Я не очень много ем,сегодня например я съела: 1кусок торта с чаем... кажется все, а ну яблоко. Нет я не на диете, просто больше не захотела... Так вот при росте 1,69 я вешу ~67 кг, и тело все какое-то неспортивное, выгляжу на все 70((( Но я мало двигаюсь, думаю может записаться в бассейн... И питание как-то улучшить тоже, посоветуйте как снизить вес и чтобы он всегда оставался. ЗЫ. Я вегетарианка,т.е. не ем рыбу, мясо,птицу и т.п., еще может посоветуете витамины без животных компонентов, я не часто ем полезную еду, наверно как большинство молодых людей(мне 18).
зачем вы ели торт???
Да уж...Кушать тортик паралельно озобачиваясь проблемой похудения...как-то странненько..
интересное наблюдение:
замечала, что почти все вегетарианки полные. Вроде бы не логично, но они полноватенькие.
а мое наблюдение такое - все худеющие и вечные диетчики отводят душу именно на тортах и пирожных. Я вот худенькая от природы, могу есть сколько хочу и не толстеть... А вот сладкое не люблю просто... хотя могла бы есть тарелками...
Автор, какая же вы вегетарианка, если хомячите тортики? Там же сливочное масло))).
5-и яйца. разводка.
5, ну я же указала что конкретно я не ем, а те кто не едят яйца и масла- те веганы... а полненькая я потому что ем вредную еду и мало двигаюсь, а не потому что вегетарианка, кстати видела среди них худых... ну ладно, я сама уже составила план, всем пока).
Мое личное наблюдение - чем больше человек заморачиваетсяпо поводу еды, тем он полнее. Также полноватые или склонные к полноте фанаты "здорового питания" (сужу по своей сестре - не ест сосиски, полуфабрикаты, бройлеров, вроде бы все правильно, но 46 размер одежды, рост 165. Я ем всякий "мусор" и выпадаю из 40-го...)
ВО ТАЗВОДНЯК!!!!!!!!
Настоящая вегетарианка не станет есть вредную еду! Вы не задумывались над желатином в торте? Над животными компонентами, которые скрываются под всякими Е-... ?? Хотите похудеть - ешьте правильную и здоровую пищу, лучше бы стакан кефира утром выпили!
А лучше два)
если так мало кушаете, но вес у вас не уменьшается, то нужно провериться на гормоны, возможно в этом причина вашей полноты.
Интересно, какой - такой план составила автор, что скоренько так слилась...и ни с кем не посоветовалась...Не 2 ли пальца в рот..?
Я думала это приличный сайт, с нормальными людбми. А тут только кидаются и обзываются. И никак не стараются помочь и поддержать человека! ФУ!
А по мне так нормально всё написано, просто девушка сама не знает чего хочет, как можно не правильно питаться будучи вегетарианкой???? Есть чипсы и биг-маки? Такого просто не может быть... Там только и остается, что жевать листву и есть овощные супчики на воде...
ну вы даете автор!мясо я значит не ем;а торт как сдобрым утром кушаете!? перестаньте пытать ваш организм и начните кушать мясо и рыбу с овощами!у меня есть знакомые которые похудели перестав заниматься вегетерианством -похудели на 15 кг наладив питание!!!!
а я уже похудела ))) Просто стала есть когда захочу по-правде, и по чуть-чуть. И никакого мяса не понадобилось )) И 2 пальца в рот тоже, кстати!
так... 23 февраля был праздник, поэтому был и торт ))) всем удачи!
браво, 17! Автор, прочтите мою тему в разделе диеты "сколько можно париться с диетами"
19, я читала )) одну страницу. помнится там было 3 )) но мне просто теперь это не очень интересно ) с Вами согласна!
а нет, 2 )
Если поесть кусочек торта за весь день и не похудеть после этого, то скорее всего это метаболизм замедлился очень. Это происходит , если между приемами пищи много времени проходит, а надо максимум 3-4 часа, и снова кушать. И конечно не тортики:)) почитай как восстановить скорость обмена вещест, тогда и покушать можно будет по-человечески и похудеть тоже . Удачи
Я парень, пол года назад я весил 77кг при росте 183 мне 17 лет)
у меня была нормальная фигура, вдруг я решил похудеть, до этого я ел 4-5 раз в день и ел на ночь жирную пищу, я стал ходить в спорт зал, и стал есть 8 раз в день) самое главное распределить поступление белков жиров углеводов за весь день(
утром желательно есть кашу, это сложные углеводы, они и помогут вам худеть, есть меньше соли и сладкого, но полностью отказывать тоже нельзя))
и спорт естественно)
щас я вешу 69 кг у меня почти идеальная фигура
Почитала я ваши дискуссии.... Очень интересно. Много людей, много мнений. А вы не пытались задуматься, что в нашей стране люди просто не знают, что такое здоровая пища. Кому то на хлеб не хватает, кому то ума, а кто то просто думает, что тортик с утра ни чем повредить не может. Я ни кого не осуждаю! Для всего этого просто нужна сила воли, достаточно информации и бабло. Всем всего хорошего!!!
24. Гость | 19.06.2010, 00:49:25 [1499846925] Почитала я ваши дискуссии.... Очень интересно. Много людей, много мнений. А вы не пытались задуматься, что в нашей стране люди просто не знают, что такое здоровая пища. Кому то на хлеб не хватает, кому то ума, а кто то просто думает, что тортик с утра ни чем повредить не может. Я ни кого не осуждаю! Для всего этого просто нужна сила воли, достаточно информации и бабло. Всем всего хорошего!!!
согласен!!!!
Замените тортик на овощи и фрукты. А чай на воду или нежирный кефир. И результат не заставит себя ждать.
нюхай сп и танцуй
самый лучший способ похудеть это есть все что хочешь до 12 часов дня, а после есть только рис, яблоко, овощи на пару и все!!! На себе испытала при росте 180 см я вещу 60 кг. Раньше весила 75.
Ну и что хорошего в 42 размере у высокой девушки? Моя подруга уже устала жевать - лишь бы поправиться - и никаких результатов! Она не может себе сапоги купить- нога сверху болтается в любых фасонах! Брюки уже скоро надо будет покупать в детском мире. Это просто Бухенвальд какой-то. 46 размер при хорошей фигуре - это прекрасно! Муж мой, очень , кстати, красивый и нравящийся женщинам мужчина - просто в ужасе от современных моделей!
прально, после 25 лет не надо быть худой - надо быть стройной
Сразу видно, что ни черта Вы в диетах не смыслите.
Как медик ответственно заявляю: вегетарианство наносит неизгладимый вред Вашему организму. Ломкие ногти, сухие волосы, неподтянутая фигура, вялые мышцы, плохой тургор кожи. В дальнейшем ожидайте проблем с сердечно-сосудистой, дыхательной системами. Попрощайтесь с зубами лет в 40.
Ничего этого я Вам не желаю, не поймите меня неправильно. Я всего лишь пытаюсь до Вас донести мысль, что таки надо озаботиться правильным питанием. Действительно правильным.
Ах да, ЖКТ тоже пострадает, а гастриты будут лучшими друзьями.
Овощи, фруткты, мясо (желательно птица), хлеб лучше исключить, нафиг шоколадки, ибо только черный полезен, но его никто не ест. Никакого черного кофе, жирных и обезжиренных продуктов (все искусственно обезжиренные продукты гораздо вреднее таких же, но нормальных).
Тортик на день рожденья, причем лучше своего изготовления: свои коржи, крем, варенье, коньячок для пропитки бисквита, а не эти сливочно-ГМОшные чудовища.
Спорт, танцы. Бассейн, кстати, хорошая мысль...
Уффф... Ну, хотя бы дома "велосипед" поделайте, да когда телек смотрите - поднимайте ноги: вроде и лежите, а вроде и мышцы укрепляете)
Удачи Вам)
Похудеть с тортиком у Вас не получится, даже если больше Вы ничего не ели.
жутко смешат люди, пишут такой бред что обезжиренные продукты вреднее жирных, возьмём то же молоко, люди не будьте идиотами, у молока на заводе снимают все сливки(а это и даёт жирность) а потом добавляют опять в молоко только с разным соотношением, 2,5%, 3,2% и так далее. И в этом вред, в том что добавили меньше жира? Хахаха
и кстати и на тортах можно похудеть, сам на себе пробовал, не знаю почему людям так трудно думать, лучше себя истязать, мучить, но думать упаси Бог, так что ли?
Я бы конечно посоветовала бы побольше двигаться,записаться на какую-нибудь секцию или просто побольше бегать или гулять с друзьями.А в добавок есть побольше фруктов,овощей,рыбы и других полезных продуктов.Я тоже девушка не худая,но и толстой себя не считаю.Просто Вам надо каким-то спортом заняться и тогда фигура немного подкорректируется и просто будет приятно почаще перед зеркалом вертеться)
да...очень худой при весе 70 по моему нереально, да еще и параллельно есть торт. надо полностью отказаться от мучного и сладкого и еще ходить в спортзал, раза 3-4 в неделю как минимум!!!
з.ы. вот лично я считаю себя очень толстой при росте 162 и весе 51, хочу сбросить минимум 5 кг! не ем мучное и сладкое, каждый день тренеровки(занимаюсь спортивными танцами)
удачи автору!
я вообще похудела на 13 кг. Только одно делала не ела после 6 и не питалась вредной пищей. И все как рукой сняло.
просто я об этом не думала..
а привыкла постепенно не есть после 6 и все.
все само собой получилось.
Автор, какая же вы вегетарианка, если хомячите тортики? Там же сливочное масло))).
ВЕГЕТАРИАНСТВО бывает разное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Осспадя.... чего ж вы накинулись на человека из-за тортика? читаю и просто жутко становится. съесть тортик это что преступление? даже заядлые диетчицы не отказываются от сие лакомства раз в неделю. и торты разные бывают без яиц и сливочного масла. а автору дорога к эндокринологу с такой обменкой!
Что за глупости про торт? Лучше съесть кусок торта за день, насытиться и получить удовольствие, чем съесть два-три салата, после которых все равно хочется
сладкого. Похудела на 4 кг по след методике:
1 день - простая еда. Завтрак - творог и кофе. Обед - Небольшая тарелка куриного бульона, салат из капусты и огурцов, гречневая каша (порции маленькие). Ужин - отсутствует, но после обеда с каждым приступом голода ела яблоки.
2 день - беспорядочный график, основанный на небольшом кол-ве сладкого. И фрукты. Есть совсем немного, но любые кондитерские прихоти.
Чередовать.
И обязательно спорт. Без него никуда. Бассейн, фитнес, ежедневная зарядка - приседания и упражнения на пресс.
Сообщение было удалено
ахахха верняк
Если вы хотите похудеть,то ешьте больше белковой пиши и не жрите углеводов.ТОРТ-углевод в чистом виде!!!(Простые углеводы не приносят никакого чувства насыщения и пользы)Если не можете есть животный белок,то замените его растительным!....
Нужно иметь хорошую силу воли... Не есть сладкое, вообще лучше исключить из рациона, сладкое это зло от него полнеешь, с зубами проблемы прыщи, зачем это все лучше есть фрукты овощи рыбу, мясо и т.п. есть побольше белковой пищи и поменьше углеводов, нет лучше все поровну.... И еще раз нужна сила воли!!
Сладкое это легко усвояемые углеводы, торт тоже, вот поэтому вы не похудеете или сразу после потребления валите гулять тогда это все рассосется цтк короче
знаете торты всякие пирожные можно кушать целыми днями,нужно двигаться ,кстати бассейн отличное идея
лучше съесть кусочек торта, чем тазик салата.
Самое главное мотивация.
Хи-Хи. Недаром шутят, что в России есть национальная идея - похудеть. Красоты! Ряды девушек с тонкими, прямыми как спички ножками и ручками, без груди и попы - мечта дистрофика! Делать вам нечего, ей-богу!
у меня рост 170 а вешаю 60-61 если не ем весь день то вешю 59кг,а мама ругает что не ем и заставляет-способ есть простой больше плавайте,не ешьте булки, хлеба, пирожки,пирожные-из за них углеводы они поступают в живот,у некоторых людей живот плохо переваривает пище и начинается целюлит вот живот у меня худой а попа пузлая целюлит на ляшках,главное не естьконфеты мучное,яйца,занимайтесь спортом!)))
Сообщение было удалено
у меня рост 170 а вешаю 60-61 если не ем весь день то вешю 59кг,а мама ругает что не ем и заставляет-способ есть простой больше плавайте,не ешьте булки, хлеба, пирожки,пирожные-из за них углеводы они поступают в живот,у некоторых людей живот плохо переваривает пище и начинается целюлит вот живот у меня худой а попа пузлая целюлит на ляшках,главное не естьконфеты мучное,яйца,занимайтесь спортом!)))
Я не очень много ем,сегодня например я съела: 1кусок торта с чаем... кажется все, а ну яблоко. Нет я не на диете, просто больше не захотела... Так вот при росте 1,69 я вешу ~67 кг, и тело все какое-то неспортивное, выгляжу на все 70((( Но я мало двигаюсь, думаю может записаться в бассейн... И питание как-то улучшить тоже, посоветуйте как снизить вес и чтобы он всегда оставался. ЗЫ. Я вегетарианка,т.е. не ем рыбу, мясо,птицу и т.п., еще может посоветуете витамины без животных компонентов, я не часто ем полезную еду, наверно как большинство молодых людей(мне 18).
Ваш текст
а я вообще питаюсь яблоками!!!!!!!!!!!!!!но по тому что другое не помогает! что то съела кроме яблока,уже калория))))))))))))я уже не знаю что есть.................?????????????