А вы согласны с этим??За себя скажу что очень от многих выше среднего роста и особенно очень высоких мужчин от 185 до 198 слышала что 160 универсальный рост для девушки! Типо и так малышка приятно …
Ну в общем наверное для мужчин, у которых с самооценкой не все в порядке - женщина 160 см рядом может приободрять и вселять уверенность в том, что он мачо :) Нормальным мужчинам рост женщины вообще не важен. Даже невысокие мужчины любят высоких женщин - и не испытывают при этом комплексов.
мой парень-1.70я-1.62.и прекрасно себя чувствую.с точки зрения девушки-для меня рост мужчины-дело стопятнадцатое.поэтому,предполагаю,что мужчинам женщина нравится или нет-не из за роста.бывают шикарные девушки и 1.50 и 1.80.фигура и пропорции важны.посмотрите,например на фигуру Сальмы Хайек-пигалица,но ее талии позавидуют многие.очень соблазнительная фигурка.)))
тупость какая
.
Ой вот знайте я сама ростом 1.61 и мне нравится))) Я не каракатица и высоким не завидую. Хоть каблуки не нашу, но могу сказать, что если маленькая каблуки оденет то будет нормального роста, а высоким 10 см каблуки это много. Но вообще согласна, что если будут стоять две девушки ( ну предположим 1.78 и 1.60) то в первую очередь обратят внимание на 1.78. Я видела много девушек ростом от 1.75 и они были очень красивые и эффектные, но так же видела девушек и .164 и они тоже были красивыми. Вот ещё насчёт моделей...мне модели никогда не нравились ( если это только не модель нижнего белья) они все как шпалы: худые и высокие,без груди и попы(( Но вообще хочется верить, что не во внешности дело, что человека можно полюбить не в зависимости от его роста или телосложения. Люди любите себя и найдите себе человека который будет ценить не только вашу красоту, но и ваши внутренние качества ( как бы примитивно это не звучало), и не надо из за простого вопроса заданного автором обливать друг друга грязью.
моё мнение-очередная коротышка создала очередную туповетку...главное фигура и лицо,при чём тут рост...а если парень 155см,то 160 тоже универсален,тьфу сколько же таких тем глаза режут...глупо глупо и ещё раз глупо.
Сама высокая(178-180). Недостатка в мужских взглядах не наблюдаю. Комплиментов хватает. Каких-то обидных слов в адрес своего роста не слышала(хотя нет,был один раз-когда одна мелкая страшила,которую бросил парень ради меня,пыталась что-то вякнуть). Но это к слову. Видела много красивых девушек и низкого,и высокого роста. У каждого свой вкус,и каждому парню-свой тип девушек. Так что давайте любить себя и уважать окружающих. И не измерять красоту по линейке.
П.С. уродство души не скроет милая мордашка
Вот тут согласна на все 100 % .
А у меня одну знакомую высокого роста парень бросил, сказав: я политик, мне нужно выглядеть серьезно, а рядом с высокой девушкой я выгляжу смешно при моем среднем росте. Она очень страдала. Все относительно.
Сообщение было удалено
я при росте 163, завидую тем кто меньше меня ростом
Не буду утверждать. но самый лучший рост это 1.72. Ноги длинные, талия узкая, вес 57 кг)). Мужики западают на раз))
Девченки, а вы как думаете рост 165 вес 52-54 и параметры 88-60-86 это нормально???))
Ахахахахахахахахаххахахахахххахахахахаххахахахаха)))))))
Тупая, тупая авторша))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Выдумки коротышек.
Хотите проверить, какой самый любимый женский рост у мужчин? Зайдите на любой сайт знакомств и прочитайте в 99% объявлений - "женщин с ростом ниже 175 просьба не беспокоиться"))))) Коротко и ясно.
Сообщение было удалено
Не знаю, где вы живете, где-нибудь в барнауле, наверное))) в Москве полно мужиков выше 190, в метро потолок подпирают)
Я со своими 1.72 с высокими мужиками, 1.85, 190, чувствую малышкой - статуэткой)). Но 160, это уже карлик какой-то)))))))))) Автор. вам мужичок поменьше нужен, 1.70 хотя бы, наши здоровяки вас раздавят и незаметят)).
Сообщение было удалено
Кобыла по-любому лучше, чем крыса...а если уж говорить про старух, то про пожилую высокую женщину говорят: видная, статная. А про скукоженную говорят: сморчок старый. И такие обычно злобные, обиженные на жизнь, ходят - гавкают на окружающих, слюной брызжут...фу.
Не знаю, с моими 163-164 я ни с кем себя низкой не чувствую, разве что с парнями под 190) Вот тогда да - дюймовочка)) Возможно, это просто мировоззрение поменялось, потому что раньше комплексовала из-за роста, а теперь глубоко пофиг. И 164 мне не кажется низким, наоборот - средним)
А еще так скажу - девушки иногда во многом выше парней, вот от этого бывает не по себе. Бывает, подойдешь к парню(издалека высокий такой), а он на пару см выше тебя. Это, конечно, на общение не влияет, но парни должны ведь как-то рости))
*расти
Яночка, не занимайтесь самовнушением.
Низкие нравятся мужчинам не больше ни меньше, чем высокие девушки. У всех мужчин идеальный рост - вполне индивидуальный показатель.
у меня 158, а молодые люди всегда статные, от 185 и выше, сейчас любимый около 2 х метров))) а если каблук 10-15 см одену- так вообще за*бись =Ъ
прочла тему, бурлят гавном в основном высокие барышни, скорее всего мелкие соперницы когда то дорогу перешли, вот и выплескиваете здесь накопившуюся агрессию)
а вообще не в росте дело, можно при 150-160 быть коренастой непропорциональной пигалицей, и кричать "маленькие для любви, большие...." и при 170-180 ширококостной кобылой с 43 размером ноги и лошадиным голосом, зато мнить себя моделью, куда там..)
Да... народ, веселая тут ветка. Пообгаживали друг друга, а на вопрос автора считанные люди ответили. Заметьте, каждая девушка тут пишет, что она мужским вниманием не обделена, что мужики западают на раз, что у каждой осинная талия, сексуальная фигура, обалденная грудь и офигительной красоты лицо - и это независимо от роста! Это пишет каждая, хоть 1.58 хоть 1.84! Милые дамы, тогда о чем спор, если мы все такие красивые независимо от роста? Если мужчина любит, то он не захочет в вас менять ничего! Ни одного миллиметра, потому что он полюбил именно такую красивую, желанную и для него единственную.
Правильно тут выше писали, давайте друг друга уважать и не ссориться по поводу и без.
Недавно с подругами провели соцопрос среди парней. Вопрос звучал так: "Какой рост девушки для вас идеальный?". Спрашивали и низких, и средних, и высоких... Может быть, они сами не понимают, как смешно выглядели, когда отвечали как один: 172, 173, 175(!!), хотя сами были такого же роста(если не ниже).
Я, например, стесняюсь своего роста(164-165), считаю себя довольно высокой, особенно с каблуками. Много есть подруг намного меньше меня, высоких - по пальцам пересчитать. Но(чисто мое субъективное мнение) - высокие все-таки эффектнее. И, опять же, все зависит от конституции.
Автор,вы знаете,я сама ростом 160(или 161.не суть).не парюсь абсолютно,очень довольна
парням всегда нравилась,особенно высоким,этак под 190,хотя были и выше
я сама по себе миниатюрная,вес 47,правда,грудь пышная,но огромной не смотрится,в меру)
не буду утверждать,что 160-идеальный рост,но от мужчин я слышала только положительные отзывы.ни один не говорил,что я некрасивая(карлица,которконогая или ещё что-то там).слышу только комплименты
сейчас есть любимый,добивался меня 2 года.он сам 180 с лишним,может,182.носит меня на руках везде и всегда)я счастлива))
но,наверно,дело и не в росте вовсе.главное-не комплексовать)
девушки с любым ростом могут быть очаровательными и красивыми)
Мой рост 165 см. А у парня 182. И я себя чувствую комфортно, спокойно могу каблуки обуть. И когда он называет меня своей маленькой, мне приятно! Я думаю что лучше быть среднего роста, чем шваброй двух метровой!!! Хотя если не следить за своим телом, то жутко будешь смотреться при любом росте!!!
По мне так, у меня идеальный рост. 168 см. На самых высоких каблуках, мой мч меня выше на 10-15 см, считаю это идеальным сочетанием! И на каблуках эффектная, в балетках. Главное, чтобы ноги были длинные, а не туловище, у меня ноги от промежности 86 см, и вес, если интересно 50 кг. А вообще, сколько людей столько и вкусов...
ой а я 163.5 уже считаюсь не любимым ростом да? или дылдой?
темка-самовнушение какое-то))
фу,терпеть не могу коротышек
зато у коротышек большое влагалище
большое влагалище у высоких баб. у меня 7см. и узкое. мой рост 1.58.
Девушка,(автор),а вы прямо опросили ВСЕХ мужчин?Вам лечить комплексы надо,а не ветки делать.Для каждого мужчины есть определенный идеал,много раз слышала что нравится 170,про 160 слышу первый раз))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахах, узкое влагалище зависит не от роста, а о ширины таза и бедер)))
немало уззкобедрых худышек при 175-180
и полно широкотазых баб при 160))))))
Хахаха . Тема такая смешная ))) Я хоть сама невысокая 160 см , но фразы "маленькие для любви" , так же как "идеал не ниже 175" меня всегда смешили ) Девочки , миленькие , если у вас ни рожи , ни кожи - никакой рост вас не спасет )) И вы реально думайте , что нормальный адекватный парень(!) будет искать себе спутницу по росту ?? Юмористки ! Да и вообще стоит ли им верить ( я редко ношу каблуки , как говорила уже ,мой рост 160см, но когда узнают другие его-большинство удивляются "как так ?я думал ты выше" ) ? Да и вообще - тут (как уже заметили) разного роста девушки есть , но все любимы ) Но почему-то я уверена , дело не в росте ;)
Короче красоткой может быть каждая , перестаньте уже скандалить на эту тему и тем более говорить за других ,кому кто нравится . Парням нравится не рост 160 или 175 . Им нравится рост любимой )
Мой рост 163, хочу быть 173 без каблука, парни нравятся 170-183, мне вообще оч хочется быть с парнем одного роста, а не ниже или выше. Ведь разный рост партнеров неудобен в сексе в позах 69, стоя и тд. Завидую высоким, даже если они страшненькие, то всегда эффектные.у высоких лишний вес в области ног и берез не так заметен, тк ноги длинные
А если каблук нелегко-так вообще самолет, в Сохо почти все высокие девушки, поэтому я туда редко хожу)не ликвид. Но на меня много мужчин обращают внимания, но это не из-за роста, а из-за смазливого листка.хотя это мне не нравится, люблю быть в тени
Не листка, а личика
Продолжу. У меня еще есть подруга 171 рост, объективно очень стоашненькая, прыщавая, но парни к ней тоже липнут, даже замуж зовут( мне в основномсекс предлагают), те из-за роста она в почете. И есть еще подруга с 155 рост, очень красивая, грудь 3, попа. Вот у нее много птклонн-ков, в разы больше симпатичной меня с 163 и грудью 1 и страшненькой подруги с 171 и грудью 2. Так что мужикам рост не важен, важна грудь и красивое лицо
Рост женщины вообще не важен на самом деле(в пределах нормы имеется в виду с 155 до 180 норма)Просто сейчас мода на высоких вот и все.Можно все что угодно ввести в моду) Вон как раньше были в моде в Китае маленький размер ноги у женщин)Или в Африке в некоторых племенах мода на длинную шею как у жирафа,специально постепенно ее удлиняют кольцами.Вам кажется это дикостью?)Так вот мода на длинные ноги тоже самое,сейчас многие стали калечить себя удлиняя себе ноги аппаратом аппаратом Илизарова.Не понимаю почему и зачем это вообще нужно именно женщинам.Высоким обязан быть мужчина!) А привлекательная женщина может быть и миниатюрной и высокой)А невысокий мужчина быть привлекательным по определению быть не может,и пары в которых женщина выше мужчины смотря асексуально.Но это Имхо)
Я немного выше (мой рост 165), я ненравлюсь высоким мужчинам. А мне нравятся мужчины ростом 160-180.
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала. Мой рост 165 см. и то многие мужчины выше 180 говорят, что я слишком низкая, хотя у меня идеально ровные ноги, что редко бывает у высоких девушек, да и фигура у меня нормальная и лицо, но они всеравно считают меня недостаточно красивой для себя именно из-за моего невысокого роста, хотя многие из них сами далеко не красавцы.
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала. Мой рост 165 см. и то многие мужчины выше 180 говорят, что я слишком низкая, хотя у меня идеально ровные ноги, что редко бывает у высоких девушек, да и фигура у меня нормальная и лицо, но они всеравно считают меня недостаточно красивой для себя именно из-за моего невысокого роста, хотя многие из них сами далеко не красавцы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
О боже! Какая чушь! Просто вам достойные мужчины не попадались!
Мой рост не больше 160 см, и я нравилась разным мужчинам, даже тем, кто 200см)) ни разу не встречался такой, которому бы я не нравилась из-за роста. все считают, что миниатюрная девушка - это мило и женственно. + ко всему, лет в 40 женщина невысокого роста смотрится привлекательнее высокого. а про карликов и то, что вам не хватает мозгов, пишут дылды, которых обижает этот факт)))
я 161 и ношу xs, xxs. никогда и не считала себя не высокой. мне норм. и не нужно заливать про короткие ноги, я вот например не могу спортивные штаны найти, чтобы не короткие были, которые с резинкой внизу и при этом не были бы мне большие.
Сообщение было удалено
это точно. просто с возрастом высокие становятся сутулыми и грузными. деревянные какие-то. а мы миниатюрные и гибкие, как кошки))
Сообщение было удалено
Сравниваешь себя с собакой?
Дело не в размере