Вчера увидела в магазине товаров для здоровья ( в котором продаются всякие штуки вроде дарсонваля, электромассажеров и др) прибор для домашней лазерной эпиляции. Там было 2 модели , одна стоила 18 000, другая - 10 000. Хочу спросить, есть ли у кого нибудь подобное устройство и хорошо ли оно работает. Было бы просто замечательно, заплатив за прибор 10 000 навсегда избавиться от всех нежелательных волос - на ногах, о области бикини и т.д. А то на салонные процедура просто неподъемны по цене. Например, только одна обработка области бикини будет стоить около 5 тыщ., а таких процедур нужно сделать не менее 5- 6. Про ноги я даже не говорю, это вообще нереально дорого..
Но я пока колеблюсь, покупать или нет, вдруг - ерунда какя-нибудь....
Здравствуйте. Удалить волосы можно Навсегда. Настойка натуральная из семян и корня Дурмана.За 3-6 месяцев вы избавитись от волос НАВСЕГА!!!! Каждый день по 2-3 раза протирать нужные вам места и результат будет уже через 2 недели пользования.Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию Результат 100 %!!!! Контакты aral@bk.ru
Автор, не тратьте деньги. Эти дешевые аппараты не помогают. Подруга 3-ий год пытается удалить эти волосы. Без результата. Если бы это помогало, салоны красоты разорились бы.
Я покупала год назад за 16 тысяч. Мне очень помогло. Правда, муторное это дело и долгоиграющее, вдомашних лазерах зона покрытия где-то 1см на 1 см. Представляете, сколько времени вам потребуется на то, чтобы привести в порядок ноги? Но как по себе, скажу, что игра стоит свеч. Зону бикини и подмышки я привела в порядок, ноги - в процессе. Единственное, что брюнеткам он почему-то действительно не помогает. Сестре вот моей не помог.
Гость, а у вас после первой обработки сразу волосы выпали? И насчет брюнеток , у меня например русые волосы, но в зоне бикини, как наверное у большинства - темные волосы. Они тоже плохо поддаются обработке лазером?
Интересно , а можно ли в магазине попросить дать протестировать аппарат ( при продавцах прямо) . Обработать маленькую зону кожи, посмотреть, не будет ли аллергии или раздражения, действительно ли выпадут волосы на этом месте ..... ?
с тем же успехом можно мышкой оптической эпилироваться...
6 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) согласна!
Автор, нет, не после первой. Там такая штука: эпилироваться можно не чаще раза в месяц. Между эпиляциями - обычное бритьё или что вы там пользуете. Так вот, после каждой эпиляции волосы растут всё тоньше и их всё меньше, был такой период, что у меня зона бикини проплешинами обросла, где-то были волосы, где-то уже нет. Муж смеялся. Полный эффект наступает через 6-8 процедур. Вот и считайте. Волосы, кстати, у меня тоже русые, в зоне бикини - тёмные. А кожа у вас какая? Там, насколько я поняла, дело даже не в цвете волос, а больше в коже. Просто у брюнеток она менее восприимчива ко всему - к солнцу, например, или к тому же лазеру. Поэтому домашний лазер полностью не разрушает у них волосяные луковицы.
Кожа у меня очень светлая
Тогда берите смело. Если терпение есть - через годик в порядок себя приведёте.
а дайте ссылочку на такой аппарат....
пожалуйста.......
в Питере такой можно купить ?
Я, к сожалению, коробку давно выбросила. Но такие есть во всех крупных магазинах электроники. Выглядит как игрушечный телефон: такая база с кнопочками и на неё кладётся лазерная трубка.
Я в Питере видела в магазине "товары для здоровья " на Каменноостровском проспекте. Номер дома не помню, это недалеко от Австрийской площади, но немного ближе к м. Петроградская
в Питере есть во всех Созвездиях красоты
6-))))) Кстати,дамы, в салонах лампы-вспышки меняют в среднем после 500 вспышек. А чем менять будете вы? В комплекте ламп лишних нет
15
какие лампы-вспышки ?
ничего там не меняют.
в салонах там александритовый лазер ? о чём речь мадам ?
или вы имеете в виду фото-эпиляцию ????
кстати я вчера заходила на сайт салона где делают лазерную эпиляцию
там на форуме задали вопрос типа чем отличается аппараты лаз.эпил. для дома и салонная лазерная эпиляция.
и вы знаете....меня удивил ответ..
они не стали категорично заявлять что мол только в салоне вы избавитесь от волос и т.д и т.п.
Они сказали что салонный аппарат более мощный и потребуется малое ко-во процедур по сравнению с домашним аппаратом.
Значит всё таки домашний хоть слабый но всё ж эффективный..
Ну я пока инфу в инете ищу.
и поняла что аппараты за 10 тысяч реально слабые.
на них много негативных отзывов
а вот ближе к 20 тыс. отзывы меняются к полоительным
но всё равно везде пишут что процесс для терпеливых т.к очень длительный.
http://www.beauty-shop.ru/#start
на этом сайте есть пр-ва франции, только лучше, мне кажетсч, со сканирующей функцией, он хоть и дороже, но долбатни меньше!:)
расскажите хоть потом, как результат?!
Добрый день!
Космпания MS Westfalia рада сообщить о старте продаж в России домашнего фотоэпилятора HPlight (Германия).
Подробную информацию вы можете найти на сайте продавца http://www.7spa.ru
В настоящее время продажа осуществляется только по безналичному расчету. Подробности уточняйте по телефонам на сайте
Да я тоже не разочаровалась в этом аппарате когда купила его,покупала на ebay ,там раз в 5 дешевле чем у нас и выбор есть.
На алиэкспрессе есть хороший выбор, вот обзор на русском: http://sugaring.su/node/104 цены начинаются от 90 долларов
Брюнетка. Покупала в созвездии красоты. Не помогло совсем. Никак. Потрачено много времени....Жалею что купила и выбросила столько денег на ветер, лучше бы сходила в салон.
А это больно?)) просто хочу купить, но боюсь боли. Эпилировать тоже не могу очень больно!(((
Девочки, давно хожу (второй год) на лазерную эпиляцию. Вот вам вся правда. От волос вы навсегда не избавитесь, но результат оч оч оч оч хороший, нужно каждый месяц- два поддерживать.
Ходила в разные клиники и на разные аппараты. Недавно открыла для себя отличное место, где не больно. Волосы выпадают не сразу, а на 5-7 день. Если нужны контакты, обращайтесь!
Сообщение было удалено
Алин,попробуйте мазать кремом Эмла-вообще будет безболезненно.Только инструкцию почитайте.
Сообщение было удалено
мыльница- вес проходили, люди разарабывают на "экономных", сходите в нормальный центр, благо сейчас процедуры эти недорогие почти везде
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а как называется ваш аппарат? И на каком сайте можно приобрести