Лазерная эпиляция. Подскажите, плиз, кто делал, в каких зонах, какие результаты и впечатления?
я делала... мне понравилось. сразу все выпало- так волос *** какой жессткий, через пару дней все отвалось после скраба. волос не было 2 месяца, я для себя решила что конечно дорого и надо 5-6 процедур... но я решила: счас сделаю и через 2.5 месяца еще раз перед летом.... и до след года так и оставлю. после самой первой процедуры волос реально отросло меньше мягче и светлее. (хотя я и снова брею с прошлого отрастания с августа) но кол-во и жесткость не поменялась! так что думаю моя схема покатит. глваное что б летом были ноги чудесные. ;) советую вобщем
ОШИБКА : не сразу все выпало -...
а сколько стоит подскажите?
мне по обошлось в 10 тысяч 1 посещение
делала 7 лет назад, очень довольна
у меня уже месяц где бикини делала ничего не растет. вот не знаю, надо же на второй сеанс, а как его делать - по голой коже? волос то нет...
10 тысяч...блин( я уже 3 года делаю каждый месяц электрожпиляцию и волос стало меньше процентов на 20 всего(( и потратила естесственно гораздо больше денег. уже разочаровалась...
Хочу тоже пойти на лазер, но не знаю, какой поможет... Есть разные марки аппаратов, не могли бы уточнять , на каком вы делали и где (для Москвы).
я делаю год электро-... регулярно - волос осталось 20-30% ... еще полгодика и будет лысое счастье!!
лазер нельзя нерожавшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему именно не рожавшим?
Зёбра, нерожавшие не заслужили:)
Нерожавшая)) Делала. Результат зависит от салона и аппарата. Делала в одном,прошла весь курс, просто зря отданые деньги, результат нулевой. Сейчас делаю в другом,в той же зоне, уже после 3 сеанса вижу эффект.
Здравствуйте. Удалить волосы можно Навсегда. Настойка натуральная из семян и корня Дурмана.За 3-6 месяцев вы избавитись от волос НАВСЕГА!!!! Каждый день по 2-3 раза протирать нужные вам места и результат будет уже через 2 недели пользования.Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию Результат 100 %!!!!Доставка по Москве и МО
Добрый день!
Космпания MS Westfalia рада сообщить о старте продаж в России домашнего фотоэпилятора.
Подробную информацию вы можете найти на сайте продавца http://www.7spa.ru
Девочки, кто из Питера, делал кто ниб. лазерную эп. в красота мед???
http://www.krasotamed.ru
кто ниб кто делал лазерную эпиляцию, откликнитесь!!
Делала в в питере в Лазермеде, осталась довольна, если захочешь оставля координаты мастера!
Юля, дайте мне координаты, пожалуйста)
я делала в америке.результат был.но тут важно не растягивать промежутки между сеансами. я вот растянуло и сейчас все обратно пришло (ну надо сказать, что я только 2 раза и делала), стоило там 200долларов. Вообще у кого волосы прям черные (как у моей подруги), то намного быстрее и действенней этот способ. Я же темно-русая, поэтому мне больше сеансов нужно (и кстати, что там про нерожавших? бред! она вот недавно родила).
Проблема в том, что Россия часто покупает списанный за рубежом инвентарь. Поэтому может быть эффекта ноль. Обязательно спрашивайте какого года аппарат.
Я сейчас опять пойду и буду уже сеансы делать каждый месяц (или как вырастут, посмотрим), не прекращая. У нас по акции стоит это вообще копейки в престижном лазерном центре - 3 900 руб) Ну они открыли филиал возле меня недавно, поэтому такая цена.
почему?
[quote="гость"]Здравствуйте. Удалить волосы можно Навсегда. Настойка натуральная из семян и корня Дурмана.За 3-6 месяцев вы избавитись от волос НАВСЕГА!!!! Каждый день по 2-3 раза протирать нужные вам места и результат будет уже через 2 недели пользования.Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию Результат 100 %!!!!Доставка по Москве и МО[/quote
а в украину пересылаете?
Добрый день а вукраинк пересылаете?
Что это конкретно и сколько стоит?
результаты как после хиросимы волосы больше не растут
Предлагаю эпиляцию диодным лазером. Профессионал своего дела, с высшим медицинским образованием. Занимаюсь эпиляцией 6 лет.Работаем в центре Москвы, в шаговой доступности от метро. Доступные цены, вот например: глубокое бикини -1499р, подмышки -990р, голень -1499р. На все интересующие вопросы могу проконсультировать по телефону: 89166167746 Натали.
Сообщение было удалено
ну я только за.
делала ранее и буду делать еще (оставшиеся области)
суперэффективно
Девочки ,а никто не сталкивался с проблемой выпадения волос на голове после лазера?(подмышки,бикини)ведь лазер влияет на луковицы ,организм может подумать что они не нужны и на голове...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, где делаете и марку лазера