Все поголовно избавляются от своего цвета волос (русого, таких большинство) . Как считаете - русый самый никакой что ли? Или тут дело в чем-то другом?
И еще - кто русый и ни разу не красился? …
Если русый, то оттенок должен быть приятного пшеничного цвета (как в рекламе Фруктис блон-уход). А не зеленоватым и желтоватым.
да ну.. уменя у самой натуральный русый. серый, некрасивый цвет, на мой взгляд. много лет меллируюсь. надоело до жути. вот у подруги моей волосы почти черные, блестящие , как в рекламе. ее цвету я завидую, но русому....
Бред это про "родной цвет ВСЕГДА идет больше". У всех по-разному. У меня русый, который почти седой, терпеть его не могу. Куда больше мне идет блонд или совсем светлый русый. Есть знакомая, которая всю жизнь из русого красится в черный - красавица, ее русый цвет очень простит. Так что это у кого как.
Русые волосы это скучно, так как с этим цветом большинство. По логике сами волосы еще скучней, ибо есть у всех. Обрейтесь и да будет вам веселье.
Русая. Была и белой и черной и рыжей и мелированной. Два года ходила с хвостиком - теперь свои волосы ниже лопаток. После юга выгорели, цвет - класс!
Русые волосы - это идеально. С жалостью смотрю на крашеных мочалок. У женщины должны быть обязательно: 1.волосы - длинные, ровные, гладкие, некрашеные.2. Брови.
Русый - серая мышь. Поэтому я иссиня-черная, как в рекламе пантина))))))))
59 Гость, ну, что бровей должно быть 2, я соглашусь))))))))))))))
Ухоженные здоровые русые волосы-самый роскошный вариант, на мой взгляд. Особенно светлые его оттенки.
А вообще, главное не цвет (ибо родной вегда самый лучший), а качество. Если волосы ухоженные, красивые, то это СУПЕР!!!!
ну ваще.... раскудахтались... На вкус и цвет товарища нет!
57, - у большинства, смею заметить, мелирование, желтый блонд и иссиня-черный.
У меня темно- русый волос с золотистым отливом. Смею заверить, многие крашеные отвешивали мне комплименты - "какой же у тебя красивый цвет волос...". Но опять-таки, одна бабенка с работы заявила, что у меня зеленые волосы... Я, в силу своей воспитанности, не стала ей говорить как отвратительно выглядит ее мелированная, с отросшими сантиметров на 7 корнями, иссушенная, жесткая и переженная мочалка.
Очевидно, что такие волосы никакой цвет не спасет. Лучше родной, но здоровый
Русые волосы бывают разных оттенков.у меня они с золотистым отливом и ето выглядит очень красиво.многие мне завидуют и спрашивают где я красилась.Но если оттенок серый и скучный его следует оживить например мелированием
61, и наверняка корни именно серые мышиные. Чудесное сочетание)). Я всегда любуюсь на такие волосы.
да уж,русые-серые,мышиные,скучные...но уж куда лучше пережжоной пакли,бо даже при очень хорошей краске и уходе волосы все равно становятся хуже.Ну а темный оттенок на изначально русых волосах-это капец мозга,эти светлые корни как проплешина.Только не пишите,что у вас так не бывает,что неужели после покраски в какашечный,ой пардон,в темный цвет волосы отрастать перестают?В общем бедные тетки с русыми волосами-пойти и повеситься Фсем кто ещё не перекрасился
дело прежде в ухоженности. Красивые и здоровые волосы = это вот важно. А цвет. На здоровых крепких и несеченных волосах будет красиво смотреться любой цвет, при усолвии что он подходит к вашему цвету кожи. Очень некрасиво, на мой взгляд, крашенные черные волосы и бледная кожа. Если от природы черные волосы, то смотрится по-другому, нежели после окраски. Все индивидуально. Мне нравятся и рыжие и черные... особенно красивые волосы у японок. В Улан Удэ какие красивые черные волосы у женщин. У нас, к сожалению, красят то красят, но частенько ухаживать за волосами забывают. А покрашивание - это всегда стресс для волос. Так что вот.
это самый лучший цвет
да нет, ну что вы, вот у меня он совсем не серый, а с золотистым переливом
в меня парень влюбился еще в детстве именно из-за "золотых" волос))
ps была и черной, и с мелированием и блондинкой
Живу в штатах и только здесь оценила свой натуральный цвет волос. Русый "мышиный" - исключительно славянский цвет волос. И то что в России имеет большинство в Америке имеют единицы. Меня постоянно спрашиваю натуральный ли мой цвет, а потом восхищенные охи и ахи. Покрасится в русый почти не раельно, все равно будет либо рыжина, либо каштан. Жаль, что наши девушки так стремятся избавится от, как им кажется, скучного цвета. Часто смотрю передачу "Давай поженимся", столько красивых у нас женщин, но почти все как одна крашенные в уродские цвета, которые им совсем не идут. Чаще всего либо в черный, либо в рыжий. Еще и брови не умеют делать красивой формы. Ну зачем так себя уродовать?! Каждый раз думаю, тебя бы отмыть до натурального цвета - была бы страсть как хороша.
Я тоже русая, но у русого ОЧЕНЬ много оттенков,вот я золотисто-русая, зачем портить волосы от красок, они со временем от этого начинают выпадать, светло-русый ОЧЕНЬ красивый цвет!!
У кого свой цвет волос красивый - не красьтесь, ведь как красиво лежат свои волосы, блестят. У меня, например, свой цвет русый пепельный, но не светлый, придает землистый оттенок моему лицу. Мой выход - мелирование.
Я темно-русая, а на солнышке даже рыжеватый оттенок есть, сама не понимаю свой цвет волос, он очень необычный... Хотя я не красила их никогда. Пф)
А по поводу "никакой" - это глупо. Во-первых, если лицо красивое - он будет еще какой какой!!) Ну вот я например люблю русых, и влюбиться могу только в русого парня=) Тащусь просто от них)
да уж,как ни крути,говорят,что самые блестящие(если ухоженные волосы)это темные,потому что отражают цвет!я-стилист!и на собственном опыте убедилась,что самые блестящие-это просто русые(не светлые,не темные),я как посмотрю на сестру,она светло русая,хочет на тон темнее-и я её поддержую!это очень модно,а девченки у неё в классе все либо в баклажане,либо в сливе,либо иссия черный-это самые не модные цвета 3 год!а вот натуральный блонд-от него надо избавляться,очень светлые натуральные волосы считаются самыми мягкими-но это действительно серо!мне 22 года,и уж поверьте,МЕНЯТЬСЯ Я ЛЮБЛЮ,и женихов хоть отбавляй,но все в один голос твердят!-натуральность-это так модно,стильно и БОГАТО!уже 3 год работаю в салоне красоты города Донецка,по ул.Артема,рада буду помоч,также окончила медицинский(косметология)с дипломом,пишите,рада буду помоч,отвечу на любой вопрос madamtru@rambler.ru
у меня светло пепельно-руссый цвеи волос, светлая кожа и большие карие глаза. Смотрится здорово !!!! главное - это естественная красота
Сообщение было удалено
Наташа русый цвет очень красивый, мне он нравится как у мужчин так и у женщин)
Наталья Водянова и всякие там модельки)))
Ненавижу крашенных девиц)). Особенно блондинок с отросшими корнями бррр). Нет,ну конечно если выглядет натурально и цвет к лицу,то все нормуль!) У меня шикарный цвет родной - русый с пепельным оттенком). Но в 15 лет совершила ошибку - покрасилась в едкий чёрный цвет((((( Тогда я была на волне готов и всякой мистики. Потом еще и блондинкой взбрендило стать!! Волосы испортила конкретно. Вот год уже их не мучаю.Концы подкрашиваю,подстригать ни за что не буду,только подравниваю,длиные волосы-это супер!Так что цвет мой,родной)).
И всем советую - не крастись вы,особенно детям до совершеннолетия не позволяйте,а то я убить себя была готова после того как стала жгуче брюнеткой-зрелище не для слабонервных)). Естественность в моде.
вот вот!! Русые самый красивый и натруальный цвет.. У меня у самой русые с золотистым оттенком, я ими горжусь.. многие знакомыые красятся в такой цвет, а у меня свой!! При том русый цвет волос сейчас в моде!
Привет Всем! Хаха! Ну и дискуссия тут!! Я русская, приехала в Америку, провожу там по 2-3 мес в году. Когда туда поехала, было желание перекраситься в темный цвет, но просто не успела к мастеру попасть. Приехала в США, подзагорела там,у меня русые волосы-пшеница, свои, отращивала лет 6, зеленые глаза, кожа от природы светлая...когда я загорелая то, меня просто не узнать, Американцы мне говорят ВСЕ ВРЕМЯ, что я для них выгляжу экзотик-тут такая ситуация -в Америке много темно-волосых со светлыи глазами, и все,особенно сейчас, пытаются быть 10000000000-й Меган Фокс,но естественность там в почете...ухоженная кожа, свои ухоженые волосы, ухоженные ногти и тело-все это комплексно! В России не у всех, но у многих девушек, красивая прокрашенная шевелюра, глаз не оторвать(я не имею ввиду пероксидный блонд,конечно) и шелушащаяся кожа с бледным оттенком...не айс,конечно! Так что все индивидуально! Из знаменитостей, раз такой вопрос пошел, ениз Ричардс(именно с русым она стала знаменитой), молодая Брук Шилдс и Милла Йовович(голубая лагуна), именно эти девушки с русыми волосами сводили с ума миллионы не только мужчин, но и женщин-н мы должны помнить и про лицо, светлые волосы, брови,ресницы и бледная кожа тоже не айс! А индивидуальность всегда в почете!
я вообще не понимаю зачем сравнивать какой у кого цвет у меня светло русый и че мне от этого плохо? нет меня вполне устраивает какая разница у кого какой цвет волос
красилась один раз в каштановый, потом дождаться не могла когда снова свои отрастут. У меня темно-русые, а на солнце появляется бронзовый оттенок.
Кому то нравиться этот цвет, кому то идёт идеально, мне этот серый мышиный цвет своих родных волос абсолютно не идёт, выгляжу как моль и кожа бледная, когда на солнце выгорают ещё нормально смотриться золотистые оттенки, а в помещении кошмар-серость
Я-счастливая обладательница красивейшего светло-русого!В связи с чем счастлива!Долгое время была мелированной,недолго-рыжей,каштанкой.Но сейчас смотрю на свои почти отросшие волосы и просто в шоке пребываю!!!Ну почему же не отрастила его раньше???Как он может быть скучным?Водянова,Дональдсон,Немкова..неужели это не красиво.Обратите внимание на моделей.Каждая из них утверждает,что натуральный волос идеально гармонизирует!!!!!
У меня русый цвет волос.За свои 20 лет еще ни разу не красила волосы и не собираюсь(ну пока не поседею по крайней мере=)).Цвет устраивает полностью.
Сообщение было удалено
ну русые волосы ведь разных оттенков бывают.. У меня пепельно-русые, некоторые говорят что я близка к блонди, но на фоне моей белой-белой кожи они темные, холодного оттенка, никогда не красилась, если и буду краситься то в рыжую или в темненькую (не черную!)
Сообщение было удалено
Русый - это непонятно. Бывает темно-русый (шикарный такой шоколад без голимой рыжизны, как бывает у крашеных), средне-русый (вот этот как раз серый) и светло-русый (ближе к блонду или ореху).
у меня русые волосы и при разном освещении имеют разные оттенки - то они темные с янтарными искрами, то пшеничные, то пепелные, но! всегда блестят и наконец-то!!! - я не мучаюсь с укладкой, вымыла голову, встряхнула волосами и пошла - с перекрашенными волосами так не получалось - когда была выкрашена в черный цвет, он реально меня старил, в мои 22 лицо казалось грубым, сейчас, после трех лет отращивания и мучений, все окупилось - мне вино в магазине не продают - паспорт спрашивают :)))
да мышиные русые волосы очень даже скучно. Но у красок волос на упаковке изображена иной вид русых волос. Такой насыщенный красивый с переливами. Например кастинг 700.
Вот такие русые волосы мне нравится.А очень большинство девочки русские имеют как раз мышиные русые волосы будто тонна пыль на голове! Но они сами виноваты ведь древние славянки полоскали таких же русых волос с ромашками и они становились золотистыми красивыми.
люблю шатенок и РУСИХ
ненавижу рыжих.............
Русый самый потрясающий цвет, в купе с зелеными глазами смотрится ОООЧЕНЬ эффектно. А сказать плохого можно про любой цвет, но у русого натурального есть неоспоримый плюс: волосы смотрятся естественно и нет ни одного похожего оттенка (все разные, у кого-то с медным, у кого-то с медовым оттенком)
Сообщение было удалено
Знали бы вы что в 2018 эти цвета норма))) особенно розовый
Вы шутите? Балдею от русых девушек. Посмотртие на Кару Делевинь, Эмму Уотсон, Хлою Морец, Глюкозу, Дженнифер Лоуренс. Это же секс в чистом виде!