Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ определить …

ПОМОГИТЕ определить размер

Зашла речь у кого какой размер, я чё та запуталась. Грудь 88, талия 58, бедра 90, рост 170см. Какой у меня размер вещей ???

КАТЯ
10 ответов
Последний — Перейти
фубэ

тему можно закрывать))))

Гость

Ага, 44-й, щас. Вы по советским меркам судите,что ли? У меня 98.68.90, и я как раз и ношу 44-й, а брюки вообще 42. Интересно было бы взглянуть как я 50 бы натянула

Кошмарный Сон

У меня грудь 86, талия не помню, бедра 88, ношу размер 40 (это российский, соответственно 34 европейский)

Кошмарный Сон

Сходила талию померяла, 54 см...Хотя на размер вещей больше грудь и бедра влияют.

КАТЯ

в 44м я утону!!!!!!!

фубэ

размер определяется обхват груди/бедер пополам и точка, а что вы носите это уже ваше дело...

Кошмарный Сон

Ну тогда я пошла искать 43 размер...

КАТЯ, все просто - идете в магазин и начинаете все там мерить. Во-первых, у разных фирм разные лекала, соответственно и размеры могут чуть отличаться ( я, например, в "Инсити" из 40-го иногда вываливаюсь...) Так, методом "научного тыка" и найдете свой размер. Параметры у нас, в принципе, схожи, так что у вас , я думаю, размер 40, ну максимум 42.

Про обхват/2 - по-моему, так в советское время размер определяли :-))))))))))))

фубэ

9 ну да а сейчас размер определяют методом тыка, да? не 43, а 42-44. а в одежде размеры отличаются не только по фирме, но и по модели, 42-й например водолазка и рубашка будут по разному сидеть, естественно при покупке одежды надо все мерить.

И я из 44 иногда вываливаюсь, но считаю что у меня 44 все таки

Кошмарный Сон

Лично я свой определила методом тыка... Все равно, вы ведь вещь примеряете перед покупкой? У вас какие параметры, простите за нескромный вопрос? Моя подруга носит 42-44, так она толще меня существенно. Мы с автором схожи по объемам, поэтому я ей и посоветовала свой размер, а уж пусть в магазине она сама примерит и разберется.

Лена

42-44