Как вы определяете, что пора стирать вещи. Иногда внешне вроде бы нормально и можно поносить. Исследуете ли вы белье на запах и пятна?
я исключительно по запаху!!!! Как вонять начинает сильно - усе!!! в стирку!
А пятна это фигня - подумаешь пятно от бутера или еще от чего
ну смотря какие вещи просто. с трусами носками надеюсь не надо пояснять...белые вещи надеваю один раз. мужнины рубашки тоже на один день. И мне нрапример просто приятно, когда вещи не улицей, табаком или еще чем пахнут, а ленором, поэтому стираю часто
Как воняет непростиранным моя начальница!!!!!!!оооооо, подыхаю. Она не моется и не стирает. Свитера валяются в шкафу годами! Это жесть, девушки.
Я курю и одежда табачный запах впитывает.Всё время стираю ,каждый день,два дня подряд одни и те-же вещи не ношу,исключение-джинсы(((
хе)
если надела один раз - значит пора стирать. Это относится к нижнему белью и ко всему тому, что соприкасается с телом - брюки, блузки, кофты и т.д. Если с виду все это не грязное, я в машинке на быстрой стирке прокручиваю за 19 минут и все.
некоторые вещи могу носить несколько раз - пиждаки, например, толстые свитеры
4,5 - охренеть, я себя какой-то неполноценной чувствую:))) Я каждый день только трусы стираю, носки - дня три ношу, бюстгалтеры - неделю, а свитера, джинсы и т п., вообще фиг знает, раз в месяц... В общем, пятно если посажу - то в стирку: эо к вопросу автора!:), а так - я потом не воняю, не пачкаюсь...зачем стирать то????
6 - ну что, мне вот приятнее свежее надеть. Дело даже не в поте.. Ну, например, если я поехала на работу и не испачкалась - все равно я сидела в транспорте, на улице пыль, духи люблю использовать разные, да и мнется одежда - значит по-любому гладить - что свежее ,что не очень.
Если бы я в корыте стирала - тогда да, наверное каждый раз не стирала бы. А тут машинка за 19 минут освежит.
Вопрос, стирающим каждый день - когда вы успеваете все это погладить и сколько денег у вас уходит постоянно на обновление гардероба?
глажу вещь перед тем как надеть ,если она требует глажки, конечно
а постоянно обновлять гардероб необходимости нет, машинка белье не портит
Если с себя сняла вещь, значит пора в стирку.
Лентяйка я, мне проще постирать, чем сложить и в шкаф отправить. К тому же, люблю свежевыстиранные вещи, а однажды надетая, уже не то....
7- тогда да... Я вообще духами не пользуюсь, вещи, которые надо гладить, не покупаю... Езжу на машине, в ней чисто, даже голову можно мыть реже, чем когда ездишь на общественном транспорте...:)
когда на машине езжу - тоже вещи в стирку сразу отправляю
летом, собако, попа и спина потеет, блин
всегда думала, что кожаные сидения это хорошо ,но нет... что-то не очень
Я как Sкандал. И голову мою каждый день.
8. )))) Те кто стирает каждый день свои вещи, заметьте еще в душ ходят 2 раза в день и еще работают))
Я в этот бред не верю..если это правда, мне их очень жаль..
Насчет вещей, трусы меняю каждый день. а свитера вообще почти не стираю..Черные джинсы так вообще никогда. От меня НЕ ВОНЯЕТ...ок все-равно не поверите
10. Это как нужно вонять потом, чтобы свои вещи каждый день стирать (свитера, кофты)
Попробуйте пользоваться дезодорантами что ли?
барби, ми давно уже поняли, что ти ЗАсранка!
14 - вам же написали кучу мотивов для стирки, кроме потовоняния.
А нестиранная вещь после носки не только может взвонять, она еще и форму теряет, особенно если тонкая и мнется.
На джинсах складки образуются на обратной стороне колена, а сами коленки могут слегка выдаваться вперед. Да и погода такая, что сзади можно обляпаться.
Впрочем, Барби, если для вас единственный повод для стирки - вонь - вы меня не поймете.
chtani svitera odevaiy 2-3raza a vse ostal'noe tol'ko 1raz i srazy v stirky
Не верите,что свитер ВОНЯЕТ,если его поносить недельку,а потом в шкаф,и достать через пару месяцев? Может у вас с обонянием не очень? А почему же пожилые люди так воняют,даже чистоплотные с виду? Ведь не потом же,а грязью именно. Застарелой грязью. Ну не привыкли стирать часто,машинок не было,у многих стариков и сейчас нет или не умеют пользоваться. Ну это пожилые... А вот с такими молодыми людьми и людьми среднего возраста даже рядом находиться неприятно! Вроде всё доступно,чего не постирать-то? И с работой можно успеть на машинке-то. У меня помимо работы ещё засранец муж и 2 детей,даже дети приучены бельё/носки 2 раза не одевать,бадлоны/футболки/рубашки 2 дня(если не засрали) и в корзину.
А как же. Как грибы начали расти, сразу стираю.
а пожилые люди вонять начинают - это гормональное.
18 права. А бадлоны это что?
а как часто стирать шерстяные свитера, которые надеваю раз в неделю на водолазки? Ну не через раз же... Их тогда не напасёсся... Трусы и колготки ессно каждый день. Маечки могу через день если черные и если не сильно бегала днём...
Белье-колготки - после каждой носки. Пиджаки...ну вот их могу не стирать вообще)) только если пятна какие-то появляются. Джинсы - по мере загрязнения. Куртки-пальто - раз в сезон.
Все, что касается непосредственно тела надевается один раз.
Если какая-то накидка, безрукавка шерстяная надеваются поверх блузки или бадлона - они будут стираться реже, конечно.
А постельное белье?как скоро вы его меняете.. трусы и носки у нас только на один день с мужем.. Его рубашки тоже, мои джемпера.. когда надеваются на голое тело.. еще интересуют полотенца, как часто вы их меняете?
Постельное белье - раз в две, три недели, полотенца - на неделю, две. ЧТО ТАКОЕ БАДЛОНЫ????
Для тех, кто не из Питера объясняю - бадлоны это водолазки:-)) Вот уж не знаю, как получилось, что в Питере их так называют. А сама знаю только потому, что моя подружка оттуда:-))
не бадлон.бы-длон
писздец, свиньи!
а я вот не могу когда полотенце висит больше трех дней - не свежее какое-то, а я люблю свежий запах свежепостиранного. и люблю когда полотенце такое еще чуть жестковатое)
постельное белье, если каждый день на нем сплю, то раз в неделю где-то, иначе меня тоже что-то начинает раздражать.
джинсы часто стираю, люблю опять же когда они "жестковатые" после стирки - ну не знаю как объяснить, вещь лучше форму держит когда она только высохла, а не когда ее уже носили.
по этому же принципу часто стираю свитера-джемпера, а конкретно как сниму, так и в стирку. кофточки, которые на пуговицах одеваются на майку - могу в принципе пару раз надеть, но уже не так приятно.
как свой пот пахнет - не помню :) вот честно)) давно не нюхала его))
Трусы меняю три раза в день, майки раз в день, свитера и брюки дня через два-три, куртки стираю раз в месяц, кроссовки тоже..
Колготки - не ношу эту гадость. Носки - одна две пары в день, зависит от жары. Полотенца дват раза в неделю. Постельное - раз в неделю. Подушки и одеяла - раз в полгода. (холофайбер)
Я как дурочка настирываю все время. Мне даже стишок Михалкова дома цитируют "скачут девочки-подружки, любят в классики играть, а Надюшка-постирушка, ей бы только постирать" :-)) я когда иду в ванну (раз в два дня) мне неохота вещи в шкаф складывать, я их сразу в машинку засовываю, еще меня стирка успокаивает. У меня стиралка полуавтомат, я специально автомат не покупаю, вот такой маразм. И глажка меня кстати тоже умиротворяет как-то
я как Скандал.И еще я работаю,учусь,занимаюсь теннисом,принимаю 2 раза в день душ(перед работой и после спорта вечером).
А если вы,Барби,ленивая грязнуля,то не надо всех людей под одну гребенку,пожалуйста.
стирать каждый день джинсы нельзя -они после 10-й стирки на выкидыш
Белье, носки, майки каждый день стираю. Остальные вещи обычно через дня 3 или через неделю. Если общалась с курящими, пользовалась духами или готовила пахучие блюда - откладываю в стирку сразу. Обоняние у меня сильнее обычного, заметила, что могу носить вещь неделю и никакого запаха, даже друзья проверяли:) Но вещи часто пропитываются посторонними запахами курева, несвежих сидений в транспорте, кухонными.
Роман, джинсы можно хоть каждый день стирать, но не в машине и не выкручивать.
очередная тема про стирку трусов, но под другим соусом. браво одминам - растут над собой, проявляют фантазие, а глупые куры сруццо меж собой и рассказывают какие они хорошие хозяйки
31.))))))))))))))))))))))))))))))))) З раза в день трусы меняете???? Вы на работе трусы передеваете?)))))))
Врите лучше))) Или хоть не позорьтесь в своих фаниазиях, если вы меняете трусы 3 раза в день!!!значит вы не потираетесь+ у вас гинекологический заболевания..Пойдите к врачу что ли .."чистюля"))
34. Присядьте на диван, отдохните и подумайте о вечном лучше))))
Можно каждый день,если программа в стиралке джинсовая есть.
Стирать постельное белье следует 1≈2 раза в неделю либо в горячей воде с температурой выше 55≈60С, либо со специальными добавками. Постельные принадлежности также необходимо часто стирать. Аллергологи рекомендуют очень частую стирку ≈ от 1 раза в неделю (GINA-2002) до 1 раза в месяц (Методические рекомендации НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова). В то же время большинство производителей рекомендуют стирать свои изделия 2≈3 раза в год или просто указывают, что возможна частая машинная стирка. Выходом может быть использование специальных антиаллергенных или акарицидных добавок для стирки (из серии Mite-nix или Acaril), устраняющих клеща и его аллергены. Это позволяет стирать постельные принадлежности реже.
При ╚вымораживании╩ клеща или проветривании на ярком солнце срок воздействия должен превышать 3 часа.
http://www.mama-best.ru/svoistva_materialov.php
ето для "чистюль"
А это правда, что админы большинство тем выдумывают?
Если стирать вещи каждый день, то они очень быстро изнашиваюися. ЭТО ФАКТ. Что у вас свитер,джинсы на 2 месяца и все потом новые покупаете? В оДжи одеваетесь?)) Зато чистенько)))
Я свои джинсы за 8-12т.р. не готова застирать за 1 месяц и выкинуть. У меня сейчас 5 пар новых, если так стирать начну, через 5 месяцев все в мусорку??? А новые на что купить?
Вот потому-то в метро зайти невозможно - из-за таких, которые думают, что они не воняют. Свой запах не чувствуют или вообще обоняния лишены, а окружающим - терпеть их амбре.
Ну, трусы два раза в день меняю (утром стринги, на ночь слипы), бюстгалтеры - как появляются признаки несвежести (примерно 3-4 раза, смотря сколько по времени носила), белые вещи по мере загрязнения, тоже смотря сколько носила- если на пару часов по магазинам, то вещь чистая, а целый день в университете по столу рукавами возить - уже не наденешь. Темные свитера, платья - как только появляется признак постороннего запаха. Джинсы- если теряют форму. Если нет, то не вижу необходимости стирать черные джинсы, пуховики, плащи. Бывает, после стирки даже дорогие джинсы становятся светлее, а вещи теряют форму, больше не оденешь, выкинутые деньги.
ну шо, все отчитались? вольно..
автор,как-как...есть старые проверенные способы,например насчет носков,первый - если их выжимать после носки,что выделяется,второй - подкинуть к потолку - прилипнет ли,третья стадия - хорошо ли стоят,простыни тоже можно на излом пробовать...если живете в Москве можно обратить внимание,отсадиваются ли от вас люди,когда вы едете в метро...да мало ли способов
отсаживаются