моя сестра утро начинает с пепси (!!!), потом есть что-нибудь от ужина, например пельмени, или разводит ролтон, туда кидает остатки салата например или каши))
Ест всегда на ходу, бегом. Она учится в универе и работает на двух работах (одна-модель). Утром за ней заезжает парень, едут в универ, обедают всегда в макдоналдсе этими гамбургерами, картошкой и пр. или в другом подобном месте. Ужинает дома-опять пьет колу, пепси, и что дома приготовили заливает майонезом, кетчупом, съедает оргромную тарелку и падает спать. Может она киборг?
И откуда столько ненависти к собственной сестре? Хватит уже завидовать - лучше займитесь собой, больше пользы будет!)))
Физиология у неё такая.
завидую, блин
Гость 1 -тут о зависти и ненависти нет не слова.Просто автор сомневается в человеческом происхождении сестры,у неё есть подозрение,что она киборг.
Кролик, подождите когда ей стукнет за 25 или за 30))) все потом вылезет. Просто у всех в разное время с такой едой и у всех разный же обмен веществ, но что появится обещаю вам))
Кролик, а Вы как едите? Капусту с морковкой - и целлюлит? Обычно люди, живущие вместе, питаются более-менее одинаково?
как там говорят? в 20 лет женщина выглядит так, как заложено природой, в 40 - так, как она этого заслужила) а пепси на голодный желудок до добра не доведёт.. Я вашей сестрёнке не завидую. Хотя кто знает, может, она до старости красоткой будет..)
Так еще не вечер! Посмотрите на нее с такой "диетой" К 30-35 - будет полный ахтунг!
ну и что...я тоже могу жрать все что угодно, и у меня нет целлюлита. Но располнею довольно быстро, особенно пузо. И при этом нигде целлюлита не будет.
И когда мне было 19, кстати, я ела все и не полнела. А ща возраст уже...
ахтунга не будет, такая физия, я всю жизнь 48-50 кг, жрала все подряд, целлюта не было, последние 2 года на диете, так как разжирела до 53, целлюлита нет, мне за 30.
у меня подруга такая же. Питается только газировкой, чипсами и чем-то из фаст-фуда. Ах, да, еще пицца))) Кожа - как персик, фигура замечательная, здоровье (тьфу-тьфу) отличное. Генетика такая, наверное.
Киборги! Они заполонили! Пидорги!
Не боись, афтар, зато будет холецистит, панкреотит и гастрит!!!!!!! Ты еще своими малолетними мозгами не понимаешь, но это страшнее целлюлита!!!!!
14 )))))))
А что, в таком возрасте бывает целлюлит вообще?
ха, удивили! в 20 лет (или сколько ей?) у всех почти так ))
и что тут удивительного?? Я до 24х лет тоже могла есть что хочу, когда хочу и сколько хочу (макдональдс обожаю, как ни стыдно признаться, и вечером наедаться тоже), никакого спорта, и была как тростиночка. А теперь приходится прикладывать усилия, чтобы не располнеть..
И правда, в 20 я тоже примерно так ела и ничего не было. Ну а теперь уже приходится следить за питанием :(((
Учится и работает на 2-х работах - этим всё сказано!Она много двигается и тратит энергию.Сидела б на диване,давно бы расползлась...
Я вот тоже раньшее так питалась, то работа, то учеба, то еще одна работа. Сказалось быстро, все тоже не понимали почему же я не поправляюсь. Я начала худеть очень стремительно быстро, появились боли, вес был 40кг, давление низкое, постоянные обмороки. В один из дней увезли на скорую, хорошо еще что это не в это время случилось. Сейчас бы никто не стал заниматься, всех только деньги интересуют, а тогда спасали. Спасали около 4 месяцев, потом операция. Словами не опишешь как было плохо. Поговорите с сестрой, расскажите про то, что ее может ждать в будущем. Кстати, один врач мне показывал как выглядит туалет после того, как в бачок залить фанту и спустить....
21, а чего с Вами тогда случилось-то? Что за болезнь?
Я могу есть чипсы по 3 пачке в день, полировать все это колой и я все равно 42 размера. У меня взрослая дочь и мне 43 года. Все дело в конституции. Что такое целлюлит я не знаю.
Конечно, стараюсь нормально питаться, ибо желудок жаль... но вот 3 дня перед месячными я ем все подряд и меня не удержать.
23 Нуна..вы могли бы или едите каждый день чипсы и пьете каждый день колу???????? только честно..а то разница есть большая между тем что человек думает, что можетк аждывй день и тем что делает раз в месяц
24 ну так вы и не делаете каждый день. чего тогда пишите. попробуйте каждый день пол года на такой пищи и тогда пишите что увас после полгода или года нет целлюлита и вес в норме и здоровье отличное)) тогда это фантастика будет
Молодая еще девушка эта Ваша сестра...Проблемки после 30-35 начнутся от такого питания, и боольшие....Целлюлит это будут цветочки, а ягодки похлеще могут быть, вплоть до язвы желудка, если она конечно не исправит свой рацион.
дело не в молодости, а в генетике, забыли что ли как выглдядят 16-летние школьницы с жопенями побольше, чем у моей бабушки в деревне? и целлюлитные брюхи у них, нерожавших, на штанах лежат. а есть и в 50 лет такие тетеньки стройные, которые не убиваются в спортзалах. но это не значит, что нужно все списать на природу, все можно сделать лучше благодаря спорту и диете, просто некоторые и так по сравнению с прыщавой больной массой выглядят на порядок лучше.
а желудок да, жалко, но тут тоже не у всех одинаково. у нас половина рождается больными, а еще после этих адских детских кормов потом годами бегают по врачам "а чего мой ребенок переваривать не умеет", так что еще не понятно кто кто здоровее будет
ей 25 лет
Вот сволочь
30....)))))))))))) Однозначно!
Я до 30 лет жрала подряд все на ходу, выпить могла без закуски вообще вплоть до абсента)))))В спортзале не убивалась, но спорт всегда любила.А сейчас мне 37 - что то не то сьем - сразу поджелудочная дает знать и в спортзале теперь "живу" и в бассейне)))), а лишний вес чуть празднички - и сразу вылазит, блин.И сбрасывается все тяжелее с возрастом.В 25 лет я вообще ни о чем не парилась....
я тоже так хочу, а то поправилась уже на 5 кг, правда я не работаю и из дома редко выхожу
От колы нужно отказаться однозначно! я раньше года 2 постоянно колу пила, всегда с собой была бутылка, так всю эмаль себе испортила. Сейчас восстанавливали. Зареклась не пить колу.
Я тут целый месяц одну колу пила с утра до вечера.. Но, думаю, вредно это. Прекратила. Лучше уж чай.
Причем я реально только колу и пила, даже воду не пила. Не хотелось. Странно...
Я тоже колу пила месяца три, как ни странно, воды вообще не хотелось, - только кола в течение дня, и никак напиться не могла, еще и с малым своим (11 лет) как присели на неё, утром - кола, днем тоже, вечером покупала новую 2-литровую бутылку и за вечер (!) могли её вдуть, на утро пару глотков оставить. Пили как наркоманы, потом я остановилась, понимая, что посажу и себе и ребенку желудок. Теперь перешли на минеральную воду (газированную), думаю,это все же лучше. Хотя газированная вода тоже не есть хорошо...
37 S malim kotoromy 11 let koly vmeste pili?!!! Y menia prosto net slov, ladno vi ee piete no rebenky svoemy kak mojno dat?
A potom vse ydivliatsia " Chego nawi deti boleut?"
http://s40.radikal.ru/i090/0902/76/1aba0f867960.jpg
покажу вам со спины
39 автор ей 25 лет..в 25 лет у 80% нет ничего при любом приеме пищи..подождите за 30..тем более девочка склонна к полноте в попе..это отлично видно, хотя сейчас очень красиво))
какая аппетитная девочка
Кошечка , Вы совсем что ли ????????девочка шикарная и СОВСЕМ не склонна к полноте!!!!
Ната, чего я вам доказывать буду..спросите у нее через лет 5. сейчас конечно все красиво. я досточно разбираюсь в фигурах чтобы говорить что дальше будет.
Кожу на попе молью побита. Дальше - хуже...
я тоже питаюсь подобным образом и ничего, вес одинаковый, зато с желудком проблемы
У меня так. Однако мне кажется, что таким людям сложнее, так как другие могут на диете посидеть, а мне надо перед сном в себе торты запихивать, чтобы зад и грудь не уменьшились. Колу не пъю, так как не хочу себе желудок портить и в Макдаки тоже не ем.А вот жареную картошку с сосисками могу есть на ужин, а потом еще и торт с чаем и спать. но вот попа не растет, а так бы хотелось.
Автор, я тоже ем все подряд, только не ролтон и колу)). Но много салдкого, булки, фаст-фуд, прада ни дня без кисломолочного и фруктов, но потому что думаю о здоровье и цвете лица. Вообщем я худая от природы, имено худая, худее вашей сестры, мне 25, до сих пор мечтаю поправиться. Это все ускоренный метаболизм)).
одного не поняла, на фига ваша сестра есть как свинья??!! В Ролтон засыпает кашу и салат((( Это ж блевануть от одного описания хочется(((
Она посадит желудок, однозначно. А потолстеет если только после 30, а может худой и останется. Скажете, чтобы фрукты ела, а то волосы начнут выпадать и морщины появятся, о себе уже в 25 пора думать
Автор, еще раз прочитала заглавие темы... Пельмени оставшиеся от ужина на завтрак???!!! Ну я в шоке культурном))). Как это вообще можно хранить пельмени?? В кастрюле чтоли??? Я если варю, то рассчитываю, сколько сьем, если не сьела - выкидываю. Это во-первых. Во-вторых, на завтрак пельмени и колу????!!! Это сильно)))
Кошечка я бы сказала у неё *** вообще нет
К. я полностью согласна. пельмени разогревает на сковородке
вместо чая или кофе кола
фу(
Разводка однозначно!!!
Автор, ваша сестра без зубов останется, кока кола разъедает зубную эмаль.
А целлюлит это выдумка для дурочек, косметическим компаниям нужно бабло зарабатывать.