Все поголовно избавляются от своего цвета волос (русого, таких большинство) . Как считаете - русый самый никакой что ли? Или тут дело в чем-то другом?
И еще - кто русый и ни разу не красился? Есть такие?
Мне 22 , побывала с мелирование, в блонде , темненькой тоже была. Но вернулась к своему цвету - светло-русому, очень этому рада, многие завидуют.
серый цвет, этот русый, но мелирование это спасение от этого никакого цвета, автор неужели и этому можно завидовать, я в ударе!
я ни разу не красила свои русые волосы.
Вот и я уже завидую=)пойду щас повешусь чтоли)
Русые- скучно? Попробуйте зеленые или розовые, свежо, весело и интересно!))
4, волосы на пятке???
7 Гирсутизм))))))))))))) А чо... Эпиляция пятки... По-моему круто!!!
Сама русая. У меня пепельно-русый цвет. Ниче.. Но с дуру начала мелироваться и пошло-поехало...
7,8 пошла вешаться от таких предложений
давайте называть вещи своими именами. Русый - это СЕРЫЙ. Неужели кому-то нравится??? А уж про "многие завидуют", вы, автор, уж совсем загнули)))) не надо принимать желаемое за действительное.
Серый цвет можно перекрасить в любой другой, он легко поддается окраске, так зачем же жить с этой серостью, фууу
11 бред..серый это седой....русый очень красивый цвет
по-моему сейчас лучший способ влиться в общую серую массу - это именно покрасить волосы.
12 , седой - это серый с серебром (или серый с белым, когда как), а русый - это тусклый серый
11 гость, вы так не нервничайте. Если у вас своих волос не осталось,то не переживайте..сейчас делают очень качественные парики
11, не гоните, а?
Русые волосы, натуральные, гораздо лучше любых крашенных/выженных/пересушенных!
Фууу!
У 95% баб волосы крашенные, порой, в такой цвет, который в природе не существует.
То ли натуральные, мягкие волосы!
Хм... А я вот всё понять не могу, русый это какой? Сейчас погуглила, так и не смогла понять, потому что на картинках русым называются абсолютно разные цвета. Русый это такой тёмный блондинистый? Без рыжины?
автор, я думаю что волосы должны быть ухожены, тогда выглядеть красиво они будут при любом цвете. Я не считаю русый цвет некрасивым. Наоборот, если ухоженные, здоровые волосы, очень даже красиво.
Ой, опаздала с вопросом. Русый - это тусклый серый? Мне всегда казалось так, интуитивно, что русый это такой... ну какой-то светло-ржаной цвет или что-то типа... Но он не обязательно тусклый, может и блестеть ))
13 умная мысль
15 пятка, невничаете по-моему Вы.... у меня с волосами все в порядке
16 кто тут гонит? я говорю что русый цвет очень красивый. если никогда не видели такого это Ваши проблемы
17 русый это русый. может быть светлей или темней... на рыжину и блонд в нем намека нет.входит в понятие "славянская внешность"
Хорошо... А тогда кто-нибудь может сказать у кого из известных личностей русые волосы? Ну или ссылку дать ))
по-моему у Водяновой русые волосы
21 вспомните фильм Голубая лагуна 2, у Милы Йовович там русые волосы
мне нравится актриса Анна Горшкова. У нее красивые волосы русого цвета
Ой, ну тогда это совсем не серый... Красивый цвет ))
22 Ну да а еще у нее вечно жалкое выражение лица) И што?)
У меня был очень красивый натуральный русый!!!И вот иду я как-то по Невскому...И так мне захотелось чего-то яркого и свежего!...Короче,зашла в первую попавшуюся парикмахерскую..Итог:отвалила кучу бабок за уродство,которое сотворил мне на голове горе-мастер!=(( Обидно было!А сейчас в более тёмный покрасилась...Сказать,что жалею?Не знаю.Нет,наверно.
русый бывает разных оттенков,мне вот нравится с пепельным
тока што покрасилась в рыжуху...
27 Самая, теперь усиленно ухаживайте за волосами. Жаль что вам такой "мастер" достался.
Самый красивый цвет-это натуральный! Сейчас в моде все натуральное.
30...Да уж!Никак не ожидала=((
Ещё и визитку мне свою пихал,когда уходила со слезами на глазах!Попросила его засунуть её себе в одно место!
А цвет у меня был,действительно,шикарный!С пепельным оттенком и разными по цвету прядями..в общем,как-будто лёгкое мелирование.Жалко было мне своих волос=(
Но теперь я уже долгое время стригусь и крашусь только у одного мастера.Говорю ей,делай,что хочешь!Закрываю глаза и жду результата.И пока что ни разу она меня не подвела (тьфу,тьфу,тьфу)...
Петра Немкова....красивые русые волосы.
я вот сейчас свои русые решила отращивать, и краситься больше не собираюсь, надоела эта морока с отросшими корнями
Когда ухоженные, блестящие и отличная стрижка, все цвета красивые. Главное чтобы шло. Ну а подходит идеально все же только естественный цвет...
ага, промелировать
Он-то, может, и подходит, да вот скучно когда он у 90% населения одинаковый.
37, а что у нас все красятся в абсолютно разные цвета и ни одного повтора?))) особенно платиновые блонды и жгучие брюнетки))) ох какие пестрые... У меня у самой русоый цвет, тож переливается с пепельным, светлые совсем пряди есть, особенно летом выгорают... короче триколор :)) Но подпортила уже волосенки (была и блондинка и брюнетка и в медный красилась). Сейчас свои хочу... Все-таки натур. ухоженный очень красиво :)
32 Ну, слава Богу, волосы хоть отрастают, это не зубы. Теперь крапивкой после мытья почаще мойте. И маски делайте. Ну, думаю вы сами все знаете. Удачи и терпения вам. Отращивать волосы, ой, как нелегко бывает. Еще витамины для волос очень помогают. Но лучше крапивы не знаю средства.
Да нет, почему же не менять цвет волос, если в этом есть желание. Главное, это чтобы красиво было и гармонично. Очень часто вижу неправильно подобранные цвета. Кожа, вот с чем нужно согласовывать цвет.
Моя мама говорит, самый красивый цвет волос - это свой цвет. Свой цвет не может не идти.
И я русая, у меня еще волосы на солнце золотые, блестят сильно :-) И вот сдуру начала краситься в темный, теперь не могу вылезти из этой краски
Я горжус своими пепелними волосами.С моими натуралними черними бровями и ресницами так вообше шик.
у меня русые волосы, так в парикмахерской не один раз спрашивали, свой ли такой красивый цвет
Обожаю русый цвет, особенно пепельный. Да вообще разные оттенки от светлого до темного. Не знаю почему, просто радует глаз такой естественный родной цвет. У Бар Рафаэли классный цвет волос.
Обожаю русый цвет, особенно пепельный, хотя все оттенки люблю - от темного до светлого. Не знаю почему, просто радует глаз такой естественный, родной цвет. Классный цвет волос у Бар Рафаэли
Фига се какая тут баталия развилась )). Серый - это серый, если что.
http://s52.radikal.ru/i136/0902/c7/912492f6fae2.jpg[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/0902/c7/912492f6fae2.jpg[/IMG][/URL]
Короче первую ссылку копировать и можно глянуть. Ох и форумчик, картинки невозможно вставить, срам админам.
Мне нравится светло русый с пепельным отливом либо с "ржаным" у меня такой был в детстве а сейчас стал темнее уже не нравится (( думаю опять миллирование сделать, хотя почти отрастила свой цвет!
сейчас стало модно иметь свой цвет, модно все натуральное! вот и я отращиваю, и заметила- волосы гораздо лучше стали выглядеть, блестящие...
средне-русые с загорелой кожей - волшебно просто. вообще любой натуральный цвет с пепельны оттенком - это круто,
У меня средне-русый с рыжинкой. Красиво. Часто спрашивают какой краской крашусь.)