Вот в принципе и весь вопрос. Действительно ли он делает живот намного меньше или это опять враки?
Я не пробовала, но, думаю, если этот пластырь использовать и при этом заниматься спортом и не есть на ночь, то результат будет очень даже не плохой )))
автор или кто-нить, ну расскажите же мне КАК пластырь может сделать живот меньше))) так интересно серьезно, никак не могу понять
Ну, как? Потаратишься на пластырь - значит на жратву меньше денег останется. Стало быть и жрать меньше будешь.
2, ну что вы как маленькая, глупые вопросы задаете какие-то! Что значит "КАК пластырь может сделать живот меньше"? Вы что, инструкцию не читали? Тогда - краткое содержание: берете пластырь, заклеиваете им рот и так ходите, пока живот не станет меньше. С заклеенным пластырем ртом вы ведь не сможете булочку или мороженку схомячить, вот и похудеете!
4, ну такой вариант приходил мне в голову =))))) но не думаю, что производитель имел в виду именно это =)
нет автор, не делает он животу ничего!!! и с тренировками и сдиетой) пробовала) просто выброшенные деньги для тех, кто хочет похудеть лежа на диване.
Делает. Если при этом заниматься спортом и соблюдать самую простую диету. Я его уже 2 недели клею ))
Подруга клеила. Туфта полная.
6 Конечно, на диване я не лежу, хожу в русскую парную, плаваю в бассейне, про массаж не забываю. Еще принимаю внутрь средство Баланс рН (ph-balans.ru) называется. Живот и вес как в 20 лет (сейчас 38).
Девчёнки я живу на Украине и у нас в аптеках не продают пластырь. А сколько он стоит в России?
600 руб. стоит
Круто! Совсем не дорого.Я слышала, что на нужно использовать 2 упаковки, чтобы был результат.
В Украине его продают. Живу в Донецке. Сейчас купила 2-ую упаковку.
народ сколько этот пластырь Люсеро стоит?
Это всё фигня я пробовала не помогает!!!
Девочки привет!! Месяц назад весила 85 кг.Рост у меня 177 см. Села на диету не сложную, не ела после 6. Ходила на аквааэробику 1 раз в неделю. И клеила пластырь, по 2 штуки на живот, мне понадобилось 4 упаковки на курс заплатила 1300, на акцию попала. Результат за месяц минус 12 кг, кожа подтянулась, живот стал почти идеальный.... Сделаю перерыав сейчас и еще попробую пластырь... НО БЕЗ диеты и БЕЗ физ. нагрузки ОН НЕ ПОМОГАЕТ. Подруга клемла просто так, только деньги выкинула. РАсстроилась. А ей говорю, хочешь вечером за компом булки трескать и наклеив пластырь худеть. НЕ будет этого. Надо усилия прилагать.....
Хочу купить поможет интересно.........
ЛИКА,вы не от пластыря похудели,а от диеты и спорта!!:))
Фигня все эти пластыри,крема,гели и т.д. меньше хомячить вечерами надо!!:))))
Хомячить точно меньше надо. Это в любом слчае. Но пластыри ускоряют процесс расщепления жиров. Испробовала на себе: занималась и пресс качала, а все равно претензии к себе были. А когда начала пластырь использовать - жировая складка стала уходить. Так что работает!
вы же не забывайте что он целюлит убирает в не вес сбрасывает.!!!!и все всегда должно быть в комплексе для хорошего результата
а еще я купила лег меджик.лучше скажу вам просто в зал спортивный ходить туфта это все не берите,хотя и занимаюсь.Ноги стали крепче ,а объем не уменьшился(((((
Этот не борется с целлюлитом. Он содежит вещества, которые расщепляют жир и поэтому уходят обънмы с живота.
а после родов он поможет от растянутого живота избавится?
Сообщение было удалено
Нет. Качайте пресс и купите крем от растяжек.
Всё это и без пластыря поможет
Не согласна. Пресс у вас может быть железный, а живот все равно будт. Убрать жир оотуда очень сложно.
Моей сестре он помог убрать живот после родов. Только его нельзя клеить во время кормления грудью
Я после родов его использовала. Теперь даже не все верят, что у меня ребенок есть))) Живот, как в 19 лет
а я вот попробую...купила пока одну упаковку!
у меня проблема ноги худые а животик после родов чуть чуть есть, худеть больше не хочу, а вот живот бы чуть убрать!
помойму пластырь он как раз для меня!
ну и конечно согласна со всеми, надо хоть как то себя ограничить!
Вот тоже хочу попробовать. Занимаясь спортом вес уходит,но животик не такой как хотелось бы. Так что думаю попробовать. Хуже то не станет:)
1
ну я купила 4 упаковки по акции. по два клею. прошла неделя. по ходу чё-то мается. кажись малость складон меньше стал. но у меня не животик а спасательный круг ёпти. так то действие мается. купите.
Пластырь Люсеро Плоский животик http://shopbody.ru/lusero-cellulite.htm В случае более выраженного целлюлита можно использовать по два пластыря ЛУСЕРО одновременно и повторять курс 2-3 раза в год.
Очень хочу себе этот пластырь.Я живу на Украине,и у нас он намного дороже чем в России,мало того,я знаю,что сейчас реклама идет по телеку про акцию,что купите пластырь люсеро для плоского животика,а антицелюллитный-бесплатно!Вот супер,на Украине такой акции насколько я знаю нет((,да и общая стоимость большая этих 2-х пластырей,на русские примерно-1696 руб..Через 2 недели собираюсь ехать в Питер ,хотелось бы у когото узнать где можно его приобрести в Питере?он продается в обычных русских аптеках или както через интернет магазин надо заказывать.И если покупать в аптеке,то акция такая же или за все платить надо?Подскажите,пожалуйста))
Пластырь Люцеро продается в любой крупной аптеке,только спрашивайте именно с акцией,бавыет по очень выгодной цене.Сама не пробовала клеить ,но родственница пробовала и ей понравилось.
Спасибо))
Пластырь помогает, я его правда всего 2 неделю ношу, НО! Я сижу на диете и три раза в неделю хожу на тренировки по силовой аэробике и тай бо, раза два в неделю катаюсь на сноуборде по горам, один день просто плаваю в басеине! Но эфект от пластыря заметен, так как до этого я вела такой же образ жизни и его не клеила, теперь пузень стала меньше! А у меня именно пузень...Так как я про росте в 175 вешу 90 килограм...
пластыри глянь на www.luseropatch.ru
Сообщение было удалено
Da eto bilo super!!!!! ya probovala plastir L'oreal...toje dura potratilas da eshe v Evrope ego brala...luchshe b ya vzyala na eti dengi kakoi nibud parfum ili v muzeichik eshe odin shodila bi... hotya dumau nado bilo deistvitelno rot zakleivat... hahahahhahahahah... :D
Я пробовала пластыри люсеро плоский животик.3 упаковки израсходовала в течении 30 дней чаще по 2 пластыря в день использовала иногда один-попала на акцию за тысячу сто с чем то купила 3упакови.пару раз пресс качала во время ношения животик стал более упругим и чуть меньше-но большого результата не было!!Потом видела передачу праздник живота по первому каналу там сказали что они в большом колличестве могут вызвать внезапную смерть.
Я писала уже выше комент-в передач казали что там содержатся какие-то вещества,которые не указаны в составе!!!и что эти вещества в большом колличесте могут вызвать внезапную смерть.а я еще их клеяла когда это услышала.Мне через несколько дней 18лет я из Красноярска-не толстая примерно 60кг-но есть небольшой животик.Думаю еще попробовать эти пластыри купить.Стала бы просто худеть-но попа и грудь могут сильно уменьшится-мне бы этого не хотелось...
НЕТ! Не помогает! Выброшеные на ветер=на пластырь деньги. Только тренажерка!!!
Всё в комплексе нужно делать. ПРОСТО пластырь как и гель не поможет. С Леной Бушиной(дом 2) поговорила, говорит действует он! Но я для себя нашла более дешёвый способ, пластырь сейчас стоит около 1000 руб. Я купила иппликатор Кузнецова, лежу на нём, потом гель Гарньер. И следом обруч. а за тем пояс для талии. Девочки вы не поверите. пивной животик мой ушёл как нефиг делать!!!поробуйте...
Подскажите, пожалуйста, кто знает, почему кормящим нельзя использовать пластырь Люсеро "плоский животик"!!!???Очень уж хочется:(((. Молоко может пропасть или аллергия у ребенка появится?Есть такие, которые всё-таки не смотря на запреты клеили его?
Вобщем прочитала все ваши отзывы... Решила что все таки решусь и куплю завтра упоковочку, авось поможет:) А пока пойду сделаю себе бутер:-D
это она выложила..что бы пластические хирурги сжалились и на прием ее записали..
..фу
мне 20 я родела 4 года назат у меня большой жевот не знаю как убрать . и похудеть вес 72.подскажите
люди подскажите
47люда,приобретите абонемент в фитнес клуб,ребенок уже большей и вы сможете ходить 3 раза в неделю,не ленитесь,заставьте себя,откажитесь от мучного,сладкого,жирного,пейте кефирчик-1% жирности,кушайте хлеб с отрубями,не ешьте после 18.00,знаю это тяжело,но уже после 2-х недель почувствуете результат.Со временем вы привыкнете к такому образу жизни и даже если иногда будете себе позволять пиццу с пивом,то это не особо скажется на вашем весе,поскольку на следущей тренировке по фитнессу сбросите лишние каллории,набравшие за выходные)).
я родела 4 года назат . и не знаю как похудеть и убрать жевот.подскажите пожалуйсто
обращаюсь к27