Гость
Статьи
Обманули в аптеке?

Обманули в аптеке?

Девочки мне нужно было в аптеке купить миндальное масло,там мне сказали,что абрикосовое и персиковое масло,это и есть миндальное,я купила,теперь вот не знаю,так это или нет?

гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

это не одно и то же

вот как оно выглядит

http://www.apteka-msk.ru/product/Mindalnoe_maslo

Гость

Конечно, это абсолютно разные масла! Есть миндальное масло в аптеках.

Белокурая бестия

Миндальное масло по логике делается из миндаля, а персиковое и абрикосовое, соответственно, из персика и абрикоса. Мож в аптеке простои имели в виду, что и то, и то это базовые масла, а не эфирные.

...

вот козлы

Чучу

Ой, автор, учите матчасть. Абрикосы и персики сами по себе, миналь сам по себе.

Нэнси Дрю

Скорее всего имелось ввиду, что свойства у них похожи.

Мышь скуластая

Это все масла из косточек. Видимо, свойства схожи.

Кузькина мать

Угу. А тарамадол с анальгином не путает ваша фармацевт??

Гость

Блин, во дают! Это ж разные вещи. У нас в аптеках там, где масла, обычно стоят миндальное, абрикосовое, персиковое и виноградное. Так что свойства может и похожи, но это не одно и то же совсем. Хотя конечно, зависит от того, зачем вам это масло. Может, и персиковое подойдет.

Sonya

Ну может свойства и похожи,а цены-то на них разные

гость-кость

ха-ха, впервие вижу слишу что в персиках и абрикосах содержится МАСЛО :-))).

Масло только в косточках етих плодов, которие очень похожи по своему составу (особенно абрикос) на тот же миндаль. Так что автор, мне би Ваши проблеми :-). От себя скажу что все ети три масла комедогенни - я лично избегаю етих масел в составах любих ф люидов и кремов. Да еше их покупать, чур меня.

Гость

это не "обманули", это вы лоханулись

forza

смотря для чего оно вам надо было...если как база..то все равно какое,а если конкретно миндальное-то развели))

Гость

все зависит оттого как просила автор и что спрашивала, а то сразу обманули. а то приходят спрашивают трахельвазелин или красную зеленку а потом возмущаются

Вика

Неужели, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь как кожа стала подтянутой. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say84.do.am