Гость
Статьи
Кому удалось убрать …

Кому удалось убрать растяжки после родов?

Девочки, какими средствами и способами вы боролись с растяжками?

Автор
99 ответов
Последний — Перейти
абдоминопластика

Привет! После вторых родов остались жуткие растяжки на животе.просто свисала лишняя "шкура"...Страдала жутко по этому поводу.В зеркало на себя смотреть просто не могла.Это при том, что сама по себе худенькая и стройненькая.От раздельных купальников пришлось отказаться.Спортом занималась и занимаюсь регулярноМазалась всякими кремами.Пресс накачан,живота нет, а вот шкуру-то никуда не денешь.Но дети подросли, можно сказать - выросли...рожать больше не собираюсь.И вот, решилась , наконец-таки, на пластику.:)))Сделала.Довольна как слон.Не могу насмотреться -налюбоваться на свой животик ..Он у меня снова как у девочки ...:) Плоский, пупочек новенький сделали...Прошло всего 3 месяца после операции..Шов внизу уже хорошо зажил, но еще немного виден...втираю сейчас контрактубекс...Шов расположен таким образом, что спокойно могу надевать раздельный купальник - его не видно.Вот сейчас сижу и думаю - зачем я столько лет страдала и комплексовала и почему раньше этого не сделала? :))))

крошка

автор а шов большой? им где он нах-ся? тоже думаю сделать... есть ли какие нибудь противопоказания? операция сложная? расскажите пож-та! у меня тоже проблема живота нет- а шкурка жуть ((

Лапка Бьёнс

2, шрам большой, но он "под трусами". можно заделать его татуировкой http://www.mirtattoo.ru/gal/on_shram/19352/index.shtml

абдоминопластика

Крошка, я не есть автор :) Шов достаточно длинный,проходит по верхней части лобка.У меня еще слишком мало времени прошло после операции, поэтому он виден, разумеется.но вот подруга одна сделала операцию лет 5-6 тому назад, так вообще ничего не заметно уже.Разве что, если присматриваться,то можно заметить тонукую полосочку.Но , в любом случае, для меня лично - пусть уж будет тонкая полосочка, чем свисающая шкура.Мне , честно, при муже родном стыдно было раздеться.По поводу противопоказаний ...Так тут в любом случае вас пошлют на анализы, узи, кардиограмму...Общее состояние здоровья, если нет каких-то хронических заболеваний,переносимость наркоза. А если есть какие-то хрон. заболевания,то , есс-но, нужно советоваться со своим врачом.В моём случае операция длилась часа 2.Но я не делала никакой липосакции, да и жировой подкожной прослойки практически не было.Пресс накачн хорошо у меня.Само сложное для меня было потом разогнуться.Где-то 21 день после операции лежала и спала с валиком под коленями и только на спине.Постоперационный бандаж, или грацию носила 3 месяца.Вот только недавно сняла, пару недель как.Пупочек заживал подольше, чем нижний шов.Со шва повязку сняли намного раьнше. а вот пупочек обрабатывала месяца два.где-то и заклеивала стерильной повязкой.Мазала спец. мазью.После 21-го дня врач настоятельно рекомендовал разгибаться...Что сложновато было лично для меня, к тому жде страх был, что сейчас шов разойдется. Нижний шов не снимают,он сам заживают.а вот из пупка ниточки вытаскивали,но это совершенно не больно...Вот. сосбно, и всё... Но думаю, что результат стоит того, чтобы потерпеть все эти неудобства :)

крошка

какой ужас- мне не понравилось. я не думала что шрам такой большой. в общем я уже не хочу))) а не знаете после пластики м еще рожать?

виндеТТа

шрам жуткий....а других способов нет???

крошка

абдоминопластика- спасибо за рассказ! самое главное что вы довольны результатом! последний вопрос- а зачем шов где пупок?:) я так понимаю старую шкурку просто отрезали?

абдоминопластика

Девчонки,зря вы так всполошилсь...Ведь много зависит еще и от исходного состояния..Я посмотрела фотку, судя по всему, там под кожей жирок есть и не мало.Самое главное ПОСЛЕ того, стараться держать сеья в форме.Лично у меня совсем другой результат,т.к. жира нет...Просто срезали лишнюю кожу и зашили.склоноости к полноте у меня тоже нет.На фотке область по обе стороны от шва смотрится выпуклой, впечатление, что человек поправился ...Поверьте, пару лет и вообще ничего не заметно практически...У меня к т ому же был шов от аппендицита и родинка на животе - так всё ушло вместе с лишне кожей...Сейчас живот просто совершенно чистенький гладенький...Не знаю, как по мне, так уж лучше нитевидный шов потом, чем скомканная шкура всю жизнь...Да и лазером потом при желании можно отшлифовать...

абдоминопластика

Девчонки,зря вы так всполошилсь...Ведь много зависит еще и от исходного состояния..Я посмотрела фотку, судя по всему, там под кожей жирок есть и не мало.Самое главное ПОСЛЕ того, стараться держать сеья в форме.Лично у меня совсем другой результат,т.к. жира нет...Просто срезали лишнюю кожу и зашили.склоноости к полноте у меня тоже нет.На фотке область по обе стороны от шва смотрится выпуклой, впечатление, что человек поправился ...Поверьте, пару лет и вообще ничего не заметно практически...У меня к т ому же был шов от аппендицита и родинка на животе - так всё ушло вместе с лишне кожей...Сейчас живот просто совершенно чистенький гладенький...Не знаю, как по мне, так уж лучше нитевидный шов потом, чем скомканная шкура всю жизнь...Да и лазером потом при желании можно отшлифовать...

Лапка Бьёнс

да, шовчик потом должен превратиться в тоненькую белую ниточку. У самой такого нет, но видела. А на фотке шрам то ли свежий, то ли неудачный. А вобще тут много тем про растяжки было и лиерак советовали и мумие, в общем поищите - инфы много

абдоминопластика

сорри, глюки сайтовские, видимо..

Крошка, при такой пластике натягивают шкуру , точнее, стягивают её книзу...Разумеется, попучное отверстие тоже смещается...Поэтому кожу вокргу пупка тоже срезают, а потом делают новое отверстие для пупка...и шовчик делают вообще незаметный по окружности пупка.У меня НАД пупком тоже были большие растяжки...Сейчас их нет, и как будто и не было никогда...Девчонки, а талия какая после операции! :))))) Главное, постараться не расплыватьс потом, если есть склонность к полноте :))))

Автор

ну девушки, давайте другие уже способы борьбы с растяжками, они у меня еще синие пока, не побелели.

абдоминопластика

Крошка, я понимаю ваши страхи и сомнения...:) Сама через всё это прошла в своё время :) Помню, как стояла в примерочных, примеряя раздельные купальники и чуть не плакала...Стягивала кожу вниж, становилась в профиль к зеркалу и думала - вот так бы сделать и совсем другой вид...А нижнее бельё...? всё время подбирала трусики с завышенной талией, чтобы всё эта лишняя шкура могла поместиться в них :) И кайф от этого вседа проходил в момент :) А какие мучения все эти годы, как в моду вошли штаны с заниженной талией -- никогда ничего не могла себе подобрать, т.к. всё свисало поверх пояса :) Приходилось всё время скрывать живот ,не дай Бог, если где-то что-то вылезет...Зато сейчас не могу поверить. что теперь могу носить всё, что душе угодно ...:)

абдоминопластика

Автор, не хочу вас пугать...Мне лично не помогло ни-че-го...Несмотря на то, что пресс был хороший До беременности.ВО ВРЕМЯ беременности пользовалась спец. крамами от растяжек...И после беременности - тоже...Но остались проклятые...И только операция помогла.Может, вам сходить к дерматолог или косметологу? пусть посоветуеют какие-то мази специальные, масла, упражнения...?

а сколько стоит такая пластика?

крошка

вы конечно молодец что решились - я вот че то думаю не смогу...правда у меня были только одни роды- хочу еще- поэтому думаю после 2х созрею)) щас вроде смысла нет да и нельзя наверное потом рожать) хотя пластика дешевле чем лазер шлифовка и мезо- я узнавала уже. да и даже от лазера такого эффекта не будет...конечно зависит от тяжести. спасибо за рассказ. всего хорошего вам)

акуна матата

девочки - я всегда думала что растяжки и лишняя всисшая кожа - это разные вещи...

вон - даже на упругих и накаченных бецепсах у спорсменов есть синие или белые полоски - похожие на шрамы - это и есть растяжки - стрии - что там срезать?

у многих девушек на груди и на попе есть такие полосочки - растяжки...

а вы 14 - говорите о другом явлении...

у меня то есть есть растярки на груди - несколько маленьких штришков... но срезать там нечего и никакой лишней кожи там не висит...

акуна матата

столько ошибок - сорри

акуна матата

как раз от таких растяжек, о чём я написала, лазер и мезо и должны помочь, и нельзя резко худеть, полнеть и сильно заниматься спортом, чтоб не рвались там вглубине мышцы и кожа - от чего и образуются растяжки эти... у подростков так же во время интенсивного роста могут появляться растяжки мелкие...

Лапка Бьёнс

акуна матата, это тоже растяжки. Но вся гадость растяжек в том, что они не сжимаются обратно. на животе образуются во время беременности. после родов у всех женщин кожа висит на животе. Но в нормальном состоянии она стягивается, приходит к нормальным размерам, а при растяжкаж она так и отсается висеть. такое же бывает при резком похудении

акуна матата

как раз от таких растяжек, о чём я написала, лазер и мезо и должны помочь, и нельзя резко худеть, полнеть и сильно заниматься спортом, чтоб не рвались там вглубине мышцы и кожа - от чего и образуются растяжки эти... у подростков так же во время интенсивного роста могут появляться растяжки мелкие...

Гость

9, может и лучше. Но как правило швы дают себя знать очень часто. Сосуды реагируют на многие факторы. У вас как, не мучаетесь наприятными ощущениями?

абдоминопластика

24, да нет, ничего не беспокоит..Немного чешется шовчик,но я мажу контрактубексом, наверное, поэтому + заживает...Я не навязываю никмоу своё мнение, потому как каждый случай индивидуален..Но как по мне, то лучше пусть будет шов - его всё равно никто не видит, кроме меня и мужа...Зато могу носить спокойно любую одежду,любые купальники,любое нижнее бельё....чего не могла позволить себе раньше.Даже платье приталенное не могла позволить себе надеть, не надев под него какое-нибудь боди или грацию...И это при этом, что вполне стройная,никаких жиров нигде не было...Вот сейчас, честно, как будто груз свалился...тяжелый :)))))

mi

Абдоминопластика, выложите фотки пожлуйста... а... Я сестре покажу и себе на будущее.. У нас это семейное. А ещё скажите сколько платили???

хвост пистолетом

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3876771/3/?filter=all

вот! там рецепты

абдоминопластика

mi, вы меня извините,но у меня нет привычки выкладывать фотки на форумах на всеобщее рассмотрение :)))) Мне это обошлось в общей сложности в 2 000 долларов.Сюда вошёл гонорар хирурга + клиника.Но я не в России.Я клинике здесь держат после подобных операций двое полных суток, иногда - трое.выписывают с дренажем, с которым ходишь где-то с неделю.Затем раз в неделю ездишь в консультацию хирурга на осмотр, процедуры.Ну и дома сам выполняешь некоторые назначения.

Гость

Впечатление, что пиарят такое решение проблемы.
Может, навнимательно прочитала, но я не нашла упоминания, что когда оперируют по поводу "фартука", "подтягивают" так же и мышцы брюшного пресса. Пожелание заинтересовавшимся: выясняйте, что конкретно предлагает врач.

Девочки скажите пожалуйста, сколько стоит такая процедура-абдоминопластика?

Киса

А другого способа нет избавится от лишей шкуры на животе?

kehu

у меня тоже кожа висит, но странно, не парит совсем, купальник только раздельный и все равно кто что подумает или выскажет в меру своего ума )))какая разница не понимаю плоский или дряблый ? - глупости это все

Гость

Ну так если ничего не заботит так очём речь...Хоть на ушах ходи.

Гость

можно ли рожать после абдоминопластики не будет ли еще хуже живот

вика

а кроме операций есть народные средства если есть подскажите пожалуйста?

диана

а в какую сумму обошлась пластика???

gon

вас тупо разводят на операцию

кс

от Лазера я кайфа не испытала хотя полный курс прошла ни фига эти растяжки не стянулись,а дряблость эффективно но не полностью убрала лифтинг-маслом с икрой лососёвых рыб и редкими(как сына позволял) походами на дискотеку..но всё равно буду делать пластику но вот только придётся сначала второго относить ДА?

оксана

помогает миндальное масло или уксус яблочный

Гость
абдоминопластика

Сообщение было удалено

и сколько стоит это удовольствие?

алена

мне стоило вместе с подтяжкой груди около 8 тысяч евро. Делала в Германии, в хорошей клинике. В клинике держали 4 дня (1 день до операции, день операции и 2 дня после). В москве подруга делала живот за 280 т.р.. но говорит что это очень дорого и делала она эту операцию у очень крутого врача. А в среднем в хорошей клинике стоит до 150 т.р.

cherry

а у меня другой вопрос,как растяжки убрать?мне тут посоветовали персиковое масло,но не уверенна в его эффективности..подскажите!!!

Малаша

Убирала пластикой, потом пожалела, оно до конца не убирается, а просто значительно в размерах уменьшается, то тоненюсеньких полосочек..(( Не знаю у меня ли одной так, но мне не понравилось(( Тем более подруга делала в другой клинике(ниармедике), ей там и без хирургического вмешательства растяжки вообще начисто убрали, рассказывала потом что убирали каким-то средством на основе коллогена, и все мол безопаснее куда.. В общем лучше бы там делала!!

Юлия

А что делать если есть противопоказания к операции ? Без хирургического вмешательства растяжки ни как ни убрать ?????

ирина

Удаляю растяжки полностью, без следа. Остается чистая гладкая кожа. Воздействие иглой (не мезороллер). Боль переносима. Метод основан стимулировании собственного резерва организма. В месте воздействия резко увеличивается интенсивность деления клеток, использующих для своего строения рубцовую ткань. 0985115519, 0983694683, vershinina-irinka@rambler.ru

Гость
ирина

Сообщение было удалено

А сколько это удовольствие стоит??? и есть ли гарантия, что от растяжек не останется и следа?

ирина

Да, есть. 1 день работы - приблизительно 200$. Можете прислать мне на мой эл. адрес

vershinina-irinka@rambler.ru подробно описание или фотографию проблемы, тогда смогу оценить обьем работы. 1 процедура длится от 3 часов и более ,от количества растяжек зависит, а процедур необходимо от 4 до 9, а то и более (зависит от ширины растяжки). Пробы делаю без проблем, если где то рядом находитесь.

Я убрала растяжки с помощью лазера, процедура назывется наноперфарация! без боли, растяжки ушли и кожа словно засияла! эффект супер!

Иришка

да, я тоже лазером убирала, только врач мне еще делала мезотерапию на эту зону - эффект супер))

Гость

Ирина, расскажите, а как вы удаляете иглой? проколы делаете? или как?

ирина

Не в проколах дело, проколы не нужны для этого. Касания. Сила, с которой прикасаешься имеет значение.

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

ирин и мне скажите пожалуйста где вы их уберали