Гость
Статьи
Стесняюсь своего …

Стесняюсь своего роста!

Мой рост 170 а с каблуками и того выше 180-183 а так хочеться быть хрупкой и миниатюрной рядом с мужчинами! Да и подруги все ниже меня! Вообщем чувствую себя очень не комфортно! Даже комплекс из за …

Ванильная
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Zoy

Ванильная, вы что, - дурочка? В чем проблема-то? 1: если стесняйтесь (только чего?) - носите кеды или балетки, 2: спокойно носите каблуки, все мужчины будут ваши! (если вы не страшилище)

╙ВА

я 152см,ето ужас...у мене три сестры,все на голову выше и все младшие!!!! 170см ето моя мечта...=)))

а мужикам просто пофиг на рост!

Гость

22.Вы сильно комплексуете из за своего маленького роста!! Не завидуйте!!

Саша.

Чёрт.автор,вы явная дура!(у простите за прямоту).

у меня рост 160 и я бы повесилась с горя если бы не шпильки. я была бы рада быть 173 и носить шпильки по 10 см.

вы наверное до чёрта закомплексованая девушка раз стесняетесь 170 или очень толстая.

AlenS

Мда ... Мне 14, и моя рост 169 см, ну почти 170

В моем классе практически все со мной в ровень)))

А каблуки не ношу. Наверное потому, что у меня их нет) Хе-хее

Вот у меня есть подруга, она с 7 лет занимается танцами. Так сейчас ( ей тоже 14) она ооочень худенькая, высокая, да ещё и на каблуках ходит! Все-все её подруги, с которыми она общается повседневно НИЖЕ ЕЁ НА ЦЕЛУЮ ГОЛОВУ! А она и не думает комплексовать))

Да какие могут быть комплексы?? 170 - это прекрасный рост! Автор, посмотрите на эпатажную Леди Гагу! Она ростом 155, а каблучищи носит такие, что выше нас с вами наверное будет)))

Ксения Собчак, Перис Хилтон, Жанна Фриске, Гвен Стефани, Софи Эллис Бекстор - все они высокие каблукатые красотки! И это далеко не весь список

Мужики сейчас высокие пошли, ну по крайней мере, подрастающее поколение))) Хыы))

Так что давайте, не комплексуйте!

Каблуки и флаг вам в руки

AlenS

А, забыла добавить

Моя лучшая подруга ростом 161, а вторая выше меня на сантиметр, ну 171.

Был однажды случай, когда у нас завязался серьёзный разговор, и моей маленькой подружке приходилось прыгать и кричать, чтобы её заметили, дали слово XDD

Зрелище было убийственное! Представте себе миниатюрную 15-ти летнюю девчушку, на каблучке 5 сантиметров, прыгающую перед нами, дамами под 170, и кричащую "Ээээээй!!!!"

В маленьком росте есть конечно плюс - это то, что они могут позволить себе любой каблук

Мужчины предпочитают леди с длинными красивыми ногами! Девушка, вышагивающая на каблуках всегда сводит мужчин с ума

К тому же, длинные ноги ценились, ценятся, и будут цениться

Мне никого не хочется обижать! Маленькие, высокие - все они женщины, а значит Богини!

Автор, ещё раз повторю, отбрость комплексы!

Олеся

МенЁ 16р,я 185см.Я тебе не розумЁю,що тобЁ не подоба╨ться, от менЁ хоч з хати не виходь.А ти парися. Забуть про це. Просто не думай, як я менЁ вже по барабану, ака вже вийшла.

подруга

просто будь впевнена у собЁ тай все. У мо╨© подруги рЁст 160 з нею дружать такЁ хлопцЁ, що я вЁд них втЁкала б.РадЁй життю Ё не звертай уваги на всяких недоумкЁв.ВсЁ хто вважають тебе високою просто тобЁ заздрять.

Litlle Monster

Да вы совсем что ли????

Высоким ростом надо гордиться, а не комплексовать по этому поводу!!!

Вы знаете о том, что девушки, будучи ростом 168 мечтают стать повыше! Не говоря о девушках ниже 160

Многие из них ложатся под нож, ставят себе так называемые "аппараты илизарова", чтобы хоть немного прибавить в росте! Нам, высоким, это дано от природы, разве можно так не любить такое богатство??!!!

Да о длинных ногах мечтает каждая, длинные ноги сводят с ума!

Я сама 170+ и всех комплексующих по поводу роста просто не понимаю.

Гость

Знаете, очень неприятно читать как отзываются высокие девочки о невысоких - карлики, малявки и т.д. Я 162. Да, считаю этот рост небольшим, может хотелось бы быть немного выше. Но это вовсе не мешает мне нормально жить. Я красивее многих высоких девушек. У меня хорошая фигура, нравлюсь многим парням. Не обращают на невысоких внимание? Не сказала бы... Особенно когда на каблуках малчики головы сворачивают) Не буду себя расхваливать. Просто неприятно то, что ни за что оскорбляют девочек.

Авеста

ну и дуры вы! все мечтаю о высоком росте каблук стройнит и удлиняет ноги. Я 173см ношу каблук 10-13 в итоге получается 180+ это супер хочу еще выше :) мужчины в востроге!! не сутулится главное. Это у мужчин и подруг ваших должен быть комплекс!

Анастасия

У меня рост 177!Да, раньше комплексовала, а сейчас нет, и не собираюсь!Да обувь повседневную, я ношу на низком ходу, но если иду куда-то гулять, то без каблука никак!!

И мне как-то до лампочки, что возле меня идут маленькие и не взрачны люди, и что они обо мне!!!Так что раслабся и не думай об этом, гордись этим!!

P.S. я даже спарнем встречалась который на пол головы ниже, ни он, ни я не стеснялись, а он шол с гордо поднятой головой, что я у него такая высокая!!=)))

А"""222

мда... тут действительно какие то ненормальные люди.... как может 170 быть высоким??? это идеальные рост, хочешь каблуки пожайлуста, хочешь ходи без них, в любом случае это красиво...!!!! !!!!!!!! девочка, кто тебе такую глупость внушил?????

вот, у меня 176, и я спокойно ношу каблуки, каблуки это всегда сексуально!!! я до 18 лет очень комплексовала по поводу роста,(слава Богу хоть со внешностью повезло) да и худой очень была, совсем как доска,и это не мешало, но потом набрала пару кг, округлела где надо... и вау!! супер модель!!! когда начала еще и каблуки носить, так отбоя от ребят нет, как от ниже меня ростом так и от выше меня ростом ребят!!!! так что не парся, тем чем не нужно.... а наслождайся пока ты еще можешь позволить себе каблуки, а то кто знает как дальше жизнь сложиться.....!!!!!

Св╨тЁк))

Все кто маленького роста хотят быть высокими, а высокие - маленькими)) Закон подлости...

Дарья

Я вообще 183 и ношукаблуки и мне все равно кто что говарит просто завидуют вот и все. А если не мой рост и моя фигура я бы не попала на модельный конкурс так что девченки пусть парни ростут а та карлики все УЖАС!!

Гость

Девочки, почему если женщина выше мужчина значит она шпала или еще там как, может вовсе и наоборот мужчина мелкий :))Ну а вообще не считаю что счастье в росте или еще в каких то внешних данных, внешность не выбирают. Главное следить за собой! У меня тоже был такой комплекс благодаря моим "подругам" и парню которому я симпатизировала, хотя во многом благодаря мне самой, не нужно относится к этому настолько серьезно, болезненно реагировать на такие замечания, я стала старше, оглянулась на все и поняла что это глупости:) Не думайте об этом ни минуты, не заморачивайтесь! Это мелочи! Мой рост 174, ношу каблуки и не комплексую больше!!!!

Максим

67 извините, но именовать девушек "шпалами" очень низко. Мне 18 лет и мой рост 179. маловато, но достаточно. Моя девушка 183 см! И при этом она не тощая скелетина! У неё красивая внешность! И я горд за то, что мне досталась такая красавица! Лично я - за высоких девушек.(я не оскорбляю низеньких, это не в моих правилах) Высокий рост- это красиво! Не смотря на то, что моя девушка выше меня, я чувствую себя сильным в нашей паре. А она ещё умудряется носить каблуки. Скажу одно: если парень шибзик, то и не видать ему красивой длинноногой красавицы. Жизнь проста на самом деле. Каждому своё. И стыдиться насчёт этого не стоит никогда!

диана

мдаа автор у тебя просто шикарный рост !!!!

о таком только мечтать !

мне 17 лет у меня рост 160 ....я и днем и ночью мечтаю о 168-170....это моя мечта я иву ею ....иногд так обидно что я такая низка даже плакать хочется(

а вы просто дурочка! радуйтесь что вы высокая ! и без каблуков можете спокойно гулять ! а мы низкие это сделать не можем!

это была моя мечта и останется навсегда ею!

Ульяна

У меня рост 179 всегда на шпильке не меньше 8 см, отлично себя чувствую, подруги всегда были ниже см на 10, ну и да ладно)

Гость

Мой рост 164! И чувствую себя замечательно! Не каротышка, но и не слишком высокая. Самое то. Не хочу ни больше, ни меньше! Главное - ценить себя такой,какая есть!!! ВСем удачи,не комплексуйте никогда!

Даша

Мне 13 лет,иду в 7 класс рост - 169.Считаю себя огромной!В классе всегда была самая большая из девочек в этом году выше появились.Радуюсь.за год выросла на 1см .подскажите как остановиться?!

Гость

я 180-спасибо баскетболу!

ношу каблуки,но редко=)

Катя)

73. а после баскетбола фигура не стает болие мужской(широкие плечи и тд и тп)?

Мне 15 лет мой рост 1.55 раньше был ужасный комплекс

а сейчас поняла что мущины больше олюбят миниатюрных куколок

чем дилд)

Малика

у меня рост 168-169 вообще считаю это средним ростом, но поскольку многие мои подруги ниже меня на см 5-6 я комплексую, ношу каблуки не менее 10 см, 10, 11 и 12 см, смотрюсь очень красиво, фигурой и внешностью природа не обделила, а парень 175 просто когда с ним я не нашу каблук и все))) хотела бы быть немного поменьше ростом см на 2-3 только из-за того что смогла бы носить каблуки повыше!!!)

Гость
Ванильная

Сообщение было удалено

я тебя понимаю, так у меня рост бу каблуков 180-182.....а у парня 173((((

карина

у меня рост 152. и что теперь повесится? причём вес 55 кг.

Лёля

Мой рост 176см мне очень нравятся каблуки но я стесняюсь их одевать т.к. все мои подруги ниже ростом , а друзья в лучшем случаи на ровне с мной.

Елена

мой рост 175 - 177 см с каблуками выше, на меня постоянно показывают пальцем и еще говорят "мол вон посмотрите какая дылда идет" , и как тут комплексам не развиться хоть из дома не выходи(вес 67)

Маня

Девочки , мне кажется самое главное быть ухоженной и носить то , что тебе подходит, грамотно подбирать себе одежду , а какого роста девушка , это уже не важно , ЛЮБИТЕ СЕБЯ , такой какая вы есть...

у меня рост 177см. но я одеваю каблуки и даже ношу обувь с платформой...и мне всё равно как к этому относятся окружающие...

Юлия

29. абсолютно поддерживаю!!! Получается, что мы живём среди одних уродов. То шпалы, то карлики. Как по мне рост не важен, важно самоуважение человека. Которого, по видимому, не хвататет как у "богинь подиума", так и у "карлиц". Зачем опускаться до уровня взаимной "обсираловки"(пардон)?

Гость

о да... у меня рост 1.57 и знаете в детстве лет так в 15 я понимала что мой рост - это ужасно, хотелось быть выше!но теперь понимаю, что это все бред! я слава богу удалась внешне, да и фигура хорошая!хожу на стриптиз - пластику и являюсь ФОТО моделью!от поклонников нет отбоя, и меня все устраивает! ипарни у меня всегда высокие был и сейчас с парнем встречаюсь,который 1.87! поверте не в росте дело!главное чтоб внешность была хорошая и как человек интересен!

попито попитошно

72. Даша | 02.08.2010, 13:39:32 [1160094792]

Мне 13 лет,иду в 7 класс рост - 169.Считаю себя огромной!В классе всегда была самая большая из девочек в этом году выше появились.Радуюсь.за год выросла на 1см .подскажите как остановиться?!

ахахах а я в 13 была 175 и всегда хотела быть повыше!)

а 169-фигня.чо.

я 180. ребятки, и это самый лучший рост, особенно на каблуках см 12.

на выпускном королева бала была ;)

Конь в Пальто

Хе.ю какуюто пишите тут все

Анна

знаете,мне кажется,что у каждого роста свои плюсы и минусы.

не важно женщина это или девочка,при любом росте главное красиво себя поставить перед людьми.

и на ваш рост никто внимания не обратит.

умные люди даже не станут напоминать вам фразами по типу "какая маленькая,хорошенькая такая" или "высокая,как модель,может задумаешься?" как бы шутя...

если вы интересны окружающим себя людям,вас будут воспринимать и любить такой,какая вы есть...

Гость

Зря паритесь девушки!самое главное это как вы преподносите себя!допустим идет матрешка такая вся нафуфыренная высокая фигура идеал конечно все мужики оборачиваются облизываются и т.д.а у нее в ушах хоть бульдозер запускай и мыть внизу забывает то уж извините тут никакая внешность не поможет вам нормального мужчину привлечь(если только тако го же))))говорю так потому что сталкивался с этим!как вспомню аж передергивает(((

Кэти

В первый раз слышу, что высокие девушки стесняются своей высоты..!! У меня 175,( 51 кг.) ношу каблук 12-11 см.. и прекрасно,зато у меня длинные ноги.

Белка

Я рост имею 180.... Как-то живу.. И на каблуках десятисантиметровых как минимум по городу щеголяю) Так что милая девушка, высокий рост - это повод для гордости, а не расстройства) Да и рост у вас ближе к среднему (если вас то успокоит))

Настя

мне 14 мой рост 170 я почти самая высокая из друзей но етого не стисняюсь потому что когда то был комплекс я была самая низкая и все говорили ооо ты такая маленькая а сейчас я так говорю ВЫ ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ!! и все мои друзья хотят быть такой как я=)))

Люда Карякина

мой рост 155 я хожу в 5 клас а вес 53 кг!!!стесняюсь всегда что я маленькая и толстенькая !!=((

Люда Карякина
Гость

Сообщение было удалено

ето тупо парень такой низкий!!!парень должен быть минимум 175!

Меняй подруг, и никаких проблем не будет:) а вообще это бред полный! Почему девушки 180 не комплексуют и даже носят каблуки?! Я и то выше тебя но мне плевать на кого то там, мне нравится мой рост:)

ГостьЯ

Ванильная , у тебя идеальный рост !!! Без и на каблуках будешь выглядеть эффектно !!!

(немаловажный момент - вес и пропорция тела )

Гость

у меня рост 168 каблуки ношу выше 7 см а вот тех девушек которые 155 см и носят балетки просто не перевариваю

Юлия

Господи,какие же вы глупые=))) какая разница какой рост! главное полюбить себя, такой какая есть и тогда другие полюбят! Главное подбирать себе правильную одежду,быть ухоженной,красивой,жизнерадостной и чаще улыбаться и выкинуть на улицу в мусорник все ваши комплексы!( я так говорю своим ученицам,которым за 30 лет) Я миниатюрная,рост 150,вес 45 кг,преподаю хореографию,качаю пресс,ножки и т.д всё супер,могу носить любой каблук,но главное правильно ходить на них! походка играет оч важную роль в вашей внешности! У меня всегда были высокие поклонники,самый высокий 184 см,парни носят на руках.Кому-то нравятся высокие девушки,кому-то дюймовочки,и на каждую найдётся свой единственный принц! Кстати,замечаю,что высоким парням нравятся в основном миниатюрные девушки,и наоборот=)

Юлия

Можно и в балетках девушкам маленького роста ходить,так,что все будут шеи ломать! не нужно никого оскорблять или что-то не переваривать.Не всегда удобно ходить на каблуках,иногда хочется одеть сандалии.

Инга

Автор,мой рост 157 и я всегда мечтала быть хотя бы 167, а лучше и 170!Я довольна симпатичная, симпатичнее моих подруг(у которых рост как раз где-то 170),В 17 лет на меня парни ещё обращали внимание,но сейчас мне 26 и меня как будто не существует.Люди меня просто не замечают.Автор, выкиньте такие мысли из головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за тупость, неперевариваю...значит завидуешь, маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы!! так что пахайте коровы ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие великие люди маленького роста, отсюда следствие: у больших людей все в массу и рост уходит...а у маленьких в мозги )))

Аня

Многие великие люди маленького роста, отсюда следствие: у больших людей все в массу и рост уходит...а у маленьких в мозги )))

Ага,ну да.Успокаивайте себя так

Гость

Гость 99,ты хоть и мелкий(ая),но тупица.