Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным …
я нормуль...ужин был -стакан молока и кусок сыра...на обед был борщ((
я тебя жду..скачала себе книгу про систему-ща читать буду)))
Я тож тут, хеллоу))) На ужин слопала тарелку овощного салата и два кусочка арбузика :-) Красотень. Вроде наелась)) Или уже привыкла))
Нюсь, ты молодца! За время время соблазнилась тока раз) - это фантастика!!!
Девочки, а что вам известно о гречке?)
Я пришла)) в каком смысле что известно о гречке?
Я её предпочитаю есть заварную, типа так полезнее)). Могу есть и на обед и на ужин. Могу сказать, что люблю её единственную из всех круп))
Лисичка, молодец-хороший ужин. А салатик чем нибудь заправляла?
Пупс, ну блин что за ужин(((
Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?
сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин.
Йогурт+яблоко - это тоже не ужин... Чтобы вес шел вниз нужно усиливать ужины.
Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про запас.
суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира √ с 7-00 до 9-00;
максимум накопления жира √ с 18-00 до 21-00;
"точка перехода" √ с 13-00 до 14-00.
Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно.
У меня правда тоже ужин состоял из яблока, апельсина и бифидка, но я хоть по этому поводу угрызениями совести мучаюсь)))
Нюш..как собрание?
ужин-плохой ..знаю...пока хочу так..я на завтрак итак мало ела!!! обещаю завтра поесть нормально!! книгу прочитаю на работе..
начала уже..но там так грустно в начале-что сама загрузилась!!
Приветик всем!
Я 56,5-медленно но верно-ура).
Ромашик, ты там как? Я тебя догнала или ты уже вперед убежала сильно?
Привет! Угу, убежала я...У меня 56.8. Пока стоим на месте. Но меня больше объемы волнуют. 10 сентября будет месяц, как обруч купила. Только 1см с талии ушел. Что-то я подозреваю, что у меня просто фигура такая, без сильно выраженной талии. Вчера дочку с фитнесса ждала, видела как взрослые тети занимались. Они все худые, без животиков, но талия видна не у всех.
Ромашик, знаешь поговорку: терпение и труд-всё перетрут. Было бы желание, а результат будет. Я это точно знаю)).
Нюсь, я имела в виду, как много можно есть гречки? Знаю, что рисом баловать нельзя. Всем встанет и не уйдет, если не наберет и вовсе. А вот про гречку ничего не знаю совсем. Салат заправляю всегда подсолнечным маслом. Без заправки совсем не могу. Или ем овощи в свежем виде по отдельности, или заправляю маслом.
И всем привет!)
Я почему про гречку-то спросила.... :-) Отварила ее с луком, заправила маслом подсолнечным и буду в обед ее родимую лопать :-)
Вот что за подстава, а?)) Пишем о похудении, а справа ссылки на вкусности разные с картинками...))))
Лисичка, у меня тоже гречка на обед. Но я ее не варю, а заливаю кипятком часа на 2. Затем пережариваю лук с помидором и смешиваю с гречкой. Мне это уже стало вкусно)))))
Ромаш, я даже и не знала, что ты тоже с гречкой что-то смешиваешь))) Во как! Это уже одна волнаааа) И как? Кг уходят с помощью гречки?) А с чем еще можно смешивать гречку?
П.С.: А вареная от заварной отличается только пользой или еще чем-то?
Вот на этой диете сижу я: Эффективная диета длится неделю, легко переносится теми, кто не может голодать. Если такая диета вам понравится, через месяц (но не раньше!) ее можно повторить.
Меню эффективной диеты на все дни ≈ одинаковое. Рецепты приготовления некоторых рекомендованных блюд приведены ниже:
Завтрак √ любая каша с пшеничными отрубями, кроме манной, без сахара, стакан травяного чая из липового цвета, мяты и душицы без сахара.
Обед √ овощной суп на курином бульоне, яблоко или стакан кефира без сахара.
Ужин √ овощной винегрет или морковный салат, стакан кефира или нежирного несладкого йогурта.
Перед сном √ стакан любого фруктового сока.
Рецепты, используемые в меню:
Овсяная каша с отрубями
2 ст. ложки пшеничных отрубей, 4 ст. ложки овсяной крупы, ст. ложка растительного масла, молоко.
Отруби просеять, залить молоком, довести до кипения, накрыть посуду крышкой и кипятить на слабом огне в течение 20-25 мин. Затем добавить овсянку и масло, перемешать и варить на слабом огне около получаса.
Овощной суп на курином бульоне
Куриный бульонный кубик, 2 стакана воды, 0,5 свеклы, маленький клубень картофеля, 0,5 моркови, 100 г белокочанной капусты.
Овощи очистить, вымыть, мелко нарезать. Воду довести до кипения, опустить в нее кубик, растворить его, положить овощи. Варить на слабом огне 20-25 мин.
Морковный салат
2 моркови, яблоко, ст. ложка измельченных грецких орехов, ч. ложка меда.
Морковь и яблоко вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Добавить мед и орехи и тщательно перемешать.
Привет!Я вчера праздновала годовщину маминой и папиной свадьбы, поэтому...слов нет.
Сегодня уже успела немного гадости съесть(...до обеда.После обеда буду кушать полезности).
Маришка, и че за гадости ты у нас там лопаешь?))
Я обожаю гречку...но я кушаю её без ничего(т.е. ничем не заправляю)...бывает со сметаной и всё,даже не солю...
Лисичка, любая каша калорийна,поэтому каши рекомендуют с утра.Я люблю с утра кушать овсянку с медом, а в обед гречку с чем - нибудь.Могу и на ужин съесть.Но лучше всё же утром.
Анонимка, а сколько потеряла за эту неделю?
Лисичка, писать не буду,чтоб не дразнить...
Мариш, я терпеть ненавижу овсянку!!! Бррр, в саду накормили до отвала.. До сих пор недобрая память о ней. А к остальным кашам я нормально отношусь.
А грибы есть можно?)) У меня маман седня за грибами ушла. Ведь же готовить будем...мм...
Я люблю овсянку, но только крупу,а не хлопья.Крупа очень вкусная!
Я когда-то давно читала, что "кушать можно всё то, что можно поймать,уловить,собрать",значит, грибы тоже можно, но это зависит оттого, как ты их приготовишь.Если жареные - плохо.Можно потушить...например, с баклажанами,с капустой...
Приветик всем!!! АУ!!!
Так мы опять на вторую страничку завалимся!! Где все??
У меня запара кругом: и дома и на работе.
Вес прежний, настроение сонное... приходите, девочки.
Нюсик, привет, сонц! А я вот заболела. Так я еще никогда не простывала. Не могу повернуть шею и спину ломит...(( даже о худении никакой речи - само не идет, ваще есть не хочу.
Лисичка, привет! как же ты так....Пей как можно больше, витаминчики, морсики.
Такая погода на улице. что все простывают(((
Ты лечишься чем нибудь?
да вот, угораздило... Налепила пластырь перцовый на всю спину и шею почти. Надела водолазку и сверху еще кофту. Уже записалась к врачу. Благо у нас от работы ДМС есть и не надо ждать месяцами, когда тебя примут. Витамины пью круглогодично. У меня Биомакс :) Оч хороший комплекс, мне подходит.
Дак тебе можно дома посидеть-поболеть? Поправляйся скорее-болеть плохо.
Не, поболеть не дадут. Должность такая сложная...Надо заранее готовить человека на замену, всё объяснять.
Всем привет)) Лисичка, выздоравливай! Погода ужасная, у меня дочка уже второй день с кашлем в школу ходит.
Нюш, ты там как? Как собрание в школе, много денюшек отдала? У нас электронный дневник ввели. Теперь будет все под контролем))))
Я решила пока не взвешиваться, буду только сантиметром измеряться. А то вес вроде движется, а я совсем этого не замечаю, только штаны на попе болтаются.
Ромашик, привет! Я нормально, только очень спать хочется. Собрание было танцевальное-подняли оплату с этого года. А школьное собрание у младшей будет в четверг, а у старшего даже не знаю когда. Идти страшно-разорение грозит)).
Расскажи в контакте про электронный дневник, что и как делается. Там домашка пишется?
Привет!Лисичка, не болей!
Я сегодня ела *** всякую...потом ездила по магазинам,сестре джинсы выбирали,но я заодно и себе что-нибудь смотрела...моя давняя мечта штанишки под кожу сделанные(т.е. не кожаные,а как кожаные)...нашла скини(или как их там...),я их одела и чуть не упала...я корова!...ужас,я быстрее их сняла,чтоб никто не увидел, да, и самой не очень-то хотелось смотреть...
В общем, завязываю с жрачем и худею...
Девочки,подскажите рецепт какого-нибудь супа-пюре легкого, чтоб худелось от него...чтоб его в блэндере готовить...а то я купила его и делаю только молочные коктейли...хочу суп попробовать сделать.И расскажите, как его варить я никогда не делала суп-пюре.
И приходите!!!
замечательно живет на свете винни пух-он коньяк и пиво -....и все в том духе-))
и вино на завтрак так...вот вообщем так...-
а тема про то что решилапохудеть-но от АААлкоГОЛЯ отказацца ну совсем не вмочь)
такая вот одна ущербная я такая-али мир вразумился-и все блЮдят лЮде здоровье))глубоко уважаемый здоровый ОБЖ))образ жизни))))
МАРИША
суп тебе сама судьба велела холодный-т.к.организм он с-ка продуманный-сопротивляцца будет холодному ..затрачивая еще больше энергии на обработку-так что ежели по калл. суп не велик! -например-брокколи(за одно бонус от рака там всякого образования злокач.-там сытный супчик из авокадо-или же-мисо)так вообще красота!
...сижу я тут одна с любительницей пива,а вас нет(...ПРИХОДИТЕ!!!
Знаю я всё про суп...я готовить его не умею,вот и спрашиваю рецепт...только мне проверенный нужен, вот и советуюсь с девочками.
Сегодня - запеканка с медом, виноград и бульон...
Сейчас распечатаю картинку стройную и буду стремиться к совершенству...
Девочки привет!
похвастаться не чем.жру.жру и жру. да на ночь и сладкого много((((((((((((((((((
доделываем дома ремонт. скоро к себе переедем. там я хоть собраннее буду. дома и фитбол есть и обруч...
Нюш. я сегодня книгу начала читать что ты прислала. такая оптимистичная и позитивная!!!и как раз по мне. там много описывается про послеродовую депрессию. и вообще про женщин которые родили и т.д. и т.п. Читаю-не оторваться даже. и выделяю то что нужно будет перечитывать в трудные моменты!))))
Всем привет. Я уже даже соскучиться успела по вам. В общем, была вчера у врача. Простужена вся левая сторона. Сделали прогревание и навыписывали кучу лекарств. Отвалила стока денег, что жрать становится слишком накладно))) шучу. Просто кушать совсем не хочу. У меня всегда так, когда болею. Спасибо вам, дорогие, за поддержку.
Маришка, тебе именно крем-суп в блендере нужен или вообще рецепт?