Гость
Статьи
Пластырь Люсеро. …

Пластырь Люсеро. Плоский животик! Кто-нибудь пробовал?

Вот в принципе и весь вопрос. Действительно ли он делает живот намного меньше или это опять враки?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Танечка

не помогает! я сочетала со сноубордом (1раз в неделю), 1 раз в неделю баня, 3 раза в неделю спорт-зал.

дело в том, что не могу избавиться от живота,хоть и постоянно занимаюсь спортом :)

единственное,что получила от этого пластыря-нарушение пищеварения))) так что-полная чушь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я пробовала на бедра и на живот, фуйня полная, качайте пресс, пока ничего лучше не придумали)))

Желающим подзаработать на телефон и инет, прошу сюда http://www.oprosoff.net/?ref=MjYzNzU4 в день от 15 до 30 рублей, не много но все же на телефон и инет хватает)))) Нужно просто раз в день ответить на вопросы теста, это занимает максимум 5 минут. Попробуйте, вложений не нужно, вы ничего не теряете.

Екатерина

вопрос!а купаться с ним можно?просто что то он отклеивается=(

lima

delo v tom, 4to v etom plastire est specilanie... kak bi ix nazvat... bakterii (skajem tak) oni pronikaya vnutr jirovie kletki, poedayut ix potixonku, ved kogda mi xotim ku6at, eto ne jeludok xo4et, a jir, xo4et e6e edi, e6e e6e e6e, i 4em men6e jira , tem men6e xo4etsa ku6at, konen4o, nikto ne govorit, sidete ves den na odnom meste, e6te vse 4to popalo, i kleyte plastir, nujno v nedelyu xot 2-3- raza xodit v sprortzal- tem bolee leto, vremeni mnogo, sidet na nebol6oy diete, i samoe glavnoe, i vse6ivaytes kajdiy den na vesax, ot etogo ne nastroenie ne budet lu46e, i ni4ego v vas ne izmenitsa, vot poslu6aytes moego soveta, i sami ne zametite kak 4erez paru nedel vi budete pokupat odejdu na 1-2 razmera men6e,a kto i na 3...

Гость

мне помогло.может сама просто настроилась на хороший результат.но правда помогло.-4 см.за неделю.считаю не плохим результатом

Яна

конечно,если клеить на живот,где жир свисает,я думаю он точно не поможет!!!!!нужно худеть самому......и только потом курс попробовать.....вот потом будет все ...ок))

Гость

А не подскажите в какой аптеке Москвы можно его купить???

Танюшка

Я родила недавно, появились растяжки на бедрах, при чем очень большие, ничем их не могла убрать. А как не крути, хоть счастье свое устроила, но красивой хочется быть. Купила себе Пластырь Lusero от растяжек. Реально помог. Тем более он очень просто в использовании. Его под одежой не видно. Советую всем мамам и тем кто просто хочет избавится от растяжек.

мисс ДанаЯ

аха-хаааааааааааааааааааааааааа!100%.

Сама вот хочу попробовать.Бо разъелась до 62,00кг. при росте 173(((

марина
Лика

Сообщение было удалено

марина

у вас тоже самое было бы и без пластыря.стоит только не есть после 6,уже хороший эффект

Женя

Я пробовала...действительно помогает....ну только медленно конечно...кстати если его наклеить, то как-то кушать меньше хочется...

оля роса

у меня качай не качай живот все равно есть. талию обручем сделала, а пресс под животом его нащупать можно а увидеть нет я отчаялась

Мартина

Мне понравился этот пластырь, за месяц около 3.5 см ушло с талии.Я двигалась много, и ограничивала себя в еде, впрочем все как всегда+ еще и пластырь.Мне с ним даже кушать как то меньше хотелось.

"По моему хороший пластырь, реально помогает с животом бороться."

Ира

Присоединяюсь к тем, кто считает, что пластырь увеличивает эффект он тренировок и диеты! Сам по себе он не поможет! Но и увеличивает он не намного. Просто если вы терпеливо занимаетесь и не спешите сбрасывать слишком много сразу, то вполне можно пожаловаться и пластырем, и небольшими дозами спортивного питания, и вообще пробовать разные методы!)

Ира

Побаловаться*

Гость

Девочки ну что вы как маленькие кому-то эти пластыри помогают очень хорошо а кому-то вообще никак ... Вот я например использовала пластырь марки iodase сначала мне помогло замечательно а когда решила через год повторить курс так сказать подкорректировать фигурку и мне никак не помогло то есть абсолютно никакого эффекта

Гость

Всем приветик,хочу посоветовать курсы массажа по техникам Миопластики,липопластики, у Натальи Крон,я проходила обучение у неё,она очень хороший мастер преподаватель,обучает с нуля и подкрепляет практикой. Обучающий процесс интересен очень. Техники востребованные и действенные. Я советую мастера Наталью крон и ее техники массажа.
Подробнее в инст nat_kron

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: