Я не очень много ем,сегодня например я съела: 1кусок торта с чаем... кажется все, а ну яблоко. Нет я не на диете, просто больше не захотела... Так вот при росте 1,69 я вешу ~67 кг, и тело все какое-то …
Я тоже очень хочу похудеть///сейчас я вешу 67 мой рост178///хочу весить 55-60///примерно 3-4 месяца назад я весила73-74 кг.///похудела(на8-9кг) потому что меньше ела/ пила больше воды/ почти не ела сладкого и мучного/// в течение праздников потолстела на 2кг///мне 16...
Сообщение было удалено
знаешь,вот если тебе так уж худой хочется,к примеру ходи в фитнес,четыре дня в ниделю,по 2 часа,я ходила мне помогло
Девочки мне уже 13 лет я сама по себе худенькая я такая от природы вешу 39 почти 40 кг.И знаете все вещи мне подходят могу есть что хочу и мне это нравиться все девушки например не влезли в джинсы " все я толстая" нет не так может просто джинсы малы вы ведь растете!
Сообщение было удалено
Дорогие девочки!Я,как и Вы была подростком.И так же как и Вы ,однажды мне показалось,что я толстая.Я решила худеть.Вы не изобретете велосипеда,все придумано до Вас.И худеть Вы будете так же как и я.Сначала Вы станете "Вегетарианками",а потом,сорвавшись,совсем случайно,будете вызывать рвоту.Много пить.Потом опять срываться.Затем будет "фитнес".А потом все это Вы будете чередовать.Это превратится в замкнутый круг.Истерика.Слезы.Добровольная рвота.Вылечиться самостоятельно получится не у всех.Но у кого все таки получится,здоровье Вы себе подорвали капитально.Желудок.Кишечник.Желчный пузырь.Печень.Не буду продолжать.Сейчас я очень жалею о своем прошлом.Сейчас я тоже на диете.Я почти ничего не ем.Но потому,что мне нельзя.Мне удалили желчный пузырь,мне удалили половину желудка(прободение язвы желудка),я уже никогда не стану прежней.Опомнитесь!Локоток близок,а не укусишь!Вам на фиг эта фигура будет не нужна,когда в 25 от Вас уйдет любимый человек потому,что Вы не сможете забеременеть.Будьте такими,какие Вы есть.Сейчас Вам учиться нужно,а не х+йней заниматься.И если хоть одна из Вас прочтя "слезет " с диеты(а это не диета,а болезнь насажденная кем-то),и займется учебой,то все у Вас будет хорошо.И когда придет время,Вы станете такими,какими Вы должны быть.Счастья Вам,мои дорогие девочки.И хорошенько подумайте над этим.
Ешь овощи и некоторые фрукты... Вроде ананас, грейпфрут... Я только так худею.
Лучше совсем ничего! С завтрешнего дня сожусь на гречку !!!!!!!!!!! Знаю! Точно поможет!
уже пробовала.100% минус за неделю.Ну 3 кг это точно, если есть сила воли .Мотивация очень важна.Потом за неделю можно набрать -5кг.
Дело не в тортике а калориях, которые поступили в организм за день, хотя, конечно, лучше им не увлекаться, но кусочек тортав день, тем более утром, никак не отразится на фигуре, т.квторую половину организм расходует на сжигание калорий.
Автор, которая пишет, что мало ест, эээ... На самом деле, это вранье!!! Я была полной до тех пор, пока много ела. Надоело жрать, захотела стать худой - стала ею, уже год держу вес 33-35 кг при росте 155, радуюсь жизни, а весила я до похудения в два раза больше (около 70 кг)!!! и тоже думала, что кусочек торта - это так, десертик безобидненький!!! Жрите меньше, люди, да будет вам счастье!!! Грубо, но ведь правда. Зачем ныть и обижать природу! Даже если вы сталы толстыми, так докажите себе, что вы в состоянии стать идеальными!!!
а если бегать,похудеешь?регулярно конечно...
у меня рост 1,67 и вешу я 53 кг , есть небольшёй животик . незнаю как убрать, за 4 дня похудела на 3 кг ( весила 56 )
подскажите как убрать животик и ляшки :*
Я тоже вегетарианка и знаю что бывают торты без яиц
Я роста 1м 55см а вешу 46кг тоже хочу похудеть хочу плоский живот
автор нормальный?
Мой рость 1.67. До родов весила 53 кг.После родов прошло почти 2 года. Сладкого не ем вообще,но похудеть уж никак не получается. Стараюсь ежедневно заниматься гимнастикой,но меня хватает максимум на неделю-две. Что делать не знаю,ем мало(просто не хочется),а вес скачет от 59 до 62
Сообщение было удалено
ДА НУ ДЛЯ МЕНЯ У ТЕБЯ НЕ ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА ДРИЩЬ КОРОЧЕ
Ну даете вы, зачем мучить себя всеми этими диетами и зарядками. Жить надо в удовольствие. Если еда-то наслаждаться ею, если спорт-то любить его. Нет, я не поощряю обжорство и лень, но в мире столько занятий и интересных вещей, что, мне кажется лишним, столько внимания уделять еде. А насилованием собствегного тела мало чего достигнешь. Если уж худеете, то делайте это разумно, прислушиваясь к своему организму, и с позитивом.
самовнушение
[quote="Ирина"]вот вы дура! Вы так сильно афишируете но боюсь придут к вам на свиданье и вы окажитесь толстенькой женщиной. Но я не про это хотела поговорить,вы так хвастаетесь не боитесь что станете помпушкой? Даже если вы худая не противно на таких вопросах такую *** писать?
Сообщение было удалено
исключите из своего рациона хлеб,картофель и сахар. Даже в малом количестве нельзя. Внимательно читайте состав продукта. И еще все что содержит крахмал. Рис не больше трех раз в неделю
и никаких тортов! хочется сладкого значит обычный молочный шоколад и в первой половине дня. Позавтракать тортом можно;)
ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬ КОМПАНИЮ: Skinny Body Care http://volter.SkinnyBodyCare.com
Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. Компания работает по всему миру уже 2 года. Имеет базу в виде продукта для похудения и сыворотки для ухода за кожей лица.УНИКАЛЬНАЯ СЫВОРОТКА МОЛОДОСТИ С МГНОВЕННЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!НОВЕЙШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА ОТ 1-3 КГ В НЕДЕЛЮ! Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками.Продукция SkinnyBodyCare дает поразительные результаты. При регулярном приеме капсул Skinny Fiber гарантирована стабильная потеря веса и сохранение результата после отмены препарата. В свою очередь, сыворотка Ageless содержит уникальный омолаживающий комплекс, что позволяет уже после первого применения выглядеть на 10 лет моложе.
К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!
Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.
Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги
http://volter.SBCRussia.com
Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html
Гениальная идея похудения! Skinny Body Care
http://lamborant.sbcrussia.com/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так тоже нельзя, организм в постоянном стрессе. Надо питаться сбалансированно и не переедать, вот и все. Ну и конечно - тренировки з раза в неделю с адекватными нагрузками. Зачем совсем-то с ума сходить? Можно так заработать анарексию и потом плачь-не плачь, а будешь потихоньку умирать. А с возрастом похудеть тяжелее и тяжелее, так что с молоду распускаться нельзя, чтобы потом не истязать себя диетами, голодом и прочими ужасами похудения.
Сообщение было удалено
Неужели, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say57.do.am
Это срабатывает закон подлости,как говорится,запретный плод сладок. Я сладкоешка и вообще поесть люблю,но тоже мечтаю похудеть,порой кажется,что заплываю жиром. При росте 158 я вешу...в последний раз,когда взвешивалась,была 50,это было где-то недели 2 назад,но весы сломались(настолько я толстая),так что сейчас наверно все 70
Сообщение было удалено
очень даже логично, когда человек ест много белка(мясо, рыба,яйца), тело имеет твердую структуру (белок строит мышцы) тело выглядит более упругим и сухим, а когда в рационе одни только углеводы (пусть даже овощи и крупы) без сладкого - тело выглядит рыхлым, может даже худым, но как бы дряблым..мягким) вот так))
Напишите мне на почту m1ha3la@mail.ru и я вам расскажу про чудо диету которая эффективна на все 100% ,лично я так похудела на 10 кг за полтора месяца !!
Сообщение было удалено
Привет Вера )у меня тоже рост 155 и я вешу 40 кг благодаря одной прекрасной диете ,и можно забыть навсегда про лишние твои 5-6 кг !!напиши мне на почту и расскажу как похудеть ))m1ha3la@mail.ru
Что бы бы худой надо начать заниматься спортом и исключить вредные продукты, я именно так похудела. Но сначала вес правда на месте стоял, оказывается потому, что кишечник забит у меня был. Почистила организм лаваколом - это такой порошок, который нужно с водой разводить, отлично подействовал. Вот после этого я похудела быстро.
Что бы похудеть, нужно снизить количество ккал потребляемых в день. Голодовки и ограничения в еде, не помогут. Твои кг вернуться обратно в ближайшее же время.
Да и в принципе все эти диеты ерунда полная, обычно у большинства не хватает силы воли, что бы довести ее до конца.
Я скажу так, это и не нужно. Я худела по другой программе, не ограничивала себя практически ни в чем, заменяла один прием пищи, съедала 1500 ккал в день и из-за естественного дифицита ккал я худела. Мой результат это 6 кг за неделю.
Рада безумно)
Пиши на dolanvika@gmail.com, расскажу подробно) не нужно себя мучить, это не поможет!)
Одного желания в вопросе похудения мало. Нужно и спорт подключать и правильную диету. И очищение перед похудением просто необходимо. При чем сложного в этом ничего нет. Просто таблетку слабилена берете и выводите из организма всю грязь. Потом диета. В идеале с диетологом подобрать. И в зал! Так любой человек похудеет.
А тебе то какая разница?
жутко смешат люди, пишут такой бред что обезжиренные продукты вреднее жирных, возьмём то же молоко, люди не будьте идиотами, у молока на заводе снимают все сливки(а это и даёт жирность) а потом добавляют опять в молоко только с разным соотношением, 2,5%, 3,2% и так далее. И в этом вред, в том что добавили меньше жира? Хахаха
Магазинная молочка вредна любая, и именно потому что проходит такую неестественную обработку.
Девочки мне уже 13 лет я сама по себе худенькая я такая от природы вешу 39 почти 40 кг.И знаете все вещи мне подходят могу есть что хочу и мне это нравиться все девушки например не влезли в джинсы " все я толстая" нет не так может просто джинсы малы вы ведь растете!
Мне 11.... А я вешу 35-38 да хочу похудеть до 30-34....ты такая худая в 13 а я.. Эх