Гость
Статьи

90-60-90

Многие девушки мечтают об этих параметрах. Морят себя голодом, изнуряют тренировками. А в некоторых статьях я читала, что эти параметры - это вешалка для модельера. Даже здесь на вумане есть статья. …

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

-=И да, по мне, 15-летняя топ-моделька в тыщу раз красивее Бейонсе)))! И таких как я большинство:) Ну и есть такие, для кого идеал - Бейонсе и Джей Ло.=-

Большинство-это подростки с неокрепшими умами, наподобие вас, которым СМИ засрало все мозги) На таких как вы и зарабатываются большие бабки)))

навозная муха с соседской кучи

гы гы здесь все так пишут свои параметры, будто каждый день их измеряют) Это у меня знакомая одна есть, помешана на фигуре и диетах. В ресторане или кафе ест только салат и кофе без сахара (жертвы ради фигуры) а я ем и торты и все, вообще целыми днями ем, но я не поправляюсь, а хотела бы на 1-2 кг. Так она кому-то сказала, что у меня наверное или булимия или я на людях специально столько ем, ну не дура)

навозная муха с соседской кучи

А на фигурах без зада и груди зафиксированы правда только молодежь 12-19, эх мне бы их проблемы;)

54, не говори-ка) Я вот тоже будучи 13-летнем подростом всем мозги прое****, почему у меня не 90-60-90...А потом повзрослела, поумнела)))

Гость

Sonne, ну так западные модельки тоже худенькие)) И несмотря на это зарабатывают миллионы.

Ну нравятся мне стройные, как и большинству людей, и не переубедите!))) Вам нравятся пухленькие Бейонс и пр. - ну и на здоровье! Вам еще наверное Анфиса Чехова нравится?))) Вот уж по мне кошмар из кошмаров!

Кстати мне нравятся не только худышки... У актрисы Энн Хэтауэй, которая играла в "Дьявол носит прада", тоже классная фигурка, несмотря на то, что она не такая уж худенькая.

Дурман-трава

***, какие все умные. почему-то любитель толстеньких считаются трезвомыслящими и не с промытыми мозгами, а любители худых считаются жертвами рекламы. учитывая, что журналы не покупаю и телек не смотрю, конечно я жертва рекламы, когда любуюсь на лице на девушек с тонкими ножками и отворачивают от складок.
если уж вы тут такие здравомыслящие, согласитесь уже с тем, что кому-то фигуры моделей и правда кажутся красивыми.
а стандарт на то и стандарт, чтобы уже не менять и не обсуждать, а просто шить одежду.
вот вообще первая попавшаяся фотка, фигуры не то что худые, а даже какие-то топорные, слонячьи
http://www.trud.ru/view/photo/071109/

56, я вам о з/п говорила наших моделей и зарубежных, а не о фигуре.

Переубеждать я вас не собираюсь. А про большинство вы загнули)))

А. Чехова? Прикольная тетка)) И мужики от нее без ума))

Гость

57, они себя так утешают просто))

Гость

58, я так и думала, фууу, упаси боже быть такой как она)

Фигуру женщины должен оценивать мужчина) Так что мнение вуманских теток для меня не авторитет))

Гость

61, 90%, нет, 99% моих знакомых мужчин считают 48 размер чем-то запредельным...

а 99,9% моих знакомых считают совершенно иначе)

Они взрослые люди, а не подростки от 15-19 лет и человека оценивают несколько по другим качесвтам))

врать надо меньше

ой, ***. все тут такие офигенно - красивые..... и откуда тока берутся

Гость

63, так и думала, что вы это скажете. Мои знакомые 20-35 летние. Хотя нет, даже папа (50лет) тоже так считает)) А ваши наверное врут, что вообще внешность абсолютно не важна, лишь бы человек хороший был? Ну так слушайте больше)))

65, так вы тоже преврали про 99%) так что мы квиты)))

Гость

нет, 99 - в отношении 48го! А многие считают запредельным 46ой...

66 ,значит признаетесь, что приврали?))))

67, так вы тоже приврали) Но не хотите сознаваться)

Гость

хи-хи, ну считайте, как вам нравится:)

Влюбленная.

странно,что тема еще не в топе))) я из прямого эфира,если че)))

А вобще,и смешно,и жаль читать такие темы. Жаль тех,кто их пишет. Свое-то мнение есть?!Нравится быть полной-флаг в руки,нравится быть худой-туда же в флаг)))) Девушка делает свою фигуру сама,если,конечно,она не больна.

Гость

У меня рост 168, параметры 98-69-90. Вот широкие у меня ребра, ну вот ничего я с этим поделать не могу!!!! При такой талии ребра выпирают очень даже заметно. Живота нет. Любимый человек считает, что я очень худая. Коллеги, глядя на мою тощие ножки и попу тоже так считают. Вешу 55 кг. Сама мечтаю похудеть до 52-х. Когда мне было 23, весила 49 кг (параметры были 88-63-90)- сейчас на фотографиях смотрю - стррррах костлявый, а тогда нравилось))

Гость

70, похудеть иногда очень сложно

Гусь лапчатый

90-60-90 - у супермоделей 90-х, Линда, Наоми, Синди, Клаудиа... У них всех женственные фигуры. И сиськи есть и попы.
а вешалки это современные модельки с серыми лицами, незапоминающимися. То ли пацанки, то ли подростки.

пупырышка

Лично мне не кажеться 90-60-90 офигительными параметрами. При такой тонкой талии надо бы объём бёдер поменьше иметь, иначе попа будет выглядеть уж слишком большой. Я сейчас на диете, мне надо немного похудеть. Сейчас измерила свои параметры 90-69-90. Естественно, я первым делом хочу талию потоньше, хотя бы 63см. Но под такую тонкую талию я хочу и бёдра поуже. А уж размер бёдер 95-96 при талии 60 см я вообще плохо представляю.

Гость

Фотки в студию, а то все красавицы по описанию

Что есть, то есть

а мэне вообще не повезло с фигурой - 170, 51 кг, 84/65/84. И вот хоть убей - хоть не жри ничего и гни наклоны в стороны - ребра широкие, 60 см никак не будет, а если начать разъедаться свинкой - все не в титьки-попу пойдет, а в бочины, чтоб их!!! Кости бедер широкие, а ляжки стройные, даже худоватые. На спортзал денех нема пока((( Девчонки разные нра(с ориентацией все гуд) - бывает, смотришь - худенькая, хрупенькая такая, трогательно выглядит(если не дистрофичка), а бывает - плотненькая, глаза горят, на щечках румянец, ложбинка - тоже приятно посмотреть. Я ни та, ни другая...И шо? Идти в зад силикон пихать, а в лифчик носки? НЭ дождётесь!! А МЧ мой вообще всем доволен, и у виска крутит, когда я на кого - то ровняться пытаюсь.

из Мадрида

90-64-95, нормальная фигура, третий размер груди. Вешу 60кг при 160см.

Вообще не пойму, как можно весить 50кг при примерно таких же размерах и при росте 175? Какие-то невесомые кости

из Мадрида

Кстати, с тех пор как грудь выросла до третьего размера, стало намного труднее выбирать одежду. На мой размер шьются вещи только с расчетом на грудь второго размера. И естественно, с тех пор как бедра выросли с 90см до 95см все юбки и брюки нужно или ушивать в талии или носить с поясом. А раньше было 88-64-90, и не было никаких проблем.

Гость

49 "90-60-90 это рабочие параметры, подходящие идеально для пошива одежды))"

Таких рабочих параметров нет. Посмотрите таблицы размеров одежды. Талия 58-62 см относиться к самому маленькому размеру одежды XXS, и этой талии соответсвуют бёдра 84-87см, и грудь где то 78-85 по стандарту. Так что автор права , 90-60-90, это должна быть ну очень фигуристая женщина с формами.

79, я хотела на этом примере объяснить человеку, что показ мод проходит с целью не показать моделей, а показать сшитую одежду! А то нашим девушкам СМИ все мозги засрало, что модель- это идеал женщины! Бред!

из Мадрида

79

Посмотрела я стандартные размеры - это ужас какой-то. Например, при обхвате груди 88 талия должна быть 70 (!) и бедра 94. Это ненормально, на мой взгляд.

Вот из-за таких стандартов нормальная девушка не может себе купить одежду по фигуре, я уж не говорю о фигуристых.

У меня разница талия-бедра 30см, у моих подруг разница до 40-45см. 30см я считаю стандартом, а 40см - стандартом для России. А "стандартные" размеры уже давно устарели.

Гость

У меня ровно 90-60-90 при росте 170=); вес - 52 кг

3 размер груди и кости вообще не торчат=)

Очень женственная фигура=)

Хусть

либо они у тя висят. гы

vitcatt

Дамочки, скажите, а при росте 175, 86-63-93 много?

Гость

32, глупость что при росте 165 и параметрах 90-60-90 девушки-пышки. всё зависит от общей конституции тела и ширины кости.

Врите лучше

Да ладно бабы. Размеры - это все фигня. Надо, чтобы мясистая была - как автор пишет.

С

Завелись)))) все познается в сравнении.

С

во мне росту 162 весу 55 86-60-90, совсем как бы не идеал. зато у мну есть подрушка - рост 180 вес 65 вся такая модельного типа. если судить по количеству ухажеров - модель тут я а не она)))) и вообще моя мама говорит- "мальенькая женщина- для любви, большая- для работы"

Гость

Почитаешь-такие все тут модельные, с параметрами.Одна стройнее другой прям. Вообще талия 60см и меньше встречается очень редко и в основном у тех, у кого узкие бедра. А тут все прям при фигурах... Заливаете, бабоньки!!!

МИМии

вы все осуждаете девушек с 90-60-90 при росте 180 потому что вас природа этим не наградила))) и вообще кому какая разница кто какой!!! и вот все сидят тут обсуждают их фигуры..пока вы сидите попами на стуле.. а они наслаждаются показами и фотосъемками....теперь вопрос !! кому лучше)) и по-моему у вас у всех тут комплекс неполноценности))) маленькая- для любви..***-бля-***... кто это придумал..??????????( у самой наверно рост метр с кепкой))))) и вообще лучше быть выше и смотреть сверху вниз.. чем дышать всем в спину)))) вот!

Просто я!

ЭЭЭ

ну у меня 90 60 90,

рост 164, вес 49 -

Я не худая! Нормальная!

Ну 90 60 90 при росте 175 - помоему - не оч.....

Tirana
Гость

Сообщение было удалено

БРЕД полнейший у Бейонс грудь 87, бедра 93 Где антисекс???? Нужно с головой и зрением дружить чтоб правильно видеть 90*60*90, а то шизофреники научились стучать по клавишам, а что стучат не знают и не понимают.

Tirana
МИМии

Сообщение было удалено

Конечно, лучше с мужиками нарвне быть ростом))) Деточка, при таком гигантизме и спина огромная, что и дает объем 90, а не грудь, вот из-за таких как модели и стали считать, что 90*60*90 не женщина, а это женские пропорции, но для маленького роста.

Гость
Tirana

Сообщение было удалено

Ага, только 90-60-90 при росте метр 60-т, совсем не то, что при росте метр 75-т))))))))))))

Tirana
С

Сообщение было удалено

все правильно. Модели диспластичны из-за роста, а оптому и 90*60*90 размываются на их длине.

Tirana
из Мадрида

Сообщение было удалено

Не галифе пусть подруги замеряют, а бедра, потому что 30 идеальная разница.

Tirana
из Мадрида

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что 90*60*90 не может быть у тех, что ходят по подиуму. Ну откуда при их весе???

И одежда шьется не второй размер груди, а на первый. Вот поэтому и не сходится.

Спорт

при 160 60кг это жирновато, или весы у вас сломанные))

Гость

У меня рост 173см, параметры 88-60-89. И выгляжу я супер, все парни оборочиваются, и не такая уж худая!

АлЛоЧкА

вы не поверите!я сегодня такая счастливая!я себя сеня измерила и у меня при росте 160см параметры 90:60:90!!!)))я так рада!и это при том что мне всего.......13 лет)можете не верить но это так!я себя диетами не марила и силикон не качала.просто повезло.я даже не знаю в кого я такая)))и я не смотрюсь ни худой ни толстой!мама назвала меня аппетитной потому что все при мне)))животик плоский,грудь 3 размера и шикарная попа)))не осуждайте меня и не убеждайте меня что такого не бывает!просто искренне порадуйтесь за меня!!!

анонимочка

как бы ты не старалса такие параметри получить неРЕАЛЬНО

оч редко встричаю таких идеалов.....

но тут роль и играет ищо рост

но вот мой идеал это:

молодая девушка лет 18,90-60-90

рост 170-175

вес 50-55 не больше

блондинка (можна крашеная)

хотела би быть такой........