул, ходили на дискотеку, спать только в 4 утра легла. Вроде не нарушала-вино красное сухое пила, а вчера целый день спала и почти не ела-не лезло совсем. Сегодня плюс 300 гр (56,5). Расстроилась. Надеюсь, что это просто вода застряла. Зато появилось желание вести правильный образ жизни и правильный режим))).
Калина, ничего не советую, но исходя из собственного опыта-на сильных ограничениях волосы начинают падать просто жуть. Зайди на ветку на странички прошлого года. Я там так страдала-чего только не придумывала-маски, витамины, чтоб только волосы сохранить.
Нюш привет!!!
спасибо за разъяснение.
вот еще..я кормфщая мама. мне достатоно 3х раз питаться.или можно ввести один перекус например ввиде кефира часа так в 4 дня?и еще ...фрукты между приемами пищи есть нельзя?
я поняла что так сразу не въехать во все мне...и морально и физически. но есть огромное желание и стремление. самое главное что получается не есть после 18)))после этого времени пью только зеленый чай.
Нюш.а на ужин ты говядину с чем ешь?просто одну и все?с чем ее можно сочетать?творог или кефир можно?
Ленчик, я думаю тебе сначала можно допускать 2 перекуса, главное, чтоб к следующему приему пищи ты хотела есть.
У меня самый голод наступает часов в 10 утра-хоть рот зашивай. Спасаюсь горячим зелёным чаем.
Всем доброе утро, дорогие! :-) Вес не меняется. Встала и топчусь на месте :)) Уже даже забавно, почему. Мариша, сделала крем-суп?) Получилось? Нюшик, а ты можешь написать, что делала, чтобы волосы восстановить? У меня ведь тоже выпадают...да так много, что уже страшно становится...((
Только что звонила мама. Сказала, что по телевизору сейчас идет передача с Малышевой и та сказала, что волосы нужно мыть календулой. Так ли это? Кто знает? Это же точно связано как-то с похудением.
Нюш. а книги рецептов по минус 60 у тебя нет случайн в эл виде?
Ленчик, ты свою кроху приписала?))
Сообщение было удалено
ага.это просто мой ник с др ветки.забыла убрать)))
5 мес - масюлька такая :)
Сообщение было удалено
ага.вот на днях исполнилось 5 мес. я полностью грудью кормлю. поэтому с диетами осторожничаю чтоб молоко сохранить. а похудеть хочется!
Лен, да не надо тебе пока что худеть. Ты кормишь. Вот потом займешься фигурой, когда кормить перестанешь. Моя мама так сделала и сестра двоюродная. Тогда уже ничего не угрожает ребенку. Кушать можешь сбалансированно и не думать о кишечнике ребеночка. ИМХО
Я вернулась))
Лисичка, привет! Ты поправилась?
С волосами я чего только не делала. В парикхмахерскую ходить было стыдно. Волосы расчесывают, а по всей голове ежик вторым слоем стоит.
Пила витаминный комплекс специальный против выпадения волос, покупала капсулы ВИШИ для женщин против выпадения. Шампунь в аптеке Алерана. Всякие маски делала. И ела пророщенную пшеницу. Процесс был долгий и нудный, что в итоге помогло не знаю, скорее всего нормальное питание.
Ленчик, говядину просто вареную, порезанную кусочками, чтоб удобно было на рабочем месте есть и не испачкаться. Сочетать по системе её ни с чем нельзя.
На обед у меня была заваренная греча и баночка зернёного творога, вроде ничего так...