Перестала принимать Диану с месяц назад после длительного приема и не пойму, что это у меня с грудью. Она как будто уменьшилась и мягкая стала очень. Я в ужасе, это временное явление или так теперь и будет?
Наверное при приеме Диане она налилась и Вы привыкли (к хорошему привыкают быстро), а теперь все вернулось в то состояние, которое было до приема Диане.
да нет, когда начала принимать Диане ничего не менялось с грудью. а вот теперь существенные изменения налицо, точнее на груди...
Может похудели? Обычно при похудении грудь первой опадает.
Хорошо еще отделались, я поправилась на 10 кг после приема, грудь стала 5 размера:)))
jrat menshe nado bilo
у меня тоже самое. Принимала 4 месяца Диане-35,3 месяца уже не пью. Так моя грудь при приема очень увеличилась, потом уменьшилась и на ней появились растяжки,и еще я заметила что действительно стала очень мягкой. Меня тоже это очень беспокоит.Может это пройдет или навсегда??????????
Грудь-это еще пол беды. Вот у меня после отмены все прыщами покрылось:шея,грудь,спина! Очень интересно,с кем-нибудь такое было и что делать-то. Может так организм отвыкает от таблеток. И это творится уже 2 месяца,а ведь уже весна,скоро раздеваться...
мой подбородок тоже периодически покрывается прыщами. Собственное от этого и стала пить гормоны.Вот так, и побочки появились, и от прыщей не избавилась.
Я принимала Диане 8 месяцев,после отмены прошло 3.Тоже не понимаю ,что случилось с грудью,она вообще не наливается и очень мягкая.Хотя до приема и вл время проблем не было.Очень волнует вопрос это пройдет?
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Принимала Диане-35 3 месяца, потом месяц Мерсилон, потом еще месяц Диане -35. Бросила. И вот уже на протяжении 2-х месяцев нет месячных. Беременность исключена. Что это может быть очень страшно, вдруг они совсем кончились? Мне всего 23 года. Очень ребенка хочется.
А я ваще принимала диане лет 5, потом перешла на ярину, щас уже почти год ничего не принимаю. Так вот, грудь от диане увеличилась на размер точно)) Но сейчас с меня жуткий синдром отмены - прыщи на лице, на спине, но самое ужасное - вернулись все удаленные лазерной эпиляцией волосы, да еще и друзей с собой привели(((